본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈] 랜덤박스 / 10,000원 [197]

(4835401)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49284 | 댓글수 197
|

댓글 | 197

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
목록이 왜 저래

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
랜덤박스라 쓰고 재고털이라 읽는다

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
휴먼카인드, 풋볼매니저2022, 크리스테일즈,크킹3 게임패스 지원

(IP보기클릭)1.244.***.***

BEST
Immortal Realms J0MGF-RN08Z-WRP2A Commandos 2 HD 5M8HM-T0DVD-6WPVT Offworld Trading Company 06NAA-EXDL0-CFE6K Total War: THREE KINGDOMS M6IND-YAMR7-56GYJ 등록하실분 등록하세요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
장터가 열리겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
장터가 열리겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

며칠전 참지못하고 10만원 지른뒤 폭사하신분 있는데 이번엔 그런분 없었으면 하네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

김꼬니
저를 말씀하신건가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 이분 좀 심하시네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ | 21.11.24 18:44 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹-3216908567
또 저질러버리신건 아니죠? | 21.11.24 19:15 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

김꼬니
저도 사람인지라... 거기는 그래도 약간의 양심이 있었습니다.... 여긴 그저.. 지옥입니다. | 21.11.24 21:12 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

요번에는 건질만한 게임이 더 없네요...

(IP보기클릭)61.38.***.***

WRC10 이 나왔다....줄을 서볼까

(IP보기클릭)61.38.***.***

당초 계획
와 장터 망해서 여기서 열심히 모은 네이버 페이로 만원 질렀는데 1회차 : 캐시 만원. 캐시로 2회차 : WRC10 나왔습니다. 셀프로 뽑아냈네요 WRC 8,9,10 전부 루리웹덕분에 만원에 잘 즐겼고 또 잘 즐기겠습니다. | 21.11.25 09:21 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

화개장터 ON

BEST
목록이 왜 저래

(IP보기클릭)223.33.***.***

Abingdon
떨이 묶음 많아졌네요 | 21.11.24 16:15 | | |

BEST
랜덤박스라 쓰고 재고털이라 읽는다

{■■■■■■■}
스팀인데 재고떨이라는 표현은 안맞는듯ㅋㅋ걍 떨이라고 합시다ㅋㅋ | 21.11.24 17:06 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

{■■■■■■■}
재고털이 보다는 마지막 한탕이 어울리는듯 디지털판매니까 ㅋㅋㅋ | 21.11.24 18:18 | | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

크리스 테일즈 12% 크킹 11% WRC 10 12% 노스가드 11% 이모탈 랠름 9%

(IP보기클릭)112.161.***.***

구매할때 현재 남은키 몇개인지 알려줬으면...

(IP보기클릭)218.154.***.***

갈수록 너무하네.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.180.***.***

그래도 머라도 나오는게 가챠박스보단 좋은건가..........

(IP보기클릭)58.238.***.***

게임 모으는 게임도 가챠로 해야 제맛

(IP보기클릭)175.223.***.***

당첨이...없네...?

필리아-00
캐쉬15000은 괜찮을지도 | 21.11.24 15:54 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

사고 싶은게 어떻게 하나도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

가챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

길티기어 스트라이브 파실분 쪽지주세요~

(IP보기클릭)175.200.***.***

바하 빌리지 말고 끌리는게 없네

(IP보기클릭)118.41.***.***

목록은 처참한데 이것도 댓글 수백개 달리겠지 뭐 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.46.***.***

아니 다렉랜박 왜이러냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 꽝만있는 랜덤박스가 나오네;;;

(IP보기클릭)211.105.***.***

지난번 코드피아 장터에서 잘구해서 이번에 다렉장터에서 사볼꺼를 정리중인데.....내 취향에 맞는 게임이 없어;;;; 그나마 바이오 하자드 빌리지정도만 땡기는데 살수 있을꺼 같진 않고...

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
휴먼카인드, 풋볼매니저2022, 크리스테일즈,크킹3 게임패스 지원

(IP보기클릭)221.166.***.***

최근 트리플a 게임이 똥급밖에 없어서 그런가 가챠도 똥이구만

(IP보기클릭)211.221.***.***

안하는게 만원 버는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ

몬스터하베스트만 삽니다 쪽지주세요

(IP보기클릭)59.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
와사비맛쌈무
혹시 안하시면 저한테 판매하시겠어요? | 21.11.24 16:27 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

fm 22 파실분 쪽지주세요 ㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

다행이야. 하고싶은건 다 있고 없는건 생각없는거네

(IP보기클릭)220.74.***.***

몇일전 똥드피아랜박에서 나온 갓이터3랑 뭐 교환하실분?

바이오뮤먼트 1만에팔아유

시아군주
완료 | 21.11.24 16:13 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

너무 똥인데

(IP보기클릭)118.37.***.***

바하 빌리지 삽니다

(IP보기클릭)222.105.***.***

이건 좀 심하네 ㅋㅋ 빌리지,데스루프,휴먼카인드 빼고 솔직히 건질게 너무없는데? 밑에 이모탈렐름, 월드랠리 이런거 받으면 교환도 안되던데;;

(IP보기클릭)1.177.***.***

함정이 너무 많네

(IP보기클릭)112.175.***.***

크리스 테일즈 받았는데.. 찾아보니 똥겜 이네ㅠㅠ 만원 버림

(IP보기클릭)59.14.***.***

WRC10 삽니다!!!!! 제발요!!

(IP보기클릭)112.140.***.***

길티기어 스트라이브, 데스루프 사요 쪽지 부탁드려요~

(IP보기클릭)119.196.***.***

바이오뮤턴트 1.0 구매 원합니다. 쪽지주세요.

(IP보기클릭)61.254.***.***

똥겜 재고처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

크리스 테일즈 는 구하고 싶네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

푸른머리 무
크리스 테일즈 완 | 21.11.24 17:23 | | |

휴먼카인드 2마넌 팝니다 쪽지

순대국한그릇더
판매완료 | 21.11.24 17:06 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

목록 진짜 역대급으로 구리네

(IP보기클릭)221.159.***.***

Northgard & Darksburg & Evoland Legendary Edition 나왔네요... 혹시 크킹하고 교환하실 분 쪽지주세요...

루리웹-4059846874
엘더스크롤5+서지2 와 교환 원합니다 | 21.11.24 16:21 | | |

또영이
둘 다 이미 있어서 안되겠네요 ㅠㅠ | 21.11.24 16:24 | | |

루리웹-4059846874
교환 완료했습니다 | 21.11.24 16:37 | | |

FM 구해봅니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

바하 빌리지,데스루프 파실분 쪽지 부탁드려요~

데스루프 삽니당

(IP보기클릭)112.223.***.***

이게 그래도 장사가 되나봄. 계쏙 쏙 나오네! 바하 빌리지 파는 분 쪽지주세요!

엘더스크롤 5 스카이림 스페셜에디션 + 더 서지2 로 다른거 구해봅니다

(IP보기클릭)182.208.***.***

와 이번건 좀 심하다;

(IP보기클릭)222.107.***.***

꽝도 게임 하나만 있는게 아니고 두어개씩 묶어 놓은 거 보면 최소한의 양심은 있는 것 같은데...

(IP보기클릭)59.14.***.***

wrc10 구합니다!

(IP보기클릭)211.227.***.***

크킹3 만원에 팔리나?

(IP보기클릭)211.246.***.***

길티기어 스트 2만에 구매원합니다 쪽지 부탁드립니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

당첨이 뭐임?

(IP보기클릭)222.100.***.***

길티기어 스트라이브 2만에 구매합니다.

바이오하자드 빌리지와 바이오 하자드 7 컴플리트 번들 팝니다

길티기어 스트라이브 구해봅니다

바이오하자드 빌리지를 데스루프나 풋볼매니저2022와 교환합니다.

(IP보기클릭)1.247.***.***

아 왜하필 에픽게임즈 게임이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.107.***.***

https://youtu.be/UN9cIVTh9G4 크루세이드 블레이드 모드 이걸 하기위해선 게임 크킹3, 마블2배너로드가 있어야한다고함

(IP보기클릭)218.154.***.***

Northgard & Darksburg & Evoland Legendary Edition 으로 교환 원합니다 쪽지주세요~

하이빠이브
엘더스크롤5+더서지2 와 교환가능할까요? | 21.11.24 16:50 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

크리스 테일즈 5천에 구입합니다. 거래의사 있으시면 쪽지주세요.

(IP보기클릭)220.88.***.***

거룩한
완료 | 21.11.24 17:18 | | |

(IP보기클릭)115.40.***.***

되팔렘은3대가탈모조루
지... 진정하세여... | 21.11.24 16:54 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

바이오 뮤턴트 나왔는데 다른게임이랑 교환하실분?

(IP보기클릭)220.72.***.***

라와디돌고래
교환 완 | 21.11.24 16:56 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

Cris Tales 판매합니다. 구매 원하시면 쪽지 주세요..

(IP보기클릭)112.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋ이건 너무너무 똥이라 그런가...화개장터도 안열리네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

바이오뮤턴트 사실분 구해요~

(IP보기클릭)121.157.***.***

okpanos
| 21.11.24 17:02 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

크리스테일즈 0.8 바이오뮤턴트 0.8 WRC10 0.8 구매합니다

(IP보기클릭)218.148.***.***

크리스 테일즈 wrc10이나 엘더스크롤로 교환합니다. 쪽지 주세요

내가 이거에 10만원넘게 쓰고 배웟는데 걍 저기서 살게임있으면 돈주고사는게 더쌈

(IP보기클릭)220.118.***.***

이딴 장난질 진짜 치가 떨리네

(IP보기클릭)112.184.***.***

데스루프 싸게 삽니당

(IP보기클릭)112.222.***.***

바하 빌리지,데스루프 삽니다! 쪽지 부탁드려요~ 여기에 완료라고 안되어있으면 계속 구하는 중이에요~

바이오뮤턴트 10000원 나왔네

(IP보기클릭)119.201.***.***

원펀맨 디럭스로 바이오 뮤턴트 구해봅니다~

(IP보기클릭)119.193.***.***

포트로얄4 / 저스트코즈4 5000원씩 팝니다

(IP보기클릭)116.42.***.***

츠바사💙
포트로얄4 사고 싶어요 | 21.11.24 18:27 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

츠바사💙
포트로얄4 판매완료 | 21.11.24 18:42 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

노스가드 & 닥스버그 & 이보랜드로 -> 바이오뮤턴트나 wrc10과 교환해요

(IP보기클릭)118.131.***.***

몬스터하베스트&포레클로즈드 9천원 팝니다. 쪽지주세요

통화중입니다
쪽지 보냈습니다 | 21.11.24 18:37 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

와 이번껀 역대급으로 구리네요. 오히려 캐쉬쪽이 더 좋아보임..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25042 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237805 2020.03.28
업체핫딜 [국내산100프로] 훈제막창 소금구이 200g / 1kg 85%할인~! 제니0224 62 13:34
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5658012260 143 12:38
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (7) 14 10841 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 36386 01:52
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 2 10729 11:09
85221 생활용품 메카게이트 7 10267 10:36
85220 게임S/W 록키야쓰읍 14 10863 09:47
85219 음식 아타호-_- 5 10158 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 2 10786 07:59
85217 상품권 JooRUN 49 36424 01:52
85216 상품권 반코이남다 145 27329 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 6 18722 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 5 8616 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 11 20343 2024.04.26
85212 도서 박동생 28 26266 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 8 5326 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 4679 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 69 16458 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 12464 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 16777 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 37254 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 13460 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 12082 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 9175 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 9697 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 8 9572 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 6705 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 24934 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 14090 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 49 25125 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 14054 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 7229 2024.04.26
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X