본문

[상품권] [네이버] (타겟) 네이버플러스 멤버십 1개월 / 무료 [58]

신규 이용자만 된다고 적혀있는데

결제 해지 했던 사람도 되더라고요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 58

BEST
    정기결제 해지 링크 https://nid.naver.com/membership/subscribe
    (93800)

218.48.***.***

BEST
    유효기간이 1년이네요. 기다렸다가 네이버 쇼핑으로 뭔가 살때 가입해도 괜찮을듯!
    (4855422)

58.226.***.***

BEST
    이용중에 해지하고 1개월 받으려니 안되는군요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    (4988594)

125.241.***.***

BEST
    이 글 올려주신 분도 해지 링크 올려주신 분도 감사합니다 !
    BEST
    네이버멤버십 티빙은 720p네요 눈 썩음 ㅋㅋ
    와우 신규 아닌데 됐어요~ 감사합니다
    감사합니다. 등록했어요!
    BEST
    정기결제 해지 링크 https://nid.naver.com/membership/subscribe
    (4988594)

125.241.***.***

BEST
    루리웹-224601070
    이 글 올려주신 분도 해지 링크 올려주신 분도 감사합니다 ! | 21.07.29 15:34 | | |
    (5505665)

119.69.***.***

작성자분도 추천받으시고 님도 추천받으세요~ | 21.07.29 15:35 | | |
    가입하고 바로 해지해도 되나요? | 21.07.29 15:56 | | |
    루리웹-7121359019
    네 바로 해지돼요. 바로 해지하면 그달치만 구독받는거에요. 오늘 등록하고 해지하면 멤버십 기간 21.07.29.~21.08.29. | 21.07.29 16:02 | | |
    감사합니다. 추천 | 21.07.29 16:09 | | |
    이것도 중하네요! | 21.07.29 17:45 | | |
    (1251864)

118.35.***.***

감사합니다. | 21.07.30 03:27 | | |
    BEST
    유효기간이 1년이네요. 기다렸다가 네이버 쇼핑으로 뭔가 살때 가입해도 괜찮을듯!
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-1260756820
    저도 그런줄 알았는데 자세히 보니 2022년까지더군요 ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.29 15:36 | | |
    (25139)

121.160.***.***

쓰리세븐
    님글 보고 멈춰했습니다. 감사합니다. ㅎ | 21.07.29 16:16 | | |
    쓰리세븐
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    님 의견대로 나중에 사용하려고 하는데, 그러려면 일단 이 화면에서 "1개월 무료로 혜택 받기"를 진행시키지 말아야 하나요? 아니면 "1개월 무료로 혜택 받기"까지 눌러야 이용권을 받게 되는건가요? | 21.07.29 17:50 | | |
    그대도 이미덕후
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    메일함 확인해보세요~ 이렇게 메일 와있으면 된걸 겁니다. 스샷 아래의 버튼을 누르면 가입 화면으로 넘어가는 걸 보면 저 페이지가 뜬거면 이용권 받은게 맞는 것 같습니다. | 21.07.29 17:56 | | |
    쓰리세븐
    답변 감사합니다.^^ | 21.07.29 18:19 | | |
    신규 아닌데 줘서 혹시나 취소될까봐 바로 써버렸네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
    (3380126)

222.121.***.***

멤버쉽 해지하고 이용권 받으려니 이건 안되네요 ㅋㅋ
    (5011981)

221.149.***.***

신규아닌데 되었네요 감사..
    (4926790)

121.182.***.***

저도 되었네요 감샇 ㅎㅎ 티빙봐야지
    (5273721)

222.235.***.***

네이버 쇼핑몰 자주 이용하는데 완전 유용하네여! 감사합니다
    (819902)

118.47.***.***

어 저도 잘 되네요
    받고 좀 있다가 쓸수있는건가요? 아니면 받으면 바로 사용되는건가요?
    (4926790)

121.182.***.***

패드잡는고양이
    받고 좀 있다가 쓸 수 있는거같네요 | 21.07.29 16:12 | | |
    좋네요 티빙 한달권 무료로 잘받아갑니다
    안이 엊그제 가입했는데 오늘 무료를 풀다니!!
    (1112459)

112.165.***.***

이미 플러스 쓰고 있어서 아쉽네요...
    좋네용 티빙도 받아갑니다.
    이미 무료 이용했으면 안되나 봅니다.
    네이버 멤버십 플러스 혜택중에 2만원 이하 영화 1편을 무료로 볼 수 있는 혜택을 고를 수있는데 g의 레콘키스타 극장판 1부가 등록되어있고 조만간 2편이 나올테니 네이버를 별로 사용 안하시는분도 사용해보실만한거같습니다.
    본인명의 아이디3개까지 만들 수 있고 다른 아이디는 받아지네요 기존 쓰던 아이디는 안 됨
    와우 일년정도 무료로 쓰다가 오늘 결제날이길래 이글보고 해지하러 가니..
    (329575)

222.111.***.***

맛있는꼬등어
    전 안뜨네요ㅜㅜ | 21.07.29 16:55 | | |
    맛있는꼬등어
    근데 어떻게 하셨길래 1년 무료로 쓰실 수 있으셨나요? | 21.07.29 16:56 | | |
    그대도 이미덕후
    무슨워크맨 이벤트랑 예전엔 신규아니더라도 장보기 5만원이산하면 무료이용권도 주고.. 스마트스토어 운영하니까 네이버에서 홍보로 직원들한테 나눠쓰라고 2개월짜리 세장인가 네장 주더라구요 제가다씀..ㅋ | 21.07.29 17:24 | | |
    맛있는꼬등어
    답변 감사합니다.^^ | 21.07.29 17:26 | | |
    기존 이용자 취소 안 되기를!!
    덕분에 가입했습니다 감사합니다
    이미 1년 구독중... ㅠㅠ
    BEST
    이용중에 해지하고 1개월 받으려니 안되는군요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    아오키 료
    저도 1주일 남았길래 해지하고 받으려니 앙대요 ㅠㅠ | 21.07.29 22:48 | | |
    어제가 종료일이었는데 오늘 해보니 되네요 나이스 감사합니다 ㅎㅎ
    (2640)

110.46.***.***

앗 기존사용자라 아쉽 ㅎ
    지난달에 끝났었는데 되네요 N골프가 뭔진 모르겠지만
    흠.. 이거 다음결제일은 9월29일인데 티빙인가 그건 왜 8월29일까지인가요..? 달마다 추가대는건가;
    유메카나
    매달 혜택 선택 해줘야됩니다. | 21.07.29 17:45 | | |
    히이로 유이
    그렇군여 감사합니다. | 21.07.29 17:45 | | |
    이용권 잘 받아 갑니다 뭐 살거 생기면 멤버쉽 시작 해야겠어요
    BEST
    네이버멤버십 티빙은 720p네요 눈 썩음 ㅋㅋ
    무료로 한번 썻던 사람은 적용 안됩니다 제가 지금 방금 해지하고 했는데 안 됨
    Cum withme
    예전에 무료쓰고 처박은계정인대 이걸로 무료재가입했습니다 | 21.07.29 18:53 | | |
    죄수번호-2052922750
    어느정도 쿨다운이 있으면 되나 되나 보내요..🤔🤔 | 21.07.29 18:59 | | |
    오늘 분노의질주 신작 올라오길래 보려고 가입했는데 하루만 참을걸...
    감사합니다
    부계정으로는 받아지는데, 주계정이 이미 멤버십이라서 적용이 안 되네요. 주계정 만료 후, 부계정에서 멤버십이 활성화되면 좋겠네요
    예전에 무료 1개월 가입했었는데 이것도 되네요 그냥 일정기간 넘으면 되는거 같습니다
    (5054935)

58.140.***.***

전 지식인 신등급 이벤트로 1년 무료 가입을 했는데요. 올해 10월이면 끝나네요.
    감사합니다!

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 188 167819 2020.03.28
    업체핫딜 100%국산 KF94마스크 (100매 장당300원) 개별포장 믠이 14 17:42
    업체핫딜 [1+1] 글리머 기능성 긴팔 티셔츠 13,000원 배송비3,000원 (1) 루리웹-6746213234 131 17:22
    BEST [하이마트] Xbox 시리즈 S / 최대 혜택가 378,080,원 (77) 루리웹-7297282013 8 13096 15:09
    BEST [스팀] 라이자의 아틀리에 2 / 45,360 ~ (28) 메이룬스 데이건 13 22652 05:41
    BEST [한국/홍콩닌텐도스토어] 아틀리에 시리즈, 삼국지14, 닌자 가이덴 등 ... (21) 백운™ 7 15164 05:07
    55005 게임S/W baddude 4 2561 16:45
    55004 게임H/W 루리웹-7297282013 8 13096 15:09
    55003 게임S/W 데자데자 2 6404 14:56
    55002 게임S/W 메이룬스 데이건 13 22771 05:41
    55001 게임S/W 백운™ 7 15624 05:07
    55000 게임S/W 백드래프트 5 15510 01:11
    54999 상품권 아타호-_- 2 6921 00:07
    54998 게임S/W ELEMENTALMASTER 17 17415 2021.09.21
    54997 게임S/W 비상식량 페이몬 3 10450 2021.09.21
    54996 상품권 구로동 12 14139 2021.09.21
    54995 게임S/W 철깨비 13 17807 2021.09.21
    54994 PC/가전 장간디 14 23824 2021.09.21
    54993 게임H/W 밥집아들 7 12645 2021.09.21
    54992 상품권 오토코 7 15571 2021.09.21
    54991 게임S/W 백운™ 1 11067 2021.09.21
    54990 도서 조산명입니다 24 32727 2021.09.21
    54988 게임S/W 테리리스 5 12162 2021.09.21
    54987 게임H/W 쿄쿄s 11 43818 2021.09.21
    54986 PC/가전 알레폰드 10 15138 2021.09.21
    54985 PC/가전 ideality 63 40282 2021.09.21
    54984 PC/가전 에그시  8 24117 2021.09.21
    54983 음식 아타호-_- 11 17903 2021.09.21
    54982 도서 chairnine 20 31189 2021.09.20
    54981 PC/가전 IHMicael 7 22451 2021.09.20
    54980 생활용품 구로동 14 23243 2021.09.20
    54979 게임S/W 異邦人 9 15295 2021.09.20
    54978 A/V 면으같거할말로나 12 35440 2021.09.20
    54976 게임S/W 하이레그 10 29737 2021.09.20

글쓰기 36143개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X