본문

[게임S/W] [옥션] ps4 킹덤하츠3 2,980원 / 배송비 2,500원 [99]

(90515)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28646 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
ㅆㅂ 내가 이걸 국전에서 디럭스 ㅇㅖ약하고 88000원? 구매한 내가 자랑스럽다

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
동지여

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
라오어2 분발해라

BEST
반갑소

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
전작들 한글화 한개도 안해놓고 무슨 자신감으로 물량을 이렇게 많이 들여왔는지ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

싸다!

(IP보기클릭)220.70.***.***

4달러 깨지고 3달러군요..

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 된거 무배까지 숨참아볼까봐요..

(IP보기클릭)203.229.***.***

진짜 안팔리긴 한가부네. 아직까지도 물량이 다 안빠졌어

(IP보기클릭)39.121.***.***

Microsoft
마침 에픽게임즈로 그래픽 훨씬 좋고 추가콘텐츠까지 덤으로 있는 PC판이 나와서 ... | 21.09.09 20:21 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

무배까지 가즈아

(IP보기클릭)115.22.***.***

좀만 있으면 배송비보다 싸지겠는데?

(IP보기클릭)121.149.***.***

500원만 더 내려가랏

(IP보기클릭)118.33.***.***

아 무배가 아니네요

(IP보기클릭)59.17.***.***

도대체 국내에 몇장이나 있는겨 ㅋㅋㅋ

BEST
ㅆㅂ 내가 이걸 국전에서 디럭스 ㅇㅖ약하고 88000원? 구매한 내가 자랑스럽다

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
세상의 끝에서
동지여 | 21.09.09 20:13 | | |

BEST
케인의검-라지엘
반갑소 | 21.09.09 20:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

세상의 끝에서
아이싯팔 내 동지들이 여기있었네 ㅠㅠ | 21.09.09 20:36 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

세상의 끝에서
... ㅠㅠ 스틸북 때문에 진짜... 아오 | 21.09.09 21:23 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

세상의 끝에서
저도 정가에 삼 ㅎㅎ | 21.09.09 21:33 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

세상의 끝에서
난 그것마저 놓쳐서 프리미엄 붙은 10만원에 샀지..... | 21.09.09 21:35 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

세상의 끝에서
전 디럭스 에디션 사고 몇시간 하고 다음날 국전에 45000원에 팔았었는데 지금도 생각해보면 정말 잘했다는 생각뿐이네요. | 21.09.09 21:42 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

세상의 끝에서
예구=호구 | 21.09.09 21:44 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

okkja
동지여....ㅠㅠ | 21.09.09 21:55 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

세상의 끝에서
난 디럭스 밀봉에 플레이용 디스크도 따로있다고! 내가 짱 ㅠㅠ | 21.09.09 23:44 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

세상의 끝에서
전 ps4 pro 킹덤하츠3 리미티드에디션 본체 두번이나샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ슈벌 | 21.09.10 00:58 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

세상의 끝에서
와 다행 코엑스로 디럭스 사러가려고 햇는데 예약안된다고 해서 안갓는데 그분이 나를 살려주셧네 | 21.09.10 09:12 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

세상의 끝에서
슬퍼마라 동지여.....여기 동지와 같은 길을 간 내가 옆에 있잖나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.09.10 09:20 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
전작들 한글화 한개도 안해놓고 무슨 자신감으로 물량을 이렇게 많이 들여왔는지ㅋㅋ

실명†확인
킹덤하츠 3이길래 까짓 전작 2개밖에 없겠지? 하고 합본 해외직구했는데 너무 많으니까 해석하면서 겜하기 피곤해져서 결국 포기했네요ㅋㅋ | 21.09.09 21:22 | | |

황희정승
전작 1-2 한글화 해줫으면 뭐 다르지만 진짜 너무햤음 | 21.09.09 21:55 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

POCKET INFINITY
스퀘어 + 디즈니 라는 치트키같은 조합이라 국내에도 충분히 먹힐만한 게임이었을껀데 당췌 1,2는 왜 한글화를 안했을까요 아직도 의문 | 21.09.09 22:45 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

실명†확인
1,2 합본 한글화 했으면 진짜 잘 팔렸을거야...다행히 요즘은 1,2 같이 한글화하는게 대세더라 노모어 히어로즈도 그렇고 | 21.09.10 05:26 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

실명†확인
아 이제 다시는 킹덤 하츠 한글화는 없겠지. ㅠㅠ | 21.09.10 09:38 | | |

(IP보기클릭)112.140.***.***

이 가격이면 사볼까요 아니면 그돈으로 내일 점심 해장국이나 먹을까요??

(IP보기클릭)125.137.***.***

루리웹-1213897315
킹덤하츠3 밖에 플레이 안해본 입장에서 말하면 게임 자체는 꽤 할만하고 재미도 있음. 단 디즈니 스토리 파트 뺴고 오리지날 캐릭터 스토리는 전혀 이해가 안감. | 21.09.09 20:19 | | |

에픽게임즈서 PC판으로 사는 걸 추천드립니다.차라리 그리고 저거 사면 가급적 REMIND DLC도 같이 사세요. 그거 사서 영어 더빙 깔아야지 훨씬 몰입도 높아짐 | 21.09.09 20:21 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

게임이 나빠서 이런게 아니라 재고가 많아서 그럼 게임은 준수해요 앞서 해야할 시리즈가 10개정도 되서 그렇지 | 21.09.09 21:24 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

스테고 CH
DLC는 정가라 배보다 배꼽이 더 큼... | 21.09.09 22:07 | | |

찡긋☆
게임자체는 어떤게임하고 비슷한가요? 액션RPG 류인가? | 21.09.09 22:46 | | |

서태지9
파판 15시스템을 좀 더 재밌고 심도있게 만든거라고 봅니다 | 21.09.09 23:14 | | |

BEST
라오어2 분발해라

(IP보기클릭)211.197.***.***

케이스갈이용으로 사야지하고 사고 정작 케이스갈이할께없어서 밀봉소장하는게 대부분임ㅋㅋ

이거 ps5로 돌려도 아무런 향상 없나요?

(IP보기클릭)210.179.***.***

okkja
60프레임 고정 | 21.09.09 20:25 | | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

싸네 하고 삿더니 미개봉 킹하3만 집에 2개있었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.120.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)210.96.***.***

아..이거 전에 케이스 갈이용으로 10장 샀는데....ㅋㅋㅋㅋ

구경갔다가 메트로이드 싸게 구매했네요. ㅎ

(IP보기클릭)222.233.***.***

이거 물량이 얼마나 많은거야...

(IP보기클릭)223.62.***.***

아니 내가 전에 3천원에 팔길래 구입했었는데 도대체 얼마까지 내려갈려구 그러는거야 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.209.***.***

(IP보기클릭)121.143.***.***

ㅋㅋ 난 이걸 한글판 나오기 전에 먼저 해보겠다고 dl로 미국판 하나 나중에 한글판 하나 두개나 샀지 정가 다주고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.34.***.***

감사합니다~ 하나 구입했네요 ㅎ 레리꼬 들으려 ㅋㅋ

얼마나 물량이 많길래 킹덤하츠

(IP보기클릭)59.30.***.***

음 몇장 더 사서 평단 낮출까... 정가에 사고 만얼마때 또사고 5천원인지에 또또사서 한 3ㅡ4장 있는듯... ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.173.***.***

와....

(IP보기클릭)121.181.***.***

판매량 1위만 국내에서 몇번을 했는데 아직도 남아있는거 보면 진짜 미친듯이 물량 뽑은듯..

(IP보기클릭)112.212.***.***

케갈이용으로살까

(IP보기클릭)112.163.***.***

하얀사신
케갈 못해요.초회판 스티커 붙어져있어요ㅋㅋㅋ | 21.09.09 21:11 | | |

피노키오119
스티커면 드라이기로 살짝 데워준 다음 떼면 깔끔하게 떼짐.. 단 비닐 안울게 적당히 가열해야 한다는거 | 21.09.09 22:09 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

유통사 : 디지니의 겨울왕국도 나오고~ 스쿠에니에 인기 시리즈인데 한글화니 이건 대박날 수 밖에 없어!! 물량 최대로 찍어!!

(IP보기클릭)115.23.***.***

라오어2랑 묶음해서 5천원 맞춰줬으면 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.51.***.***

갈기용 좋는데 내용물 싸이는게ㅋㅋ

Rin린
쌓을 필요 없이 컵받침으로 쓰면 이쁨.. | 21.09.09 22:09 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

플스4가 없는데 사고 싶다

(IP보기클릭)112.147.***.***

4달라도 싸다고 삿는데 2달라 라니

(IP보기클릭)58.126.***.***

98따리에 사서 아직 미개봉인데 ㅋㅋ 오르진 않고 더 내려가서 아주 땅을 드릴로 파 내려갈 기세네...

(IP보기클릭)211.35.***.***

와 저렴ㅋㅋ

무배에 1500원 기다립니다

(IP보기클릭)220.78.***.***

공케이스가 3~4천 하는거 같던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

천원에 무료배송이면 구입 생각해봄ㅋㅋ

RK800
양심없네 | 21.09.09 22:10 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

아니 게임이 재미가 그렇게 없나요??

캐미트리
그렇게 재미가 없으면 어떻게 메타크리틱 80점대 초중반이 나왔겠어요. 국내 수요에 비해 물량을 지나치게 많이 푼 거. | 21.09.09 22:11 | | |

캐미트리
파이어엠블렘 IF나 요괴워치 2 끝판왕이 저 가격이면 얼마나 좋을까 | 21.09.09 22:11 | | |

(IP보기클릭)124.5.***.***

캐미트리
네 개노잼이에요. 재밌다는 사람도 있을순있지만 내 기준엔 시간아까운껨 | 21.09.09 23:04 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

어디 물안줘도 킹덤하츠가 열리는 나무라도 있나..

(IP보기클릭)112.144.***.***

아 이걸 만원에 샀는데 저기까지 가네

(IP보기클릭)180.83.***.***

이게 아직도 물량이 있다고...? 진짜 얼마나 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

게임은 잘 만들었는데 뭐 스토리가 어쩌고 전작이 어쩌고 네 그런 게임을 3000원에 팔고 있죠? 세상에서 이런 게임들을 바로 망작이라고 합니다 온갖 변명 갖다붙여봐야 가격이 모든 것을 설명해 줌

이거 그냥 사은품으로 풀고 PSN에 풀릴듯

(IP보기클릭)121.171.***.***

5000원대 산거 아직 비닐 뜯지도 않았…..

이거 혹시 영어음성 지원하나요? 일음으로는 게임 잘 안하는편이라 ㅠㅠ

서태지9
확장팩 사야 영음 나옴 ㅋㅋ | 21.09.09 23:39 | | |

POCKET INFINITY
디즈니 일음도 들어보니 훌륭한데 음 저는 영음 추천합니다 무조건 영음요 오리지널 | 21.09.09 23:39 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

무배에 2500 가즈앜ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

일단 구매해 봅니다

(IP보기클릭)211.216.***.***

대체 아직도 물량이 있다는게 신기하네;;

(IP보기클릭)121.138.***.***

하.. 하나 사볼까...

(IP보기클릭)125.188.***.***

사천원에 산거 비닐도 안뜯었는데.. 더떨어지네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)112.157.***.***

아직도 있니?

내가 이걸 ps4 킹덤하츠3 리미티드에디션 한정판을 두번이나 샀다니 ㅋㅋㅋ 정가로 두번이나 샀음또 미쳤지

(IP보기클릭)125.139.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)58.230.***.***

와 이거 ps4 모든 게임 통틀어서 최저가 아닌가

믹스믹
아뇨 H2몰에서 재고떨이할때 폴아웃4랑 블블 크로스 태그 배틀 2900원에 팔아요 | 21.09.10 15:39 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

코크스틱
아..80원!! | 21.09.10 15:47 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

디즈니 캐릭터들이 일본어로 말하는게 어색해서 관둔 게임... 왜 영어음성은 DLC로 따로 파는건데!!!

(IP보기클릭)220.125.***.***

내가 졌다... 그래 산다 사!

(IP보기클릭)203.253.***.***

아니 배송비를 받네 ㄷㄷ 무배까지 존버

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 늘바론 왜건 대형사이즈 광폭타이어 73,470 무배 승리하자원데이 57 15:59
업체핫딜 사타구니 냄새나고 가려운 습진 한방에 해결/메디비 습진연고(11,900원... 루리리웹웹웹웹 161 15:04
BEST [네이버페이] 네이버페이 뽑기 (수익링크x) (18) 21 13237 14:12
BEST [SSG] [품절] PS5 파이널판타지7 리메이크 인터그레이(49,800... (22) 13 12345 13:37
[상품권] [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7)
[상품권] [네이버페이] 일일적립, 클릭 1원 (14)
[게임S/W] [네이버] ASUS ROG CETRA TWS화이트 243000원(3000원) (17)
[상품권] [네이버페이] 클릭 10원 (10)
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X