본문

[게임H/W] [네이버쇼핑]6/22(수) Xbox 라이브 쇼핑 [107]

(5189610)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36219 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)125.136.***.***

BEST
칼퇴가 아니라 진짜 그 다음부턴 아수라장임 방송 시작 5분만에 매진되면 채팅창은 그때부터 악덕기업 ㅇㅇㅇ을 규탄한다 부터 시작해서 담당자가 얼마나 형신이길래 수량을 이거밖에 못 끌어왔냐 온갖 비방과 성토가 난무하는데 진행자는 남은 방송시간 55분을 무슨 수로든 진행은 해야함 살 사람은 줄을 서 있는데 물건이 없어서 더이상 팔 수 없는 물건의 장점을 계속 이야기 한다고 생각해보면 답이 나오지..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
라이브방송중 진행자 : x판매시작과동시에 품절 됬네요.. 네..감사합니다

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
"s사면 되잖아요. fhd 로 즐기실거면 s도 충분해요." x 필요하다는 사람한테 s 타령은 왜 하는지 도대체 이해불가

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
물량은 확보하고 지껄이는거냐?

(IP보기클릭)125.189.***.***

BEST
엑박게시글에 물량이나 준비해라 했더니 니가 노력을 못해서 못사는거라고 조리돌림 당했었는데..

(IP보기클릭)219.251.***.***

29일날 파는데 오늘은 "라이브" 쇼핑이 아니잖아요!

(IP보기클릭)59.23.***.***

루리웹-7074097288
오늘 라이브 하는거 맞는데요? 다른거랑 헷갈린거 아닌지 | 22.06.22 13:26 | | |

(IP보기클릭)58.125.***.***

뭘 29일에 팜? | 22.06.22 13:37 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

29일 파는 건 하이마트고요. 네이버는 언제인지 모르죠. 그런데 진짜 오늘 라이브방송 켰더니 '판매일은 29일!' 이러고 있으면 진짜... | 22.06.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
물량은 확보하고 지껄이는거냐?

(IP보기클릭)211.46.***.***

이번에도 물량 갖고 장난치면 욕 오질라게 처 들을텐데

(IP보기클릭)121.140.***.***

오늘은 잘쳐줘서 500개 예상..

BEST
라이브방송중 진행자 : x판매시작과동시에 품절 됬네요.. 네..감사합니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

속초클라스
오예~ 칼퇴~~ | 22.06.22 13:59 | | |

BEST
루리웹-6653818912
칼퇴가 아니라 진짜 그 다음부턴 아수라장임 방송 시작 5분만에 매진되면 채팅창은 그때부터 악덕기업 ㅇㅇㅇ을 규탄한다 부터 시작해서 담당자가 얼마나 형신이길래 수량을 이거밖에 못 끌어왔냐 온갖 비방과 성토가 난무하는데 진행자는 남은 방송시간 55분을 무슨 수로든 진행은 해야함 살 사람은 줄을 서 있는데 물건이 없어서 더이상 팔 수 없는 물건의 장점을 계속 이야기 한다고 생각해보면 답이 나오지.. | 22.06.22 14:01 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

루리웹-3422263659
오 극한직업이네 | 22.06.22 14:10 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

속초클라스
헐 그럼 10분단위로 물량 조절하는 거 아님?ㅋㅋㅋ 총 60대 판매면 10분에 6대씩...판매 | 22.06.22 14:21 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

그런식으로 안풀거에요 10분에 몇대 이렇게 나눠서 풀듯 | 22.06.22 14:22 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

아 이거 비슷한 상황을 포켓몬빵 라방에서 본거같애요! ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.22 14:28 | | |

뿌륵뿌득뿌직
방송마다 케바케라 그런식으로 푸는 곳도 있었음 예전에 포켓몬빵 라방 했을 때 그 때는 조금씩 나눠서 풀든 시작부터 풀든 기억은 안나는데 그거에 상관없이 수요를 전혀 못 따라가니까 진짜 댓글창 살벌했음.. | 22.06.22 14:30 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

어짜피 그런걸 일로 하는 사람들이라. 일반인이 생각하는 것처럼 매번 극한의 감정을 격진 않을것… | 22.06.22 14:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

반다이 스타일로 시간별로 재고 부분적으로 풀면 되지 않을까요 | 22.06.22 15:08 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

가장 좋은방법이 물량 공개는 안하고 몇번에 나눠서 푸는거 그럼 좀 욕은 덜먹게됨 | 22.06.22 15:29 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

속초클라스
들어가보니 x는 30분 판매고 s사은품 추첨이벤트가 있네요. | 22.06.22 21:11 | | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

우와 신난다

(IP보기클릭)203.237.***.***

기존에 얼티밋 이용자는 게임패스 3개월 사면 기간이 연장되는 걸까요?

(IP보기클릭)203.237.***.***

로빈후드티
2개월만 연장되네요 ㅎㅎ | 22.06.22 14:12 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

로빈후드티

| 22.06.22 15:58 | | |

BEST
엑박게시글에 물량이나 준비해라 했더니 니가 노력을 못해서 못사는거라고 조리돌림 당했었는데..

(IP보기클릭)112.162.***.***

넬릴
그건 좀... | 22.06.22 14:08 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
넬릴
"s사면 되잖아요. fhd 로 즐기실거면 s도 충분해요." x 필요하다는 사람한테 s 타령은 왜 하는지 도대체 이해불가 | 22.06.22 14:27 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

넬릴
엑박 광고 메이킹 영상에 이럴 시간에 엑박 물량이나 찍으라고 하니까 동의 못얻지.. 광고 찍는 거랑 물량이랑 무슨 상관임? | 22.06.22 14:45 | | |

루리웹-0237418596
+ 클라우드로 하세요 ^^ | 22.06.22 15:04 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

저녁9시면 진짜 개빡쎄겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.161.***.***

라방 보면 100개 200개 정도 풀리는 핫딜은 클릭도 못해보고 품절나던데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.195.***.***

충격의알베르토
저같은 경우엔 네이버페이는 미리 카드 등록해놓고 판매자가 몇분에 합니다! 이러면 쇼핑창 새로고침하는데 Pc보다 모바일이 성공가능성이 높더군요. 주문창 연타해서 그냥 모두 ok하면 성공... | 22.06.22 14:24 | | |

물건 요즘 넉넉하가며 적립 받고 진짜 오늘 살수 잇는겨…?

(IP보기클릭)211.195.***.***

Pc용 겜패사면 클라우드로 쓸 수 있나요?

(IP보기클릭)1.241.***.***

루니카™
클라우드하려면 얼티밋 사야 돼요. | 22.06.22 14:40 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

포켓몬빵 라이브할때도 판매 시작과 동시에 품절나서 진행자가 빵먹으면서 맛이 어쩌고 저쩌고 하는데 기만하냐고 난리였었죠. 30분단위로 두번인가 더 풀어서 마무리하긴 했으니 이번에도 순차적으로 풀어서 달래지 않을까 싶음

(IP보기클릭)118.32.***.***

잘 나가는 상품은 라이브도 하지 말라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬 빵 엑박은 우리선에서 아는거고.. 다른것도 구하기 힘든 제품 라이브로 풀면..품절 나는거 많은데..어딜 가나 불편충 들은...

(IP보기클릭)124.57.***.***

다른 네이버 라이브 참여해본 소감으로는 얘네들 라이브가 시간차가 약간 있어서 지금 풀립니다 하면 이미 품절인 경우가 많았습니다. 구매하실분은 몇시 몇분에 오픈하겠습니다 라는 말만 들으시고 진행자가 말하는 지금 구매하세요라는 말은 믿지 말고 오픈하겠다고 말한 시간 몇분 전부터 새로고침 하시는게 확률 더 높아요.

(IP보기클릭)182.220.***.***

티모센코
슈로대30때 이것때문에 날렸죠… | 22.06.22 16:09 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

저번달부터 네이버 사기 쉽던데요.. 5분까지 구매창 띄웠다가 주위 아직못구한사람 없냐하고 묻다가 하고 취소했는데 흠..

(IP보기클릭)182.220.***.***

개울섶민들레
구하기 쉽다는 건 물건이 마트에 진열 됐을때 써도 늦지 않다 생각해요.. | 22.06.22 16:09 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.153.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383
3080ti컴 쓰는데 ps5 xsx 둘다 나름 용도가 있네요 ps5는 원신, 인왕 그리고 소수의 독점겜 xsx은 포르자 및 겜패 찍먹 머신으로 잘 쓰고 있습니다. pc랑 차이는 겜패 게임중 콘솔로만 이용 가능한 게임도 꽤 되고 티비로 게임할수 있다는 점 퀵리줌으로 pc에서 부팅 부터 게임 실행하기까지의 번거로움이 없어서 그래픽 차이가 많이 나는 게임이 아니면 오히려 엑박이나 플스를 더 키게되네요 | 22.06.22 18:53 | | |

pc보단 버튼 한번만 누르면 티비부터 게임화면 까지 바로 뜨는게 아무래도 접근성이 낫죠 플스가 원신, 인왕 머신이라고 한 이유는 햅틱 손맛이 쏠쏠해서 쓴거고요 겜패는 독점작만 있는게 아니니까요 그리고 할로우 나이트 같이 인디게임 잠깐 해보고싶은데 그걸 작은 방가서 pc키고 아이콘 눌러서 실행하고 다하고 나면 게임 종료하고 컴터 종료까지 할 생각하면 안하고 말게되죠. 그리고 pc로 티비 연결할 경우 거실 미관도 망칠뿐더러 소음으로 인해 같이 사는 가족에게도 불편함을 끼칠수 있죠 다른 방에서 연결할 경우 hdmi케이블 10m이상 넘어가면 최소 20만원 이상되는 케이블 써야 안정적으로 영상 전달 가능할거고요 저도 최고사양 게임 PC에서 TV로 띄워서 하고 싶어서 방금 얘기한거 다해봤는데 결국 컴터는 다시 작은 방으로 옮겼습니다. 뭐 혼■■고 거실에 PC놓는게 오히려 편한 사람일 경우는 해당 안되겠지만요 | 22.06.22 19:07 | | |

<C-man>
혼.자.살.고 | 22.06.22 19:07 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

게임키는데 30초도 안걸리는게 중요한게 아니라 퀵리쥼은 게임간 전환이 10초정도로 가능하고 심지어 전원이 꺼지고 전원플러그를 뽑았다 다시 연결해도 게임진행상황이 그대로 남아있어요. PC로는 구현되지 않은 기능이죠. 말씀하신대로 고사양 PC있다면 굳이 구매할 필요는 없다고 보지만 뭐가 더 좋냐고 물어보셔서 적어드려봅니다. | 22.06.22 22:04 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

에효 언제까지 이렇게 팔래?

(IP보기클릭)210.91.***.***

플스는 이제 여유롭게 살수 있는데 엑시엑은 여전한가 보네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.38.***.***

뭐하러 네이버에 돈을 주고 판매하는걸까? 그냥 온라인에 판마해라 물량 100대 예상한다

(IP보기클릭)61.253.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 30분에 액시액 푼다는데 방송 하는거 보니 피곤하네

(IP보기클릭)61.80.***.***

방송보니깐 피곤하다....

호츠만
헛소리 대잔치.. | 22.06.22 21:28 | | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

방금192명이 삿다고나오던데 물량얼마없는듯

(IP보기클릭)218.154.***.***

와 덕분에 구매했습니다!

(IP보기클릭)121.160.***.***

드디어 성공~~~~~~!!!!!

(IP보기클릭)39.125.***.***

샀드아!!

(IP보기클릭)123.109.***.***

샀다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.215.***.***

어... 구매성공이네요 실패할줄알았는데;;

(IP보기클릭)115.22.***.***

와 3분간 물건을 팔았네 물양 진짜 많은듯

(IP보기클릭)61.80.***.***

그냥 풀리면 살란다 진입도 안되네

(IP보기클릭)219.254.***.***

사긴 샀네요. 이제 플포프로 팔았으니 나중에 플5만 할인 먹여서 사면되는건가... 컴업글은 당분간 포기해야지

(IP보기클릭)1.221.***.***

끝. 충전결제 일일한도 있는거 풀다가 끝났네요

(IP보기클릭)183.106.***.***

햐. 얼마나 있을까 싶어서 구매 버튼 눌러봤는데, 3분까지는 구매가 가능했네요. 진짜 많은 분들이 사셨을 듯.

(IP보기클릭)183.106.***.***

꼬박,
그건 그렇고 엑원 구매한 지 1년이 지나가는 듯 하는 듯 한데. 아직도 이런 건 참.. 뭐라고 해야 하나..게이머로서 안타깝네요. | 22.06.22 21:37 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

20만명이 시청중인데 3분 버텼으면 물량 괜찮았던거 아닌가

(IP보기클릭)121.140.***.***

디즈니+
라이브는 그거 누적이에요 | 22.06.22 21:37 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

핫치니
진행자가 18만명이 보고 있다고는 했어요 | 22.06.22 22:06 | | |

이거 그래서 혜택이 뭐엿나요 x???

(IP보기클릭)210.117.***.***

토요사키아키
네이버 페이 적립금 만원정도 ㅋㅋ | 22.06.22 21:36 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

코크럴
그것도 네이버 맴버쉽 유저만 | 22.06.22 21:36 | | |

코크럴
진짜 별거 없엇네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.06.22 21:37 | | |

디즈니+
그거 다 s혜택 아니에요? | 22.06.22 21:46 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

1분컷일 줄 알았는데 3분 컷이네요. 라이브 초기부터 계속 시청하면서 시간에 맞춰 새로고침 누른 사람이라면 다 구매했을 겁니다. 저도 1년만에 드디어 샀네요.

(IP보기클릭)175.210.***.***

어휴 겨우 막차 탔네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.6.***.***

구매완료 휴우 말이 3분 컷이라 나오지 몇십초 후에 바로 품절 뜨더라고요

(IP보기클릭)106.254.***.***

팝업으로192명 20명 ㅇ'럴게 알림나오던데 300개미만인듯

(IP보기클릭)115.136.***.***

구매버튼 3분내내 구경도 못했다 뭔 얼어죽을

(IP보기클릭)58.228.***.***

아니 주문폭주 어쩌구로 버튼자체를 못보는데 이게 말이 되냐고

DreamSense
되팔이 매크로새끼들이나 가능했겠지 더러워서 안산다 ㅅㅂ | 22.06.22 21:39 | | |

DreamSense
아니 산사람들 대체 뭐에요? 저는 구매버튼 한번 활성화되는걸 보질 못했는데 다른분들 어떻게 이렇게 쉽게 구하시는거죠??? | 22.06.22 21:43 | | |

DreamSense
판매 영상 아래쪽에 엑스박스 시리즈 X 버튼(품절이라고 떠 있던 버튼)을 9시반 때 시간에 맞춰서 누르니 그냥 구매가 가능했습니다. | 22.06.22 21:45 | | |

리틀 버스터즈
전 그 버튼자체가 안떳는데요? 판매중이나 주문폭주로 구매가 어렵다고만 뜨던데 | 22.06.22 21:49 | | |

DreamSense
영상 아래쪽에 시간에 맞춰서 새로고침 하라고 떴어요.. 저도 그때 새로고침 몇번하고 바로 버튼 클릭 하니 됐습니다. | 22.06.22 21:50 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

DreamSense
30분 되자마자 새로고침 누르니까 품절상태에서 구매버튼 떠서 네이버페이 등록한 카드로 바로 결제. | 22.06.22 21:59 | | |

마하의계절
저도 그게 됐으면 지금 이런말 안하겠죠.... 구매버튼 한번 보지 못했네요 ㅠ | 22.06.22 22:04 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

오늘 물량 좀 많았던 듯 하네요. 굿굿 그리고 적립금이랑 혜택 따져보면 역대급 맞긴 한 것 같습니다 ㅋ

(IP보기클릭)121.145.***.***

와 구입했습니다 감사합니다 (__) 드디어 아들이랑 게임을 ㅜoㅜ

휴대폰으로 하니까 바로 구매 성공했습니다 드뎌 삼신기 맞추네요

(IP보기클릭)124.63.***.***

구매성공

(IP보기클릭)211.192.***.***

너무 쉽게 구입이 가능해서 놀랐을 정도...ㅋㅋㅋ 이번엔 물량이 많았던거 같습니다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

모바일은 안되는데 pc로 들어가니 바로 구매 가능..널널한것 같았어요

(IP보기클릭)58.126.***.***

생가보다 쉽게 구매해서 좀 놀랐음;;

(IP보기클릭)175.198.***.***

이런겅 폰으로 하면 잘사지던데 드디어 구매성공 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.24.***.***

누구는 잘구해졌다고 하는데 전 구매버튼조차 구경 못했네요 2년째 이러는데 진짜 짜증나네요 되팔렘 놈들한테 사봤자 기분만 나쁜데 포기해야 하나 싶네요

(IP보기클릭)211.219.***.***

너무 널널하게 구매 되더라구요 그냥 해봤는데 되서 놀람

(IP보기클릭)114.204.***.***

드디어 구입했습니다!

(IP보기클릭)223.33.***.***

요건 다 S 혜택이고 X는 혜택 없는거 같아요.

(IP보기클릭)175.198.***.***

와 드디어 구매를 ㅠㅠ 1년 좀 걸렸나 RTX3080 컴퓨터 정리하고 RTX40시리즈 존버 하러 갑니다.

(IP보기클릭)123.213.***.***

처음으로 구매 버튼보고 큰 기대 안하고 진행했는데 구매 성공

(IP보기클릭)112.160.***.***

드디어 3신기 완성ㅠㅠㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31385 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27147 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57315 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243853 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 잠잘 때 붙이는 눈밑주름관리 랜드윈 패치 40매 8,800원 김삿갓2022 48 06:46
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 132 05:41
BEST [네이버페이] 일일적립 (8) 44 30944 00:03
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 6일차 (41) 29 13995 00:01
[게임S/W] 소울해커즈2 14,800원 무료배송 (2)
[상품권] [네이버페이] 일일적립 (8)
[게임H/W] 블리자드 콜 오브 듀티 할인 (22)
[PC/가전] [스팀] 사운드툴 BM Studio/1,760원 20%할인 (1)
[음식] [KFC] 올데이 치킨나이트 치킨 단품 1+1 (5/11) (33)
[음식] [땡겨요] 파파존스 배달 1만원 할인 (5/11) (19)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (17)
[게임S/W] [파나티컬] Build Your Own Trinity
[게임S/W] [스팀]다크소울 프랜차이즈 할인 50% (44)
글쓰기 59267개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X