본문

[게임S/W] [옥션] 단독 예판 오늘 15시 슈퍼로봇대전 30 초한정판 / 298,000원 [124]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 64568 | 댓글수 124
|

댓글 | 124

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
18분 사건 때문에 다들 독기 바짝 올라있을 것 같은 예판 전쟁..

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
슈로대 30초 한정판

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
방송하는 진행자들이 무슨 죄가 있겠어요. 다만 제가 직책을 잘 모르지만 적어도 판매하는데 자신들이 올린 물건이 제때 판매되지 않았던 사실도 모르고 방송을 지속하고 추후 구매자들이 문제에 대해 지적하니 진행자가 물어보고 그제서야 문제 파악되서 뒤늦게 공지한 것이 문제죠. 구매하려고 7시 정각에 들어가서 기다리고 있었는데 20분 뒤에 판매할 것이고 자신들이 알려줄테니 걱정말고 방송보면서 기다리라고 했는데 그걸 믿고 있던 사람들은 오히려 구매할 수 없는 상태가 되었으니 그 점은 백번 잘못된 거죠. 제대로 사과했던 것도 아니고 진행자 한 명이 계속 죄송하다고 해도...

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
14시 58분에 서버 터질듯

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
30이면 꽤 쎈데 그렇게 살만한가?

BEST
18분 사건 때문에 다들 독기 바짝 올라있을 것 같은 예판 전쟁..

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
14시 58분에 서버 터질듯

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
30이면 꽤 쎈데 그렇게 살만한가?

(IP보기클릭)220.89.***.***

루리웹-2897606682
되팔램도 있응께. | 21.09.29 01:50 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

30이면 생각보다 싸게 나옴.. | 21.09.29 02:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

저게 실제적으로따지면 메탈로본혼휴케바인+디지털 얼티밋에디션인데 디지털얼티밋에디션이12만 메탈로봇혼이 보통 10만후반에서 20만원대 가격으로 나오는거 생각하면 최소 가격면에서 손해안보는거고요 휴케바인이 저게 말그대로 게임한정판으로 나온거라 중고거래가 저가격그냥넘어갈거로 예상되 되팔이들도 달려들걸요 | 21.09.29 06:24 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

Chan Yun
얼티밋 아닙니다. 초회판 패키지만 동봉이에요. dlc따로 구매하셔야 합니다. | 21.09.29 06:40 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

홋홋아짐맛
아.... 되팔렘을 생각못했네여 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.29 08:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Chan Yun
초한정판 구성은 기본패키지(+예약특전)예요~~ | 21.09.29 10:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

Chan Yun
통수의 반다이입니다 뉴건브 한정 프라 통수만 봐도 살짝 파츠 추가해서 메탈로봇혼 휴케파인팔거라고 봅니다 지금 파는거도 예전에 팔건거 우려쓰는 걸건데 오래오래 금형 우려써야죠 거기다 메탈 로봇혼이나 메탈빌드나 기본적으로 한정 생산인데 최근 나오는거 중고 가격 프리미엄 잘 붙지도 않습니다 가격 폭락해서 사재기하는 되팔렘들 폭망했으면 좋겠네요 | 21.09.29 11:39 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

게임은게임이다
어제 라이브에서도 피규어 가동은 엠바고라는 이유로 안 보여준거 보면 뭔가 쫌 거시기하네요 | 21.09.29 14:16 | | |

호덕

엠바고일 필요도 없는게 기존 메탈로봇혼 휴케바인에서 살짝 조형만 다른거라 ㅎㅎㅎ 과거에 소장했던 기억으로는 가동성은 평범했습니다. | 21.09.29 14:49 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

同級生2
이건담 멋잇네요! | 21.09.29 14:52 | | |

후르츠맛난다
휴케바인은 건담이 아닙니다...ㅋㅋ | 21.09.29 14:58 | | |

게임은게임이다
(알고있어요 속닥속닥) | 21.09.29 15:04 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

게임은게임이다
드립이죠 드립 ㅋㅋㅋ | 21.09.29 19:31 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

이번 방송에서 채팅창 개판된거 아주 짜증나더군요 거기서 방송 하시고 계시는분들은 무슨 죄...

BEST
방송하는 진행자들이 무슨 죄가 있겠어요. 다만 제가 직책을 잘 모르지만 적어도 판매하는데 자신들이 올린 물건이 제때 판매되지 않았던 사실도 모르고 방송을 지속하고 추후 구매자들이 문제에 대해 지적하니 진행자가 물어보고 그제서야 문제 파악되서 뒤늦게 공지한 것이 문제죠. 구매하려고 7시 정각에 들어가서 기다리고 있었는데 20분 뒤에 판매할 것이고 자신들이 알려줄테니 걱정말고 방송보면서 기다리라고 했는데 그걸 믿고 있던 사람들은 오히려 구매할 수 없는 상태가 되었으니 그 점은 백번 잘못된 거죠. 제대로 사과했던 것도 아니고 진행자 한 명이 계속 죄송하다고 해도... | 21.09.29 02:53 | | |

중에 1명은 직원이겠죠 죄는 없구요 굳이 죄라면 직원인 죄 | 21.09.29 12:19 | | |

BEST
슈로대 30초 한정판

(IP보기클릭)222.100.***.***

⑤렌지주스
한정판 판매 시간이 30초면 할만 한 수준..... 2~3초컷도 많으니 ㄷㄷㄷㄷ | 21.09.29 10:44 | | |

물량이 없어서 단독으로 하는건지 아니면 이번에 계약을 그렇게 한건지.....

(IP보기클릭)211.209.***.***

레그나이어
제 기억에 슈로대 쭉 옥션에서 예판 했었어요 계약한건듯 | 21.09.29 07:20 | | |

리리아나
전에는 11번가였습니다. | 21.09.29 07:45 | | |

프로도와네오
제가 잘못알았나보네여 | 21.09.29 12:09 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저게 뭔데 저리 비싸요? 게임인가요? 프라모델인가요?

(IP보기클릭)211.205.***.***

異邦人
합금이 포함된제품이라 비싼듯 합니다 | 21.09.29 08:17 | | |

異邦人
합금포함 피규어 포함된놈입니다. 피규어 가격이 꽤 나가는 라인업이라 비싸요. 일반적인 가격 고려하면 딱 적정가정도 할겁니다. | 21.09.29 08:57 | | |

異邦人
메탈로봇혼이라고 관절쪽에 합금 조금 들어간녀석 있습니다 예전에 색 다른 휴케바인이 14000엔 정도 했어요 | 21.09.29 11:41 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

이번 만큼 이슈몰이 안했지만 얼마전에 메빌 파워드 레드 판매때도 2분 빨리 열렸음. 네이버 라이브 자체가 설정시간이랑 오픈 시간 안맞는 듯.

(IP보기클릭)211.226.***.***

슈퍼로봇대전18(분)

(IP보기클릭)114.203.***.***

루리웹 예판 여러번 참여했지만 2분먼저열린건 귀여운 수준이지ㅋㅋ

멀티가최고
ps5 처음 발매 될때 대박 이였죠 ㅋㅋ 연기 해놓고 급조로 다시 팔기 ㅋㅋ | 21.09.29 08:22 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

근데 저 특전 미션에서만 오리지널 기체들 사용이 가능한가요?? 본편에는 못 쓰고??

(IP보기클릭)125.137.***.***

まさむね
이전 작품에서는 추가로 주는 오리지널 기체들 (휴케바인, 그룬가스트 등) 본편 모든 미션에서 사용 가능했습니다. | 21.09.29 08:22 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

파르낙서스
감사합니다~ | 21.09.29 08:23 | | |

슈퍼로봇대전 18분 초한정판

(IP보기클릭)118.235.***.***

대문 제목만 보고 3시 슈퍼로봇대전 30초 한정판으로 봤네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.234.***.***

감사합니다!

초한정판은 필요없음.. 초회판만 있으면 됨...

(IP보기클릭)61.73.***.***

0.3초 한정판 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.198.***.***

고토나 반남에서 휘케바인 애쉬를 프라를 팔았었으면 대용품이 있어 가격만 비싼 고급 프라등급이었을텐데 말이죠. 칼도 망토도 없는 한참 딸린 녀석인데.

(IP보기클릭)104.28.***.***

쿨쿨쿨쿨쿨.
프라랑 피규어는 만지는 맛이 달라서 대체품으로 보긴 좀 그렇죠 | 21.09.29 13:22 | | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

AnarchyKROO
프라는 조립과 도색이라는 산이 있다보니 비슷한 크기 비슷한 프로포션이라고 한다면 저도 피규어쪽이 좀 더 땡길거 같습니다. | 21.09.29 14:06 | | |

메타트롤
가격이 최소 3~7배 가량 차이나죠 | 21.09.29 15:00 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

초회한정은 발매때 사도 초회한정이니 천천히 사도 되겠네요 다행히 예약 특전은 그렇게 탐나는템이 아니니

(IP보기클릭)211.46.***.***

-3.0분 한정판

(IP보기클릭)223.33.***.***

글의 링크에 15시 되면 구매 화면이 뜨는 건가요? 15시에 상품 검색에 슈퍼로봇대전30을 검색해서 들어가야 하나요?

(IP보기클릭)125.128.***.***

바키라
저 링크 하단으로 상품들어갈수 있는 링크가 올라올거에요.. 상품검색으로는 못찾음 | 21.09.29 14:33 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

총알은 장전되어 있습니다. 제발 1초컷만 안나길.

(IP보기클릭)175.193.***.***

https://tamashii.jp/item/13699/ 갖고 싶을 만큼 매력적인가요? 그냥 한정판 콜렉션을 노리는 분들이 많은건가;

CJBRO
휴케바인 시리즈가 지금까지 상품화가 힘들었던것도 있고 무엇보다 요즘 저 메탈로봇혼이라는 시리즈가 구하기가 굉장히 힘듭니다 | 21.09.29 14:43 | | |

(IP보기클릭)222.100.***.***

CJBRO
개 쩌네~ ㄷㄷㄷㄷㄷ | 21.09.29 14:44 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

CJBRO
골수유저층의 슈로대 + 30주년한정 + 극소량 + 되팔렘의 콜라보로 인한 열기. 몇년전 플4로 나온 슈로대 첫 한글작품 오프 한정판매때 난리난적 있었죠. 그때 한우리에서 구매 대기자분들이 줄서기 문제로 대란있었음. 웃긴게 결국에 해당 한정판은 덤핑되었던 걸로... | 21.09.29 14:45 | | |

CJBRO
걍 되팔렘들 한탕용이에요 | 21.09.29 15:01 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

아 오픈마켓만 하는게 아니구나. 물량이 생각보다 그래도 있는건가.

(IP보기클릭)203.233.***.***

여긴 53분에 열렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

벌써 끝이네 --

ㅁㅊ ㅋㅋ 53분에열엇어

후르츠맛난다
와존나아깝에 놓쳣네 ㅠ | 21.09.29 14:55 | | |

통수 쩐다 ㅎㅎㅎ

일반판만 보이길래 뭔가 했더니 이미 다 나간건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.32.***.***

보여서 클릭 했는데 품절이네 큿... 몇분에 열린거야 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)112.220.***.***

ㅋㅋ 머지 일찍 열었네 일반판 아주 여유롭게 샀음;

(IP보기클릭)210.94.***.***

53분? ㅋㅋ... 헛웃음만 나오네요

이세퀴들 또 장난질하겠나 싶어서 새로고침햐는데 53분에열림

(IP보기클릭)124.63.***.***

와 빨리헸다고 했는데..놓치네여 통수컷당했네

(IP보기클릭)58.150.***.***

난부자가될꺼야
me too...ㅜㅜ | 21.09.29 15:08 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

난부자가될꺼야
으아..... ㅜㅜㅜㅜㅜ | 21.09.29 15:16 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

1초 컷 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.142.***.***

일반판도 배송비가 다 있네요. 어제 저녁에 라이브에서 판매한건 배송비없고 할인도 되었던거 같은데 오늘 판매하는건 그런게 없나봐요?

(IP보기클릭)14.51.***.***

이도시스템
그런가봐요..... 몬헌라이즈때처럼 발매직전 라이브 한번 더하길 기대해야죠 | 21.09.29 15:12 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

홍련나암
솔직히 한정판 그렇게 취미없는데 어제 일반판 산게 신의 한수였네요... 근데 또 사고싶기도하고.... | 21.09.29 15:19 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

저번에 구해서 구경중이었는데 1초컷 ㄷ

와 어제보다 더심각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 시작과 동시에 끝 ㅎㅎㅎ

3시 좀넘어서 열렸네요 구매완료

(IP보기클릭)58.236.***.***

정확히 3시에는 열리지 않았네요. 새로고침 하다보니 일찍 열림.

(IP보기클릭)112.216.***.***

⑤렌지주스
오픈마켓 스토어마다 좀 제각각이었네요 정각에 올라온 데도 있고 조금 빨리 올라온 데도 있고 조금 늦게 올라온 데도 있고... | 21.09.29 15:06 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

⑤렌지주스
구매페이지 열린게 59분정도고 구매버튼은 3시에 열렸어용 | 21.09.29 15:06 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

2시 51분에 잠깐 열렸다가, 대기 뜨고 끝. 3시도 대기만 하다 끝남. ..한 10개는 풀렸냐? -_-; ㄷ

3시 못되서 열렸네요;; 혹시나 해서 리프레시 해보니 3시전애 구매되네요;;

(IP보기클릭)220.122.***.***

53분은 모르겠고 3시에 열린거 같긴한데 바로 1초 컷 당했음 초회판이고 뭐고 나중에 사야겠다

(IP보기클릭)182.213.***.***

1개 팔았네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)220.118.***.***

2시 50분 초반에 열린데가 있고 59분에도 열린데가 있었네요, 역시 무통장이 답인듯

샀다~~

소프라노에서 거의 정시쯤에 바로 구매 했습니다

(IP보기클릭)58.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구라돌이
덕분에 탔습니다, 감사 | 21.09.29 15:11 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

너무 심하네 3시 10초 정도에 대기타다 품절

(IP보기클릭)61.80.***.***

이거 다 다른거같아요 저 했던 샵은 3시 넘어서 열었던데..

(IP보기클릭)59.9.***.***

구매가 33개 인데 33개만 푼거임??? 거기에 33개라니... 50개 푼건데 17개 따로 빼둔건가?

(IP보기클릭)125.128.***.***

5ROCK
업체별로 한정판파는 숫자가 달라요.. 어디는 1개만 팔던데.. | 21.09.29 15:24 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

프로도와네오
못내 아쉬워서 다른 사이트도 이것저것 기웃기웃하고 있는데 ㅠㅠ 포기하고 그냥 디지탈 한정판으로 가서 좀 빨리라도 할까 생각중임다 ㅠㅠ | 21.09.29 15:28 | | |

대략 옥션 all 판매점 전부 한정판 더해보니 대략적으로 240개 나옴. 대략 적인 숫자.

(IP보기클릭)115.143.***.***

진마징카이져제로
240개면 그래도 어느정도 들고 온거 같네요. 테라다도 못구했다는데;;; | 21.09.29 15:19 | | |

전 결제만 되고...주문은 안됬는데요....

(IP보기클릭)203.226.***.***

리스트도 제대로 업데이트 안되는거 같던데 정시에 드갔는데 에휴

이번에 저는 59 분 쯤에 구한거 같네요 3시보다 살짝 일찍 시작된듯

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 내가 운이 좋았구나. 처음 들어간데 결제하다 품절나고 이제 끝이구나 했는데, 마구 링크 찾다가 품절 아닌데서 결제시도했는데 성공했음.ㅎㄷㄷ 아마도 운좋게 경쟁이 적었던 링크였나봄. 플스판 사려고 했는데 지금보니 스위치판이네. 그래도 만족만족.

(IP보기클릭)1.253.***.***

할인 행사가 없어서 아쉽네요. 어제 저녁에 라이브할때는 할인도 됐던데 한번 더 행사 기다려봐야겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

강서구청사거리
반남이라 옥션으로만 팔고 말듯해요.. 저번에도 11번사 단독으로 11번가에서만 팔고 말았음.. | 21.09.29 15:36 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24662 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237641 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 26 19:14
업체핫딜 [인더파우치] 부부관계 화끈하게 만들자! 비건콘돔 초특가 1+1 (580... 날라다니자 36 19:09
BEST [카카오톡] PS5 타이틀 3종 세트(15,000원) (13) 11 8340 18:13
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 18 17483 14:23
85206 게임S/W 윤아 6 4382 18:20
85205 게임S/W ggoldae 11 8399 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 2 6948 17:17
85203 음식 쇼갤렉 5 4257 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 5 5442 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 4825 16:10
85200 게임S/W 오토코 2 4811 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 3345 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 18 17512 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 9933 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 38 17809 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 14 8911 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 5416 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6491 12:10
85191 음식 21S 9 10946 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6302 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3740 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3049 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8592 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10316 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4946 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7536 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 10 10881 08:35
85181 게임S/W 백운™ 17 26121 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 15391 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 22361 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 26412 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 15469 02:10
글쓰기 58931개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X