본문

[의류] [무신사] 20% 할인 쿠폰 발급/무료 [61]

(4109353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40307 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
남자 회원 VVIP들한테 주는 쿠폰들보다 일반 여자회원들한텐 매달 20%인가 30%쿠폰 계속 지급했는데 그거 항의하니까 항의한 유저 정지 줘서 그렇습니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
남자도 쓸수 있나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
댓글보니 더 이용하기 싫군

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
그거보고도 사면 호구지.

BEST
https://store.musinsa.com/app/cs/notice_view/5208 사과문은 여기 있네요 쿠폰이 기간제라 메이플이 생각나는게 유머네요

BEST
남자 회원 VVIP들한테 주는 쿠폰들보다 일반 여자회원들한텐 매달 20%인가 30%쿠폰 계속 지급했는데 그거 항의하니까 항의한 유저 정지 줘서 그렇습니다

(IP보기클릭)122.254.***.***

루리웹-3083489577
VVIP라면 다이아몬드 말씀이신가여?ㄷㄷ 돈 엄청 쓰신 분들이실텐디 | 21.03.11 13:04 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

남자는 안써야 되는 수준이네요.. | 21.03.11 13:04 | | |

BEST
https://store.musinsa.com/app/cs/notice_view/5208 사과문은 여기 있네요 쿠폰이 기간제라 메이플이 생각나는게 유머네요 | 21.03.11 13:07 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

댓글삭제라 들었는데 정지까지 줬슴?? 선 씨게넘었네. | 21.03.11 13:51 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

좋은 정보 감사합니다. 덕분에 탈퇴 잘 했습니다. | 21.03.11 14:47 | | |

미티삔다
댓글 삭제정도였으면 일이 이렇게 안 커졌음. 정지까지 하고 다른데 글 올려서 불 붙인거 | 21.03.11 16:57 | | |

지금 다시 생각해보니 사과가 변명같이 느껴지는게 남자들은 전신사진 올려도 별 꼬투리 다 잡아서 발끝까지 안 나왔다고 적립금 안 주는데 여자들은 그런거 본 적 있으신 분 계십니까? 저는 적어도 못 봤네요 | 21.03.11 20:30 | | |

BEST
남자도 쓸수 있나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버즈프로엔 적용이 안되네영..

BEST
댓글보니 더 이용하기 싫군

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
그거보고도 사면 호구지.

(IP보기클릭)116.124.***.***

무한~~ 무신사~~! 그만큼 호구잡고 싶으시다는거지

(IP보기클릭)223.38.***.***

무신사 같은거 쓰는 한국 남자 없제잉?

(IP보기클릭)122.254.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트
정신차리세요. 잘못한 무신사를 욕해야지 무신사 유저를 욕합니까 | 21.03.11 13:52 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
캐미화이트
랜선 상남자 ㄷㄷ 누가 보면 러시안성님급 피지컬과 배짱은 가지고 계실듯 ㅋ | 21.03.11 13:58 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.9.***.***

무신사에서 옷 꽤나 샀는데 남자면 역차별 받는게 진짜인가요??

(IP보기클릭)211.248.***.***

후레의인생
예전 동대문에서 들은 이야기인데 남자옷이 대박유행하면 100벌 나가고 여자옷이 대박유행하면 10000벌 나간대요 | 21.03.11 13:35 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

加藤秋人
아...어쩔수없는 마케팅인건가 ㅋㅋㅋ | 21.03.11 13:45 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

후레의인생
그렇다고 하기엔 쿠폰이 각각 성별만 적용되는것도 아니었음.. | 21.03.11 14:25 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

후레의인생
제가 옷좋아하는데, 퀄이 같은데 남자보세는 비싸고 여자보세는 싼 이유를 정말 오랫동안알아보고 찾아봤어요. ㄹㅇ 저래서라고합니다. 여자옷들은 브랜드상관없이 단순 핏 / 디자인으로 구매력이 강해서 잘팔리는데 남자는 합리적인 구매를 위해 질좋고 가성비좋은 류만 좋아해서 그쪽으로 발달햇데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자옷이 다양하게 훨씬 많이팔린데요. | 21.03.11 15:59 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

단단지단단지
보세는 모르겠고 얼마전에 여친이랑 아울렛 가서 남자 브랜드 여자 브랜드 다 둘러보고 같이 내린 결론이 같은 가격이면 남자 옷이 품질이 훨씬 좋다였습니다. 많이 차이나는건 3~4배 가격 차이도 나더군요... 보세랑 브랜드랑은 좀 다른건가요? | 21.03.11 16:20 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

그래핀
남성 브랜드보다 여성브랜드가 많다 = 여성브랜드가 많이 팔린다 = 경쟁이 심하다 = 가격 경쟁으로 이어진다 | 21.03.11 20:44 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무신사 마케팅은 인정 , 이와중에 쿠폰으로 매출 올리네 갑of 갑

(IP보기클릭)182.31.***.***

여기 남자도 구매 가능한가요? 무신사 씹탠다드

(IP보기클릭)210.115.***.***

남자라서 차별하는 곳이 여기였구나...ㄷㄷ

(IP보기클릭)117.111.***.***

10~20대는 무신사에서 옷을 많이 사죠. 무탠다드라고 무신사에서 직접 만든 옷이 가성비도 괜찮고 기본템 갖추기 좋음. 다만 급식들옷, 클론룩이라고 까이기도 함.

(IP보기클릭)210.91.***.***

이 쿠폰만 발급받아서 쓰고 탈퇴

(IP보기클릭)1.228.***.***

근데 여자옷이 이쁜게 많아... 남자옷 이쁜거 너무 정형화되서

(IP보기클릭)175.223.***.***

한남들은 여기 이용하면 안됨 . 어디 2등시민이 1등 시민 쿠폰 준다고 항의를 해 . 너 60일 정지

(IP보기클릭)58.238.***.***

여자만 쿠폰 줄 수도 있음 공기업이 아니니 그런 마케팅해도 상관없죠 근데 그게 빡쳐서 따지는 것도 그럴 수 있음 사과하는 건 주 이용층 달래기고 덕분에..반스 신발하나 싸게 샀었음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이 쿠폰마저도 못쓰는거많음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.53.***.***

그래도 루리웹 30대들 코로자 전에는 무신사 많이 이용하던데, 이젠 이용안하겠네

(IP보기클릭)220.77.***.***

한남이라 못쓰는 곳이네 ㅠ

(IP보기클릭)118.47.***.***

이제 쿠폰 주고 원가도 가격 올리면 최고지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

무신사 말고 다른데 추천좀요

(IP보기클릭)1.215.***.***

찔레가시
29cm | 21.03.11 16:27 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

응 안사

(IP보기클릭)218.235.***.***

원래 안샀지만 앞으로 살 일은 없겠네

성별갈라치기로 ↗같은 짓을 한데다 그 쿠폰이 전상품 대상인건 단순 시스템 오류로 인한 실수고 그걸 항의하는 과정에서의 게시판 이용 수칙을 어긴걸 강력하게 처벌하는건 규칙에 따른거다??? 항의를 안받아 들이다가 여론 악화된 뒤에야 이 ㅈㄹ하는건 대체 뭐냐??? ㅋㅋ 그냥 그때 엿같은 정책 사과하고 끝내면 될일을 왜 싸이즈를 키워...

(IP보기클릭)61.77.***.***

[단독] 무신사 "브랜디·에이블리에는 들어가지 마" 갑질 논란 https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=101&oid=015&aid=0004507576 남녀차별만 문제가 아니라 갑질도 문제... 이 쯤되면 무신사에서 물건 사는 게 이상한 사람 됨

나도 바로 탈퇴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈쇼핑몰은 꺼져라

물건 파는 새끼들이 작년 8월부터 쿠폰이 공용제품에도 적용되는 걸 실수로 방치했다는걸 믿으라는건가???? 이달 8일에 하루 이틀 방치한거면 실수로 믿겠다만 작년 8월부터 그랬던게 시스템 변경하면서 벌어진 실수다??? 사과문도 ↗ 같이도 쓰네...

(IP보기클릭)143.189.***.***

대단한곳이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.41.***.***

엎지러진 물은 주워 담을 수 없다

(IP보기클릭)211.59.***.***

6개월 후엔 여자 아이디 파서 써야겠네

신사는 빼고 무숙녀 로바꿉시다

(IP보기클릭)211.104.***.***

여자아이디는 40% 쿠폰주면 개 꿀잼일텐데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

신사가 없는 그곳

(IP보기클릭)14.49.***.***

아.. 그럼 어디로 가야하지 이제...

(IP보기클릭)110.45.***.***

무신일이고

(IP보기클릭)175.211.***.***

댓글보니까 이 사건 모르시는분들 꽤많았나보네 인터넷 커뮤니티마다 한번 터진거긴한데 암튼 슬픈일임 ㅠ

ㅋㅋ 개이득 다들 분노치료확실하고~

(IP보기클릭)110.70.***.***

카와카미나나미
답답하다 | 21.03.11 23:22 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

옷가게가 여기 하난가 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.143.***.***

덧글 덕에 알게 되네요 무신사 이제 안 삽니다

(IP보기클릭)221.167.***.***

무신사 레벨 7렙인데 이번사건으로 출석 포인트도 귀찮아서 안받음..

(IP보기클릭)61.80.***.***

옷 안사는 아싸가 이럴땐 좋네

(IP보기클릭)211.198.***.***

무신사 옛날에 길거리 코디 그런거 찍어 올리던 사이트였는데 완전 타락했네

(IP보기클릭)59.6.***.***

믿거 "조".

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250077 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 너~~무 편한 꿀잠각 1인 리클라이너 의자 68,900원 스타민속놀이 22 13:00
업체핫딜 [네이버] 베개 브랜드1위 목이 편한 휴레카 경추베개 쿠폰가(27,900... 한손에귤들고 37 12:53
BEST [롯데온]플레이보이 드로즈 10매(19,960원/무배) (20) 11 22086 2024.05.11
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 / 30,000원 (10) 32 67605 2024.04.28
[의류] [옥션] 종 료 (20)
[의류] 나이키 공홈 여름 세일 (41)
[의류] 품절 [티몬] 브룩스 러닝화 (48)
[의류] [gsshop] DEVERNOIS 오리털 야상 점퍼 (69)
[의류] [네이버] 고어텍스 자켓 / 75,090원 (28)
[의류] [6N7] 남or여(택1) 팬티 1장 랜덤 / 무료 (24)
[의류] [티몬] 잭앤질 자켓 8,900원 무료배송 (38)
[의류] [무신사] 20% 할인 쿠폰 발급/무료 (61)
[의류] [아디다스] 듀라모 SL /37,380원(무료배송) (32)
[의류] [옥션] 드래곤볼Z 도복 파자마 (품절/6,560원) (64)
[의류] [네이버쇼핑] 땡처리 패션 머플러 1700원 5%할인 (3)
[의류] [5.11] 택티컬 백팩 RAPID QUAD ZIP PACK/$44.49미국내무배 (29)
[의류] [11번가] 닥터마틴 1461 3홀/모노 2종 택1 (58)
[의류] [푸마] 추석할인 전품목 25% 할인 (38)
글쓰기 408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X