본문

[PC/가전] [품절][애플공홈스토어] 로지텍 콤보터치 12.9 10만9천원 [50]

가격 오류인지 어쩐지 모르겠습니다만 아이패드 프로 12.9 3-5세대는 아마 호환 가능할 듯.

링크 프라이스뭐시기 땜에 링크오류 나니 그냥 출처 누르지 말고 출처를 글자채로 복사해서 직접 시도해보세요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 50

(4249559)

221.165.***.***

BEST
    로지텍 맘스터치 콜라보인줄 알고 호다닥 들어온 내 자신을 반성합니다
    BEST
    이 가격이면 as안된다고 해도 그냥 혜자 아닌가요.. 키보드에 트랙패드까지인데
    (654491)

211.246.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    공홈에서 24.9에 샀는데 12.9가 그럴리가… ㅜㅜ
    BEST
    겨우 샀는데 품절되려나 ㅎ 근데 공홈은 왠만하면 보내줄겁니다 애플 스케일이 있지 오픈 마켓도 아니고 정상적으로 결제 되더라구요
    (812944)

121.129.***.***

BEST
    유튜브 보니 3,4세대는 5세대랑 달리 두께가 0.5mm 차이나서 아주 약간 뜬다고 합니다
    (812944)

아무래도 가격 오류일거 같은데... 11인치 유저라 ㅠㅡ 그냥 싸게 살 수 있다면 부럽다는 생각뿐이네요
    이거 맥쓰X에서 보고 구입했는데 어차피 지금 쓰고있는 UAG케이스 만으로도 만족중이라 되면 좋고 아님 말고고 질렀습니다~ ㅎ
    (4249559)

221.165.***.***

BEST
    로지텍 맘스터치 콜라보인줄 알고 호다닥 들어온 내 자신을 반성합니다
    김꼬니
    ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.16 19:10 | | |
    헐 .... 3세대 12.9인치 사용하고있는데 너무저렴해서 일단 결제했습니다 ... 예상배송일은 1달걸리네요
    마키미키
    저도 3세대인데 호환 문제 없나요? | 21.07.16 17:47 | | |
    코구멍간지러
    4세대 키보드케이스랑도 호환되길래 3세대면 무리없겠지 ? 생각하고 주문했습니다만 ... 도착해야 알 것 같네요 ... | 21.07.16 17:49 | | |
    마키미키
    네 저도 하나 구매해봐야 겠네요 | 21.07.16 17:51 | | |
    (812944)

BEST
    코구멍간지러
    유튜브 보니 3,4세대는 5세대랑 달리 두께가 0.5mm 차이나서 아주 약간 뜬다고 합니다 | 21.07.16 17:54 | | |
    KOR Joon
    액정필름 강화유리 부착하면 얼추 괜찮겠네요 ㅎ | 21.07.16 17:56 | | |
    (4100610)

125.129.***.***

이번에 5세대 12.9인치 샀는데 일단 구매하고 생각했습니다
    11인치 유저는 웁니다 엉엉
    (1395241)

211.184.***.***

일단 구매했네요 가격 왜이렇죠?
    매직 키보드 있지만 일단 구매했습니다
    https://m.clien.net/service/board/use/16320480?od=T31&po=1&category=0&groupCd=allreview as가 아예 안된다고 거절 당했다는 후기 있으니 구입시 주의하세요. 아마 소보원 고발 등 쎄게 가면 해주지 싶지만 그거 자체가 스트레스일거고...
    알면용취^^
    로지텍 놈들은 제한적 보증인지 뭔지 하는 개소리하면서 보증기간 내 기기결함일 경우에만 수리대신 교환 해줍니다. 유상수리같은 거 지금까지 없었음. | 21.07.16 20:11 | | |
    샀는데 as 가 안되는데 파는게 가능한가 싶네요
    bleedingrage
    일단 지르신 다음 박스 안 뜯고 다음주 월요일쯤 로지텍에 확인전화 해보면 좋지 않을까요? 핫딜인 건 맞고, as 안되는 물건이라면 소비자귀책도 아니니 무조건 반품이 될거고 | 21.07.16 18:06 | | |
    알면용취^^
    네 감사합니다,.^^ | 21.07.16 18:12 | | |
    이거 한글자판은 없는건가요?
    아니 알리발 짝퉁을 14만원주고 샀는데 로지텍이 10만이 가능한건가
    취소안되려나?
    아무리 생각해도 가격오류인것같고, 결제취소하거나 뭐 그럴것같기는 한데 혹시 몰라서 전부터 눈독들이던거라, 어쨌든 정가주고도 샀을거니 바로 결제해두었네요ㅋㅋ. 취소되면 말고~
    (358275)

39.121.***.***

감사합니다. 일단 주문했습니다.
    5세대용 사서 쓰고 있는데 좋습니다. 무거운거 빼면...
    (1093560)

175.201.***.***

11인치 유저는 웁니다
    11인치 인데 ㅜㅜㅜㅜ저는
    a/s안되는 글보고 고민하다 패스했네요
    BEST
    이 가격이면 as안된다고 해도 그냥 혜자 아닌가요.. 키보드에 트랙패드까지인데
    가격 오류는 확실한거 같아요. 같은 홈페이지 같은 제품의 다른 세대 버젼 제품은 가격 훨씬 더 비싸니 ㅋㅋㅋㅋ
    가격 오류 같긴 한데 주문 넣고 오면 좋고 아니면 취소되겠죠 ㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    공홈에서 24.9에 샀는데 12.9가 그럴리가… ㅜㅜ
    일단 가격 오류인 거 같지만, 11인치+매직키보드 조합으로 쓰고 있지만 구매해봅니다.
    이제 품절이네.
    일단은 품절인데 이미 주문량이 어마어마할텐데 취소로 갈는지는 지켜봐야겠네요
    주문하고나니 8월 말에 배송뜨네요
    (4722702)

211.36.***.***

애플공홈이라 주문한사람은 다 줄거같긴한데 키보드 케이스 썼었단기적으론 막상 잘 안사용하게 되던
    (29329)

122.36.***.***

정가가 27만원인가 그럴텐데 거의 15만원 이상 싼건데 보내 줄까요?? 아무리 애플이라도 안될듯 싶은데.
    BEST
    겨우 샀는데 품절되려나 ㅎ 근데 공홈은 왠만하면 보내줄겁니다 애플 스케일이 있지 오픈 마켓도 아니고 정상적으로 결제 되더라구요
    품절이네요 ㅠㅠ 아쉽네
    한글자판 되나요
    (3467335)

223.62.***.***

해돌달돌1
    공홈에서 파는건 한글자판 프린팅 되서 와요 | 21.07.16 22:51 | | |
    (2303859)

121.189.***.***

아마존에서 매직키보드 $199에 구매했는데 그것보다 좋나요?
    (4189)

112.146.***.***

아깝다
    와..엄청나네요...가격이....
    취소되었습니다.
    취소메일 왔네여
    통구님이닷
    | 21.07.20 19:23 | | |
    저도 방금 취소문자가 왔네요ㅎ
    다 취소되는 분위기군요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    53299 공지 개인 리워드(수익성) 링크 구분법 안내 _핫딜관리자 178 16605 2021.07.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 181 150617 2020.03.28
    업체핫딜 [펀샾]샤오미 8세대 라이드스토 R1 로봇청소기 599,000원 24%할... jirmsin1 18 00:30
    업체핫딜 [옥션] 산요 에네루프 후지쯔 셀렉트 충전지 충전기외 모음전(9600원) 젠틀보쌈 1 88 2021.07.31
    BEST [쿠팡] 팔도 틈새라면 5봉 / 2,930원 로켓배송 (47) 오토코 8 8987 2021.07.31
    BEST [하이버] 라이젠 5800X / 429,000원 (40) 오토코 7 13857 2021.07.31
    BEST [rightstufanime] 일본애니 블루레이 50% 할인 (21) 물개의 앤트림 9 16913 2021.07.31
    53452 음식 마리너 281 00:32
    53451 A/V 물개의 앤트림 2 1201 00:19
    53450 상품권 오토코 1 981 00:14
    53448 음식 오토코 8 9109 2021.07.31
    53447 PC/가전 오토코 7 14011 2021.07.31
    53446 음식 오토코 5 5199 2021.07.31
    53445 A/V 물개의 앤트림 9 16968 2021.07.31
    53444 PC/가전 루리웹-9415079086 6 5350 2021.07.31
    53443 PC/가전 알레폰드 10 9725 2021.07.31
    53442 게임S/W 티준 7 11831 2021.07.31
    53441 게임S/W 타푸삼촌 11 14624 2021.07.31
    53440 상품권 국밥충 1 8304 2021.07.31
    53437 게임S/W 와사비맛쌈무 45 26829 2021.07.30
    53434 게임H/W RMA지주 2 9350 2021.07.30
    53433 취미용품 プラチナ 17 40166 2021.07.30
    53432 취미용품 윤아 8 28227 2021.07.30
    53431 게임S/W _핫딜관리자 19 26841 2021.07.30
    53429 음식 아타호-_- 19 19241 2021.07.30
    53428 상품권 아타호-_- 4 5067 2021.07.30
    53426 게임H/W 떵군아빠 27 34742 2021.07.30
    53425 A/V Since2003_플게 1 6171 2021.07.30
    53424 PC/가전 서글픈나그네 9 24643 2021.07.30
    53422 PC/가전 루이군 4 11697 2021.07.30
    53421 PC/가전 오토코 11481 2021.07.30
    53419 게임H/W RMA지주 2 6388 2021.07.30
    53418 취미용품 gerrard08 13 21933 2021.07.30
    53417 게임H/W ORioN.59 7 20441 2021.07.30
    53416 취미용품 ㅋㄴㅋ 5 11433 2021.07.30

글쓰기 34944개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X