본문

[음식] [CU 편의점] 나뚜루 파인트 3개 11600원 (6/7~13) [77]

6월 7일 월요일부터입니다.

1회 할인 한도는 한 번에 할인되는 한도가 12000원인거지 사실상 제한은 없습니다

즉, 3개씩 끊어서 결제해야 합니다.

1개 가격에 3개를 구입할 수 있는 파격적인 이벤트라 그런지 이번엔 결제 수단별 수량 제한이 있군요.

할인은 바로 적용되서 나오니 확인을 꼭 해주시기 바랍니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 77

BEST
    농담아니고 밑에꺼 두개는 걸러라 쓰래기다..캐슈넛과 코코넛 진짜 ....이건 존재하면 안되는 쓰래기야
    (951755)

182.229.***.***

BEST
    왜 이런 평가까지 받아야되나 싶어서 찾아봤더니 캐슈넛, 코코넛 맛에 비건인증 순식물성 문구 붙어서 나오는게 우유0%인가보네요.
    BEST
    하겐다즈요.
    BEST
    비건타이틀을 달고나온 설탕과 물엿 엄청들어간 얼음덩어리임..맛따위는 없음....
    BEST
    나뚜루 녹차는 녹차 마니아들 사이에서 엄격하게 검증받은 맛인데 너무 달고 기름진 베라나 하겐에 비해 나뚜루 녹차는 부드럽고 담백해서 대부분 좋아하는맛임
    내일부터죵!
    루리웹-224601070
    넹! | 21.06.06 16:37 | | |
    못 살 것 같음ㅠㅜ
    SillyWalker.
    대란이 벌어질지도 모르겠군요 | 21.06.06 16:38 | | |
    이거 7일 날 바뀌자마자 가능하죠? 아침에 가면 이미 싹 털리고 없던데;;
    아싸씨노
    결제 금액에 바로 뜨니까 7일 땡치자마자 가보시고 적용되지 않을 경우 환불하시면 될거 같아요. | 21.06.06 16:39 | | |
    아타호-_-
    감사합니다~ 있다가 한 번 시도해봐야겠네요 | 21.06.06 16:40 | | |
    11시 50분에 가서 대기타야지.. 대란날만한 가격이네요
    (1258604)

222.109.***.***

오 저거 5개중에 뭐가 젤 맛있슴
    동네에 편의점 20개가 넘지만 cu가 없...
    나뚜루 하겐다즈 아이스크림 할인한다고 엄청 먹엇다가 몸무게는 확실히 증량되었음 ^^...
    BEST
    농담아니고 밑에꺼 두개는 걸러라 쓰래기다..캐슈넛과 코코넛 진짜 ....이건 존재하면 안되는 쓰래기야
    (951755)

182.229.***.***

BEST
    삽질나라머슴
    왜 이런 평가까지 받아야되나 싶어서 찾아봤더니 캐슈넛, 코코넛 맛에 비건인증 순식물성 문구 붙어서 나오는게 우유0%인가보네요. | 21.06.06 18:21 | | |
    삽질나라머슴
    저 코코넛 좋아하는데 태국에서도 몇년살다왔고... 그렇게 쓰레기인가요?못 먹을정도? | 21.06.06 21:50 | | |
    BEST
    팡당팡당
    비건타이틀을 달고나온 설탕과 물엿 엄청들어간 얼음덩어리임..맛따위는 없음.... | 21.06.06 22:24 | | |
    대기하다가 밤12시1분에 결제하세요
    싸네
    드디어 먹어볼 기회가 생긴건가.
    헬로 하우알유? 아임 ‘파인트’앵큐 앤 유?
    교차되려나?!
    수캐돼지쿤
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.06.06 18:43 | | |
    (4888547)

59.20.***.***

나뚜루가 맛있나요 하겐다즈가 맛있나요?
    BEST
    rubic
    하겐다즈요. | 21.06.06 19:59 | | |
    교차 가능인가요?
    공허의코나투스
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    | 21.06.06 18:43 | | |
    파인트 5종 교차 가능이라고 게시물에 적혀 있네요
    928층펜트하우스
    이상하게 예시에 녹차 세개로 해서 혹시나 50퍼 먹이는거는 안되는가 해서요 | 21.06.06 18:48 | | |
    옛날에 베라처럼 매장에서 팔때 쿠앤쿠 많이 먹었었는데.. 이렇게 나오는건 별루던 ㅠㅠ
    가격 괜찮네요 아포가토 때문에 자주 주문하는데 보통 무료배송 4000원대면 핫딜입니다
    (74293)

223.39.***.***

집앞 걸어서 30초 씨유 사전답사 다녀왔네요 ㅎㅎ 일단 딸기 녹차 초코 3종 모두 있는거 확인!! 5분전 12시부터 대기탑니다!!! 목표 6개 털어오는 건데 어떤게 젤 맛있는지 추천좀 부탁해요~~ㅎ
    WeZARD
    녹차3개 추천......녹차는 나뚜루가 젤 맛있음.. 초코도 먹을만함...딸기는 그냥 그럭저럭. | 21.06.06 22:26 | | |
    미리 대기까지 타야하는군요 ㄷㄷ 한 번 사볼까 했더니 댓글보고 엄두가 안납니다;
    조회수 ㅎㄷㄷ 다들 요이땅 할것 같아 포기...
    (679393)

39.118.***.***

해볼까 하다가 농협 삼성카드 없어서 포기... 페이코인인지 등록해서 해보려고 했는데 속터짐
    kariyarn
    BC 카드가 있다면 페이북을 시도해보세요 | 21.06.07 06:29 | | |
    저번에 월드콘 행사할때 산거 남아서 전 포기.. 많이 먹고 살 많이들 찌십쇼 ㅋㅋㅋㅋ
    나뚜르 파인트 정가가 11600원인데 저 정도면 하겐다즈나 베스킨 정도의 맛이겠거니 하고 샀다간 낭패 봅니다. 투게더 보다 맛이 없음
    초강대국
    녹차는 맛있음.. | 21.06.06 22:27 | | |
    BEST
    초강대국
    나뚜루 녹차는 녹차 마니아들 사이에서 엄격하게 검증받은 맛인데 너무 달고 기름진 베라나 하겐에 비해 나뚜루 녹차는 부드럽고 담백해서 대부분 좋아하는맛임 | 21.06.06 22:52 | | |
    (95126)

121.159.***.***

초강대국
    아무리 그래도 예전맛 전혀 안나는 밍밍한 투게더보다는 훨씬 맛있고 고급임 | 21.06.09 08:47 | | |
    (1285753)

121.136.***.***

예전에 페이코인 행사 할때 데여서 그런지 이번엔 아예 제한을 뒀네요
    아이스크림 가격도 워낙 비싸니 3개 이 가격이면 대박이겠죠?
    (716231)

121.141.***.***

직접 가서 구매하면 적용되는 아벤트인가요?
    와룡타
    | 21.06.07 06:29 | | |
    (5380692)

118.217.***.***

나뚜루 녹차는 진짜 인정 ㅜㅜ
    12시 딱 맞춰갔는데 안되네요ㅋ
    당근싫어함
    밑에 분들 된다고 하시는걸 봐선 결제 방법이 잘못됐을수도 있어요 | 21.06.07 00:10 | | |
    정각 지나자마자 가서 삼ㅋ 편의점 주인도 몰라서 설명하느라ㅎ
    뉴베리♪
    | 21.06.07 00:11 | | |
    (13713)

210.223.***.***

성공
    아미티
    | 21.06.07 00:11 | | |
    6개 사려고 했는데 3개 결제하고 그새 품절됐는지 페이북 할인안되서 그냥 3개로 만족하고 왔습니다
    Elsewhere
    설마 바로 품절된건 아닌거 같고... 이번에 이벤트 적용 방식이 바꼈을수도 있겠군요. | 21.06.07 00:12 | | |
    녹3 구입했음.. 바코드 찍으니까 2만 얼마라고 나오길래 안되면 환불하려고 했더니 삼카로 결제하니까 결제금액이 포스에 제대로 뜨더라구요 ㅋㅋ 1분에 구입했네요 ㅋ
    루리웹-5282006372
    | 21.06.07 00:12 | | |
    (1574469)

14.33.***.***

이거 찍으면 2만3천원 나오는데 해당 카드로 결제하면 할인된 금액으로 결재됩니다
    Saiven
    | 21.06.07 00:13 | | |
    (74293)

223.39.***.***

녹차 딸기 초코 하나씩ㅇ먹어보려고 사왔네요~~~편의점 알바가 놀라네요 이거 왜케 할인 많이 되냐공ㅎㅎ
    WeZARD
    | 21.06.07 00:15 | | |
    편의점 두곳에서 페이북으로 결제하니 점검 중이라네요 성공하신분 있나요
    공트
    이제 구입되네여 | 21.06.07 00:25 | | |
    집 들어가는길에 삼성카드로 샀어요. ㅎㅎ 감사합니다
    집근처 가서 샀습니다. 좋은정보 감사합니다
    12시 정각에 샀을땐 안됐는데 그 다음거 몇분후에 결제한거엔 적용돼서 환불후 재결제 했습니다 정보 감사합니다 ㅎㅎ
    (4859941)

218.37.***.***

전 편의점 파인트 아이스크림은 녹았다 얼었다 반복한게 많아서 안사먹음...
    (169583)

211.36.***.***

삼카 아직 되네요. 녹차 3개 획득! 감사합니다.
    저도방금 삼카로 3개 11600원 구매했네요 정보감사합니다
    00시 10분에 다녀왔는데 할인잘됩니다 감사해요
    (33372)

175.114.***.***

녹차 2에 딸기 1으로 살라했는데, 녹차2개는 있는데, 다른 맛은 딱 초코 하나 남았네요. 바로 겟, 정보 감사합니다.
    페이북 결제 잘 되네요
    (2561624)

118.235.***.***

아직 페이북 잘되네요
    삼성카드로 지금도 가능하네요. 덕분에 잘 샀어요. 감사합니다.
    12:10 페이북 성공했습니다
    세군데 둘러봤는데 나뚜루가 없네요. 그리고 결제수단 마감시 안내한다니까 보고들 하실필요 없는데요
    오후5시 20분쯤에 페이북으로 샀네요 녹차 3개 살려했는데 2개만 있어서 하나는 딸기로 삼
    농협카드 성공
    예전에 페이코인 충전한걸로 결제하니 7.78코인(9860원)들었네요

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    52112 상품권 [11번가]SKPayX신한카드 결제시 5%할인쿠폰(3만원이상 구매시/최대... (5) _핫딜관리자 3 6625 2021.06.17
    52110 게임H/W [파트너샵플러스] 6.21(월) 낮12시 PS5 취소분 재판매 / 628... (28) 윤아 8 13713 2021.06.17
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 177 133233 2020.03.28
    업체핫딜 [스마트스토어]QHD40 웹캠 한정 반값 / 29,900원 장꼬다 243 18:03
    업체핫딜 [이노마트] XANOVA JUTURNA 게이밍 헤드셋 22,000원 루리! 108 18:03
    BEST [네이버 페이] (종료) 선착순 스토어찜 80원 (12) 할렉스 21 4277 15:00
    BEST [한국Eshop] 진여신전생3 녹턴 HD, 원피스 해적무쌍4 디럭스 (본... (23) TM™ 7 9492 14:52
    BEST [요기요] 또다시 돌아온 런치타임 쿠폰 룰렛 마지막날 (6/14~18) (28) 아타호-_- 12 9111 11:01
    52151 PC/가전 시골 소년 1 2708 18:03
    52150 음식 아타호-_- 2 1390 18:02
    52149 음식 아타호-_- 2 993 17:48
    52148 음식 아타호-_- 2 1130 17:47
    52147 게임S/W 사타냐짱 2 2791 17:39
    52146 게임S/W 루리웹-8370848985 3 2875 17:15
    52145 음식 닉네임은열여섯글자까지만들어진다 2287 16:08
    52144 취미용품 Luckiestday 2 3303 15:33
    52143 PC/가전 Nowitzki 41 3 7933 15:18
    52142 상품권 할렉스 21 4325 15:00
    52141 게임S/W TM™ 7 9629 14:52
    52138 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 6996 12:09
    52137 게임S/W 윤아 4 11851 12:00
    52136 음식 아타호-_- 12 9134 11:01
    52135 게임H/W ­ 2 9635 10:44
    52132 게임H/W RMA지주 9 7782 09:48
    52130 게임H/W RMA지주 4 4533 09:26
    52129 게임S/W Princess Week 5 5003 09:18
    52127 PC/가전 Princess Week 15 7239 09:09
    52126 PC/가전 금빛미쿠 4 12929 04:47
    52125 PC/가전 _핫딜관리자 16 30236 00:45
    52124 PC/가전 _핫딜관리자 4 13076 00:28
    52123 게임S/W 와사비맛쌈무 81 42328 00:02
    52122 상품권 할렉스 93 15859 00:00
    52120 음식 아타호-_- 6 5399 2021.06.17
    52119 게임S/W Jazz Tangerine 38 19173 2021.06.17
    52118 취미용품 비데오 6 10581 2021.06.17
    52117 음식 아타호-_- 10 7264 2021.06.17

글쓰기 34031개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X