본문

[게임S/W] [GOG]Heroes of Might and Magic 3 - 2.49$ [74]

(3734486)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40052 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
기억하세요 최고의 종족은 인퍼노. 최고의 스킬은 독수리의 눈입니다.

(IP보기클릭)121.188.***.***

BEST
스팀은 오리지널만 HD에디션이라 절대 사면 안되는 게임입니다. 커스텀 맵에서 랜덤맵 지원도 안해서 스커미쉬용으로도 가치가 떨어집니다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
지인 나눠주는 건 불법 공유 아니에요?

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
3를 젤 명작으로 많이 치던데 저는 2를 가장 재밌게 했었습니다..

(IP보기클릭)101.235.***.***

hd랑 한글패치 하고 하면 재밌죠~

프로도와네오
저는 유저패치 안좋아해서 HD패치 안하고 한글패치 안하고 하는데도 재미있네요~ | 21.03.06 00:44 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

병원에서 할게 없어서 9달러 주고 샀는데 퇴원하니까 할인하네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)114.200.***.***

드레이븐
근데 9달러 주고 샀어도 그 정도 재미는 주죠 ㅎㅎ 레전드라서... | 21.03.05 23:45 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

HMM은 음악만으로도 값어치를 충분히 하죠.

날느껴봐
개인적으로 OST는 3보다 2가 더 좋더군요... | 21.03.06 00:11 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

빅세스코맨김재규
2는 미디로 들어도 엄청좋죠. 오페라버전도 당연히 좋고요 | 21.03.06 01:42 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

재밌슴다

(IP보기클릭)1.231.***.***

HotA까지 설치하면 완벽

(IP보기클릭)182.225.***.***

전뇌전기
요즘 하려면 편의성 면에서는 당연이 HotA가 낫긴 한데 바닐라 특유의 테이스트도 괜찮음 다만 한글이 아니라서 많이 아쉽죠 ㅠㅠ | 21.03.06 07:16 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

영웅왈도전...

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
기억하세요 최고의 종족은 인퍼노. 최고의 스킬은 독수리의 눈입니다.

(IP보기클릭)182.230.***.***

madcat_mk2
ㅎㅎㅎㅎ | 21.03.06 00:11 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

madcat_mk2
꿀팁 감사합니다! | 21.03.06 00:26 | | |

(IP보기클릭)115.143.***.***

madcat_mk2
고겜갤에 왔으면 이글부터 봐라 | 21.03.06 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

madcat_mk2
인퍼노는 강곤만 믿고 가죠 | 21.03.06 01:14 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

madcat_mk2
인퍼노는 강-곤만 믿고 간다 | 21.03.06 01:43 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

madcat_mk2
최고의 종족은 컨플럭스, 최고의 스킬은 병참술입니다. | 21.03.06 22:21 | | |

(IP보기클릭)125.185.***.***

madcat_mk2
독눈 최고죠 아이콘도 간지남 | 21.03.07 19:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

옛날에 진짜 재밌게 했었는데. 추억이 새록새록하네요.

농부 65535가 블랙드래곤 255마리 한대 찍으니까 블랙 드래곤 전멸하더군요(치트가 제일 재미있었어요)

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
3를 젤 명작으로 많이 치던데 저는 2를 가장 재밌게 했었습니다..

(IP보기클릭)59.15.***.***

콩스팀
저도 그래요. 원색이 진한 판타지 동화책삽화와 같은 아기자기한 2D 그래픽은 당시에 보기만해도 기분이 좋았죠 | 21.03.06 01:44 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

콩스팀
2도 무지 잼느로 지금와서 할람 좀 그르겠지만 | 21.03.06 02:55 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

콩스팀
저도 2가 더 재밌었어요 | 21.03.06 11:56 | | |

콩스팀
3가 2에서 개선위주로 시스템이 바뀐거라 자주 비교되곤 하죠 ㅋㅋ 당시 하던사람들은 2가 명작이라고 많이 하지만 둘이 편의성 면에서 많이 차이나는지라 전 요새 다시하면 3가 더 재밌습니다. | 21.03.07 19:54 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

스팀에 있는 히어로즈 오브 마이트 앤 매직 3HD 에디션이랑 같은 겜인가요?

BEST 걸스캔두애니팡
스팀은 오리지널만 HD에디션이라 절대 사면 안되는 게임입니다. 커스텀 맵에서 랜덤맵 지원도 안해서 스커미쉬용으로도 가치가 떨어집니다. | 21.03.06 00:44 | | |

연동
아 감사합니다. 그럼 gog판이 제일 괜찮은 건가요? | 21.03.06 00:45 | | |

걸스캔두애니팡
네. gog판은 DRM도 안걸려있어서 계정로그인이나 인터넷 연결도 필요없고 설치파일 한개면 지인 나눠줘도 그냥 설치&실행됩니다. 워낙 고전게임이라 그냥 사서 할사람 있으면 싸게 사서 하라는 뜻인듯 | 21.03.06 00:46 | | |

연동
넵. 덕분에 잘 샀습니다 :) | 21.03.06 00:53 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
연동
지인 나눠주는 건 불법 공유 아니에요? | 21.03.06 01:04 | | |

쿠파
DRM없는건 상업적으로 돈받고 수익올리지 않으면 문제될게 없는걸로 압니다. | 21.03.06 01:05 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
별빛사랑
그런가요 잘못 알았네요 공유해준적은 없습니당 | 21.03.06 08:48 | | |

걸스캔두애니팡
HD판은 얘들이 오리지날 말고는 원소스를 분실해서 내고 싶어도 못내는 상황입니다 ㅋㅋ | 21.03.07 19:55 | | |

적당한 치트키 쓰고 하면 게임이 재미있으니 참고하시길. 왼쪽 키보드 탭 버튼 누르면 아래 입력창이 활성화됩니다. 그 이후 입력하시길.. 다른치트키 많은데 저는 기억나는건 이거뿐.. (발동확인함) nwcneo - 선택된 영웅 레벨+1 nwclotsofguns - 선택된 영웅에게 쇠뇌,탄약,구급텐트 지급 nwcwhatisthematrix - 전체 맵 밝히기 nwctheconstruct - 10만골드와 각 자원 100개씩 지급

연동
빈슬롯에 아크엔젤 5마리씩 채워주는것도 좋았었죠. 대신 결과창에 사기꾼이라고 떠서... | 21.03.06 02:28 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

연동
nwcnebuchadnezzar - 이동력무한 nwczion - 모든건물 짓기(성궤포함) nwcthereisnospoon - 모든마법(타이탄번개포함) | 21.03.06 14:35 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

주인님
생각해보니까 히마매3 치트 유래가 거의 엉화 매트릭스에서 온거였네 네오 느부갓네살 시온 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.03.07 06:11 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

이 겜 기억나는게 후반부 싱글에서 적 cpu영웅이 내 주력영웅만 보면 막 도망가는데 억지로 쫓아가서 붙으면 내가 짐 ㅋㅋ 적 주력이 로열그리핀(무한반격)이라 당해낼수가 없었음... 그래서 한참 고민한끝에 내 주력영웅으로 쫓아가서 맵 구석에 가둬둔다음에 다른 영웅으로 적의 성 함락해서 가까스로 승리했던 기억이 새록새록

(IP보기클릭)211.217.***.***

여러분 컨플럭스 구려요 하지마세요. ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.121.***.***

땅마법 귀환 익히면 게임 끝 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST

루리웹-7037326416
섬맵이면 고립될거 생각해서 명상,나머지는 그나마 학습이 낫겠군요... | 21.03.06 11:16 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

지혜, 병참, 대지, 대기 버릴게 하나도 없네요 | 21.03.06 22:22 | | |

어후 하버드와 지잡대급 차이 ㄷㄷ | 21.03.07 19:56 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

스마트폰용으로 나오면 재미있을거같은데

(IP보기클릭)220.120.***.***

어? 있네? 이건 내가 또 언제 샀데....신기

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 처음 할때 아무것도 모르고 내 게임 스타일에 따라 느듯하게 구름지우고 파밍하며 다니다 후반에 개처발림 초반에 존나 달려서 구역확보하고 말뚝박아서 말려죽여야 한다는겅 함참 후에 알음

(IP보기클릭)59.6.***.***

궁금한게 있는데요 구입하려고 하는데 제가 잘 몰라서요.. "해외카드승인 잠깐 풀어놨다가 결제하고 난 뒤 다시 해외카드승인 막아두면 됩니다." 그냥 결제하면 되는데 이렇게 하는 이유가 있는건가요?

(IP보기클릭)125.128.***.***

푸르딩뎅
도용 위험으로 해외 결제 승인 막아두는 사람 많지.. | 21.03.06 10:13 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

푸르딩뎅
요~ | 21.03.06 10:13 | | |

프로도와네오
아하 답글 감사 | 21.03.06 10:15 | | |

프로도와네오
합니다. ㅎ | 21.03.06 10:15 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

프로도와네오

| 21.03.06 17:53 | | |

(IP보기클릭)76.93.***.***

타임머신 왔능가

(IP보기클릭)49.171.***.***

이거 사면 주말 그대로 날릴거 같아서 포기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.215.***.***

최고의 작품 턴제의 재미를 보장하지.

(IP보기클릭)58.232.***.***

구입하고 플레이 누르니까 동기화중만 두번 뜨고 게임 실행이 안되는데 혹시 방법 아는 분 계신가요?

불四조
그 gog 갤럭시인가 뭔가 그걸로 받지 말고 그 밑에 단순 설치파일만 받으면 될겁니다. download offline backup game installer | 21.03.06 12:16 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

연동
밑에 설치파일로 받아서 설치 했는데 실행하니까 무조건 gog galaxy로 연결돼서 똑같은 현상 발생하네요 | 21.03.06 12:58 | | |

불四조
설치할때 잘 보세요 저는 갤럭시 연결 없이 됩니당 | 21.03.06 13:28 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

GOG에 카드도용 이슈가 있었나요? 갑자기 주의 문구가 써있어서...

아 이거 첨에 3DO 뜰때 한번 멈추고 좀있다가 마우스 화살표에서 멈추고 실행오류 왜이런지 아시나요... 2달러 버렸나 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.9.***.***

푸르딩뎅
재설치 해보세요. 이틀 전 구입 데스크탑 윈도우10 갤럭시런쳐로 실행 노트북 윈도우7 갤럭시런쳐 윈도우7에서 실행이 안되 프로그램만 받아서 실행 이상 없이 작동 중입니다. | 21.03.06 14:35 | | |

MaGaLet
네 다시해보겠습니다 휴우 | 21.03.06 14:47 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

(IP보기클릭)218.236.***.***

이거 사서 막시무스 맵이나 다시 깨볼까...

(IP보기클릭)211.205.***.***

그래픽보소; 모바일게임보다도 못한데 왜케 빨아주나?

(IP보기클릭)222.101.***.***

카와카미나나미
빨아보셨어요? 가끔 빨기도 하고 그러세요 | 21.03.06 16:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

카와카미나나미
이거 몇년도 게임인지 알긴 함? | 21.03.07 17:51 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

인류가 만든 타임머신중 하나.

(IP보기클릭)219.255.***.***

다른 시리즈도 할인하네요? OST 받으려고 2~4 구매했습니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

맛폰음

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X