본문

[상품권] [옥션,지마켓]2022 설 빅세일 (1월 12일(수) 00시 시작) [88]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 94922 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
가격 장난질 또 시작되겠구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
판매자들만 노나는 이벤트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
생필품 충전하기엔 좋아요 주기적으로

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
생필품이나 몇개 건져야겠네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

첫날에 가격 안올린 물건을 사면 대체로 품절로 취소되고 그 외엔 가격을 올려버리는게 많던데 의미가 있는 행사인지 모르겠네요 쩝

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

생필품 충전하기엔 좋아요 주기적으로 | 22.01.11 23:21 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

인기카테고리나 큰 업체들은 대부분 올리는데 비인기 카테고리나 작은 업체껀 가격 안올려서 봐둔거 있으면 괜찮을수도 있음 | 22.01.11 23:32 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

그중 전자기기 낚시가 제일 질나쁩니다... ㅅㅂ 호구로보고... | 22.01.12 02:19 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
생필품이나 몇개 건져야겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
가격 장난질 또 시작되겠구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

불량⚡️
ㄹㅇ 사기전에 가격 비교 사이트 한번보면 최저가보다 약간 싸거나 오히려 비싼 경우 많음 ㅋㅋ | 22.01.12 10:34 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

애경 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

내가 원하는 브랜드는 세일을 안해... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.190.***.***

전자기기 빼고는 괜찮긴합니다만 주로 사는 게 전자기기라...

(IP보기클릭)124.146.***.***

빅세일 행사때 듀얼센스 블랙 5만8천인가? 5만9천대에 삿는데..

(IP보기클릭)175.212.***.***

빅세일은 빅스마일데이보다 살게없던것 같은데 이번에는 어떨려나..

(IP보기클릭)125.137.***.***

이런건 게임은 품목에 없던데 이런 쿠폰으로 크게 이득본 기억은 없는듯 밥솥이나 가전제품같은거 할인 받아본것 같음

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.133.***.***

아기장수 우투리
홀..ㄷ......리쇗! | 22.01.11 23:58 | | |

아기장수 우투리
이건 나은편이죠. 이번에 알리 할인할때 미리 장바구니 넣어놨던 제풉들은 가격이 엄청 올라버렸더라구요. | 22.01.12 00:18 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

아기장수 우투리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.12 08:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아기장수 우투리
이거짘ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ | 22.01.12 09:54 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

펩시제로나 사야겠네요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

지옥구 죄다 CJ대한통운 쓰던데 CJ대한통운 파업기간 배달불가 지정 지역이라 12/30일부터 뭐 주문해도 오지를 않고 있음. 괜히 열 받는닷

(IP보기클릭)121.168.***.***

살게 있으려나

(IP보기클릭)121.168.***.***

혜안
더군다나 파업으로 cj로 오는거 10일째 못받고 있음.. ㅠㅠ | 22.01.12 00:00 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

00시 되니 이벤트 페이지 주소가 바꼈네요..

(IP보기클릭)120.142.***.***

아니 뭔 시작하자마자 들어갔는데, 종료래???ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

異邦人
티저페이지와 기획전 페이지가 분리되어있는것 같습니다. 수정했습니다. | 22.01.12 00:02 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에는 중복쿠폰해서 1.7만짜리가 기본2.5에 이거저거 먹여야 상시할인가인 2만원이나오네...?

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
판매자들만 노나는 이벤트 ㅋㅋ

뭐랄까..역시 딱히 살게 안보이는 지옥..orz.

(IP보기클릭)39.7.***.***

과자 쟁여놓기에는 좋은 기회

올해도 시작된 조삼모사 이벤트 낄낄

(IP보기클릭)110.47.***.***

떡갈비나 볶음밥 노리고 있는데 가격이 어떨지...이런 거 첫날에 구입해야...빠르면 오늘 아침에 가격 올려버림

(IP보기클릭)121.135.***.***

가봤더니 여전하네...염병

(IP보기클릭)59.15.***.***

11번가 11절도 보면 대부분 가격 그대로더만 지옥이라고 별다르겠냐?

(IP보기클릭)121.171.***.***

스마일 카드 할인은 카드 신규 발급자용이네..

(IP보기클릭)112.185.***.***

장바구니 저번주에 담아놓은거 오류라고? 왜? 가격 장난질 보소....와 샴푸 바디샴푸 저렴해서 미리담아 놓고 좀더 싸게 살려니 안되네 시벨넘들

(IP보기클릭)110.46.***.***

ㅋㅋ 요즘 핫한 i5 12400f 검색해보니..... 이럴꺼면 행사 하질 말던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.101.***.***

살거없는 ㅆ레기 이벤트

(IP보기클릭)175.118.***.***

펩제 뚱캔 355x24x2 해서 스크 무배쿠폰쓰면 26440원으로 156원/100ml 중박딜 나오네요.

휴지라도 사볼까 했는데 쿠폰 적용해도 다른데가 더 싸네요...

(IP보기클릭)27.115.***.***

펩시제로 210ml 짜리 중박 정도 나오고, 차돌이랑 홍두깨살이 조금 싸네요. 제가 보통 시켜먹던 호주산 냉동에 비해서 딱 택배비만큼? 그 외에는 모르겠네요

(IP보기클릭)180.65.***.***

동숲 스위치 체감 28.3 나오길래 살까 했는데 최저가 26 이 아른거려서 고민하는 사이 품절이네...스마일데이보다 할인율이 낮아서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.168.***.***

Lehard
어디서 체감가가 그렇게 나오나요? 30만원이래도 사고싶네요.. | 22.01.12 02:08 | | |

루리웹-1841038055
스카2 쓰면 나오는데 지금 옥션에서 가격 올려서 품절 풀었네요 30언저리 나오네요 가격장난질 참... | 22.01.12 07:30 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

사용하던 모니터 백라이트가 나가서 두 달 정도를 22인치로 게임했는데, 드디어 구매했네요 고맙습니다

(IP보기클릭)210.99.***.***

레그익스텐션 살려고 담아논거 할인전보다 더비싼거 실화냐 ㅋㅋㅋ 스마일캐쉬 바꿔놓고 귀찮은짓 미리했다고 내자신 칭찬했던 내가 레전드다

(IP보기클릭)119.71.***.***

생필품도 기존보다 더비싼디

(IP보기클릭)123.212.***.***

빅세일이 이정도인거보면 빅스도 건질거 없을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

게임 사려고 좀 뒤적 거렸는데 역시나 장난질 쳐놨네

(IP보기클릭)58.126.***.***

스마일배송 살거 많은데... 문젠 파업지역이라고 환불 시켜버리는 ㅎ 웃긴건 울동네 1동 2동 나눠져있는데 울 2동 지역 대통 기사님 파업 안했는디... 싸그리 같은 동이라고 환불 때려버리네.... 쩝

(IP보기클릭)58.236.***.***

라면 할인 많이 하면 사려고 했더니

(IP보기클릭)211.252.***.***

스마일카드 예전에 처음 나온거는 할인도 안해주네

(IP보기클릭)110.8.***.***

언덕
해지각임 | 22.01.12 09:18 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

예를 들어 5000원이었던 상품이 있다면 할인행사가 가까워지면 10000원에 가깝게 오름 그리고 행사당일 5000원 쿠폰을 줌 가끔씩 그렇게 장난쳐놓은 가격으로 쿠폰없이 주문하기도 하는터라 이게 뭔 짓거린가 싶음

(IP보기클릭)222.116.***.***

스위치 올레드가격 55만..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

아니 스마일카드 할인이라면서 스마일카드는 못쓰게 해놨네? 뭐지

(IP보기클릭)211.228.***.***

스플레툰
안 그래도 저도 스마일 카드 할인 이라길래 사고 싶은 거 있어서 적용했더니 안되길래보니깐 이번에 새로 생긴 스마일 카드 신규 카드 가입자만 가능하게 해놨더라구요.;;; | 22.01.12 06:30 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

그냥 상시할인으로 86만에 산게 지금 할인해서 99만에 팔고 있네...ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

안사 꺼져

(IP보기클릭)39.114.***.***

그래도 간혹 스팸류는 사볼만 하던데 아직 스팸을 덜먹어서 ㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

가격올려치기해서 전보다 쿠폰적용해도 더 비싸지면 그게 할인이냐

(IP보기클릭)118.220.***.***

지난달에 스마일배송 시켰더니 일주일만에 오더라. 쿠팡은 미안하다고 포인트라도 주는데 여긴 늦어도 배째라여.

(IP보기클릭)222.236.***.***

AliPrice 가격 추적기같은게 있으면 좋을꺼 같아요

(IP보기클릭)122.43.***.***

어제까지 판매자 할인만으로 41만원이던 제품이 오늘 45만원이 되어있네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.95.***.***

이제 지마켓 옥션은 얘네는 메리트 전혀 없다 (문상도 다 끝남)

(IP보기클릭)59.2.***.***

일단 지켜보고 있어야지

(IP보기클릭)121.143.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

싼거도 있는데 속고만 살았나...

(IP보기클릭)220.79.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낳다
하루종일?ㅋㅋㅋ 애초에 구입예정 물건만 보고 싸면 사면 되는걸 왜 살 생각도 없는거 싸면 사야지 하면서 삽질함? | 22.01.12 13:16 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

갤탭 보고있는데 갤탭s7fe 와이파이 128g는 는 스마일카드까지 50초반대가 나오네요.

(IP보기클릭)58.72.***.***

보고 있던 사운드바 10만원 올리고 10만원 빼주네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

ㅂㅇㄹ
좌표 부탁드려도 될까요~ 검색고자라 이 가격 못찾았네요 | 22.01.12 17:11 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅂㅇㄹ
엥 주말 핫딜이 18아니였나 | 22.01.12 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

햇반 36개 샀네요. 26,120원 (스마일클럽) 개당 725원꼴입니다.

(IP보기클릭)59.25.***.***

큰 이득 보긴 힘들고 소소하게 괜찮은 정도의 딜은 제법 있기는 합니다만... 일일히 찾기도 힘든데 가격 장난 좀 그만 쳤으면 좋겠네요

(IP보기클릭)1.215.***.***

이런행사는 레토르트 식품 사는게 젤 낫습니다

(IP보기클릭)14.51.***.***

대체로 명절 쿠폰할인은 가격 올린 뒤에 쿠폰으로 생색내는 척하는 경우가 대부분. 검색해 보면 오히려 비싼 경우도 많으니 구매하고 싶은 품목이 있으면 다른 곳이나 판매자 검색 후 사는 것을 추천.

(IP보기클릭)1.252.***.***

30~40만원대 사무용 노트북 하나 사려고했는데 영 괜찮은제품이 안보이네요. 빅스마일보다도 별로임. 어디서 사야 할까요.. 12세대 기다리지는 못하겠고 지금사려는데

(IP보기클릭)59.10.***.***

윾머충
12세대 기다리는게 좋을건데.. 안된다면.. 유튜 영상 검색하면 30만원대 몇가지 리뷰 있습니다. 그거 보고 옵션 타협하면 됩니다. emmc 저장되는건 구입하지 마세요. 30~40만원대 확장되는 노트북도 있습니다. | 22.01.12 11:17 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

전자제품중에 호구짓 덜 하는건 정가제인 수입물건 (커세어, 레이저, 로지텍 등등)이 가장 낫다고 봅니다. 수시로 가격 변경되는건 다 장난질치는데, 다른 판매점가도 가격 같은 건 장난 안치는 경우가 많더라고요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

가격 올려치는거야 하루이틀이 아니라지만, 기존 스마일카드는 점점 혜택도 줄고... 오늘 현카 해지 신청했습니다.

(IP보기클릭)211.215.***.***

최가뫼
저도 현카 취소해야할듯 이제 gs주유소 할인과 m포인트 동시 사용불가능이고 다른 주유관련카드만들려고요 | 22.01.12 11:44 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

기만 오지네 옥션 지마켓

(IP보기클릭)14.53.***.***

동원 보성녹차 좀 사볼까 했더니 역시나 가격 쳐 올려놨네 그냥 네이버 검색이 더 싸네요 호로새기들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

빅스 때 건질 게이밍 노트북 보려고 매달 적금 넣듯이 컬쳐로 스캐 쌓아왔는데 이젠 어떻게 털어야할지 모르겠네요 ㅋ 돈만 묶였음

오늘도다새거다
저도 비슷한 이유로 엄청 쌓여있는거 그냥 찔끔찔끔쓰는중이네요 =ㅅ=.. | 22.01.12 20:59 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

어머니가 관절팔팔 필요하시다고 하셔서 어제 4박스 99000원 결재했다가 취소하고 오늘 다시 결재했는데 할인받아서 86000원 개꿀 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.150.***.***

헤어드라이기나 에어프라이기 살려고 하는데 어떤게 좋은지, 가격도 애매해서 참...

(IP보기클릭)175.223.***.***

헤헤 이번 기회에 옥션 탈퇴함. 링피트 사볼까 했더니만 그냥 십일번가 가는게 만원이상 싸네 ㅡ.ㅡ^ 장난하나 에이

(IP보기클릭)220.127.***.***

진짜네여 기본가격이 높잖아ㅋ 이러면 할인해도 큰 의미가...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33680 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28569 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58702 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245088 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 30 16:51
업체핫딜 [쿠팡]130W 4포트 GAN 충전기(로켓) 39,000 superion328 103 16:34
BEST [티몬] Y700 2세대 (288,056원/토스페이) (66) 9 21369 12:15
BEST [쿠팡] Toocki 67W 3포트 접지형 충전기 15,500원(회원전용... (14) 8 8791 12:12
[PC/가전] [티몬] Y700 2세대 (288,056원/토스페이) (66)
[상품권] [네이버페이] 클릭적립 10원 (5)
[상품권] [네이버페이]10원 (6)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 36원 (21)
[상품권] (네이버페이) 알림받기 100원 (14)
[음식] [쿠팡] 해찬들 태양초 고추장 2kg 9,500원 (6)
글쓰기 59292개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X