본문

[휴대폰] [빗썸라이브] Apple 에어팟 3세대 20% 할인 199,000원 [35]

(5332764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20569 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
저같이 커널형 못쓰는 사람들이겠지영 ㅠㅜ

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
커널형으로 알아보셔야 할 듯. 이건 일할때 쓰기엔 잘 빠질겁니다.

(IP보기클릭)218.238.***.***

BEST
오픈형을 선호해서 에어팟 프로는 못 쓰고 2세대로 버티고 있다가 얼마전에 3세대 19만에 떠서 구입해서 쓰고 있는데 신세계더군요. 아이폰 사용하시면서 오픈형 좋아하시는 분들에게는 최고의 무선이어폰일 것 같습니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
프로 10개월 쓰고 외이도염이 너무 심해서 한달동안 소리도 잘 못 듣고 귀 안쪽 고통에 시달렸던 커널형 못쓰는 저같은 사람에게도 고음질 이어폰을 쓰게 해주는 고마운 이어폰이죠. ㅜㅡㅜ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
한쪽만 끼고 움직임이 잦다면 골전도 이어폰이 낫지 않을까요? 귀가 항상 열려있고 목이나 뒤통수에 고정하는 형태라 운동용도 괜찮죠

(IP보기클릭)210.97.***.***

저 하는일이 거칠고 험해서 몸도 자주쓰는데 잘 안빠질까요? 한쪽 끼워놓고 음악을 듣던 통화를 하던 할때 좋을까 싶어서 살까 싶다가도 그냥 빠져버릴까봐 걱정이기도 하고 그렇네요.. 고민..

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
야호옹
커널형으로 알아보셔야 할 듯. 이건 일할때 쓰기엔 잘 빠질겁니다. | 22.01.20 13:46 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

야호옹
에어팟 끝과 끝을 넥밴드처럼 이어주는 악세도 있어요. 귓구멍 크기에 따라 다르겠지만 확실히 커널형보단 잘 빠질겁니다. | 22.01.20 13:53 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

야호옹
에어팟 이어훅 검색하시면 인이어 방식이나 귀에 거는 방식으로 고정해주는 악세서리 있긴 해요. 오래 사용하면 귀가 아프거나 수납할 때 편의성은 좀 떨어져도 고정은 해 줄 듯. | 22.01.20 14:02 | | |

BEST
야호옹
한쪽만 끼고 움직임이 잦다면 골전도 이어폰이 낫지 않을까요? 귀가 항상 열려있고 목이나 뒤통수에 고정하는 형태라 운동용도 괜찮죠 | 22.01.20 14:06 | | |

(IP보기클릭)210.97.***.***

피릉피릉
커널형이면 에어팟 프로 일까요? | 22.01.20 14:20 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

야호옹
사람의 귀모양에 따라 달라서 착샷을 해보는 방법밖에... | 22.01.20 15:51 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

야호옹
이거 말고 프로 구매하셔야 할듯. 커널형이 잘 안빠져요. | 22.01.20 16:53 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

야호옹
저는 2세대 사용했었는데 귀에 뭔가부딪히거나 그런일이 아니라면 귀에서 빠지는경우는 없었던거같아요. 1세대부터 거진 2년넘게 사용중이구요. 저도 일하면서 쓰느라 항상 한쪽씩만 끼고 사용중입니다. 저는 커널형 불편하시다면 오픈형인 3세대 추천드립니다. | 22.01.20 17:47 | | |

이건 조금 싸긴한데 22-23만원일때 솔직히 프로 냅두고 이걸 왜 비슷한 가격에 사는지 이해가 안가던데.. 프로대비 좋은게 있나요?

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
살려줘용
저같이 커널형 못쓰는 사람들이겠지영 ㅠㅜ | 22.01.20 14:01 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
살려줘용
프로 10개월 쓰고 외이도염이 너무 심해서 한달동안 소리도 잘 못 듣고 귀 안쪽 고통에 시달렸던 커널형 못쓰는 저같은 사람에게도 고음질 이어폰을 쓰게 해주는 고마운 이어폰이죠. ㅜㅡㅜ | 22.01.20 14:10 | | |

(IP보기클릭)1.244.***.***

단테알라스타
저는 에어팟프로는 문제없는데, 버즈프로쓰고나서 외이도염 걸리고 지금까지 고생중 ㅜㅜ | 22.01.20 15:04 | | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

단테알라스타
저도 에어팟프로 쓰다가 외이도염 걸려서 병원 진단서 받고 환불받았습니다. 팟3는 하루종일 껴도 그런거 없이 뽀송뽀송해서 좋아요 | 22.01.20 15:39 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

살려줘용
저도 커널형은 땀차고 답답해서.. | 22.01.20 16:46 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

살려줘용
인이어 귀 아픔. 재생시간 프로보다 더 김. | 22.01.20 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

살려줘용
커널형 쓰다보면 외이도에 염증끼거나 간지러움때문에 저렇게 오픈형으로 쓰는분들 있어요. | 22.01.20 17:39 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

살려줘용
저도 이어폰이나 헤드셋 음질 많이 따지는 편이고 커널형도 쓰긴하지만 음질이 좀 떨어져도 오픈형의 편한 착용감은 굉장히 큽니다.특히 아무리 오래껴도 귀에 부담이 없음 | 22.01.20 17:46 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

살려줘용
커널형 못 쓰는 사람 생각보다 많아요. 조금만 생각을 전환해보시면 이해가실 겁니다. 애플이 바보도 아니고 조금만 생각해보시면 되는데 이해가 안 가네요;; | 22.01.20 23:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

애플은 충분히 이해가죠 프로가 32만원 3가 24만원 8만원이나 차이나고 미국가격도 249/179 꽤 차이나니까요 당연 프로 하위모델이니 그렇게 가격책정해서 냈겠죠 제가 궁금했던건 댓글에 적었듯이 왜 하위모델을 비슷한 가격에 주고 살까 였어요 3나올시점에 한국에서 에어팟 프로는 아무데서나 24만 남짓 싼건 22-23도 심심찮게 보일때였고 에어팟3는 핫딜이 22만원 막 이랬거든요 신제품 효과인가 싶었는데 커널 못끼는 분들이 있다는건 생각못했네요 | 22.01.20 23:58 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

살려줘용
하위 모델이 아닌 그냥 다른 라인입니다. 그 개념부터 바꾸셔야 할 듯.. | 22.01.21 12:10 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

오픈형의 장점은 염증 안생기고 귓구멍이 작아서 스몰사이즈 팁조차도 갑갑하고, 귀 기름같은거 안뭍고 깨끗하게 관리 가능, 하지만 음질이나 기타 이어폰의 기능은 좀 많이 포기해야함

(IP보기클릭)223.62.***.***

어제 큐텐 스위치 올라온 방법으로 하면 프로도 20만인데;

(IP보기클릭)211.36.***.***

안드에서 써도 괜찮으려나요

(IP보기클릭)61.79.***.***

돈아끼면 뭐하냐
안드면 굳이 이걸 살 필요가 없음. 오픈형이라는 장점 외엔 쓸모없음 안드에선 | 22.01.20 15:21 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

돈아끼면 뭐하냐
안드면 갤럭시버즈 시리즈가 훨씬 좋아요. 적응형 EQ로 음질 좋아지는 것도 아이폰만 되는거라 안드에선 음질도 떨어지고.. 비추 | 22.01.20 15:25 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

로피카
갤버즈도 좋고 요즘 좋은 무선이어폰들도 많음 잘 찾아보세여 | 22.01.20 15:40 | | |

돈아끼면 뭐하냐
오픈형 좋아하시면 버즈 라이브 좋더군요. | 22.01.20 15:51 | | |

BEST
오픈형을 선호해서 에어팟 프로는 못 쓰고 2세대로 버티고 있다가 얼마전에 3세대 19만에 떠서 구입해서 쓰고 있는데 신세계더군요. 아이폰 사용하시면서 오픈형 좋아하시는 분들에게는 최고의 무선이어폰일 것 같습니다.

(IP보기클릭)183.100.***.***

아,..... 허무하네 20에주고삿는데 ㅎ_ㅎ

(IP보기클릭)166.104.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0639475938
귀가 안막혔는데 노이즈를 어케막음? | 22.01.20 18:00 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0639475938
버즈라이브 : ??? | 22.01.20 20:09 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

Stocqueen
귀를 물리적으로 노이즈막는건 패시브고 저사람말하는건 액티브 말하는거인듯 액티브 는 노이즈 상쇄시키는 소리 쏘는거 | 22.01.21 02:40 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

저번에 19만 딜떠서 쓰고 있는데 오프형 단점이 정착용이 안되고 소리가 새는 단점을 에어팟이 확실히 개선했는데 이번3세대는 베이스가 쎄져서 왠만한 중저가 커널형 이어폰보다 만족도가 상당히 높습니다. 오픈형 특성상 덜 갑갑하고..극 저음도 어느정도 표현해 줘서..살만합니다. 귀에 커널형보다 확실히 보호가 되서 오래 낄수 있는 장점도 있구요..여러 오픈형 이어폰 샤콘느까지도 있는데 요즘 에어팟3세대 끼고 다닙니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

3세대 사용자분들. 혹시 케이스 배터리 빨리 닳지 않나요?? 3년된 1세대보다 더 빨리 떨어지네요.;; 저번엔 구입 후 100%충전만 시켜놓고, 이틀지나니 84%로 떨어져 있어서 이상해 했는데, 3세대가 그런건지 추울때 배송 된거라 배터리 효율이 떨어진건지. 쩝.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24662 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237641 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 84 19:14
업체핫딜 [인더파우치] 부부관계 화끈하게 만들자! 비건콘돔 초특가 1+1 (580... 날라다니자 90 19:09
BEST [겜우리] NSW 룬 팩토리 3 스페셜 한정판 외 세일 추가 / 가격 다... (2) 8 6001 18:20
BEST [카카오톡] PS5 타이틀 3종 세트(15,000원) (21) 13 13419 18:13
85208 상품권 용감한탕수육 4 812 19:52
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 2 3062 19:18
85206 게임S/W 윤아 8 6007 18:20
85205 게임S/W ggoldae 14 13508 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 3 7884 17:17
85203 음식 쇼갤렉 6 4937 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 5 5863 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 5316 16:10
85200 게임S/W 오토코 4 5269 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 3618 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 19 18188 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 10494 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 38 18524 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 15 9394 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 2 5530 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6636 12:10
85191 음식 21S 10 11750 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6453 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3833 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3131 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8725 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10531 09:50
85184 생활용품 한비자 4 5038 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7659 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 10 11182 08:35
85181 게임S/W 백운™ 18 26469 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 15622 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 22778 06:54
글쓰기 58932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X