본문

[게임S/W] [옥션] ps4 킹덤하츠3 2,980원 / 배송비 2,500원 [103]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 103

BEST
    ㅆㅂ 내가 이걸 국전에서 디럭스 ㅇㅖ약하고 88000원? 구매한 내가 자랑스럽다
    BEST
    동지여
    BEST
    라오어2 분발해라
    BEST
    반갑소
    (224147)

112.162.***.***

BEST
    전작들 한글화 한개도 안해놓고 무슨 자신감으로 물량을 이렇게 많이 들여왔는지ㅋㅋ
    싸다!
    (981)

220.70.***.***

4달러 깨지고 3달러군요..
    (4951064)

112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이렇게 된거 무배까지 숨참아볼까봐요..
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    (4524)

203.229.***.***

진짜 안팔리긴 한가부네. 아직까지도 물량이 다 안빠졌어
    Microsoft
    마침 에픽게임즈로 그래픽 훨씬 좋고 추가콘텐츠까지 덤으로 있는 PC판이 나와서 ... | 21.09.09 20:21 | | |
    무배까지 가즈아
    좀만 있으면 배송비보다 싸지겠는데?
    (4710777)

121.149.***.***

500원만 더 내려가랏
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 무배가 아니네요
    도대체 국내에 몇장이나 있는겨 ㅋㅋㅋ
    BEST
    ㅆㅂ 내가 이걸 국전에서 디럭스 ㅇㅖ약하고 88000원? 구매한 내가 자랑스럽다
    BEST
    세상의 끝에서
    동지여 | 21.09.09 20:13 | | |
    BEST
    케인의검-라지엘
    반갑소 | 21.09.09 20:14 | | |
    세상의 끝에서
    아이싯팔 내 동지들이 여기있었네 ㅠㅠ | 21.09.09 20:36 | | |
    (1640950)

61.109.***.***

세상의 끝에서
    하하하하 동지여 | 21.09.09 20:51 | | |
    세상의 끝에서
    ... ㅠㅠ 스틸북 때문에 진짜... 아오 | 21.09.09 21:23 | | |
    (7208)

58.237.***.***

세상의 끝에서
    저도 정가에 삼 ㅎㅎ | 21.09.09 21:33 | | |
    (4840894)

112.146.***.***

세상의 끝에서
    난 그것마저 놓쳐서 프리미엄 붙은 10만원에 샀지..... | 21.09.09 21:35 | | |
    (907895)

211.109.***.***

세상의 끝에서
    전 디럭스 에디션 사고 몇시간 하고 다음날 국전에 45000원에 팔았었는데 지금도 생각해보면 정말 잘했다는 생각뿐이네요. | 21.09.09 21:42 | | |
    (2384759)

183.109.***.***

세상의 끝에서
    예구=호구 | 21.09.09 21:44 | | |
    okkja
    동지여....ㅠㅠ | 21.09.09 21:55 | | |
    세상의 끝에서
    난 디럭스 밀봉에 플레이용 디스크도 따로있다고! 내가 짱 ㅠㅠ | 21.09.09 23:44 | | |
    세상의 끝에서
    전 ps4 pro 킹덤하츠3 리미티드에디션 본체 두번이나샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ슈벌 | 21.09.10 00:58 | | |
    세상의 끝에서
    와 다행 코엑스로 디럭스 사러가려고 햇는데 예약안된다고 해서 안갓는데 그분이 나를 살려주셧네 | 21.09.10 09:12 | | |
    (3120)

211.189.***.***

세상의 끝에서
    슬퍼마라 동지여.....여기 동지와 같은 길을 간 내가 옆에 있잖나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.09.10 09:20 | | |
    BEST
    전작들 한글화 한개도 안해놓고 무슨 자신감으로 물량을 이렇게 많이 들여왔는지ㅋㅋ
    실명†확인
    킹덤하츠 3이길래 까짓 전작 2개밖에 없겠지? 하고 합본 해외직구했는데 너무 많으니까 해석하면서 겜하기 피곤해져서 결국 포기했네요ㅋㅋ | 21.09.09 21:22 | | |
    황희정승
    전작 1-2 한글화 해줫으면 뭐 다르지만 진짜 너무햤음 | 21.09.09 21:55 | | |
    POCKET INFINITY
    스퀘어 + 디즈니 라는 치트키같은 조합이라 국내에도 충분히 먹힐만한 게임이었을껀데 당췌 1,2는 왜 한글화를 안했을까요 아직도 의문 | 21.09.09 22:45 | | |
    실명†확인
    1,2 합본 한글화 했으면 진짜 잘 팔렸을거야...다행히 요즘은 1,2 같이 한글화하는게 대세더라 노모어 히어로즈도 그렇고 | 21.09.10 05:26 | | |
    실명†확인
    아 이제 다시는 킹덤 하츠 한글화는 없겠지. ㅠㅠ | 21.09.10 09:38 | | |
    이 가격이면 사볼까요 아니면 그돈으로 내일 점심 해장국이나 먹을까요??
    루리웹-1213897315
    킹덤하츠3 밖에 플레이 안해본 입장에서 말하면 게임 자체는 꽤 할만하고 재미도 있음. 단 디즈니 스토리 파트 뺴고 오리지날 캐릭터 스토리는 전혀 이해가 안감. | 21.09.09 20:19 | | |
    에픽게임즈서 PC판으로 사는 걸 추천드립니다.차라리 그리고 저거 사면 가급적 REMIND DLC도 같이 사세요. 그거 사서 영어 더빙 깔아야지 훨씬 몰입도 높아짐 | 21.09.09 20:21 | | |
    (1176655)

211.246.***.***

게임이 나빠서 이런게 아니라 재고가 많아서 그럼 게임은 준수해요 앞서 해야할 시리즈가 10개정도 되서 그렇지 | 21.09.09 21:24 | | |
    스테고 CH
    DLC는 정가라 배보다 배꼽이 더 큼... | 21.09.09 22:07 | | |
    찡긋☆
    게임자체는 어떤게임하고 비슷한가요? 액션RPG 류인가? | 21.09.09 22:46 | | |
    서태지9
    파판 15시스템을 좀 더 재밌고 심도있게 만든거라고 봅니다 | 21.09.09 23:14 | | |
    BEST
    라오어2 분발해라
    만원대에 샀었는데 ㄷㄷ
    케이스갈이용으로 사야지하고 사고 정작 케이스갈이할께없어서 밀봉소장하는게 대부분임ㅋㅋ
    (2384759)

이거 ps5로 돌려도 아무런 향상 없나요?
    okkja
    60프레임 고정 | 21.09.09 20:25 | | |
    싸네 하고 삿더니 미개봉 킹하3만 집에 2개있었음 ㅋㅋㅋ
    감사합니다
    (127717)

210.96.***.***

아..이거 전에 케이스 갈이용으로 10장 샀는데....ㅋㅋㅋㅋ
    구경갔다가 메트로이드 싸게 구매했네요. ㅎ
    이거 물량이 얼마나 많은거야...
    아니 내가 전에 3천원에 팔길래 구입했었는데 도대체 얼마까지 내려갈려구 그러는거야 ㅋㅋㅋ
    (40232)

182.209.***.***

(33559)

121.143.***.***

ㅋㅋ 난 이걸 한글판 나오기 전에 먼저 해보겠다고 dl로 미국판 하나 나중에 한글판 하나 두개나 샀지 정가 다주고 ㅠㅠ
    감사합니다~ 하나 구입했네요 ㅎ 레리꼬 들으려 ㅋㅋ
    얼마나 물량이 많길래 킹덤하츠
    음 몇장 더 사서 평단 낮출까... 정가에 사고 만얼마때 또사고 5천원인지에 또또사서 한 3ㅡ4장 있는듯... ㅠㅠ
    와....
    판매량 1위만 국내에서 몇번을 했는데 아직도 남아있는거 보면 진짜 미친듯이 물량 뽑은듯..
    (3679)

112.212.***.***

케갈이용으로살까
    하얀사신
    케갈 못해요.초회판 스티커 붙어져있어요ㅋㅋㅋ | 21.09.09 21:11 | | |
    피노키오119
    스티커면 드라이기로 살짝 데워준 다음 떼면 깔끔하게 떼짐.. 단 비닐 안울게 적당히 가열해야 한다는거 | 21.09.09 22:09 | | |
    유통사 : 디지니의 겨울왕국도 나오고~ 스쿠에니에 인기 시리즈인데 한글화니 이건 대박날 수 밖에 없어!! 물량 최대로 찍어!!
    라오어2랑 묶음해서 5천원 맞춰줬으면 ㅎㅎ
    (661047)

124.51.***.***

갈기용 좋는데 내용물 싸이는게ㅋㅋ
    Rin린
    쌓을 필요 없이 컵받침으로 쓰면 이쁨.. | 21.09.09 22:09 | | |
    물빨러들 다 어디갔음? ㅋㅋㅋㅋㅋ 2개씩 더사라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    플스4가 없는데 사고 싶다
    (64398)

112.147.***.***

4달라도 싸다고 삿는데 2달라 라니
    98따리에 사서 아직 미개봉인데 ㅋㅋ 오르진 않고 더 내려가서 아주 땅을 드릴로 파 내려갈 기세네...
    와 저렴ㅋㅋ
    (2384759)

무배에 1500원 기다립니다
    (670539)

106.101.***.***

담배보다 싸다 ㅋㅋㅋ
    (4728654)

220.78.***.***

공케이스가 3~4천 하는거 같던데 ㅋㅋㅋ
    (1307087)

125.184.***.***

천원에 무료배송이면 구입 생각해봄ㅋㅋ
    RK800
    양심없네 | 21.09.09 22:10 | | |
    아니 게임이 재미가 그렇게 없나요??
    캐미트리
    그렇게 재미가 없으면 어떻게 메타크리틱 80점대 초중반이 나왔겠어요. 국내 수요에 비해 물량을 지나치게 많이 푼 거. | 21.09.09 22:11 | | |
    캐미트리
    파이어엠블렘 IF나 요괴워치 2 끝판왕이 저 가격이면 얼마나 좋을까 | 21.09.09 22:11 | | |
    캐미트리
    네 개노잼이에요. 재밌다는 사람도 있을순있지만 내 기준엔 시간아까운껨 | 21.09.09 23:04 | | |
    어디 물안줘도 킹덤하츠가 열리는 나무라도 있나..
    아 이걸 만원에 샀는데 저기까지 가네
    이게 아직도 물량이 있다고...? 진짜 얼마나 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋ
    게임은 잘 만들었는데 뭐 스토리가 어쩌고 전작이 어쩌고 네 그런 게임을 3000원에 팔고 있죠? 세상에서 이런 게임들을 바로 망작이라고 합니다 온갖 변명 갖다붙여봐야 가격이 모든 것을 설명해 줌
    이거 그냥 사은품으로 풀고 PSN에 풀릴듯
    (2411)

121.171.***.***

5000원대 산거 아직 비닐 뜯지도 않았…..
    이거 혹시 영어음성 지원하나요? 일음으로는 게임 잘 안하는편이라 ㅠㅠ
    서태지9
    확장팩 사야 영음 나옴 ㅋㅋ | 21.09.09 23:39 | | |
    POCKET INFINITY
    디즈니 일음도 들어보니 훌륭한데 음 저는 영음 추천합니다 무조건 영음요 오리지널 | 21.09.09 23:39 | | |
    (1943392)

119.201.***.***

무배에 2500 가즈앜ㅋㅋㅋ
    일단 구매해 봅니다
    (76962)

211.216.***.***

대체 아직도 물량이 있다는게 신기하네;;
    하.. 하나 사볼까...
    사천원에 산거 비닐도 안뜯었는데.. 더떨어지네 ㄷㄷㄷ
    (1261918)

112.157.***.***

아직도 있니?
    내가 이걸 ps4 킹덤하츠3 리미티드에디션 한정판을 두번이나 샀다니 ㅋㅋㅋ 정가로 두번이나 샀음또 미쳤지
    감사합니다
    와 이거 ps4 모든 게임 통틀어서 최저가 아닌가
    믹스믹
    아뇨 H2몰에서 재고떨이할때 폴아웃4랑 블블 크로스 태그 배틀 2900원에 팔아요 | 21.09.10 15:39 | | |
    코크스틱
    아..80원!! | 21.09.10 15:47 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 188 167823 2020.03.28
    업체핫딜 [SSG] 네파 역시즌 여성용 이비 롱 기장 다운 자켓 7G82047 식보더사마 0 19:40
    업체핫딜 100%국산 KF94마스크 (100매 장당300원) 개별포장 믠이 104 17:42
    BEST [하이마트] Xbox 시리즈 S / 최대 혜택가 378,080,원 (110) 루리웹-7297282013 13 19403 15:09
    BEST [스팀] 라이자의 아틀리에 2 / 45,360 ~ (29) 메이룬스 데이건 13 24433 05:41
    BEST [한국/홍콩닌텐도스토어] 아틀리에 시리즈, 삼국지14, 닌자 가이덴 등 ... (22) 백운™ 7 17410 05:07
    55009 게임S/W 백운™ 1 19:43
    55008 A/V 접동새 35 19:42
    55007 음식 아타호-_- 5 2630 18:37
    55005 게임S/W baddude 6 5042 16:45
    55004 게임H/W 루리웹-7297282013 14 19403 15:09
    55003 게임S/W 데자데자 4 8545 14:56
    55002 게임S/W 메이룬스 데이건 13 24515 05:41
    55001 게임S/W 백운™ 7 17485 05:07
    55000 게임S/W 백드래프트 5 16253 01:11
    54999 상품권 아타호-_- 2 7290 00:07
    54998 게임S/W ELEMENTALMASTER 18 18286 2021.09.21
    54997 게임S/W 비상식량 페이몬 3 10871 2021.09.21
    54996 상품권 구로동 12 14700 2021.09.21
    54995 게임S/W 철깨비 13 18501 2021.09.21
    54994 PC/가전 장간디 14 24838 2021.09.21
    54993 게임H/W 밥집아들 7 13050 2021.09.21
    54992 상품권 오토코 7 15970 2021.09.21
    54991 게임S/W 백운™ 1 11289 2021.09.21
    54990 도서 조산명입니다 24 33485 2021.09.21
    54988 게임S/W 테리리스 5 12365 2021.09.21
    54987 게임H/W 쿄쿄s 11 44175 2021.09.21
    54986 PC/가전 알레폰드 10 15595 2021.09.21
    54985 PC/가전 ideality 63 40820 2021.09.21
    54984 PC/가전 에그시  8 24630 2021.09.21
    54983 음식 아타호-_- 11 18277 2021.09.21
    54982 도서 chairnine 20 31581 2021.09.20
    54981 PC/가전 IHMicael 7 22880 2021.09.20
    54980 생활용품 구로동 14 23665 2021.09.20

글쓰기 36144개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X