본문

[게임S/W] [다이렉트게임즈] 랜덤박스 / 10,000원 [205]

오후 4시부터 시작합니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 205

(580012)

118.235.***.***

BEST
    목록이 왜 저래
    BEST
    랜덤박스라 쓰고 재고털이라 읽는다
    BEST
    휴먼카인드, 풋볼매니저2022, 크리스테일즈,크킹3 게임패스 지원
    BEST
    Immortal Realms J0MGF-RN08Z-WRP2A Commandos 2 HD 5M8HM-T0DVD-6WPVT Offworld Trading Company 06NAA-EXDL0-CFE6K Total War: THREE KINGDOMS M6IND-YAMR7-56GYJ 등록하실분 등록하세요.
    (863259)

106.101.***.***

BEST
    장터가 열리겠네요 ㅎㅎ
    (863259)

106.101.***.***

BEST
    장터가 열리겠네요 ㅎㅎ
    며칠전 참지못하고 10만원 지른뒤 폭사하신분 있는데 이번엔 그런분 없었으면 하네요
    김꼬니
    저를 말씀하신건가요? ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 이분 좀 심하시네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ | 21.11.24 18:44 | | |
    (4249559)

221.165.***.***

루리웹-3216908567
    또 저질러버리신건 아니죠? | 21.11.24 19:15 | | |
    김꼬니
    저도 사람인지라... 거기는 그래도 약간의 양심이 있었습니다.... 여긴 그저.. 지옥입니다. | 21.11.24 21:12 | | |
    요번에는 건질만한 게임이 더 없네요...
    WRC10 이 나왔다....줄을 서볼까
    당초 계획
    와 장터 망해서 여기서 열심히 모은 네이버 페이로 만원 질렀는데 1회차 : 캐시 만원. 캐시로 2회차 : WRC10 나왔습니다. 셀프로 뽑아냈네요 WRC 8,9,10 전부 루리웹덕분에 만원에 잘 즐겼고 또 잘 즐기겠습니다. | 21.11.25 09:21 | | |
    (320819)

115.21.***.***

화개장터 ON
    (580012)

BEST
    목록이 왜 저래
    Abingdon
    떨이 묶음 많아졌네요 | 21.11.24 16:15 | | |
    BEST
    랜덤박스라 쓰고 재고털이라 읽는다
    {■■■■■■■}
    스팀인데 재고떨이라는 표현은 안맞는듯ㅋㅋ걍 떨이라고 합시다ㅋㅋ | 21.11.24 17:06 | | |
    {■■■■■■■}
    재고털이 보다는 마지막 한탕이 어울리는듯 디지털판매니까 ㅋㅋㅋ | 21.11.24 18:18 | | |
    크리스 테일즈 12% 크킹 11% WRC 10 12% 노스가드 11% 이모탈 랠름 9%
    (328268)

112.161.***.***

구매할때 현재 남은키 몇개인지 알려줬으면...
    (5380213)

218.154.***.***

갈수록 너무하네.ㅋㅋㅋ
    그래도 머라도 나오는게 가챠박스보단 좋은건가..........
    게임 모으는 게임도 가챠로 해야 제맛
    당첨이...없네...?
    (637692)

39.7.***.***

필리아-00
    캐쉬15000은 괜찮을지도 | 21.11.24 15:54 | | |
    사고 싶은게 어떻게 하나도 없냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    가챠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (13858)

59.10.***.***

길티기어 스트라이브 파실분 쪽지주세요~
    장터 5분전
    (5158459)

175.200.***.***

바하 빌리지 말고 끌리는게 없네
    목록은 처참한데 이것도 댓글 수백개 달리겠지 뭐 ㅎㅎ
    아니 다렉랜박 왜이러냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 꽝만있는 랜덤박스가 나오네;;;
    지난번 코드피아 장터에서 잘구해서 이번에 다렉장터에서 사볼꺼를 정리중인데.....내 취향에 맞는 게임이 없어;;;; 그나마 바이오 하자드 빌리지정도만 땡기는데 살수 있을꺼 같진 않고...
    BEST
    휴먼카인드, 풋볼매니저2022, 크리스테일즈,크킹3 게임패스 지원
    와 지뢰밭이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최근 트리플a 게임이 똥급밖에 없어서 그런가 가챠도 똥이구만
    (4780753)

211.221.***.***

안하는게 만원 버는거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
    몬스터하베스트만 삽니다 쪽지주세요
    (13858)

59.10.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    와사비맛쌈무
    혹시 안하시면 저한테 판매하시겠어요? | 21.11.24 16:27 | | |
    fm 22 파실분 쪽지주세요 ㅠ
    다행이야. 하고싶은건 다 있고 없는건 생각없는거네
    몇일전 똥드피아랜박에서 나온 갓이터3랑 뭐 교환하실분?
    바이오뮤먼트 1만에팔아유
    시아군주
    완료 | 21.11.24 16:13 | | |
    (105064)

210.222.***.***

너무 똥인데
    (526939)

118.37.***.***

바하 빌리지 삽니다
    이건 좀 심하네 ㅋㅋ 빌리지,데스루프,휴먼카인드 빼고 솔직히 건질게 너무없는데? 밑에 이모탈렐름, 월드랠리 이런거 받으면 교환도 안되던데;;
    함정이 너무 많네
    크리스 테일즈 받았는데.. 찾아보니 똥겜 이네ㅠㅠ 만원 버림
    WRC10 삽니다!!!!! 제발요!!
    아무리 랜박이라해도 몇개 빼고 지뢰인건 너무하지않나..
    길티기어 스트라이브, 데스루프 사요 쪽지 부탁드려요~
    바이오뮤턴트 1.0 구매 원합니다. 쪽지주세요.
    똥겜 재고처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    크리스 테일즈 는 구하고 싶네요
    푸른머리 무
    크리스 테일즈 완 | 21.11.24 17:23 | | |
    휴먼카인드 2마넌 팝니다 쪽지
    순대국한그릇더
    판매완료 | 21.11.24 17:06 | | |
    목록 진짜 역대급으로 구리네
    Northgard & Darksburg & Evoland Legendary Edition 나왔네요... 혹시 크킹하고 교환하실 분 쪽지주세요...
    루리웹-4059846874
    엘더스크롤5+서지2 와 교환 원합니다 | 21.11.24 16:21 | | |
    또영이
    둘 다 이미 있어서 안되겠네요 ㅠㅠ | 21.11.24 16:24 | | |
    루리웹-4059846874
    교환 완료했습니다 | 21.11.24 16:37 | | |
    FM 구해봅니다
    바하 빌리지,데스루프 파실분 쪽지 부탁드려요~
    데스루프 삽니당
    이게 그래도 장사가 되나봄. 계쏙 쏙 나오네! 바하 빌리지 파는 분 쪽지주세요!
    엘더스크롤 5 스카이림 스페셜에디션 + 더 서지2 로 다른거 구해봅니다
    (129273)

182.208.***.***

와 이번건 좀 심하다;
    꽝도 게임 하나만 있는게 아니고 두어개씩 묶어 놓은 거 보면 최소한의 양심은 있는 것 같은데...
    wrc10 구합니다!
    크킹3 만원에 팔리나?
    길티기어 스트 2만에 구매원합니다 쪽지 부탁드립니다
    당첨이 뭐임?
    (1344145)

222.100.***.***

길티기어 스트라이브 2만에 구매합니다.
    (540675)

223.39.***.***

바이오하자드 빌리지와 바이오 하자드 7 컴플리트 번들 팝니다
    길티기어 스트라이브 구해봅니다
    바이오하자드 빌리지를 데스루프나 풋볼매니저2022와 교환합니다.
    아 왜하필 에픽게임즈 게임이 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://youtu.be/UN9cIVTh9G4 크루세이드 블레이드 모드 이걸 하기위해선 게임 크킹3, 마블2배너로드가 있어야한다고함
    Northgard & Darksburg & Evoland Legendary Edition 으로 교환 원합니다 쪽지주세요~
    하이빠이브
    엘더스크롤5+더서지2 와 교환가능할까요? | 21.11.24 16:50 | | |
    크리스 테일즈 5천에 구입합니다. 거래의사 있으시면 쪽지주세요.
    거룩한
    완료 | 21.11.24 17:18 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    되팔렘은3대가탈모조루
    지... 진정하세여... | 21.11.24 16:54 | | |
    바이오 뮤턴트 나왔는데 다른게임이랑 교환하실분?
    라와디돌고래
    교환 완 | 21.11.24 16:56 | | |
    (2880817)

175.210.***.***

Cris Tales 판매합니다. 구매 원하시면 쪽지 주세요..
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    ㅋㅋㅋㅋ이건 너무너무 똥이라 그런가...화개장터도 안열리네요ㅋㅋㅋㅋ
    (1666467)

121.157.***.***

바이오뮤턴트 사실분 구해요~
    (1666467)

121.157.***.***

okpanos
    | 21.11.24 17:02 | | |
    (2901085)

182.221.***.***

크리스테일즈 0.8 바이오뮤턴트 0.8 WRC10 0.8 구매합니다
    크리스 테일즈 wrc10이나 엘더스크롤로 교환합니다. 쪽지 주세요
    내가 이거에 10만원넘게 쓰고 배웟는데 걍 저기서 살게임있으면 돈주고사는게 더쌈
    이딴 장난질 진짜 치가 떨리네
    데스루프 싸게 삽니당
    바하 빌리지,데스루프 삽니다! 쪽지 부탁드려요~ 여기에 완료라고 안되어있으면 계속 구하는 중이에요~
    (4718)

바이오뮤턴트 10000원 나왔네
    (5205187)

119.201.***.***

원펀맨 디럭스로 바이오 뮤턴트 구해봅니다~
    포트로얄4 / 저스트코즈4 5000원씩 팝니다
    츠바사💙
    포트로얄4 사고 싶어요 | 21.11.24 18:27 | | |
    츠바사💙
    포트로얄4 판매완료 | 21.11.24 18:42 | | |
    노스가드 & 닥스버그 & 이보랜드로 -> 바이오뮤턴트나 wrc10과 교환해요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 194 197561 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 내일까지 아모레퍼시픽 탈모샴푸 2병(26,000원/3천원) 퇴사자인더하우스 0 15:36
    업체핫딜 [네이버] ★차이나잇 아이맥, 모니터, 맥미니 받침대 / 34,650원 스텔컨 50 15:08
    BEST [옥션] 펩시제로 210ml 30캔 / 스클가 10,810원 (35) 오토코 29 7879 13:23
    BEST [롯데리아]카톡플친 유러피안치즈버거 4500원 쿠폰 및 배달앱 할인(12... (12) 아타호-_- 11 10128 11:18
    BEST [요기요] 12월 내내 런치타임 룰렛 2일차 (12/1~31) (8) 아타호-_- 7 3877 11:00
    57348 취미용품 딸딸이 3 6283 14:22
    57346 A/V soonsoosoul 1 5415 14:05
    57345 음식 오토코 29 7879 13:23
    57344 게임H/W 살려줘용 2 6648 12:33
    57342 음식 아타호-_- 11 10240 11:18
    57341 음식 아타호-_- 7 3931 11:00
    57340 음식 아타호-_- 3 5488 11:00
    57339 게임S/W Aphonopelma 18 17723 10:36
    57338 PC/가전 엠클래식 6 9871 10:36
    57337 PC/가전 lightgon 5 8352 10:08
    57336 PC/가전 無名氏9909號 3981 10:06
    57333 PC/가전 ABBCCC 8 16599 00:21
    57332 음식 아타호-_- 5 8600 00:06
    57331 음식 아타호-_- 15 20949 00:01
    57330 상품권 할렉스 83 14991 00:00
    57329 PC/가전 알레폰드 8 10743 2021.12.01
    57328 게임S/W 돼냥이깜상 18 18900 2021.12.01
    57327 휴대폰 _핫딜관리자 11 19822 2021.12.01
    57326 취미용품 ㅋㄴㅋ 11 31405 2021.12.01
    57325 게임H/W _핫딜관리자 22 51150 2021.12.01
    57324 PC/가전 가성비가아니면죽음을 4 21118 2021.12.01
    57323 PC/가전 구로동 16 15920 2021.12.01
    57321 게임S/W _핫딜관리자 10 24303 2021.12.01
    57320 게임S/W 슈퍼쏘니 6 16128 2021.12.01
    57319 게임S/W 아리는떼껄룩 8548 2021.12.01
    57317 게임H/W 켄터키치킨업그레이비버거조아♡ 1 10311 2021.12.01
    57316 A/V 물개의 포르모사 10 12583 2021.12.01
    57315 게임S/W 카츠라기 케이마 2 15328 2021.12.01

글쓰기 37860개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X