본문

[게임S/W] [홈플러스] 젤다 브레스오브와일드 DLC 합본판 (최대 ₩60,560 / 무배) [49]

(1634496)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58740 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

뭐죠 판매종료??

(IP보기클릭)61.76.***.***

BEST
감사합니다 ㅎㅎ 핫딜글 몇번 적어본 경험도 있고 댓글에 상처받고 그런 멘탈은 아니라서 걱정안하셔도 됩니다!! 조건도 많고 우선 첫결제라는 부분이 저도 애매해서 작성할까 말까 고민했었던 부분이고 제가 글 쓴 취지는 충분히 첫결제는 가족,지인 찬스로 해결할 수 있는 부분이었고 최대한 많은 분들이 주변 매장에서 남아있는 재고 사실수 있었으면 해서 글 작성했습니다. 불편하시거나 더 좋은 가격에 판매하는 링크 아시는 분들은 꼭 핫딜 게시판에 글 남겨서 정보 공유 부탁드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
첫결제 ㅂㅂ

BEST
나쁜돼지님 말씀대로 결제과정에서 픽업으로 변경하실 수 있습니다. 지점을 주소로 하는 이유는 단순히 홈플러스 매장에 재고가 있는지 없는지 확인하는 용도입니다.

BEST
축하드립니다 ㅎㅎ 당장 결제하세요

(IP보기클릭)121.129.***.***

합본판 게임칩에 포함된건가요 코드로 등록해야 되는건가요?

자막.
예전에 포켓몬스터 소드/실드 합본판 처럼 칩안에 DLC가 모두 내장되어있는 방식입니다. 그리고 아직 확인은 못해봤지만 일반판과 다르게 칩 모델명 프린팅이 KOR로 되어있다고 합니다. | 21.10.09 21:47 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
첫결제 ㅂㅂ

굳덕
가족이나 주변지인 찬스로 계정 새로 파고 본인인증 1회만 하시면 첫결제 쿠폰 받을 수 있습니다. | 21.10.09 21:47 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST

뭐죠 판매종료??

꼭지
주변 매장 좀 더 발품 팔아보시길 ㅠㅠ 성공하세요~ | 21.10.09 21:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Warmwind77
다들 생각하시는 핫딜 개념이 틀릴수도 있겠지만 그럴까봐 내용에 제한사항이 좀 있지만 적용하게 되면 최저가라고 적어놨었습니다 ㅠㅠ 나름 같은물건 2만5천원 싸게 사면 나쁘지는 않겠죠? | 21.10.09 22:18 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
소울트리프라다
홈플 첫구매 쿠폰이 이 게시판에 한달만에도 대여섯번 올라와서 그러신것 같아요 제목에 첫구매쿠폰 적용가격이라고 해주시면 좋을것 같아요~ | 21.10.10 01:04 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

주소를 그 지점으로 해놓으면 방문수령이 가능한건가요? 아니면 따로 연락을 줘야하는건가

(IP보기클릭)118.127.***.***

TheOscarGoesTo
방문수령 가능합니다. 결제과정에서 선택할 수 있어요. | 21.10.09 22:14 | | |

BEST TheOscarGoesTo
나쁜돼지님 말씀대로 결제과정에서 픽업으로 변경하실 수 있습니다. 지점을 주소로 하는 이유는 단순히 홈플러스 매장에 재고가 있는지 없는지 확인하는 용도입니다. | 21.10.09 22:16 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

집근처에 죄다 없네....

고다란커추
화이팅 ㅠㅠ | 21.10.09 22:16 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

소울트리프라다
좀 멀지만 발품팔아서 저도 한곳 픽업으로 구매했네요! 감사합니다 | 21.10.09 22:24 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

오 감사합니다. 덕분에 동네에서 하나 건졌네요. 가입은 되어있어도 홈플 주문내역 한동안 없었으면 쿠폰 발급 되네요. 당연히 안되겠지했다가 꿀처럼 받았네요

BEST Nokchaz
축하드립니다 ㅎㅎ 당장 결제하세요 | 21.10.09 22:17 | | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

왁 감사합니다!!

watch20
축하드립니다 ㅎ | 21.10.09 22:48 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

판매종료네요

Jsin
로그인 하시고 보시면 일시품절이라고 뜨고 아직 몇군데 지점 변경해보니 주문 가능한 지점 있습니다 ! | 21.10.09 22:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3636963697
감사합니다 ㅎㅎ 핫딜글 몇번 적어본 경험도 있고 댓글에 상처받고 그런 멘탈은 아니라서 걱정안하셔도 됩니다!! 조건도 많고 우선 첫결제라는 부분이 저도 애매해서 작성할까 말까 고민했었던 부분이고 제가 글 쓴 취지는 충분히 첫결제는 가족,지인 찬스로 해결할 수 있는 부분이었고 최대한 많은 분들이 주변 매장에서 남아있는 재고 사실수 있었으면 해서 글 작성했습니다. 불편하시거나 더 좋은 가격에 판매하는 링크 아시는 분들은 꼭 핫딜 게시판에 글 남겨서 정보 공유 부탁드립니다 ㅎㅎ | 21.10.09 22:52 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

인터넷 특성이니까 어쩔 수 없죠 ㅋㅋ | 21.10.10 08:58 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

댓글 싸지른애들 삭제 하고 빤스런 했네요 ㅋㅋㅋ | 21.10.10 09:02 | | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

감사합니다 저도 배송지정보 바꿔가며 하나 구해서 구매했습니다. 까다롭긴 하지만 싸게 잘삿네영~감사합니다.

syiu
축하드립니다 ㅎㅎ | 21.10.09 22:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

Sad Frog
칩안에 포함된거라고 확인됬습니다. | 21.10.09 22:52 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

일산 사시는 분은 파주 운정점에 제품이 많습니다. 참고하세영ㅋ

졸민욱
제 취지를 정확하게 파악한 댓글인것 같습니다 ㅋㅋ | 21.10.09 22:53 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

졸민욱
픽업 주문은 예약처럼 결제 하고 나서 현장가서 사오는거예요?? | 21.10.09 23:08 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

cristallake
아마 그럴거에요..저는 안해봐서., | 21.10.09 23:08 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

동수원에 있네요 구매하실분들 좋은 구매하세요~

(IP보기클릭)221.147.***.***

감사합니다 덕분에 싸게주문했네요

(IP보기클릭)175.126.***.***

덕분에 싸게 잘 삿습니다. 감사해요!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

드래곤볼 카카로트나 사야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.7.***.***

와 감사합니다 ㅋㅋ 20분거리 홈플러스에 딱 있어서 구매했습니다. OLED로 입문해서 아직 타이틀 구매없이 빌려서 하는 중이었는데 최고의 선택인듯 합니다!

(IP보기클릭)14.56.***.***

국민 카드가 없어서 조금 아쉽지만 덕분에 싸게 샀습니다. 5군데 찾아보니 있네요. 내일 바로 배송되서 좋네요. 재고 없다고 주문 취소만 안되면 좋겠네요. 주말 잘보내세요.^^

(IP보기클릭)114.203.***.***

젤다는 아랫 게시글에서 구매해서 안갈아타고 메트로이드 드레드 구매합니다

(IP보기클릭)222.97.***.***

덕분에 드래곤볼 샀네요 ㅋㅋ

홈플러스 앱 자체에 익숙치 않은 분들은 어렵겠지만 전국 아무 홈플러스로 기본배송지 등록해서 조회하다보면 주문 가능한 곳이 나오는데 집에서 가까운 지점으로 픽업 지정하면 주문 가능하네요 어제는 잘 몰라 포기하려했는데 다시 차근차근 해보니 판매종료가 아니네요 작성자님 감사합니다

Jsin
Jsin님// 가까운 매장으로 픽업 선택하면 품절이라 고 나오는데 어떻게 하셨는지 자세하게 알 수 ㅇ있을까요? ㅠㅠ | 21.10.10 10:44 | | |

kcool31
기본배송지는 울산 홈플러스로 해서 주문했고 결재창에서 픽업으로 선택, 제가 사는 지역 지점 선택하니 완료됐습니다. 픽업 지점에 문제일 수 있으니 다른 지점을 선택해 보시는걸 추천드립니다 | 21.10.10 11:46 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

아...뭣 모르고 아무 지점이나 주문만 찾으면 되는거 아니가 해서 전국 지점 다 뒤지다가 찾았는데.. 집근처 아니면 픽업주문만 가능한 거구나....아..

(IP보기클릭)59.20.***.***

매우 감사합니다 6만원에 잘샀습니다 다만 홈플러스라 배송상태가 걱정되긴하네요 뽁뽁이같은거 안넣어줄듯..

(IP보기클릭)121.187.***.***

츠카모토 텐마
그냥 비닐봉지에 넣어서 문앞에 놔두고 갑니다 | 21.10.10 10:49 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

오와- 정보 감사합니다 :$

(IP보기클릭)218.154.***.***

크아 카드가 발목을 잡네 ㅠㅠ 합본에 완전판 카투리지 소장할 기회인데

(IP보기클릭)49.174.***.***

ㅎ 덕분에 드래곤볼 샀습니다.

(IP보기클릭)203.237.***.***

이거 구매해서 기존에 가지고 있던거 어제 팔았는데 오늘 품절이라고 취소당함ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 창도 안뜨네 젤다가 아직도 이렇게 인기인가 ㄷㄷㄷ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24852 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 115 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 65 01:40
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (2) 16 5205 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (11) 90 15072 00:05
85217 상품권 JooRUN 16 5270 01:52
85216 상품권 반코이남다 91 15162 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 4 10195 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 1 4640 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 10149 2024.04.26
85212 도서 박동생 21 17836 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 3 3017 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 2960 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 68 12993 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 8163 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 9 12488 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 28726 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 11123 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 9093 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 7553 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 7689 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 7631 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 5184 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 21835 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 12263 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 22054 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 11674 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6289 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 7719 2024.04.26
85191 음식 21S 12 15451 2024.04.26
85190 취미용품 윤아 3 7648 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4477 2024.04.26
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3777 2024.04.26
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X