본문

[생활용품] [글로] 글로pro 9900원 [89]

(5331117)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61959 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
담배글에 굳이들어와서 이렇게쓰는게 왜이리 꼰대같지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
똥꼬쇼 + 올초 글로 프로 슬림 출시 예정

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
휠체어타고 광고... 콩나물 그분 맞죠?"전 두갑씩 태웠습니다"하던ㅠ

(IP보기클릭)220.81.***.***

BEST
점유율 좀 올려볼라고 똥꼬쇼하는거겠죠

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
이 공익광고 알면 아재

(IP보기클릭)39.7.***.***

내 옛날 회사 BAT... 이정도로 싸게 파는 거 보면 안팔려서 그런가... 인턴하던 동료들 다들 잘 됐으면..

(IP보기클릭)210.95.***.***

SuperDY
올해 상반기 신제품 런칭 때문에 그런가봐요 스틱이 훨씬 두껍게 나온다고 하더라구요 | 21.01.11 14:57 | | |

(IP보기클릭)211.247.***.***

SuperDY
as 한 번 받아보려 하니 안팔릴 만한 이유가 있더군요. 고객관리 자체를 포기한 느낌... | 21.01.11 17:44 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

SuperDY
as짜증나서 궐련형은 아이코스 미만잡 | 21.01.12 02:20 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

글로가 뭔가 했더만 담배였네...

(IP보기클릭)223.38.***.***

글로1을 써본 소감으로는 나름 깔끔하고 청소도 편했습니다. 다만 파는 편의점이 아이코스나 릴에 비해 훨씬 적고 기기가 한달만에 고장이..

(IP보기클릭)106.101.***.***

아 뭔가했는데 전자담배구낭

(IP보기클릭)175.195.***.***

세개 다 한번씩은 써봤는데 애낸 너무 옥수수찐내가 많이나는듯...

(IP보기클릭)220.119.***.***

아이코스 아니면 릴이지 글로는 가는게 아님

(IP보기클릭)118.235.***.***

저는 일단 구입...싸니깐 글로 제일 처음나온거 써봤는데 3개월만에 고장 뭐 이건 싸서...좀 쓰다 고장나면 버릴생각으로 구입했네요

인터넷 보면 기기자체 문제도 있고 AS쪽도 말많은거 같아서 땡처리 하는거 같은데 이 정도 가격이면 그냥 쓰다가 고장나도 부담없이 내다 버릴수있는 가격이네

(IP보기클릭)110.70.***.***

아이코스 피고있는데 가격이 넘 저렴해서 한개 사네요. 진짜 쓰다가 맘에 안들면 버릴수 있을정도의 가격이라서 부담 없네요

(IP보기클릭)1.223.***.***

글로가 향은 가장 좋은데 니코틴이 약한거같음 피는거 같지도 않고 너무 빨리 끝남...

(IP보기클릭)39.7.***.***

릴 피는데 글로 만원이면 피다 고장나면 버려도 될 가격이라 하나 샀습니다

릴 릴플러스 고장으로 학떼고 아이코스 잘쓰고있는데 저렴해서 하나 사봅니다.

(IP보기클릭)121.131.***.***

글로, 아이코스, 릴 다 피는데 솔까 맛은 글로가 제일 약하고 별로긴 하지만 청소가 간단하다는게 저런걸 다 커버하고도 남을 장점이다. 아이코스, 릴 쓰다보면 5~6가치만 넘어가도 탄맛 올라오는게 느껴짐..그렇다고 청소가 간편한 것도 아니라 너무 짱남. 청소 간편한 아이코스, 릴 새기기가 나오는 것보단, 이번에 나올 스틱 두꺼워질 글로의 맛이 아이코스, 릴에 80%만 구현해도 글로 점유율 좀 끌어 올릴듯?

(IP보기클릭)121.136.***.***

AlwaysSunDay
글로스틱이 두꺼워진다는 얘기가 있나요? 제가 지금 글로 프로를 사용중인데 스틱이 두꺼워지면 서로 호환이 안될수도 있을텐데. | 21.01.11 15:53 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

AlwaysSunDay
이글보고 삿습니다.. | 21.01.11 16:15 | | |

푸잉나락막막
일본에는 이미 출시했고 국배에도 출시한다고 했어요 | 21.01.11 17:29 | | |

ASHURA9
그렇군요. 그럼 기존의 글로프로 기기에는 호환이 안되겠네요. 스틱이 더 두꺼워지면 삽입이 안될테니. 그런데 이 글의 예약구매하는 글로프로는 기존의 글로프로 기기와 차이가 없어 보이는데. 제품 설명에도 새로운 스틱에 대응한다는 내용도 없고. | 21.01.11 17:34 | | |

푸잉나락막막
저도 아이코스 릴 사용하다 글로 프로 3만원 할인행사때 구매하여 사용하고 있습니다 나름 만족하고 사용해서 행사 안내 문자 오면 하나 더 살까 생각이 들기도 하지만 곧 신제품 출시를 위한 재고 처리라 생각하고 참고있어요 | 21.01.11 17:40 | | |

ASHURA9
감사합니다. 저도 지금 글로프로 2대나 사용중인데 혹해서 또 주문했다가 방금 주문취소했습니다. 이걸로 버텨보면서 신제품을 기다려봐야겠네요. 감사합니다. | 21.01.11 17:44 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

전자 담배 피우는 이유가, 냄새 때문인가요? 아무리 봐도 전자담배는 폼이 안나는 것 같아서요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

로맨틱사가
전 냄새때문에 전자담배 핍니다. 누군가한테 걸리지 않기위해.....(성인입니다) 가끔식 연초피면 이젠 역해서 못필것 같을정도까지 갔네요. | 21.01.11 15:36 | | |

로맨틱사가
냄새죠 ㅎ 전 밖에서는 연초, 퇴근하면 전담 핍니다 | 21.01.11 15:38 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

로맨틱사가
다 냄새때문에 전자 담배 핀다고 하더라구요 근대 전자담배 피는 사람들은 모르는건지 담배 쩐내는 안나도 이제 찐내는 나요. | 21.01.11 15:39 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-9999999998
비흡연자인 제 입장에서 연초는 고역이지만 찐내는 크게 불쾌하진 않더라구요. 뭐 사람마다 다르겠습니다만... | 21.01.11 16:04 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

저도 다른사람에게 주는 냄새때문에 전담 핍니다. 아무래도 덜 역하니까요 | 21.01.11 16:53 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

로맨틱사가
냄새도 있지만 가장 큰 연초의 문제는 800도씨까지 온도가 올라가면서 발생하는 지금도 전부 파악되지 않은 5000종 이상의 온갖 유해물질들 때문이죠. 200~300도로 쪄서 피우면 그런 부산물들까진 나오진 않거든요. | 21.01.11 17:10 | | |

그렇다면 베이핑을!! | 21.01.12 02:23 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

담배 그거 맛있습니까? 그거 다 독입니다 독

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
페르난도우
담배글에 굳이들어와서 이렇게쓰는게 왜이리 꼰대같지 ㅋㅋㅋㅋ | 21.01.11 16:49 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
페르난도우
이 공익광고 알면 아재 | 21.01.11 17:00 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

BEST
이르티어스
휠체어타고 광고... 콩나물 그분 맞죠?"전 두갑씩 태웠습니다"하던ㅠ | 21.01.11 17:35 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

페르난도우
요즘 이말년이 드립으로 이거 많이함.,.. | 21.01.11 17:36 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

페르난도우
사실 본인이 병에 걸리기 전까지는 옆에서 아무리 말해줘도 몰라요... 병에 걸리고 다들 후회하곤 하죠ㅠㅠ | 21.01.11 18:18 | | |

루리웹-107661272
체감이 바로바로 되지않는 특성때문이죠. ㅎㅎ | 21.01.12 02:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일반 담배 독한 말보로 레드 피는데 가격이 싸서 궁금해서 구매햇습니다

레알째드럼킹
그러시면 네오스틱 다크 토바코 정도는 사용하셔야 할거에요 | 21.01.11 17:34 | | |

ASHURA9
궐련형은 안써봤는데 글로 꺼인가요? | 21.01.11 18:42 | | |

(IP보기클릭)202.14.***.***

레알째드럼킹
예 글로용 네오스틱입니다 아무 향도 없는 그냥 엄청 진한 담배 맛이에요 첨 피웠을땐 정말 독하다는 느낌이었어요 궐련형 전담엔 멘솔 계열이 많아서 일반 담배의 향을 느끼고 싶을때 태우면 괜찮아요 | 21.01.13 17:27 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ASHURA9
맨솔 안좋아해서 정보 고맙습니다. 18일 이후 언능 테스트 해보고싶네요 ㅎㅎ | 21.01.13 20:22 | | |

ASHURA9

18일 발송인줄알았는데 오늘 도착햇네요. 다크토바코 사봤는데 좋네요 옥수수 찐냄새나고 구수한냄새 ㅋㅋ | 21.01.18 21:59 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

레알째드럼킹
저는 필터에서 뭔가 바닐라 향같은 달달한 맛이 나서 좋더라구요 멘솔 좋아하시면 초록색 부스트도 사용하세요 엄청 시원합니다 예전 멘솔의 끝판 왕 쿨 느낌이 납니다 | 21.01.19 19:48 | | |

기존 네오스틱 사용할 수 있나요?

글로 예전에 피다가 고장나서 버리고 다시 아이코스 돌아왔는데 역시 전담은 아이코스가 제일 나은듯.. 고장이 문제지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

하카 시그니쳐도 쿠폰받고 액상 3개사면 기계값 2000원에 삽니다. 곧 이번년도에 전자담배 액상 세금 2배로 뛴다고 하니 참고하세요. 저는 하카 시그니쳐 핍니다.

(IP보기클릭)121.165.***.***

사전 예약인데 언제 배송인지가 안나와있네

감자봇
18일 배송시작이라고 합니다 | 21.01.11 15:49 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

감자봇
18일이라 나와있던데요? | 21.01.11 15:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Oukitel
점유율 좀 올려볼라고 똥꼬쇼하는거겠죠 | 21.01.11 15:47 | | |

BEST
루리웹-1704271377
똥꼬쇼 + 올초 글로 프로 슬림 출시 예정 | 21.01.11 15:49 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

9900원이라 잘 샀습니다. 아이코스 오래되서 비실비실한데 비상용으로 하나 구입 ㅎ

(IP보기클릭)121.185.***.***

전 글로가 훨씬 잘 맞더군요. 릴은 아예 별로 였고 아이코스는 연무량이 별로고. 개인적으로는 제일 괜찮았음.

(IP보기클릭)115.91.***.***

2개 구매했네요. 끊기는 힘들고 냄새라도 줄여봐야겠어요

(IP보기클릭)110.70.***.***

아..2.5에 샀는데..

(IP보기클릭)14.51.***.***

글로 일반모델 체험해서 좀써보고 아니다싶어서 액상 글로기기 9900인가 할때 구매해서 썻는데 일반 액상 전자담배에 비해 턱없이 짧고 기한도 표시안되고... 뭐 그래도 편이성때문에 간혹 썻는데 갑자기 카트리지 판매종료 ... 글로는 쳐다도안보는걸로 ㅠㅠ

팡팡팡팡팡
저도 그 글로 액상기기(글로 센스) 9900원에 프로모션 하길래 사서 썼는데 횟수나 잔량표시가 전혀 안되니 불편하더라구요. 그런데 무화량(연기)은 일반담배만큼이나 높아서 뭔가 연기를 내뿜고 있구나 하는 맛은 있었습니다. 그런데 갑자기 액상사업종료. ㅡㅡ 그때 사놓은 액상 두갑을 아직도 안뜯고 있습니다. 정말 최후의 순간에 담배 떨어졌을때만 비상용으로 쓰려고 ㅡㅡ; | 21.01.11 16:46 | | |

푸잉나락막막
같은 상황이시군요 ㅋㅋㅋ 저도 두갑 보라색하나 초록색하나씩 두고 다쓰면 같이 버려야지 하고...있습니다 ㅋㅋ | 21.01.11 17:18 | | |

팡팡팡팡팡
ㅋㅋㅋ 그런데 막상 담배 떨어지면 써야지 했는데도 이상하게 못쓰고 있습니다. 이젠 액상 구하는 것도 거의 불가능이고 해서 반강제로 수집품처럼 모시고 있는 기분 ㅠㅠ | 21.01.11 17:30 | | |

팡팡팡팡팡
저도 퇴근하고와서 차에서 피는용도로 썻는데.. 이젠 아예안쓰고 그냥 아이코스쓰게되더라구요... 뭔가 한정판 기분이라그런가 ㅋㅋ | 21.01.11 17:31 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)222.106.***.***

루리웹-3806418150
편의점에서 네오스틱 사시면 됩니다. 다크 토바코 추천요 ㅋㅋ | 21.01.11 17:08 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

루리웹-3806418150
편의점서 네오스틱 무슨무슨맛 주세요 하면 됩니다 보통 네오xx주세요 하면 대충 알아듣습니다 | 21.01.11 17:10 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

싸펑피펑2077
가격이 얼마인가요 ? | 21.01.11 18:58 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

나쵸 리브레
한갑에 4500원 일거에요 | 21.01.12 09:36 | | |

민트색 샀네요. ㅎㅎ 지금 아이코스 쓰고 있는데 어차피 전자담배들 서로 호환되니 글로꺼도 한번 사봐야겠네요.

사쿠라🌸
릴이랑 아이코그는 그나마 호환되지만 글로는 안될걸요 스틱이 얇은걸로 기억하는데 | 21.01.11 17:21 | | |

루리웹-1704271377
글쿤요. 편의점에서 파는 FIT인가 그거 호기심에 사보니 아이코스에도 호환되던데 그게 릴꺼였나보네요. | 21.01.11 17:23 | | |

사쿠라🌸
아이코스랑 글로는 서로 호환이 안될겁니다. 스틱의 길이, 두께 차이가 심해서. 아이코스의 블레이드에 억지로 꽂으면 꽂히기야 하겠지만 흔들거리고 꽂기도 힘들것 같아요. | 21.01.11 17:27 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저번에 이벤트할때 2만원에사서 쓰고있습니다. 펴보더니 지인들도 6명 같이사서 핍니다. 댓글에 잘못된 정보도 있어 남겨봅니다. 글로는 네오스틱이라는 전용담배가 있는데 좀 얇고 깁니다. 그리고 일반연초보다 더 오래핍니다. 보통 피다가 넘길어서 다되기전에 끕니다. 편의점에가면 다팔고있으니 가서 사심되고요 일반 권렬형 블레이드타입이 아니고 연통가열식이라 찌거기가 안남고 위아래 관통타입이라 솔넣고 관통 몇번하면 청소는 끝입니다. 저는 담배쪽으론 잘모르는데 자주피던 지인들 말을들어보니 청소의 용이성, 지속성이 좋고 가장좋은건 잘빨린다더군요.. 릴피던형이 빨리는게 일반연초느낌이라 맘에든다고 하더라고요. 그리고 단점이나 주의사항을 말하자면.. 1달쯤 사용중 제꺼만 급가열고장(담배가 다타버림)이 생겨 as문의를 했습니다 제가 하루 4-5개피펴서 기계는 새거나 마찬가지고요 겁나 많이 물어보는데 청소는 15-25개피 사이에 한다고 답변했더니 자기네들은 20개피피고 청소권장이기에 권장사항 위반이라 as가 안된다고, .... 고장나시면 꼭 20개피 전에 청소한다고 말씀하세요.

(IP보기클릭)211.247.***.***

soulsky
그냥 기계 구조 자체가 교체 말고는 답이 없는 물건이라 어떻게든 as 요청 쳐내려고 그랬을 것 같습니다. 전 한번 떨어뜨렸다고(고장나기 두달 전) as 안된다더군요. 기계 자체도 미끄러운 유선형으로 만든 주제에 지원 수준도 정나미 떨어져서 바로 아이코스 결제했네요. 솔직히 고객 지원만 보자면 9900원도 아까울 정도. | 21.01.11 17:51 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

블랙품절이 아쉽지만 아쿠아색상 질러봅니다

(IP보기클릭)1.233.***.***

액상피다가 가격올랐단 말 듣고 궐련형 알아보는 중에 하나 사봅니다. 아이코스 대여해봤는데 생각보다 담배냄새 많이나서 별로라..

(IP보기클릭)114.205.***.***

가격은 작년 3-4분기 즈음해서 계속 2~3만 했던 것 같습니다. 초기 제품과 다르게 프로가 연무량은 좋은데 연통 바깥쪽에 액체 찌꺼기가 끼고 냄새가 오지게 난다는 이야기가 있는데, 릴처럼 연통 분해가 안 되는 제품이니 참고하세용 물론 그냥 몇값 피고 버려도 상관없을 가격이긴 하네요

(IP보기클릭)180.71.***.***

사랑니를 발치하십시오
글로2, 글로미니, 글로프로 다 써봤는데 확실히 앞의 두 기기보다 냄새가 더 나는것은 맞는 것 같습니다. 주위 사람들이 전부 예전과 다르게 담배냄새 비스무리한게 느껴진다고 하는것 보니. 제 스스로 느끼기에도 그렇구요. 솔질로 청소하고 에탄올 묻혀서 면봉 청소해도 사라지지 않는 마법의 냄새 ㅡㅡ; | 21.01.11 22:54 | | |

(IP보기클릭)8.37.***.***

푸잉나락막막
냄새가 너무나서 하잔가보다 했는데 뭐 A/S도 상태 안 좋다고 해서-_-; 걍 하나 더 샀는데 똑같더라고요. 그렇게 하나 더 사고 하나는 호기심 겸 그냥 분해 해봤었는데 연통 바깥에 꺼멓게 껴있더라고여. 글로 1은 연통 바깥에 무슨 필름 같은게 있고 그게 연결부 막아서 역류를 막았던 것 같은데 프로는 그게 없더라고요. 이러면 그냥 히팅봉 있는 제품 잘 닦아서 쓰는게 낫지 않나 싶기도 하네요... 근데 이런 이야기를 동료들에게 했더니 그 꼬릿한 냄새가 좋다는 사람도 있더라구요 -_-;; | 21.01.11 23:07 | | |

(IP보기클릭)121.100.***.***

액상값 올라서 공격적으로 유치하려는건가

(IP보기클릭)175.194.***.***

대박이긴 하네요, 아이코스 피고있는데 스페어로 하나 구매 했습니다. 감사합니다~

(IP보기클릭)223.62.***.***

음 정보 감사합니다. 먼저있던 글로기기도 사놓고 그다지 열심히는 안쓰긴했지만 좀 오락가락 하던차였는데.. 마침 오케이캐쉬백도 있고 해서 걍 거저얻은 기분..

(IP보기클릭)121.134.***.***

여분 기기 구입해야겠네요.

맛이 드럽게 없어요 ㅜㅜ 글로 릴 아이코스 다 써보고 연초로 돌아온....

(IP보기클릭)175.121.***.***

짱똘
원래 몸에해로운게 맛남 | 21.01.11 21:49 | | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

담배를 안피니까 한참 봐도 뭔지 몰라서 댓글보고 알았네.. 전자 담배구나..

(IP보기클릭)116.40.***.***

찐담배는 그 특유의 향때매 못피겟음..

(IP보기클릭)211.217.***.***

싼값에 쓰세요. 아이코스나 릴피우면 입안이 허는 사람은 이거 쓰면 덜 헐어요. 열기가 다른 제품보다 적어서 입안이 덜 헐음. 대신 기계는 잘고장남. 기기 as는 극 진상부려야 겨우 해줌.

(IP보기클릭)175.212.***.***

as때문에 아예 쳐다도안봄 기계 공짜로 준다고해도 차라리 그냥 딴기기 쓰고말지

(IP보기클릭)220.76.***.***

결국은 다 순정으로 돌아감 연초담배로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.5.***.***

전자담배였군요 휴대용손난로인줄 요건 금연용인가요? 아니면 담배대체용품? 금연용이면 하나 선물용으로

기기 이쁘네요 18일 발송인줄알았는데 일찍 도착햇습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (6) _핫딜관리자 9 11633 00:00
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (35) _핫딜관리자 43 41897 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 18215 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240600 2020.03.28
업체핫딜 I최대 40만원 현금지원I 루리웹 1위접수처 더블렌탈 제품별 최고지원 최... 루리웹-2872873392 29 11:34
업체핫딜 [지마켓/옥션] 빅스마일데이 삼성전자 모니터 할인안내🔥 루리웹-4153025262 40 11:33
BEST [구글플레이] 서울 2033 : 후원자 무료 게임 (7) 19 11823 09:37
BEST [G마켓] U클전용 메가박스 일반예매권 / 6,000원 (14) 12 9334 08:28
85464 휴대폰 하늘빛 인생 832 11:32
85463 게임H/W 파이널 반바지 539 11:29
85462 휴대폰 찌니얌 2668 11:16
85460 게임H/W 혜우리미 1 2739 10:46
85459 상품권 오토코 5 4652 10:06
85458 게임S/W promn 3 1755 10:05
85457 게임S/W 백운™ 19 11966 09:37
85456 상품권 오토코 12 9417 08:28
85455 음식 꿀떡게임1 10 18138 03:45
85454 게임S/W 김쿠마 5 17739 01:59
85453 PC/가전 김쿠마 6 9409 01:53
85452 PC/가전 마랑라마랑 5 9338 01:11
85451 생활용품 찌니얌 5 6609 00:43
85450 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 8 9945 00:35
85449 음식 _핫딜관리자 11 7745 00:22
85448 음식 아타호-_- 4 5117 00:10
85447 상품권 엑박플스위치 59 24832 00:08
85446 상품권 반코이남다 138 16361 00:04
85445 음식 아타호-_- 6 4107 00:04
85444 음식 아타호-_- 6 2310 00:01
85443 상품권 _핫딜관리자 9 12856 00:00
85442 게임H/W _핫딜관리자 44 42922 2024.05.06
85441 PC/가전 꼴레스테룰 6 10558 2024.05.06
85439 도서 게이머B 11 24260 2024.05.06
85438 게임S/W 백운™ 18 15638 2024.05.06
85437 게임S/W ggoldae 4 16441 2024.05.06
85436 PC/가전 미라앙 5 16777 2024.05.06
85435 취미용품 루리웹-7239412914 13 22502 2024.05.06
글쓰기 59137개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X