본문

[상품권] [ok캐시백어플] 우주패스 ok캐시백 어플에서 가입시 7,000포인트 지급 [63]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50803 | 댓글수 63

|

댓글 | 63

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
몇 개월이 지난 것도 아니고 똑같은 돈 주고 가입한 서비스인데 며칠도 안되서 이렇게 혜택에 차별을 주면 먼저 가입한 나 같은 사람은 기업에 대한 비호감과 불신만 쌓일 듯.

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
가입자 만다고 언플하더니 생각만큼 가입숫자가 안되나보네 ㅋㅋㅋ sk클라스 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
와 가입 최적의 타이밍이네요 살게없어서 그렇지..

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
좀더 존버하면 1마넌 뜰까여?

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
ㄹㅇ 할거면 첫날부터하지 간보는것도아니고 기분더러움

(IP보기클릭)61.85.***.***

BEST
와 가입 최적의 타이밍이네요 살게없어서 그렇지..

(IP보기클릭)121.168.***.***

어제 컬쳐받고 했더만 더좋네

(IP보기클릭)223.39.***.***

나중에 경품도 줄 기세네...

(IP보기클릭)49.142.***.***

ok캐쉬백 7000원이 아니라 28000원이라고요?

(IP보기클릭)219.241.***.***

GX™
4인 가족이요... | 21.09.12 07:25 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

엑박플스위치
아~ 네 | 21.09.12 07:27 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
가입자 만다고 언플하더니 생각만큼 가입숫자가 안되나보네 ㅋㅋㅋ sk클라스 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

루리웹-8227282618
깡패놈들 클라스 으디 못감 ㅋㅋ | 21.09.12 10:17 | | |

(IP보기클릭)121.187.***.***

BEST
좀더 존버하면 1마넌 뜰까여?

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
몇 개월이 지난 것도 아니고 똑같은 돈 주고 가입한 서비스인데 며칠도 안되서 이렇게 혜택에 차별을 주면 먼저 가입한 나 같은 사람은 기업에 대한 비호감과 불신만 쌓일 듯.

(IP보기클릭)220.76.***.***

BEST
박동생
ㄹㅇ 할거면 첫날부터하지 간보는것도아니고 기분더러움 | 21.09.12 08:59 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

박동생
잘 모르는데 나오자마자 상담사 소개로 가입했으면 3만원 3만8천원 받았음 그래서 뽐뿌에서 1치킨 2치킨 이러면서 꿀빨았지 지금 너프된거야 | 21.09.13 03:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가입했는데 살게없네

루리웹-1117202327

쿠폰+ 포인트 조합 2,560원 저는 이거 삿어요. | 21.09.12 08:31 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

그래도 문화상품권이 더 쓸 곳이 많지 않나요? 둘 사이에서 고민 되네요.

(IP보기클릭)118.39.***.***

백오
캐시백은 현금전환가능.. | 21.09.12 09:23 | | |

백오
ok캐시백이 네이버페이 포인트로 1:1 전환되서 네이버페이 포인트 사용가능한곳 많아 괜찮아요. | 21.09.12 09:39 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

백오
아 그렇군요. 캐시백으로 해야겠네요. 감사합니다. | 21.09.12 09:46 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

아마존 5천원 쿠폰 2개, 11번가 포인트 3천포인트를 주는데 아직은 별로 살게 없음.

(IP보기클릭)223.38.***.***

헌데 지금보니까 겜패스는 추가요금 9900원 더 붙던데 위에 설명되어있는 겜패스 선택해서 무료 연장은 따로 또 있는건가요?

프로스트아이
게임패스 선택시 쿠폰넣고 가입하면 한달은 무료고 두달쨰부터 9900+9900 내야됩니다. | 21.09.12 09:46 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

프로스트아이
구독서비스에서 게임패스 선택하면 월 9,900원 인데 첫째달은 무료 맞나요? | 21.09.12 14:40 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

위에 ok캐쉬백 받는 걸로 하면 해피머니나 문상은 못 받을 거 같아서 문상으로만 시도해봅니다

(IP보기클릭)124.111.***.***

한달 쓰고 탈퇴할 예정

(IP보기클릭)117.123.***.***

쿠폰다받았으니 탈퇴해야겠다 살게 너무읍슴

(IP보기클릭)223.33.***.***

초반에 겨우 이정도 반응이면 사실상 서비스 망했다고 봐야지 어차피 사람들 한달만 지나면 다 탈퇴할텐데

(IP보기클릭)125.181.***.***

앱이 개판이네 무한로긴의 늪

(IP보기클릭)114.199.***.***

바람의 소마
ㅋㅋㅋ 저 같은 분이 또 계셨군요.. 저도 무한 로그인 늪 빠졌다가 그냥 링크연결 > 가입하기 말고 그 그 페이지 내에서 로그인 > T 우주 > 가입, 이 경로로 가입하긴 했는데 이거 5천 포인트 지원 되는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ | 21.09.12 10:40 | | |

죠르디.
거긴 아무리봐도 상품권 오천원 준다는 표시가 없네요. 그냥 주는건가ㅡㅡ | 21.09.12 10:43 | | |

죠르디.
앱껐다 키면 넘어가네요 | 21.09.12 10:45 | | |

바람의 소마

일단 링크 타고 가면 같은 링크가 유지되니까 주지 않을까요? OK캐쉬백 쿠폰 사용하면 대상 되지 않을까 싶습니다... 확실한건 아니지만.... | 21.09.12 10:46 | | |

바람의 소마
헉 그렇군요.. 이미 가입해서 괜히 불확실한 경로로 가입했네요... | 21.09.12 10:46 | | |

죠르디.
받으려면 쿠폰을 써야되네요 저도 못썼네요. ㅋㅋㅋ 이따위로 받는지 원 더러워서 해지함ㅎ | 21.09.12 11:03 | | |

포기ㅋㅋㅋ

오케이캐쉬백 앱 가입이 안되네요ㅠ

일단 배민 구독으로 5천쿠폰 받았으니 이것만으로 이득은 되네요, 감사합니다!

(IP보기클릭)125.180.***.***

흠 우주패스 이거 사용자 늘리려면 올해 블랙프라이데이 대비해서 품목 많이 늘려야 한다 현재 있는 품목 갖고 사용자 늘거라 생각한다면 큰 오산이다

(IP보기클릭)125.179.***.***

데이비드비숍
동감 사고싶은 물품들 있는데 11번가 아마존에는 아에 뜨지를 않아서 가입 안했습니다. | 21.09.12 14:14 | | |

얘네 무료쿠폰도 있는데 조낸 꼬아놨음ㅡㅡㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

나오자마자 쓴다음에 다음달에는 신한카드발급받은다음에 계속가입하려고했는데 그냥안해야지 겁나약오르네;

(IP보기클릭)222.108.***.***

11번가 아마존.. 취지는 좋은데 아직 상품이 많이 없음. 뭘 사야할지 잘 모르겠더라

(IP보기클릭)182.222.***.***

가입은 했는데 음...아마존...아직 살게 없네. 플프때나 한 번 다시 가입해 봐야겠네요.

(IP보기클릭)118.39.***.***

슼 가입자 외엔 안되네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.170.***.***

블프맞춰서 가입하려 했는데 문상이나 캐시백 그 때는 없을지도 모르겠네요. 고민되네

(IP보기클릭)112.170.***.***

토오노 아키하
저도 ok캐쉬백 링크 t월드 무한 로그인 걸리네요. 그냥 다음에 가입할래요 우주패스 첫달할인은 11월 29일까지니까 그 안에 다른 프로모션 또 오겠죠 | 21.09.12 16:33 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

로그인이 안됨

(IP보기클릭)118.32.***.***

성지에서 SK 번이 기변 할사람들은 미리하시면 정책 까입니다

(IP보기클릭)211.217.***.***

무한 로긴에 캐쉬백 앱도 뭔가 이상해서 그냥 탈퇴하고 앱 지웠습니다~ 뭔가 이용 당하는 기분

(IP보기클릭)218.50.***.***

처음에 가입하는 사람 물제대로 먹이네 대박 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.80.***.***

추가혜택 선택시 휴대폰 번호 입력 에러가 나서 그냥 해피머니 제휴로 가입했네요. 제길

방구불구자
저는 그냥 되던데 나만 그런가 skt라 이득인가요 | 21.09.12 14:54 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

컬쳐캐쉬 오천원도 나쁘지 않았지만 손해 본 이 느낌..

(IP보기클릭)59.16.***.***

skt 통신사 사용자만 가능한건가요?

(IP보기클릭)221.154.***.***

신한카드 만들면 우주패스 거이 공짜로 써요

(IP보기클릭)121.168.***.***

롯지 무쇠팬 쓸만한게 쿠폰 먹이면 싸지니까 살만하네요

(IP보기클릭)59.10.***.***

살 게 없어서 지금은 넘기고, 나중에 가입하기로 했습니다. 11월 말은 블프 시즌이라 그 무렵에는 신규혜택이 없다시피 할 것이라서 늦어도 10월 중에는 눈치보다가 탑승해야 할 것 같네요 토스뱅크도 11번가랑 비슷한 흐름으로 갈 것 같으니 굳이 사전신청하고 공유해서 순위 작업할 필요는 없어 보여요

오늘도다새거다
괜히 사전신청했네요 미쳤다 나 이런 | 21.09.12 16:32 | | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

등신들이 카드 까지 신청 해줬는데 뒷통수를 치네... 카드혜택만 빨아 먹고 토껴야 겠다...

(IP보기클릭)1.229.***.***

어제 가입했는데 ㅠㅠㅠ 그나저나 구글 드라이브 이미 유료 쓰고 계신분들은 혜택 적용이 안됩니다 용량 추가인줄 알고 했는데 유료 요금제 가입 비슷하게 처리 되는거라 이미 100G 쓰고 있어서 가입 연동이 안되네요 ㅠㅠ 구글땜에 하시는 분들은 참고하세요!!

(IP보기클릭)211.59.***.***

무한 로그인... 로그인부터 짜증유발 포인트받고 해지예정

(IP보기클릭)211.219.***.***

살게 있어야 가입하는데 살게 없어...

(IP보기클릭)118.235.***.***

덕분에 게임패스 등록했습니다 감사합니더

(IP보기클릭)106.249.***.***

루리웹-9518839354
부럽습니다... 이상하게 저는 게임패스는 최초 가입 할인이 적용되지 않더라고요ㅠ | 21.09.14 11:01 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 59323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X