본문

[게임S/W] [GOG]Heroes of Might and Magic 3 - 2.49$ [76]

GOG 할인 오랜만에 올립니다. 

해외카드승인 잠깐 풀어놨다가 

결제하고 난 뒤 다시 해외카드승인 막아두면 됩니다.

에라시아의 부흥 (본판) + 아마게돈 블레이드 (확팩) + 

쉐도우 오브 데스 (확팩) 포함된 컴플리트 버전입니다.

메트로 리덕스하고 시리어스 샘은 무료로 줄때 넣어둔거고 

나머지는 다 세일때 저렴하게 샀네요.

참고하시길.. 

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 76

(1151111)

1.236.***.***

BEST
    기억하세요 최고의 종족은 인퍼노. 최고의 스킬은 독수리의 눈입니다.
    BEST
    gog가 DRM 안 거는 건 님처럼 불법 공유하라고 안 거는게 아닙니다.
    (3734486)

121.188.***.***

BEST
    스팀은 오리지널만 HD에디션이라 절대 사면 안되는 게임입니다. 커스텀 맵에서 랜덤맵 지원도 안해서 스커미쉬용으로도 가치가 떨어집니다.
    (4866581)

119.198.***.***

BEST
    지인 나눠주는 건 불법 공유 아니에요?
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    hd랑 한글패치 하고 하면 재밌죠~
    (3734486)

프로도와네오
    저는 유저패치 안좋아해서 HD패치 안하고 한글패치 안하고 하는데도 재미있네요~ | 21.03.06 00:44 | | |
    병원에서 할게 없어서 9달러 주고 샀는데 퇴원하니까 할인하네요 ㅜㅜ
    드레이븐
    근데 9달러 주고 샀어도 그 정도 재미는 주죠 ㅎㅎ 레전드라서... | 21.03.05 23:45 | | |
    HMM은 음악만으로도 값어치를 충분히 하죠.
    날느껴봐
    개인적으로 OST는 3보다 2가 더 좋더군요... | 21.03.06 00:11 | | |
    빅세스코맨김재규
    2는 미디로 들어도 엄청좋죠. 오페라버전도 당연히 좋고요 | 21.03.06 01:42 | | |
    재밌슴다
    HotA까지 설치하면 완벽
    전뇌전기
    요즘 하려면 편의성 면에서는 당연이 HotA가 낫긴 한데 바닐라 특유의 테이스트도 괜찮음 다만 한글이 아니라서 많이 아쉽죠 ㅠㅠ | 21.03.06 07:16 | | |
    (1090182)

211.184.***.***

영웅왈도전...
    BEST
    기억하세요 최고의 종족은 인퍼노. 최고의 스킬은 독수리의 눈입니다.
    (5491125)

182.230.***.***

madcat_mk2
    ㅎㅎㅎㅎ | 21.03.06 00:11 | | |
    madcat_mk2
    꿀팁 감사합니다! | 21.03.06 00:26 | | |
    madcat_mk2
    고겜갤에 왔으면 이글부터 봐라 | 21.03.06 00:43 | | |
    (5097209)

175.208.***.***

madcat_mk2
    인퍼노는 강곤만 믿고 가죠 | 21.03.06 01:14 | | |
    madcat_mk2
    인퍼노는 강-곤만 믿고 간다 | 21.03.06 01:43 | | |
    (214105)

114.199.***.***

madcat_mk2
    최고의 종족은 컨플럭스, 최고의 스킬은 병참술입니다. | 21.03.06 22:21 | | |
    (1323764)

125.185.***.***

madcat_mk2
    독눈 최고죠 아이콘도 간지남 | 21.03.07 19:52 | | |
    옛날에 진짜 재밌게 했었는데. 추억이 새록새록하네요.
    농부 65535가 블랙드래곤 255마리 한대 찍으니까 블랙 드래곤 전멸하더군요(치트가 제일 재미있었어요)
    (1294100)

175.198.***.***

3를 젤 명작으로 많이 치던데 저는 2를 가장 재밌게 했었습니다..
    콩스팀
    저도 그래요. 원색이 진한 판타지 동화책삽화와 같은 아기자기한 2D 그래픽은 당시에 보기만해도 기분이 좋았죠 | 21.03.06 01:44 | | |
    콩스팀
    2도 무지 잼느로 지금와서 할람 좀 그르겠지만 | 21.03.06 02:55 | | |
    콩스팀
    저도 2가 더 재밌었어요 | 21.03.06 11:56 | | |
    (1323764)

콩스팀
    3가 2에서 개선위주로 시스템이 바뀐거라 자주 비교되곤 하죠 ㅋㅋ 당시 하던사람들은 2가 명작이라고 많이 하지만 둘이 편의성 면에서 많이 차이나는지라 전 요새 다시하면 3가 더 재밌습니다. | 21.03.07 19:54 | | |
    스팀에 있는 히어로즈 오브 마이트 앤 매직 3HD 에디션이랑 같은 겜인가요?
    (3734486)

BEST
    걸스캔두애니팡
    스팀은 오리지널만 HD에디션이라 절대 사면 안되는 게임입니다. 커스텀 맵에서 랜덤맵 지원도 안해서 스커미쉬용으로도 가치가 떨어집니다. | 21.03.06 00:44 | | |
    연동
    아 감사합니다. 그럼 gog판이 제일 괜찮은 건가요? | 21.03.06 00:45 | | |
    (3734486)

걸스캔두애니팡
    네. gog판은 DRM도 안걸려있어서 계정로그인이나 인터넷 연결도 필요없고 설치파일 한개면 지인 나눠줘도 그냥 설치&실행됩니다. 워낙 고전게임이라 그냥 사서 할사람 있으면 싸게 사서 하라는 뜻인듯 | 21.03.06 00:46 | | |
    연동
    넵. 덕분에 잘 샀습니다 :) | 21.03.06 00:53 | | |
    (4866581)

119.198.***.***

BEST
    연동
    지인 나눠주는 건 불법 공유 아니에요? | 21.03.06 01:04 | | |
    (3734486)

쿠파
    DRM없는건 상업적으로 돈받고 수익올리지 않으면 문제될게 없는걸로 압니다. | 21.03.06 01:05 | | |
    BEST
    연동
    gog가 DRM 안 거는 건 님처럼 불법 공유하라고 안 거는게 아닙니다. | 21.03.06 02:30 | | |
    연동
    불법을 이렇게 떳떳하게 말하다니 대단단 토렌트도 돈받고 수익올리는게 아니니 문제될게 없는 건가 | 21.03.06 05:18 | | |
    (3734486)

별빛사랑
    그런가요 잘못 알았네요 공유해준적은 없습니당 | 21.03.06 08:48 | | |
    (1323764)

걸스캔두애니팡
    HD판은 얘들이 오리지날 말고는 원소스를 분실해서 내고 싶어도 못내는 상황입니다 ㅋㅋ | 21.03.07 19:55 | | |
    (3734486)

적당한 치트키 쓰고 하면 게임이 재미있으니 참고하시길. 왼쪽 키보드 탭 버튼 누르면 아래 입력창이 활성화됩니다. 그 이후 입력하시길.. 다른치트키 많은데 저는 기억나는건 이거뿐.. (발동확인함) nwcneo - 선택된 영웅 레벨+1 nwclotsofguns - 선택된 영웅에게 쇠뇌,탄약,구급텐트 지급 nwcwhatisthematrix - 전체 맵 밝히기 nwctheconstruct - 10만골드와 각 자원 100개씩 지급
    연동
    빈슬롯에 아크엔젤 5마리씩 채워주는것도 좋았었죠. 대신 결과창에 사기꾼이라고 떠서... | 21.03.06 02:28 | | |
    (876585)

39.120.***.***

연동
    nwcnebuchadnezzar - 이동력무한 nwczion - 모든건물 짓기(성궤포함) nwcthereisnospoon - 모든마법(타이탄번개포함) | 21.03.06 14:35 | | |
    주인님
    생각해보니까 히마매3 치트 유래가 거의 엉화 매트릭스에서 온거였네 네오 느부갓네살 시온 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 06:11 | | |
    이 겜 기억나는게 후반부 싱글에서 적 cpu영웅이 내 주력영웅만 보면 막 도망가는데 억지로 쫓아가서 붙으면 내가 짐 ㅋㅋ 적 주력이 로열그리핀(무한반격)이라 당해낼수가 없었음... 그래서 한참 고민한끝에 내 주력영웅으로 쫓아가서 맵 구석에 가둬둔다음에 다른 영웅으로 적의 성 함락해서 가까스로 승리했던 기억이 새록새록
    여러분 컨플럭스 구려요 하지마세요. ㅎㅎㅎㅎ
    (4792175)

222.121.***.***

땅마법 귀환 익히면 게임 끝 ㅋㅋㅋㅋ
    BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    루리웹-7037326416
    섬맵이면 고립될거 생각해서 명상,나머지는 그나마 학습이 낫겠군요... | 21.03.06 11:16 | | |
    (214105)

114.199.***.***

지혜, 병참, 대지, 대기 버릴게 하나도 없네요 | 21.03.06 22:22 | | |
    (1323764)

어후 하버드와 지잡대급 차이 ㄷㄷ | 21.03.07 19:56 | | |
    스마트폰용으로 나오면 재미있을거같은데
    (16746)

220.120.***.***

어? 있네? 이건 내가 또 언제 샀데....신기
    이거 처음 할때 아무것도 모르고 내 게임 스타일에 따라 느듯하게 구름지우고 파밍하며 다니다 후반에 개처발림 초반에 존나 달려서 구역확보하고 말뚝박아서 말려죽여야 한다는겅 함참 후에 알음
    궁금한게 있는데요 구입하려고 하는데 제가 잘 몰라서요.. "해외카드승인 잠깐 풀어놨다가 결제하고 난 뒤 다시 해외카드승인 막아두면 됩니다." 그냥 결제하면 되는데 이렇게 하는 이유가 있는건가요?
    푸르딩뎅
    도용 위험으로 해외 결제 승인 막아두는 사람 많지.. | 21.03.06 10:13 | | |
    푸르딩뎅
    요~ | 21.03.06 10:13 | | |
    프로도와네오
    아하 답글 감사 | 21.03.06 10:15 | | |
    프로도와네오
    합니다. ㅎ | 21.03.06 10:15 | | |
    프로도와네오
    | 21.03.06 17:53 | | |
    타임머신 왔능가
    이거 사면 주말 그대로 날릴거 같아서 포기 ㅋㅋㅋ
    최고의 작품 턴제의 재미를 보장하지.
    구입하고 플레이 누르니까 동기화중만 두번 뜨고 게임 실행이 안되는데 혹시 방법 아는 분 계신가요?
    (3734486)

불四조
    그 gog 갤럭시인가 뭔가 그걸로 받지 말고 그 밑에 단순 설치파일만 받으면 될겁니다. download offline backup game installer | 21.03.06 12:16 | | |
    연동
    밑에 설치파일로 받아서 설치 했는데 실행하니까 무조건 gog galaxy로 연결돼서 똑같은 현상 발생하네요 | 21.03.06 12:58 | | |
    (3734486)

불四조
    설치할때 잘 보세요 저는 갤럭시 연결 없이 됩니당 | 21.03.06 13:28 | | |
    (3487)

220.120.***.***

GOG에 카드도용 이슈가 있었나요? 갑자기 주의 문구가 써있어서...
    아 이거 첨에 3DO 뜰때 한번 멈추고 좀있다가 마우스 화살표에서 멈추고 실행오류 왜이런지 아시나요... 2달러 버렸나 ㅜㅜ
    푸르딩뎅
    재설치 해보세요. 이틀 전 구입 데스크탑 윈도우10 갤럭시런쳐로 실행 노트북 윈도우7 갤럭시런쳐 윈도우7에서 실행이 안되 프로그램만 받아서 실행 이상 없이 작동 중입니다. | 21.03.06 14:35 | | |
    MaGaLet
    네 다시해보겠습니다 휴우 | 21.03.06 14:47 | | |
    (4792175)

222.121.***.***

(1193466)

218.236.***.***

이거 사서 막시무스 맵이나 다시 깨볼까...
    그래픽보소; 모바일게임보다도 못한데 왜케 빨아주나?
    (550962)

222.101.***.***

카와카미나나미
    빨아보셨어요? 가끔 빨기도 하고 그러세요 | 21.03.06 16:05 | | |
    카와카미나나미
    이거 몇년도 게임인지 알긴 함? | 21.03.07 17:51 | | |
    인류가 만든 타임머신중 하나.
    (3386)

219.255.***.***

다른 시리즈도 할인하네요? OST 받으려고 2~4 구매했습니다
    (670539)

106.101.***.***

맛폰음

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    50005 게임H/W [예판] 엑스박스 시리즈X 4월14일 낮 12시 예판예정 (598,000... (52) _핫딜관리자 39 29945 00:00
    49670 게임S/W [XBOX] 엑스박스 봄세일 / 가격 다양 (46) 루리웹-8217613672 18 54944 2021.04.02
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 (2월8일 업데이트/펀딩관련추가) _핫딜관리자 173 111818 2020.03.28
    업체핫딜 [하이버]삼성 970EVO PLUS 1TB / 179,000원/ 무배 ppops 0 11:29
    업체핫딜 [네이버] 에네루프 렉셀충전지 4알(1세트)모음전/3,900~ 디큐브시티 6 11:20
    BEST [SKT] 고객전용 XBOX 올액세스 시리즈 X 추가판매 / 월 39,9... (31) 윤아 14 23186 03:00
    BEST [에누리몰] 라스트 오브 어스 파트 2 17330원 / 2500원 (62) SCP-096 15 18736 01:44
    BEST [티몬] 삼립 정통밤만쥬 100개 or 딸기맛쿠키 20개 (9900/무료... (21) 아타호-_- 8 9108 00:11
    50016 게임H/W 바이겐지 4 5442 09:38
    50015 A/V 물개의 뉴어크 2 2566 09:29
    50014 PC/가전 병거니우스 5 9868 07:44
    50013 음식 라이온하트 6 5920 07:25
    50012 게임H/W 루리웹-3576528025 3 5971 07:16
    50011 게임H/W 윤아 14 23489 03:00
    50009 게임S/W SCP-096 15 18736 01:44
    50008 음식 아타호-_- 8 9108 00:11
    50007 음식 s1drs 9 6371 00:04
    50006 음식 아타호-_- 4 5859 00:03
    50005 게임H/W _핫딜관리자 40 30315 00:00
    50003 음식 YOUNX 10 9484 2021.04.13
    50002 인테리어 마나미니 4 9237 2021.04.13
    50001 도서 루리웹-6445166939 6 6992 2021.04.13
    50000 게임S/W Oukitel 1 4759 2021.04.13
    49999 PC/가전 세리아츠유나 4 5337 2021.04.13
    49998 인테리어 게임그만해 1 19050 2021.04.13
    49997 음식 오토코 6 8128 2021.04.13
    49996 게임S/W Xenoblade 2 6 10489 2021.04.13
    49995 게임S/W Xenoblade 2 7 15195 2021.04.13
    49994 휴대폰 연가을 9 11156 2021.04.13
    49992 PC/가전 _핫딜관리자 11 17818 2021.04.13
    49991 상품권 BLACK`' 28 17620 2021.04.13
    49990 게임H/W 유지렁이 13 49663 2021.04.13
    49989 A/V 물개의 뉴어크 12 14295 2021.04.13
    49988 A/V 물개의 호바트 4 5993 2021.04.13
    49987 음식 민트사랑꾼 12 16935 2021.04.13
    49986 상품권 오토코 22 54281 2021.04.13

글쓰기 32552개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X