본문

[게임H/W] [펀샵] 로지텍G 마우스(G304, G502 무선, G903, 지슈라) [38]

New Lifestyle Store, FUNSHOP

펀샵에서 로지텍G 마우스 4종 할인 진행하네요

G304는 블루, 라일락 수량 있음

G PRO X SUPERLIGHT는 블랙만 있음(화이트 없음)

결제 시 페이코에서 펀샵 쿠폰 다운로드 받으면 기본 5% 추가할인/카드사 7%~10% 추가할인 들어갑니다

페이코 쿠폰은 선착순으로 수량 정해져 있으니 빠르게 구매하세요

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 38

(4798045)

39.7.***.***

BEST
    할인은 개뿔 ㅋ 정가에 판매중이구만
    BEST
    써보고 진짜 감탄밖에 안나옴. ㅈㄴ 가벼워서 ㅋㅋㅋ
    BEST
    G304는 역대가는 최근에 이거 아니었나요 2.9만원 https://bbs.ruliweb.com/nin/board/1020/read/51083
    BEST
    G304 KDA 한정판 3.3에 산거같은데...
    BEST
    저도 이거 샀는데 이거보단 싸진 않군요 역대가인줄
    지슈라 신기하긴 하더라 잘 뜯어지고 백화 잘 나는 건프라 같은 소재 느낌이라 목업 휘두르는것 같음
    BEST
    쥬트가리온
    써보고 진짜 감탄밖에 안나옴. ㅈㄴ 가벼워서 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 13:29 | | |
    사골곰탕국
    저는 너무 가벼워서 휙휙 날아갈것 같아서... G502 같은거 좀 가볍게 나왔으면 싶던 | 21.06.21 13:30 | | |
    (252442)

121.146.***.***

쥬트가리온
    지슈라가 그렇게 좋다던데.. 502 무선 쓰는데 사고싶은데 참는중.. | 21.06.21 13:34 | | |
    쥬트가리온
    뭐 마우스는 진짜 개인 취향영역이니깐요 | 21.06.21 14:02 | | |
    사골곰탕국
    정말 지슈라 가볍기만 한게 뭐가 좋냐... 생각했는데, 핵 가볍습니다. 손이 너무 편해요 ㅋㅋㅋ | 21.06.21 22:18 | | |
    BEST
    할인은 개뿔 ㅋ 정가에 판매중이구만
    g304 너무 만족하고 잘 쓰고있는데 오래쓰니까 휠 돌리는게 끈적끈적 기름껴서ㅜㅜ고장보다 그거때문에 다이 살까 고민중이네요.
    지슈라 사실 분들은 네이버 로지텍 라이브샵 알람 설정해놓고 나중에 행사하면 사세요 전에 138,000원에 삼
    루리웹-3442863034
    링크 주실수 있나요? | 21.06.21 13:29 | | |
    루리웹-3442863034
    그 가격이면 구매하고 싶네요^^; | 21.06.21 13:54 | | |
    펀샵 쿠폰이랑 카드사 쿠폰이랑 중복 안되네요
    G502 유선 + 무선으로 몇년 써보니 다른 마우스는 손에 안 맞아서 못쓰겠더군요
    G304는 역대급 같은데 저 가격에서 더 할인 맞죠?
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    루리웹-80009787
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아 역대가는 이거였네요 더 비싸게산쥰 | 21.06.21 14:14 | | |
    BEST
    루리웹-4082461794
    G304는 역대가는 최근에 이거 아니었나요 2.9만원 https://bbs.ruliweb.com/nin/board/1020/read/51083 | 21.06.21 14:24 | | |
    BEST
    G304 KDA 한정판 3.3에 산거같은데...
    BEST
    하트언더블레이드
    저도 이거 샀는데 이거보단 싸진 않군요 역대가인줄 | 21.06.21 14:13 | | |
    지슈라는 진짜 좋아요! 마우스 xtrfy 같은 해외 것까지 찍먹해보고 이것저것 써봤는데 그냥 압도적입니다. 무선+가벼움+믿을만한센서+적당한쉘=ㄹㅇ 좋아요. fps하는 분들도 그냥 이거 쓰세요. 손목이 정말 편합니다. 에임이 날아다녀서 싫다? 하시면 그냥 피트와 패드를 뻑뻑한 걸로 바꾸면 됩니다.
    (1287107)

112.171.***.***

루리웹-3968215038
    무한휠만 들어갔어도 지슈라 썻을텐데 무한휠을 못버려서 못 가는중 ㅠㅠ | 21.06.21 16:15 | | |
    (2044)

14.39.***.***

지슈라 지금 페이코에 남아있는 KB국민 이나 하나카드 7% 쿠폰 쓰면 만원할인 다 먹혀서 13.9에 구매 가능하네요.
    304는 라일락이 떨어졌네요.
    (5173890)

1.230.***.***

903이 5월 초쯤 12인가13대에 한번 들어왔을때 제 903이 아직 더블클릭이 뜨기 전이라 무시했는데 넘기자 마자 귀신같이 더블클릭... 그리고 한달넘게 15아래로 내려오는거 없다가 오늘 다시 13대가 나오네요 감사합니다ㅠ
    (1167205)

118.235.***.***

%7l잇
    903 걍 스위치 교체하셈.. 아무리 교환해도 최소 2개월 촤대 6개월안에 더블클릭 ... 그래서 그냥 직접 스위치 교체하니 2년써도 고장안남.. | 21.06.22 15:19 | | |
    (5173890)

Who☆
    이번까지만 새로 사고 다음부턴 스위치 교체하려구요 903 직구해서 썼었는데 처음엔 2년 되기 딱 한달전에 더블클릭나서 rma 겨우 보내서 교환받았고 교환받은것도 2년 쓰니 더블클릭이 났네요 이번에 사서 쓰는것도 무상기간 안쪽이면 교환 한번까지만 받고 다음부턴 스위치 직접 바꾸려구요 | 21.06.22 15:23 | | |
    (5441)

49.167.***.***

지슈라쓰고있는데 좋아여 가볍고 배터리오래가서 파워플레이 없어도 별로 안불편함
    ㅠㅠ 604 사고 싶은데~
    (4532773)

121.180.***.***

최근에 하이마트에서 어플로 304 라일락 샀는데 초기불량으로 교환신청했는데 저보고 로지텍에 연락해서 불량판정서 받고 신청하라고 해서 겨우겨우 연락해가지고 택배보냈습니다 연락담당자분이 우리나라 사람이 아닌거 같더라구요 영어도 어찌어찌 쓰면서 겨우 보냈는데 택배비도 선불에 초기불량이 제 잘못은 아닌거 같은데 저보고 알아서 해결하라고 하는 게 실망이였습니다ㅠㅠ 보낸 마우스는 아직 안오고 있는데 언제 올런지...
    (5074246)

222.235.***.***

304 라일락 품절이길래 옥션에서 해외배송이라 느린게 좀 그렇지만 3.5만 스캐먹이니까 3.3정도에 샀네요
    (1577825)

211.178.***.***

딱대
    하이마트에서 라일락 국내정품 카드할인가 3.8에 2천포인트 적립해줍니다 | 21.06.21 18:37 | | |
    (159249)

125.242.***.***

G903은 작년에 99,000원에도 많았는데 이제 가격이 올라간건가요?? 아님 리뉴얼 되었나요??
    (5173890)

의인
    작년 연중에 풀린것들은 라이트스피드가 대부분이고 연말에서야 히어로 모델이 9.9에 나오고 했던거 같아요 | 21.06.22 15:25 | | |
    (5533993)

222.112.***.***

라일락 예쁘던데..ㅠㅠ
    파워플레이는 할인 안하네요 ㅠㅠ
    (623737)

222.98.***.***

12개월 할부 가능이라 사버림
    지슈라 화이트 15만원에 사고 502 바로 팔아버림 지프로도 있는데 진짜 차이나게 가벼움 무거운 마우스가 좋다고 손목 아파서 아대차고 겜했는데 그런 멍청한 짓을 왜 했나 싶음
    푸른돌멩이
    화이트 15만요? 어디서 구하셨나용 ? | 21.06.22 09:30 | | |
    김고양이ミ●△●ミ
    롯데온이요 | 21.06.22 13:08 | | |

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    53299 공지 개인 리워드(수익성) 링크 구분법 안내 _핫딜관리자 178 16838 2021.07.25
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 181 150848 2020.03.28
    업체핫딜 [옥션] 독일산 칼 자이스 렌즈 클리너 200매 (15800원) 오로라** 6 14:18
    업체핫딜 [네이버] 초고당도 샤인머스켓! 당일수확 무료배송 청포도 / 29,900... 노민이네 65 13:30
    BEST [11번가] 삼성 마이크로SD카드 에보플러스 512GB / 59,010원 (31) 포가튼 사가 12 10717 10:23
    BEST [하이마트] 닌텐도 스위치 조이콘 65,820원 무료배송 (11) 이블리스 10 12820 09:17
    BEST [롯데잇츠]8월 롯데리아 잇츠데이(8/5)한우불고기세트 / 5000원 (15) Love Destiny 9 7311 08:45
    53466 휴대폰 에리카 퐁텐 13 8203 10:43
    53465 PC/가전 포가튼 사가 12 10912 10:23
    53464 게임H/W 이블리스 10 13216 09:17
    53463 음식 Love Destiny 9 7493 08:45
    53462 PC/가전 zzzbere 5 7092 08:35
    53461 게임H/W RMA지주 8 9531 07:48
    53460 PC/가전 _핫딜관리자 18 20947 01:37
    53459 음식 아타호-_- 19 14278 01:26
    53458 음식 아타호-_- 13 11198 01:25
    53457 음식 아타호-_- 7 6739 01:19
    53456 음식 아타호-_- 8 4781 01:07
    53455 음식 아타호-_- 2 2595 01:04
    53454 음식 아타호-_- 9 4783 01:00
    53453 음식 아타호-_- 9 5683 00:57
    53451 A/V 물개의 앤트림 8 8793 00:19
    53450 상품권 오토코 3 4898 00:14
    53448 음식 오토코 9 13730 2021.07.31
    53447 PC/가전 오토코 7 19757 2021.07.31
    53446 음식 오토코 5 7032 2021.07.31
    53445 A/V 물개의 앤트림 10 21118 2021.07.31
    53444 PC/가전 루리웹-9415079086 6 6928 2021.07.31
    53443 PC/가전 알레폰드 10 12871 2021.07.31
    53442 게임S/W 티준 7 15935 2021.07.31
    53441 게임S/W 타푸삼촌 12 18359 2021.07.31
    53440 상품권 국밥충 1 9477 2021.07.31
    53437 게임S/W 와사비맛쌈무 46 30847 2021.07.30
    53434 게임H/W RMA지주 3 10287 2021.07.30
    53433 취미용품 プラチナ 17 43226 2021.07.30

글쓰기 34957개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X