본문

[게임H/W] [Amazon]BackboneOneMobileController/69.99불 [19]

(4713569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11516 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
번인 아니에요 원래 뒷배경에 흐릿하게 빌딩들 보여요

(IP보기클릭)222.117.***.***

영상 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

영상 썸네일..... 번인맞죠?

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
Touya
번인 아니에요 원래 뒷배경에 흐릿하게 빌딩들 보여요 | 21.11.29 00:45 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

배대지 이용해야 하나봐요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

sgyeno
네 투패스츠 깡통배송 같은거로 해야할듯 | 21.11.29 01:06 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

저는 왜 12만원 정도로 나오죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

레이저 키시랑 비교하면 어떨까요? 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

안방호랑이
키시 ios는 안좋다는 리뷰가 꽤 많습니다. 안드로이드는 괜찮다는거 보면 호환성 문제가 좀 있는듯 | 21.11.29 10:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

탐나서 검색해보니까 아이폰 13은 카메라 크기가 커져서 별도 어댑터 장착 해야하네요. https://playbackbone.com/adapter/ 여기서 신청하거나 도면 받아서 3d프린트...

(IP보기클릭)211.189.***.***

지금까지 써본 모바일 게임패드중에는 가장 퀄리티가 좋습니다. 솔직히 Kishi가 이전 Gamevice 기반으로 제작되었다면 애초에 논외고, Gamesir x2나 mx flex3랑은 비교급이 아니예요 그립감, 조작감, 퀄리티 어떤부분도 딸리는게 없습니다. 다만 플스 리모트 사제앱 못쓰는거랑 엑박 클라우드가 ios에서 문제가 많다는 정도

(IP보기클릭)211.196.***.***

만두연구소
플스 리모트 이제 공식도 모바일 데이터 지원해서 상관없지 않나용? | 21.11.29 18:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

며칠전에 샀는데... 공홈에서 구입하면 어댑터 동봉으로 구입할수 있지만 어댑터만 배송이 오질 않고 있구요. 3d프린터 업체에 도면받아서 의뢰 할까 하다가도 배보다 배꼽이 큰거 같아서 그냥저냥 쓰고 있습니다. 이 문제로 고객지원팀에 메일 몇번 보내봤는데 중국배송업체가 코로나로 문제가 있는지 늦어지고 있다고 하고 있구요. 카메라섬 쪽을 좀 밀어넣어보면 수화부쪽에 살짝 걸리는데 이렇게 쓰라고 권하더군요. 하지만 전 카메라섬에 보호유리 붙혀놔서 이마저도 쉽지가 않네요 ㅎ 조작감은 상당히 훌륭한 편에 속합니다 손에 착 감겨서 피로감도 덜 하고요. 무엇보다 L2,R2 트리거가 아날로그 방식이라 레이싱 게임할때 좋습니다. 백본원 앱도 퀄리티가 상당히 좋구요.

강등된미르슈
버튼 누르는 감은 스위치 조이콘보다 좋구요. 전 공홈에서 구입해서 그런지 게임패스 울티메이트 3개월권 줬는데 아마존은 다른가보네요 | 21.11.29 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

강등된미르슈
아날로그 스틱은 어떤가요? 유튜브 검색해보니까 혹평하는사람도 있고 좋다는 사람도 있고 반반이더라구요.. | 21.11.29 19:00 | | |

루리웹-0681264366
스틱은 그냥 고무모양만 다르고 조이콘이랑 똑같습니다. 그래서 좀 불안하긴 한데..스위치마냥 하루종일 붙잡을 물건은 아닌거 같아 좀 지켜봐야 할듯 싶네요. | 21.11.29 20:07 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

ㅠㅠ 레이저 키시 게임써 엑투 다 샀는데 이런거 있는줄 알면 이거 먼저 살걸 그랬습니다 ㅜㅜ 그립이 넘 부럽네용

(IP보기클릭)14.63.***.***

안드로이드용으로도 사용이 가능한가요? 레이저 키시를 얼마전에 샀는데 요것도 나중에 사보고 싶네요

(IP보기클릭)211.46.***.***

날려진당
아이폰용 이에요 | 21.11.29 20:57 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

눈달
아쉽네영 | 21.11.29 21:49 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34100 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28867 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58928 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245261 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]차량 유리막코팅제 한국소비자산업평가 유리막코팅 1위 사은품2종 드레드로드 40 01:12
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 50 00:40
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 27원 (10) 54 6397 00:05
BEST [험블번들] 5달러 이하 할인 게임들 (12) 32 20717 2024.05.13
85642 음식 암만레디 1 3632 00:21
85641 음식 아타호-_- 2 2724 00:10
85640 음식 아타호-_- 1 2835 00:08
85639 상품권 반코이남다 54 6485 00:05
85638 음식 아타호-_- 1 2429 00:04
85637 게임S/W ASTRO-A50X 32 20777 2024.05.13
85636 PC/가전 치킨밖에몰랐던바보 2 9548 2024.05.13
85635 게임H/W _핫딜관리자 15 16987 2024.05.13
85634 음식 ㉿인증 18 10663 2024.05.13
85633 상품권 JooRUN 90 14750 2024.05.13
85632 도서 박동생 4 8292 2024.05.13
85631 음식 암만레디 9 4844 2024.05.13
85630 음식 그냥 걷고있는거지 4 5813 2024.05.13
85629 도서 쇼갤렉 6 8146 2024.05.13
85628 도서 정인 6 4582 2024.05.13
85627 취미용품 윤아 5 13204 2024.05.13
85625 PC/가전 미사엘v 7 22541 2024.05.13
85624 PC/가전 Emohyeok 14 38868 2024.05.13
85623 PC/가전 마당을나온치킨 11 16785 2024.05.13
85622 PC/가전 0M0) 5 12937 2024.05.13
85621 상품권 용감한탕수육 51 18151 2024.05.13
85620 PC/가전 양이집사임 5 8047 2024.05.13
85619 상품권 간케 14 25519 2024.05.13
85617 상품권 후히 83 19128 2024.05.13
85616 음식 Sora-AOI 4 12128 2024.05.13
85615 음식 아타호-_- 8 14260 2024.05.13
85614 취미용품 빠하핳 10 21800 2024.05.13
85613 음식 nameisgo 16 9480 2024.05.13
글쓰기 59306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X