본문

[취미용품] 행사끝) 갤럭시 버즈 플러스 블랙재고추가 [40]

(4926790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30275 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
노캔없는 무선 이어폰 중에서 최강 가성비는 qcy 아닌가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
작년 6월에 16만원 주고 삿었는데 반값이 되어부렸네 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
감사합니다 블랙으로 구매했네요 진짜 싸네요.

(IP보기클릭)109.70.***.***

BEST
삼성기기간 페어링생각하면 갤럭시버즈가 훨났죠. 저는 qcy쓸때 번거로움이 많았었네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
이것도 소리 지연 있나요? 싼것은 소리가 늦게 전달되던데...

BEST
이것도 소리 지연 있나요? 싼것은 소리가 늦게 전달되던데...

(IP보기클릭)121.182.***.***

루리웹-4181798369
글쎄요..qcy 쓸때도 그런경험은 없어서 | 21.07.30 13:09 | | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

SSC 지원되니까 삼성폰에 연결 후 게임모드 키면 지연 최소화 되긴 할거임 | 21.07.30 13:29 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

동생꺼 또 시켯습니다^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

버즈 플러스 괜찮나요 노이즈는 안돼도 상관없는데 고민이네유

(IP보기클릭)121.166.***.***

비윤환
노캔 빠지는 무선 블루투스 이어폰 중에선 거의 가성비 최강일걸요 오래가는 배터리에 무선충전 지원하고 삼성의 AS까지 | 21.07.30 13:40 | | |

인생은고통의바다
아 감사합니다 하나 질렀습니다 | 21.07.30 13:55 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

비윤환
as 3번정도 받았는데 바로바로 처리되서 아직 쓰고있네요 ㅋ | 21.07.30 14:05 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
비윤환
노캔없는 무선 이어폰 중에서 최강 가성비는 qcy 아닌가요? | 21.07.30 14:19 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

인생은고통의바다
현존하는 노캔 가성비는 QCY입니다… 삼성이 아무리 좋으셔도 버즈플러스는 배터리가 길다는 장점 뿐이지 QCY도 eq에 무충 다 지원하는걸요 가격도 만원대라 3~4개 사도 지금 특가보다 싸게나와요. | 21.07.30 14:39 | | |

부장검사님
QCY 종류 많던데 어떤게 가장 좋을까요? | 21.07.30 15:28 | | |

죄수번호-7854412478
저도 qcy 고장없이 잘쓰고있습니다- 2개있었는데 한쌍을 잃어버리고 케이스만 남아버린건..안함정 | 21.07.30 15:51 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

노캔아니고 코드리스만 적어야됬는데 적다보미 잘못 적었네요. 현재 가장 최고로 검증된건 QCY T5pro고 t11s나 t13도 좋은 평가를 받고있습니다 T13은 연속재생 8시간도 가능한데 만원대라 저가격대 장시간 재생가능한 코드리스 중에서는 가장 좋습니다. | 21.07.30 15:56 | | |

부장검사님
감사합니다! | 21.07.30 16:04 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

2020년 3월부터 아주 잘쓰고있는 이어폰 가격좋네요

YJ_GO
ㅎㅎ 가격이 좋아서 큰 부담이 없습니다 | 21.07.30 15:50 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
작년 6월에 16만원 주고 삿었는데 반값이 되어부렸네 ㅋㅋ..

(IP보기클릭)221.148.***.***

굳이 노캔이 필요없다면 이거 강추

(IP보기클릭)125.177.***.***

BTR
개인적으로 음질이 매우 안좋았습니다 | 21.07.30 14:56 | | |

정 말[horse]
음.. 저는 T5에서 넘어갔는데 AAC 코덱 적용해도 버즈플 SSC가 압살하던데요.. | 21.07.30 15:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 버즈랑 에어팟 둘다 산지 2년됐는데 에어팟은5번쓴거같고, 버즈는 계속 끼고 쓰고 다니네요

플스99파판999
ㅎㅎ어쩌다 보니 핑크..백색 두개 생겨버린저도.. | 21.07.30 15:50 | | |

(IP보기클릭)203.250.***.***

감사합니다~ 어머니 선물로 구매했습니다~

효도르는 추천 | 21.07.30 15:50 | | |

(IP보기클릭)211.35.***.***

아~블랙 품절... 계속 놓치네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.35.***.***

ξλςြεψβ
블랙 구매 했어요~~ | 21.07.30 15:32 | | |

ξλςြεψβ
ㅎㅎ 다행입니다 | 21.07.30 15:50 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

레드는 이제 아예 없는건가

(IP보기클릭)222.235.***.***

고마워여 덕분에 엄마 핑크색 하나 건졌어여^^

(IP보기클릭)218.236.***.***

망설이다 못산거 핑크 하나 건져 갑니다 핫딜게때문에 블투 이어폰만 쌓여가네..ㅠ

핑크샀지만 백색 하나 더 구매했습니다람쥐

BEST
감사합니다 블랙으로 구매했네요 진짜 싸네요.

(IP보기클릭)195.158.***.***

검색해 보니 '착용감, 음질, 통품, 사용시간, 현재 가성비'로 평가가 좋네요. 단점은 아니고 'ANC 없음, 생활방수 안 됨' 이건 구매 시 고려하는 게 좋아 보이네요.

건전부자맨
극강의 가성비는 qcy긴하지만, 배터리시간이 만족스러워서 구매했네요 저도 ㅎ | 21.07.30 15:53 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

오홍 핑크로 주문 잘했습니다. 더싸졌네 정보 감사해요.

QCY 1T -> T5 -> 샤오미TWS -> 버즈 -> 버즈프로 순서로 바꾸면서 가장 만족스러웠던게 버즈.

Qcy는 렉도 걸리는거 같고.. 계속 끊겨서 역시 만원대 짜리는 하고 구매다음날 쓰레기통에 던져버림;

(IP보기클릭)109.70.***.***

BEST
미나레베카
삼성기기간 페어링생각하면 갤럭시버즈가 훨났죠. 저는 qcy쓸때 번거로움이 많았었네요 | 21.07.30 18:32 | | |

폰이 삼성 기기면 그냥 이거 사세요. QCY가 가성비는 있지만 삼성껀 그냥 막 쓰다가 잘 안되거나 고장 난거 같으면 AS가서 이야기 해보세요. 고치던 리퍼제품으로 바로 교체해주던 암튼 서비스 좋게 받을 수 있읍니다.

(IP보기클릭)110.14.***.***

가격 올랐습니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 10 22686 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (46) _핫딜관리자 46 52764 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 19035 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2241516 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 103 20:07
업체핫딜 [지마켓] 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (44,960/무배) 프프라 145 19:58
BEST [네이버페이] 클릭적립 10원 (7) 65 12684 18:13
BEST [크림] 플레이스테이션5 슬림 스탠다드 에디션 (카카오 614,600원) (15) 8 18608 14:03
85507 취미용품 윤아 3544 20:15
85506 PC/가전 異邦人 1 6512 19:07
85505 상품권 용감한탕수육 65 12711 18:13
85504 음식 오토코 6 7733 16:38
85502 A/V 물개의 파트나 6 6835 15:37
85501 게임H/W 파리나이트 8 18660 14:03
85500 음식 손뎅 7 7438 13:47
85499 A/V 메로나맛쥬스 3 3308 13:46
85498 PC/가전 nameisgo 7 10571 12:41
85497 음식 아타호-_- 5 5815 12:23
85496 취미용품 윤아 1 8966 12:01
85495 게임S/W 윤아 7 9619 12:00
85494 게임H/W sakurazuka 11 14478 11:55
85493 게임S/W 루리웹-6332695300 5 8049 11:11
85492 게임S/W 루리웹-6332695300 6 5209 11:02
85491 게임S/W 기본삭제대1 8 12609 10:56
85490 PC/가전 오종혀이 4 8785 10:41
85489 PC/가전 억장와르르멘션 4 9484 10:39
85488 게임S/W 한주리 8 19203 10:30
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 23859 08:43
85486 도서 루리웹-7239412914 11 12521 08:27
85485 음식 엘사♥잭프로스트 13 10002 07:56
85484 음식 _핫딜관리자 8 9000 07:49
85483 PC/가전 버추어파이터 3 16255 06:48
85482 게임S/W Renton7 27 23929 05:46
85481 게임S/W Neith 47 39205 02:22
85480 상품권 반코이남다 137 32424 00:03
85479 상품권 엑박플스위치 53 34847 00:01
글쓰기 59181개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X