본문

[게임H/W] [이마트앱] 10차 PS5 디스크&디지털 버전 추첨 판매 안내 / 628,000원 [115]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50721 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
막상 사고 나면...할 게임이 이렇게 없었나 깜짝 놀랄겁니다 ㅋ

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
웃긴게 엑박은 독점0개인데 이런말이 왜 하나도안나오는걸까.. 플스는 신작 독점작 꾸준히나와주는데도 할거없다고 이러시는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

제발!!!!쫌있음 퇴근인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
지금 유일하게 차세대 전용타이틀 나오는게 ps5 아닌가요?ㅋㅋㅋ 당장 며칠뒤에 라쳇이랑 유피도 예정되있는뎈ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그나마 하위호환이라도 해줬길래 망정이지... 거실 징식용될뻔...

(IP보기클릭)211.246.***.***

8차 디지털 뜬금 당첨되서 루리분께 양도했었는데 ㅎㅎ 추억이네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

제발!!!!쫌있음 퇴근인데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.214.***.***

아아..이제 내 차례인가..크큭..오래 참았다구!

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
막상 사고 나면...할 게임이 이렇게 없었나 깜짝 놀랄겁니다 ㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

장동건
이번 달 라쳇이요!! | 21.06.04 07:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
장동건
그나마 하위호환이라도 해줬길래 망정이지... 거실 징식용될뻔... | 21.06.04 07:36 | | |

장동건
무슨 전세대 게임 죄다 해본 사람만 구매하는것도 아닌데 이건 무슨 논리인지ㅋㅋㅋ | 21.06.04 08:39 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

무웅탁
당연히 ps5 전용타이틀을 말하는거 아닌가. 그 정도 말귀를 못알아듣지는 않을테고 시비거는거죠 | 21.06.04 08:57 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

장동건
스칼렛 체험만 돌리고 안하고 있긴 하네요. ㅋㅋ | 21.06.04 09:04 | | |

BEST
루리웹-2678258676
지금 유일하게 차세대 전용타이틀 나오는게 ps5 아닌가요?ㅋㅋㅋ 당장 며칠뒤에 라쳇이랑 유피도 예정되있는뎈ㅋ | 21.06.04 09:07 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

장동건
Ps5뿐만이아니라 원래부터 게임기는 출시되고 최소2년동안은 할겜별로없는게 팩트입니다. ps3 ps4때도 다 그랬죠 저도 ps4는 2015년에 샀어요 도저히 초반에할게없어서요 근데 ps5는 하위호환에 60프레임업글때문에 걍 샀어요 그리고 ps5는 출시된지 이제 7개월째입니다. 초반에 데몬즈소울,마일즈 다깬사람들은 할겜없는게당연할수밖에요. 앞으로 라쳇,파판7(유피),8월 케나 연말 호라이즌 등등 그래도 꽤 게임나오는속도가 코로나시기인데도 빠른편이라고 생각이드네요. | 21.06.04 09:09 | | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

장동건
플포도 그랬었어요 전 군대 덕분에 출시한지 2년 지나고 샀는데 그때 되니까 할겜 많아졌네요 | 21.06.04 09:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

장동건
ㅋㅋㅋ 엑박은 시리즈 전용겜 0개인데 | 21.06.04 09:20 | | |

옹알몽알01
엑시엑있는데 진짜 못생긴 장식품입니다 라쳇 나오기 전까지는요 | 21.06.04 09:22 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
장동건
웃긴게 엑박은 독점0개인데 이런말이 왜 하나도안나오는걸까.. 플스는 신작 독점작 꾸준히나와주는데도 할거없다고 이러시는데 | 21.06.04 09:31 | | |

루리웹-1168672832
엑박은 구기종 가지고 있는 사람이 얼마 없고 플스는 플포 있는 사람이 많아서가 아닐까요 | 21.06.04 09:41 | | |

그야 엑박은 저처럼 이번에 시리즈로 새로 입문한사람이 많아서 엑원시절겜 겜패스로 할겜 차고넘치는것도 있고 애초에 엑박유저가 많이 없으니까요 | 21.06.04 09:43 | | |

ADMARI
엑원 시절 겜 다 피씨로 되는데요? | 21.06.04 09:47 | | |

루리웹-9170811753
아니무슨 전부다 고사양피시 있는줄 아시나 | 21.06.04 09:49 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

장동건
암요..신작이 매달 10개씩 쏟아져야 만족을 하시겠죠 ㅎㅎ | 21.06.04 09:53 | | |

ADMARI
엑원시절 겜이면 고사양 피씨 필요없는데;; | 21.06.04 09:56 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

ADMARI
심지어 플레이만 할거면 엑원엑 시절 게임들돛 고사양 피시까지는 필오없음.... 60만원짜리 본체로도 가능함... | 21.06.04 10:48 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

게임패스 | 21.06.04 11:18 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

엑시엑 구하고 나니 ..어느정도 타이틀이 쌓이면 구할예정이라급할게 없어 좋네요.

할부결제도 되나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-4606475743
이마트앱에 당첨되면 현장에서 할부로 가능할거에요 | 21.06.04 08:10 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

아마 하루정돈 널널할거라 생각하지만은... 필요한 분들은 꼭 건지시길 기원합니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

제발 이번에는... 허락된지도 한참됬는데 살수가없네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.159.***.***

비밀리에
됬 x 됐 o | 21.06.04 08:38 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

비밀리에
이 경우엔 받은지도가 맞죠. | 21.06.04 09:23 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

비밀리에
?? : 안사는거 보니 별로 필요없나봐? 잘됐다 우리 그돈으로 이번에 XX 필요한데 그거 사는데 쓰자! 동의한다고? 알았어 | 21.06.04 10:33 | | |

(IP보기클릭)27.179.***.***

소음 때문에 넘어갈까 고려중임

(IP보기클릭)211.221.***.***

품질보고서
저번 판매때 샀는데 ps4 pro 보다 게임 부하시의 소음은 크게 줄었는데, 기본 아이들링시 팬소음 이라고 해야할지... 호로롱 거리는 소리가 은근히 거슬립니다. 자기꺼는 괜찮다... 이러는 분들도 있는데 당장 루리웹만 검색해봐도 기기간 소음 편차가 크다는글이 보입니다. 예민한 분들은 소리 들으면 곧바로 반응 하실듯... | 21.06.04 09:26 | | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

라프&히르
댓글 감사 합니다 Ps4 pro 이륙 소리보다는 작지 않을까 해서요 | 21.06.04 09:46 | | |

품질보고서
플4 프로 헬기이륙소리하고 비교할바가 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ 소리가 아예 없진 않지만, 플4 프로도 그냥 감수하고 쓰던입장에서 비교하자면 무음수준 | 21.06.04 10:34 | | |

크로오
발열은 어떤가요? 플스4 프로는 굉음을 내면서 열도 뿜뿜인데요 이제 여름이라 온도도 무시 못할꺼 같아서요 | 21.06.04 10:41 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

품질보고서
제가 소음때문에 넘어갔죠.... 못한 플4 게임 다하려면 여름휴가때나 5전용겜 손댈듯한데 로딩하고 소음만으로도 만족하며 사용중이네요 | 21.06.04 10:43 | | |

품질보고서
여름되봐야 알겠지만, 발열도 훨씬 낮은것 같습니다. 플4 프로는 드라이기 뜨거운바람 같이 뜨거웠는데 플5는 게임 돌리고 한참후에 재봐도 뜨겁다고 느낄정도는 안되요 다만 플5 사고 한 게임이 갓 오브 워4, 스파이더맨 마일즈모랄레스, 임모탈 피닉스 라이징, 파판7 리메이크 이거 4개정도인듯 | 21.06.04 10:57 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

크로오
저도 이거 공감함, 플4때 항공기 이륙소리 듣다가 PS5넘어오면 와 진짜 쿨링에 신경 많이 썼구나 하게되던 | 21.06.04 11:04 | | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

품질보고서
갓옵워 소음땜에 하다 말앗는데 플5로 하면 신세계겠죠 플4게임 플5로 하려고 사고싶음 | 21.06.04 11:12 | | |

(IP보기클릭)211.172.***.***

품질보고서
실제로 제가 모니터 옆에 놓고 쓰는데 소음은 심하지 않아요 플스4프로 쓰던 입장에선 진짜 조용한 수준 가끔 깜밖하고 먼지들어가지 말라고 안할때 수건 플스5 위에 덮어 놓고 게임 하다 팬소리가 들리길래 식겁한적이 몇번 있죠 최대로 돌면 좀 시끄러워요 근데 수건 치우면 다시 조용해짐 게임할때는 소음보다 용량 문제가 더 심한거 같아요 100기가 넘는 몇개 깔았다고 벌써 용량 없어서 어쩔수 없이 플스4에 쓰던 외장 T5 SSD 다시 꺼냈네요 조금이라도 줄여보자고... | 21.06.04 15:41 | | |

흑0러시아산0곰
자세한 후기 감사합니다 | 21.06.04 15:49 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

원래 생각없었는데 길티기어 스트라이브 플스4 판으로 해보니 로딩때문에 답답해서 사고싶더라는...

(IP보기클릭)211.252.***.***

오늘 디지털 구입 성공해야 라쳇이랑 파판을..

(IP보기클릭)218.152.***.***

그냥 살 수 있을 때 사는 게 최선. 어차피 담주면 라챗도 나오고 a급 나올 때 수급이 어떻게 될지는 아무도 모르니까

(IP보기클릭)222.107.***.***

허락 못받아서 당첨되고도 보내줬는데ㅣ ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)39.123.***.***

댓글 숫자만 봐도 열기가 많이 식은게 보이네 전에는 예구 글 뜨면 순식간에 100개 넘기더니

(IP보기클릭)125.140.***.***

장구사마
사실 이게 정상이죠. 출시된지 몇개월됐는데 아직도 추첨판매라니..; 그나마 엑스박스에 비하면 잘 풀어주고 있어서 망정이지..ㄷ | 21.06.04 09:14 | | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

장구사마
일단 산 사람 입장에선... 할게임이 없어서 나중에 사도 괜찮다 임 | 21.06.04 09:33 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

갓오브워. 호라이즌 제로던. 플스4에서도 발매 나의 플스5 구매 계획은 무한정 미뤄졌다

(IP보기클릭)125.140.***.***

루리웹-19565069
프레임 차이도 생각하셔야죠..ㄷㄷ 사실 제일 큰차이가 프레임일텐데..; | 21.06.04 09:22 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

루리웹-19565069
소음이랑 로딩,프레임차이때문에 플4존버하기가 힘들더라구요 | 21.06.04 09:26 | | |

MAD WOLF
저렇게 생각한다는건 프레임 그래픽 다 신경 안쓰는 유저라는거임... 다른 사람이 어떤 말을 해돛의미없음... | 21.06.04 10:50 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

지금은 널널한데 누구말처럼 독점작들 나오면 '할께임도 없는데 나중에 사야지' 하던분들이 다시 관심이 생겨서 구매에 몰리면 예약이 다시빡빡해 질수 있다. 는 말듣고 미리 미리 사두는것도 좋은방법중 하나 같음.

주사위의잔영
일단 사두는개 좋을듯 닌텐도 처럼 될수도잇으니 | 21.06.04 10:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.46.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8370848985
이마트가 추첨이라고요.. 게시글은 이마트 추첨 판매글이고 밑에 추가로 예판 선착 판매 업체를 추가한거자나요. 오늘 12시에 하니까.. 아..... | 21.06.04 10:33 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
포즈
이마트 이미지가 안떠서 헷갈렸네요. 감사합니다~ | 21.06.04 10:49 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

아스트로 뭐시기만 한다...

챠챠프
글라이드! | 21.06.04 10:51 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

블랙 색상은 언제나오려나...

나의그것
알리+이번에 나오는 듀얼센스 블랙! | 21.06.04 10:51 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

오늘 예구하는데 ..이번엔 다들사고 못산다는글좀 그만...

이마트 앱에서 안보이는데 어디로 들어가야 되나요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

규롱
이마트앱 내 상단 메인 화면을 스크롤 -> 하셔서 6번째 메뉴 클릭 하거나 로그인 화면에서 금주의 득템찬스! 아래 이벤트 메뉴 클릭 하시면 바로 해당 응모 페이지가 나옵니다. | 21.06.04 17:26 | | |

얘도 바퀴벌레 들어갈 공간 많아요? 지금 방에 바퀴벌레랑 공생중인데 걱정임

(IP보기클릭)211.172.***.***

Phantom_II
진짜 물어 보고 싶은게 방에 바퀴벌레 나올려면 어느정도 환경이여야 가능한거죠? 오락기 사지말고 세스코 부르는게 좋지 않을까요? | 21.06.04 15:36 | | |

흑0러시아산0곰
님도 공장 기숙사 살아보십셔 흑흑.. | 21.06.04 16:02 | | |

이마트 앱에서 보이나요?....이벤트탭 찾아봐도 없던데 다들 어떻게 응모하시는건지 궁금하네요...

규롱
이마트앱 내 상단 메인 화면을 스크롤 -> 하셔서 6번째 메뉴 클릭 하거나 로그인 화면에서 금주의 득템찬스! 아래 이벤트 메뉴 클릭 하시면 바로 해당 응모 페이지가 나옵니다. | 21.06.04 17:26 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

전용겜도 나오고 꾸준히 물량도 풀어서 배아픈 그쪽팬들 또 몰려왔네 ㅋㅋps5할게임없으면 사지말고 엑박사서 옛날게임들 실컷하던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

구입 성공하시기를 기원합니다.!

어느 판매처에서 사든 똑같겠죠?

(IP보기클릭)115.139.***.***

이제 하고 싶은 게임이 나올 때가 되어서 사고 싶은데.. 과연..ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.51.***.***

덕분에 예약 성공했습니다, 고맙습니다~^^

와..에이티 디스크버젼 무통성공입니다!드디어ㅜㅜ 혹시 신용카드로 변경은 어떻게하는지 알려주실분계실까요?ㅠ

XBOXkorea VIP
자답 마이페이지가니 있네여!ㅎ | 21.06.04 12:03 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

느긋하개 클릭해서 보는대도 품절이 아니내 엑박도 이랬으면 좋겠다

(IP보기클릭)222.235.***.***

머야... 주문 눌렀는데... 재고가 없뎅...ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

6개월 무이자 할부로 낭낭하게 컷! 3080으로 단련되서 그런가...왜케 쉽지?

(IP보기클릭)221.153.***.***

하이마트에서 드디어 구하게됐네요 ㅠ ㅠ

(IP보기클릭)211.34.***.***

와 에이티 4분컷.. 물량이 널널 한게 아니네요..

TTGAME아직 물량 있나봅니다.

(IP보기클릭)210.90.***.***

백합이군요.누님
고마워요 구햇어요 | 21.06.04 12:08 | | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

백합이군요.누님
주문 못해서 아쉬웠는데 정보덕에 구했습니다! 감사합니다! | 21.06.04 12:15 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

백합이군요.누님
오잉 전 18일 배송으로 방금 구매햇는데요.. 10일 배송하셔서 그런가...ㅡㅡ;; 덕분에 구매 햇어요 감사합니다... 취소가 안되길 바래야죠...ㅡㅜ | 21.06.04 12:16 | | |

백합이군요.누님
14분이 지나도 물품이 남아있네요. 15분 쯤에 가입다 완료해서 머그컵 세트 구매 완료 했습니다~ 감사합니다 . | 21.06.04 12:16 | | |

백합이군요.누님
디스크버전은 아직 남아 있습니다 | 21.06.04 12:20 | | |

포기하지않음

디스크에 머그컵은 비고적 널널한갑네용 | 21.06.04 12:25 | | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

만날 실패하네 아우씨;; 짜증나..

(IP보기클릭)119.198.***.***

느긋하게 해도 물량있길래 살까말까 한 3분 고민하다가 클릭했더니 품절 ㅋㅋㅋ

12시 땡하니까 완전 널럴하구만..프리오더스...지금은 좀 품절인곳도 있고..

프리오더스 코엑스점 완전 재고 넘침..

슈바.... 폰 바꾼게 화근이네.... 어디 가입하면 품절 뜨고 가입하면 품절 뜨고 그러네.... ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

파플샵 프리오더스는 널널하네요 아무래도 직수령해야 하다 보니 그나마 덜 몰린듯.

(IP보기클릭)222.102.***.***

세상에나 저도 성공함 ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.74.***.***

12분이나 지났는대도 파는곳 많이 보임 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.165.***.***

대형마트쪽은 물량 금방 동나서 게임몰 갔더니 디스크버전 6.10발송은 품절이라 6.18 발송 주문성공했어요! 감사합니다.

디지털파는 곳 없나요?

(IP보기클릭)115.139.***.***

회원가입만 3군대 하는도중 다 품절이네여ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.209.***.***

TT게임즈 디스크 10일자 결제중 품절나길래 18일자로 바꿔서 다시 주문했는데 주문되네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24869 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 174 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 117 01:40
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (3) 22 9859 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (11) 95 15996 00:05
84955 A/V 지나가는타투어 49 33433 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 25 22338 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 31100 2024.04.18
84639 음식 아타호-_- 20 55459 2024.04.06
84620 게임H/W 미사엘v 10 41780 2024.04.05
84611 음식 반코이남다 33 42288 2024.04.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 65180 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 68370 2024.03.25
83858 게임H/W RMA지주 16 38639 2024.03.11
83728 PC/가전 마음나무1 16 49426 2024.03.06
83596 게임S/W 백운™ 21 20198 2024.03.01
83591 게임S/W 윤아 12 43275 2024.03.01
83587 음식 아타호-_- 17 21546 2024.03.01
83344 음식 아머까오 25 16616 2024.02.21
83289 A/V 산죠 12 25582 2024.02.19
83192 게임S/W 윤아 14 15495 2024.02.16
83128 게임S/W 후히 27 42158 2024.02.13
83103 게임H/W RMA지주 19 32130 2024.02.13
82975 게임S/W 윤아 28 82831 2024.02.07
82908 음식 네프팀최고 17 14270 2024.02.05
82879 게임S/W 새턴인 231 84486 2024.02.03
82858 도서 루리웹-8581916351 26 38609 2024.02.02
82789 음식 제성합미다 14 12311 2024.02.01
82788 음식 아타호-_- 18 13624 2024.02.01
82776 도서 그릴리 18 21320 2024.01.31
82767 게임S/W 이새로이 5 8492 2024.01.31
82106 게임S/W 윤아 14 26552 2024.01.12
81397 게임H/W 윤아 9 34639 2023.12.20
글쓰기 609개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X