본문

[게임S/W] [한국PSN] 22,800원 이하 타이틀 모음 (2/3까지) [152]

(322948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66842 | 댓글수 152
|

댓글 | 152

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
밑에층 오열

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
오.... 오디세이 80%

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
3는 원래 한국어판 없습니다

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
블러드본은 히트판 사지 말고 올드헌터 에디션으로 사세요. 올드헌터 에디션은 14,280원이네요. 히트판은 DLC미포함이에요. 히트판 눌러서 들어가보면 옆에 올드헌터 에디션 있습니다.

(IP보기클릭)218.54.***.***

BEST
어크 오리진이 골드 에디션 없이 스탠다드만 할인이라 실망했는데 자세히 보니 시즌패스도 따로 할인이네요. 오디세이 실컷했으니 오리진으로 넘어가봅니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
오.... 오디세이 80%

(IP보기클릭)222.106.***.***

유이드라
이건 필구네요 ㅋㅋ | 21.01.19 16:07 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

유이드라
오딧세이 80%면 못참지 | 21.01.19 16:09 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

유이드라
헉 저번세일 싸서 그떄 사고 시작도 안했는데 ㅋ | 21.01.19 16:21 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

유이드라
오디세이는 얼티밋도 엄청 싸게 파네요. | 21.01.19 16:27 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

Evincar
킹치만 당근으로 사면 20% 이득을 볼수도 있는걸... | 21.01.19 16:48 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

유이드라
오딧세이 진짜 너무 길었음 ㅋㅋ 돈 값하는 길이 | 21.01.19 19:27 | | |

루리웹-7328476101
당근으로? @_@? 무슨말이에여? | 21.01.19 19:27 | | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

내가내라꼬
저두요.....ㅋㅋ 저번 세일때 어쌔씬 시리즈 발할라 빼고 싹 다 삼....하나씩 깨고 있는중.. | 21.01.19 20:15 | | |

GBT군
오늘 오리진 장바구니 담아놨습니다~ ㅎㅎㅎ 근데 사놓고 하지를 않고 있어요 ㅎ 오늘부터 퇴근하면 발할라부터 달릴까 싶네여 ㅎㅎㅎ | 21.01.19 20:16 | | |

내가내라꼬
오딧세이부터 안하시구요? | 21.01.19 20:23 | | |

GBT군
발할라 리미티드 버전이라 빨리 엔딩보고 일단 매각할려구여 ㅎㅎㅎ ps5용이라 가격 떨어지기전에 호다닥 즐기고, dlc는 나중에 평 보고 할까 싶어서요 ㅎㅎㅎ | 21.01.19 20:28 | | |

내가내라꼬
글쿤요.....저는 순서대로 즐기는 파라서 그때쯤이면 발할라도 좀 더 싸지겠죠 ㅎ | 21.01.19 20:56 | | |

GBT군
순서대로면 오리진 - 오딧세이 - 발할라순 이잖아요 ㅎ | 21.01.19 21:13 | | |

내가내라꼬
전 지금 어크 1부터 3까지 클리어했습니다... 이제 4 할 차례예요..아직 발할라 하려면 한참 남았네요..ㅋㅋ | 21.01.19 21:24 | | |

BEST
어크 오리진이 골드 에디션 없이 스탠다드만 할인이라 실망했는데 자세히 보니 시즌패스도 따로 할인이네요. 오디세이 실컷했으니 오리진으로 넘어가봅니다.

천하귀
오리진 시즌패스도 할인 하나영? 들어가니 스탠다드만 보이는데.. 다시 찾아봐야겠네여 ㅠ | 21.01.19 16:25 | | |

천하귀
감사합니다 ㅎ | 21.01.19 16:33 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

해적무쌍 일어,영어판 .........

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
불량⚡️
3는 원래 한국어판 없습니다 | 21.01.19 16:16 | | |

RallyGoRound
아 그래요? 원피스한번해볼려구 했는데4만 한글이었나보네요 | 21.01.19 16:26 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

디오더 1886은 무료만 백날 하고 플러스 무료는 죽어도 안풀리네, 이유가 뭘까

(IP보기클릭)221.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보병
할인 겁나 하는대 무료로 풀린적은 없어요 | 21.01.19 16:23 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

아이고 기아야
아니 할인만 백날하고 ㅋㅋ, 내 정신좀 봐 | 21.01.19 16:27 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

아이고 기아야
몇천원이라도 벌어야져 | 21.01.19 16:57 | | |

아이고 기아야
몇천원이면 충분히 지불할 만 합니다. 게임 자체는 잘 만들었어요. 전투도 찰지구여.. (나오자 마자 사서 중고로 팔았던 사람임). 전 돈 아깝단 생각은 안들었었습니당 ㅎ | 21.01.19 20:17 | | |

(IP보기클릭)61.38.***.***

저스트댄스 11000원!! 이거 사볼만 한데용?? 오랜만에 다시 춤을 춰볼까!!!

(IP보기클릭)222.251.***.***

BEST
루리웹-2055384541
밑에층 오열 | 21.01.19 16:36 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

루리웹-8679190793
악마매트 두장 | 21.01.19 22:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)218.232.***.***

슬러렁타령
파크라이5 골드가 3주는거 아닌가요? 4도 줬었나 | 21.01.19 16:42 | | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

슬러렁타령
4는 안주는 걸로 아는데요....5 골드랑 헷갈리신듯 이거보고 잘못 구매하는 사람들도 있을거 같네요... | 21.01.19 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

지재희
허 4랑 5 둘 다 골드로 사서 헷갈렸습니다...삭제 했습니다;; | 21.01.19 16:47 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

와 이번에는 할만한 게임들 할인율 좋네요

(IP보기클릭)115.22.***.***

디비전2 저정도 가격 대우받을 정도 인가요? 디오도 혹시 저가격에 할만 한가요? 어쌔4블랙 플래그도 가격 착한거 같고

(IP보기클릭)221.145.***.***

개같은 세상~
말씀하신 겜들 저 가격이면 다 괜찮아요 | 21.01.19 16:20 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

개같은 세상~
디비전2 6600원이면 뽕을 뽑고도 남습니다. 본편은 평가가 괜찮지만 DLC는 별로니 본편만 구매하세요. | 21.01.19 18:11 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

개같은 세상~
트로피 관심 있으면 디오더 사서 하시는게 좋음 말 그대로 트로피 혜자라서 | 21.01.19 18:15 | | |

어크 오디세이 본편만 살까요 시패도 살까요? 흠..시즌들 dlc가 괜찮은지 모르것네요 일단 둘다할인이라 땡기긴하는대

(IP보기클릭)110.13.***.***

루리웹-7793895597
시즌패스 같이 사세요 제가 가을 세일때 오리지널만 샀다가 후회하고 있습니다 | 21.01.19 16:36 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

시즌패스 재밌어요 | 21.01.19 16:39 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

구매하실거면 얼티밋70프로 세일에 오딧세이본편+시즌패스,3리마,리버레이션 이렇게 줍니다 | 21.01.19 17:27 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

Deastino
헉 얼티밋은 세일이 오늘까지네요 감사합니다. 바로 구매해야겠네요 | 21.01.19 18:04 | | |

Deastino
그냥 얼티밋 구매했습니다ㅎㅎㅎ감사합니다 | 21.01.19 18:12 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Deastino
댓글보고 얼티밋으로 구매합니다 ㅋㅋ | 21.01.19 18:19 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

오디세이 시즌패스가 있으면 어쌔신크리드 3 리마스터도 줍니다. 3도 받으세요. | 21.01.19 23:14 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

와 디비전 진짜 싸네요! 저거 싱글모드 있나요? 할만하면 사고싶은데

(IP보기클릭)210.123.***.***

아래왼쪽나무
싱글도잇고 pve.pvp도잇고 저 가격이면 혜자. | 21.01.19 16:42 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

아래왼쪽나무
혼자서만 진행은 되지만 인터넷은 상시 연결되야 해여 | 21.01.19 17:42 | | |

기륜
무조건 PS+ 있어야만 가능한가요? 콜오브 듀티처럼 싱글미션 있으면 사보고 싶은데.. | 21.01.19 17:54 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

아래왼쪽나무
없어도 플레이는 가능한데 매칭은 전혀 안될꺼에요. 어차피 스토리는 거의 솔플로 하게되고 엔드컨텐츠에서나 멀티로 자주하다보니 상관없을꺼에요 | 21.01.19 18:00 | | |

기륜
답변 감사합니다! 사야겠네요 ㅎㅎ | 21.01.19 18:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

고리 브레이크포인트 지금어떤가요

(IP보기클릭)119.197.***.***

Lo_Co_Lo_Co
ps5 잇으시면 60프레임 지원되고, 초기보다 많이 할만해요.동료도 있어서.. 근데 스토리가 좋은 편은 아니라,, 택티컬 뽕은 느낄 수 있을 지 몰라도.. 내용 자체는 재미는 없음 | 21.01.19 16:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

접속 좀 시켜줘

(IP보기클릭)211.50.***.***

오리진은 뭣하러 따로 세일하는거여..=ㅁ=

(IP보기클릭)122.45.***.***

ㅋㅋ 파크라이4 며칠 전에 스팀으로 샀는데 플스가 더 쌌네..

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
블러드본은 히트판 사지 말고 올드헌터 에디션으로 사세요. 올드헌터 에디션은 14,280원이네요. 히트판은 DLC미포함이에요. 히트판 눌러서 들어가보면 옆에 올드헌터 에디션 있습니다.

(IP보기클릭)61.78.***.***

Drac
PSN+로 받은 블본이 있다면 살 수 없는 게임..슬픕니다...ㅠㅠ | 21.01.19 17:46 | | |

Passbook
엥 오히려 그렇다면 dlc인 올드헌터를 11000원에 살수있습니다 현재 이거조차 50프로 세일중이예요 오히려 14280원보다 이득이져 받은게있으시면 dlc만사시면됩니다 | 21.01.19 18:46 | | |

Santa Knight
오옷! 이번에는 dlc만 따로 할인하네요~~ 장바구니 담아놨습니다 ㅎㅎㅎ 이전에는 dlc만 따로 할인을 안했었거든요. 그래서 올드헌터 에디션이 dlc보다 더 쌌었어요 ㅎㅎㅎ | 21.01.19 19:58 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

내가내라꼬
이런경우 플러스 종료시 플레이 못합니다 | 21.01.21 09:46 | | |

Rady♀to♂Fly
?? 저 블러드본 나오는 날 정가주고 샀는데.. 그래도 안되나요? | 21.01.21 09:48 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

내가내라꼬
아 그건 되요 위에분 본편 프슨플 무료로 받으신분 dlc만 구입해서 플레이해도 되는대 프슨플 종료시 모두 플레이 않되서.. 위에분에 단다는걸 잘못 댓글 달았네요..ㅎㅎ 죄송요 | 21.01.21 09:52 | | |

Rady♀to♂Fly
아. 그 말씀 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.01.21 09:53 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

고리 와일드랜드는 어떤가요?

(IP보기클릭)210.123.***.***

피리
경치구경하면서 혼자즐기기엔 할만하고 또 npc동료들도 데리고 다닐수잇어서 해볼만함. | 21.01.19 16:47 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

진격의거인 세일언제쯤 하려나...ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.108.***.***

오디세이 헐

(IP보기클릭)175.223.***.***

파크라이4 어때요? 파크라이 시리즈 한번도 안했는데 잼있나요?? 어크 시리즈도 잼나게 하고, 디비젼도 잼나게 하긴 했는데.. 1인치 슈터 게임은 잘 안하긴 하는데... 싱글 스토리만 쭉 밀어도 잼있을까요??

(IP보기클릭)1.177.***.***

푸리푸리0219
유비식 오픈월드지만 잼있음. 저정도 돈값은 하고도 남음요 | 21.01.19 16:49 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

푸리푸리0219
아이템 상자 뒤적거리는 거 좋아하시면 할만합니다. | 21.01.19 16:49 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

푸리푸리0219
모든 파크라이 시리즈 중에 가장 재미있습니다. | 21.01.19 16:54 | | |

푸리푸리0219
골드 저렴하게 질렀습니다. 답변 감사합니다 :) | 21.01.19 16:57 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

푸리푸리0219
다만 30프레임 FPS가 불편하실 수는 있음 | 21.01.19 20:27 | | |

(IP보기클릭)211.245.***.***

ps스토어 매번 볼때마다 가장 불편한점 링크페이지 들어가면 게임에 간단한 소개가 글 몇자밖에없음 스팀처럼 간단한 리뷰영상이나 스크린샷 이런거 있는게 거의없음;;;;;;;;

(IP보기클릭)220.118.***.***

서태지9
게임영상이나 스샷은 위로 올리면 나오긴 합니다. | 21.01.19 18:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

서태지9
트레일러랑 스샷은 위로 올리면 나오고 해당 겜 방송 바로 찾아볼수있네요 | 21.01.20 02:27 | | |

이래도 안살거야? 이런 느낌

(IP보기클릭)58.230.***.***

타이탄폴 2 5천언 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.134.***.***

웬일로 가격대 좋은 애들이 많군요. 관심있는 게임들을 이미 PC로 산 터라... 그게 아니었으면 바로 꽤 많이 질렀을 듯.

(IP보기클릭)175.207.***.***

와 스토어 개불편해 안사

(IP보기클릭)119.197.***.***

고스트리콘 브레이크 포인트 80%세일 하는데 PS5 있으시면 60프레임 지원해서 나쁘지만은 않습니다. 30프레임 하다 60으로하니까 많이 쾌적해요. 초기보다 동료 ai도 추가되고.. 그치만 게임성 자체가 좋지만은 않습니다.스토리도 구려요. 그래도 컨셉잡아서 택티컬 플레이하기엔 나쁘지만은 않은듯..

(IP보기클릭)121.171.***.***

파폭쓰는데 사이트가 제대로 안보입니다. 특히 가격표시 부분이랑 장바구니 버튼 안보여요.

(IP보기클릭)112.162.***.***

범블풋
로그아웃 - 로그인 해보세요 | 21.01.19 17:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오딧세이 얼티밋 에디션으로 사는게 나을까요? 오늘까지여서 ㅜ

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-9775709994
본편이랑 시즌패스 따로 사도되요 얼티밋은 장비템 몇개 더 줘요 | 21.01.20 02:28 | | |

어딧세이는 재밌게했는데... 오리진도 할만할까요?

(IP보기클릭)14.46.***.***

mark78
오딧세이하고 오리진 하시는거면 전투는 좀 과도기적인 느낌이 있어서 말라카 소리가 절로 나오실테고, 고대 이집트의 배경표현과 엉덩이엉덩이안의 신조가 탄생하게 된 계기를 스토리를 통해 체감 할 수 있다는 점에서 높이 평가할 만 합니다. 서브퀘스트 완성도는 별로였던걸로 기억합니다. | 21.01.19 17:25 | | |

미트스핀스파게티
감사합니다 ^^ 함 사봐야겠네요 ㅎㅎㅎ 혹시 시즌패스도 할인인데 같이 살만한가요? 어딧세이는 재미는 있었는데 본편스토리 다 깨고나니 현타와서 dlc는 다 못깼거든요 | 21.01.19 17:42 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

mark78
저도 오리진 시즌패스까지 해보진 못해서 잘 모르겠습니다. 본편에 비해 판타지적인 요소가 강하고 할만한데 오디세이만큼 방대한 분량은 아니다? 정도 풍월만 들은 것 같아요 ㅎㅎ | 21.01.19 17:45 | | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

미트스핀스파게티
감사합니다~~~^^ | 21.01.19 18:40 | | |

mark78
오리진은 dlc가 진국이라 들었어요 | 21.01.19 19:30 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.162.***.***

멜키세덱
웹 브라우저 전체 화면으로 보세요 | 21.01.20 13:18 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

어썌신 크리드 ..시리즈마다 거기서 거기면 발할라 했다가 오디세이해도 상관없을라나요?

(IP보기클릭)14.63.***.***

어쌔신 오딧세이를 스탠다드+시즌패스로 사는게 나을까요? 아니면 얼티밋으로 사는게 나을까요? 어쌔신시리즈는 초반에 잠입게임이라 취향에 안맞아서 그이후의 시리즈들까지 쳐다도 안봐서.... 일단 스탠다드로 해볼라고 하는데 어떨런지요...얼티밋은 세일이 오늘까지라 넘 고민되네요 조언 부탁드립니다ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.161.***.***

사이레스
스탠다드+시즌패스랑 얼티밋은 초반에 쓸만한 아이템이 있고없고의 차이밖에없다고 해요. 저는 스탠다드+시즌패스로 구입할생각입니다 | 21.01.19 17:40 | | |

멜키세덱
조언 감사합니다 너무 고민되네요^^ | 21.01.19 17:44 | | |

루리웹-0673066706
아..초반아이템만 차이군요 조언감사합니다 | 21.01.19 17:47 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

오디세이 말고 뭐 살만한거 있나요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24552 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237598 2020.03.28
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 36 16:03
업체핫딜 [여기어때] 제주 휘닉스 아일랜드 패키지 2종 할인! 곰곰아아 38 16:03
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 14 11750 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (24) 33 13551 13:22
85200 게임S/W 오토코 577 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 2 1215 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 14 11823 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 6819 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 33 13592 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 10 5426 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 4789 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 5412 12:10
85191 음식 21S 9 8085 12:01
85190 취미용품 윤아 3 5206 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3327 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2666 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 7847 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 9390 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4509 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7009 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 9 9612 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 23460 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 14365 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 20466 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 25162 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 14999 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 26306 00:27
85174 음식 암만레디 31 17167 00:25
85173 상품권 반코이남다 172 23518 00:04
85172 게임S/W nokcha 28 25736 00:00
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 9409 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 7874 2024.04.25
글쓰기 58923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X