본문

[음식] [옥션]수상한 카드 홈쇼핑 할인 (가격다양/국민,하나,우리,비씨카드) [68]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50635 | 댓글수 68
|

댓글 | 68

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
이벤트페이지 링크가 다른듯하네요. http://rpp.auction.co.kr/?exhib=43657 이 맞는듯합니다.

(IP보기클릭)124.5.***.***

BEST

와 내가 없는 카드만 골라서 있어 !! 만두 먹고싶어요 !!

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
이게 맞네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
신한!!!

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
함박어떤가요?

(IP보기클릭)125.133.***.***

BEST
이벤트페이지 링크가 다른듯하네요. http://rpp.auction.co.kr/?exhib=43657 이 맞는듯합니다.

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
Revi
이게 맞네요 | 21.01.20 00:37 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

Revi
죄송합니다. 수정했습니다. | 21.01.20 00:37 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

카드할인쿠폰 아무리 찾아도 안보이네요

(IP보기클릭)183.101.***.***

비비고왕교자도 있나요?

Redmario
비비고왕교자는 없는것 같습니다. | 21.01.20 00:50 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

함박 벌써 품절인가?

(IP보기클릭)124.216.***.***

물주문했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
신한!!!

(IP보기클릭)112.165.***.***

간만에 핫도그!

BEST
함박어떤가요?

(IP보기클릭)125.129.***.***

블리온
함박 괜츈합니다~ 냉동실에 20봉지 있는데 데워먹으면 꿀맛이에영 | 21.01.20 00:54 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

퓨르르르릉
혹시 치즈말고 그냥 함박도 괜찮은가요!? | 21.01.20 13:16 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

카드가 없네요 ㅜㅜㅜ

(IP보기클릭)220.116.***.***

만두 가격이 역대급이랑 비비네요 잘 샀습니다

(IP보기클릭)124.55.***.***

올해 콜라가격 많이 올랐는데 제로콜라 역대급 가격이네요

(IP보기클릭)39.120.***.***

면도기날이 매우 싸군요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

삼성은 혜택 진짜 없구나.

(IP보기클릭)38.73.***.***

Soul메이트
삼성은 지마켓이랑 수시로 결제때 10프로할인 하자나요.... | 21.01.20 03:30 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

Soul메이트
삼성은 쿠팡이 압도적이죠 | 21.01.20 11:18 | | |

BEST

와 내가 없는 카드만 골라서 있어 !! 만두 먹고싶어요 !!

굿스피드
신안. 조떼. 싯티.현다이.하나카드는있는데 유효기간다됨. 아이 xx | 21.01.20 01:21 | | |

굿스피드
오늘 오전에 하나은행가서 갱신발급받고 오면 품절되있을듯 ㅠ.ㅠ | 21.01.20 01:23 | | |

굿스피드
고심끝에 카드쿠폰빼고 12프로 스마일쿠폰으로 16400원에 그냥 김치만두로 결제했습니다. 갑자기 땡겨서.. | 21.01.20 02:24 | | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

혹시 풀무원 핫도그와 고메 핫도그 비교 가능하신분 계실까요 고메는 몇번 먹어봤는데 풀무원이 너무 떨어지는편이 아니라면 이번에 한번 시켜볼까하는데

(IP보기클릭)1.229.***.***

궁금한게 있는데요. 아이폰인데 핫딜 알람뜨게 할수는 없을까요?? 매번 놓쳐서 ㅠㅠ 예전 어플이 있었는데 뭔가 바뀌어서 전혀 먹히질 않네요.

푸른ps4pro
시스템적인 부분은 제가 수정하는게 아니라서 운영진쪽에 문의하셔야 될것 같습니다. 죄송합니다. | 21.01.20 01:28 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

푸른ps4pro
텔레그램 채널 기능을 이용하면 가능합니다. | 21.01.20 01:38 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

정보 감사합니다! 만두랑 콜라랑 샀어요 ㅋㅋㅋ 넘 신나는 것!

(IP보기클릭)124.50.***.***

만두딜 언제뜨나 했는데 디뎌 뜨는군용 ㅎㅎ 스마일회원아니라서 16500원에 7봉 꺼억 핬네요 감사합니다

(IP보기클릭)220.93.***.***

만두 시바 역대네

풀무원 만두는 어떤게 맛있나요? 먹어본 적 없어서 고민되네요.

머리깎았어
전 김치 좋아합니다. 안에 무가 들어있어서 씹는 맛이 있어요 | 21.01.20 02:07 | | |

블리온
감사합니다. | 21.01.20 02:10 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

오랜만에 좐슨빌 주문했네요. 얼른 냉동실을 비워놔야겠어요

(IP보기클릭)118.36.***.***

만두랑 두유 건져갑니다ㅋㅋ 안 그래도 두유 땡겼는데 좋네요!

(IP보기클릭)122.37.***.***

고기만두 6개짜리 시켰어요(김치만두는 매울거 같아서 ㅜㅜ) 감사합니다 ㅎㅎ. 랜덤증정까지 포함하면 한봉에 2100원 꼴이네요. 그런데 만두하고 아랫쪽에 교자하고 차이점이 뭔가요? 단순 모양차이인가요??

(IP보기클릭)122.37.***.***

루리웹-107661272
아 그리고 체크카드도 되네요. 국민체크카드로 잘 결제했습니다. | 21.01.20 02:42 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

루리웹-107661272
얇은피 교자 만두는 말그대로 교자 모양만두이고 얇은피 만두는 그 교자를 동그랗게 말은듯한 찜만두 모양입니다 | 21.01.20 04:01 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)183.109.***.***

콜라감사합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에스칼리도스

| 21.01.20 04:32 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

에스칼리도스
그람수가 조금 틀려여 | 21.01.20 11:00 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

심심심 므하지
헉 님 아니였으면 취소하고 이거 구입할뻔 했네요.100g이상 차이가 나는듯.. | 21.01.20 13:09 | | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

에스칼리도스
제가 실수한줄알고 한참계산해봤는데 6(440)+6(440) 랑 7(440)+6(420)를 착각해서 계산하신듯 하네요... | 21.01.20 16:31 | | |

ShineOfDark
세상에 착각한건 저였네요... 죄송합니다 이걸어쩌나; 다른분들 이미 구매하셧을텐데; | 21.01.20 23:35 | | |

에스칼리도스
지적해주신대로 제가 그람수가 틀린걸 올렸습니다 베댓가버려서 추가피해가 나지 않게끔 급히 삭제한 상태입니다 다른분들께 정말 죄송합니다 | 21.01.20 23:36 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

감사합니다 쟌슨빌이랑 죽 주문했네요

휴지랑 소시지 주문했어요 감사합니다

(IP보기클릭)210.104.***.***

만두 가격 괜찮아서 구매했습니다~^^

(IP보기클릭)223.38.***.***

체크 카드는 할인 못받는거죠? 저중에는 국민 체크카드밖에 없는데 ㅠㅠ

이슈메일
하나 카드 기준으로 체크카드 결제 할인받았습니다 체크인지 신용인지 상관없는 것 같아요. | 21.01.20 09:37 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

이슈메일
체크카드도 되요 | 21.01.20 09:44 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

너무 늦게 봤다..다 품절 ㄱ-

김허롤
코..콜라는 살아있습니다! FG@ | 21.01.20 09:38 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

웅산곰
콜라는 11절에 구매를 해서 ㅠ.ㅠ 크흡.. BT 는 어디에나 있군여 | 21.01.20 10:25 | | |

김허롤
BT는 칭찬입니다. 저도 함박 하나 더 살까 했는데 ㅠ 품절이긴하네요 | 21.01.20 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

진짜 국민카드 하나 만들어야겠네요 ㅜ

(IP보기클릭)61.77.***.***

콜라 14,230원 나오네요..

(IP보기클릭)59.17.***.***

콜라 가격 올랐내요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.207.***.***

콜라 구입했습니다. 감사합니다!!

(IP보기클릭)121.167.***.***

만두 6봉지 샀습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)36.39.***.***

오 국민학교 떡볶이가 역대가 인듯.. 감사합니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

대박이네.. 잔스빌소세지랑 국떡 구매완료요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

이런 좋은 딜은 항상 카드가 해당이 안 되네ㅜ

(IP보기클릭)180.66.***.***

고메 함박스테이크 10개 12930원 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemNo=B667563364&frm3=V2 내용의 치즈5+일반5개는 품절이네요.

(IP보기클릭)106.247.***.***

면도기 면도날 잘구입 일년내내 쓰고도 남들듯

(IP보기클릭)121.160.***.***

고민하다 놓쳤다

(IP보기클릭)218.236.***.***

제법 좋은 쿠폰입니다 다들 뭐라도 사십쇼 ㅋㅋ 풀무원 살아있는 실의 힘 국산콩 냉동나또 40팩 29500원 구입완료

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250029 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 삼성 더플레이트 인덕션 1구 그릴 불판 블랙 휴대용 캠핑용 인... ESG몰 29 11:29
업체핫딜 [네이버]보령제약 눈박사 루테인 90캡슐 3개월분 41500원 루리웹-53129351548 20 11:29
BEST [KFC] 카톡플친 블랙라벨치킨 1+1,징거버거 3800원 쿠폰(5/21... (10) 10 8466 08:43
BEST [sk스토아] 손질 통오징어 1.35kg 10미 (11,224원/무료) (8) 10 9803 2024.05.20
72099 음식 루니카™ 129 52670 2023.04.04
10451 음식 404에러 128 26224 2017.10.22
41390 음식 강씨임미당 95 28544 2020.07.07
2696 음식 드레이꾸 91 49632 2016.11.13
40120 음식 Ange·le·Carré 88 34691 2020.05.23
55711 음식 취미생활은 장비빨 87 31372 2021.10.17
41631 음식 강씨임미당 77 26218 2020.07.15
56219 음식 초울트라하이퍼미라클파워 76 33882 2021.11.01
45885 음식 아타호-_- 72 29521 2020.12.01
21668 음식 ฅ(•ㅅ•❀)ฅ 71 16212 2018.11.05
83626 음식 꼭지 69 37046 2024.03.02
64502 음식 구루미니 69 37514 2022.07.19
60169 음식 오토코 69 53925 2022.02.27
42308 음식 강씨임미당 69 21609 2020.08.04
156 음식 요그사론 68 15689 2016.07.20
51551 음식 아타호-_- 66 22736 2021.06.01
83068 음식 _핫딜관리자 65 45056 2024.02.10
85229 음식 아타호-_- 63 102908 2024.04.28
54369 음식 지구가위험해 63 42962 2021.09.02
40037 음식 취미생활은 장비빨 63 27467 2020.05.21
23839 음식 ☆★五德友☆★ 63 41519 2019.01.10
5189 음식 카야노아이남편 63 24900 2017.03.09
63903 음식 _핫딜관리자 61 45051 2022.06.29
2898 음식 드레이꾸 61 16051 2016.11.22
9394 음식 루리웹-2775155192 60 31244 2017.09.03
47453 음식 _핫딜관리자 59 50635 2021.01.20
27465 음식 다신팔지말자 59 30119 2019.05.18
5283 음식 레일 트레이서 59 20137 2017.03.15
글쓰기 10432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X