본문

[의류] [ZARA KIDS] 닌텐도 컨트롤러 디자인 벨트백 29,000원 [24]

(2007832)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68958 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)211.252.***.***

BEST

스위치가 딱 들어가는 사이즈인가 보네요 이건 노렸네... 사고싶다

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
애들이 저걸 알려나.....

(IP보기클릭)222.120.***.***

BEST

벨트백은 성인이 하기엔 줄이 짧아요. 힙쌕처럼 하면 괜찮으려나? 저는 키 156에 보통체격인데 저게 제일 늘린거에요. 아우터위에 하긴 좀 쫄릴 듯... 겜보이는 줄 제일 늘린게 저런 느낌. 남편은 키 175에 든든체격이고 저런 귀염뽀짝 느낌인데 끈을 바꿔 끼울 수 있어서 끈이 짧아서 불편해도 크게 문제 없을 듯. 아니면 파우치처럼 가방에 다는 것도 가능할거 같구요. 그리고 화면 처리한 부분도 기스 잘 날거 같지만 너무 이뻐여:) 주변에 자라 매장 없어서 3개 다 주문했다가 겜보이 빼고 다 반품했어요. 겜보이 많이 들어가진 않지만 지갑이랑 핸드폰 정도는 넉넉히 들어감다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
불들어온게 아니고 편광코팅된 비닐제질 아닌가 싶내요

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
리뷰보면 안들어간다고 함. 라이트는 들어갈듯

(IP보기클릭)222.110.***.***

게임보이는 검색해도 안보이는군요 ㅠㅠ 정보 감사합니다

풀꽃바람
게임보이는 품절이라 안 보이는거 같아요 | 20.12.13 11:29 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST
애들이 저걸 알려나.....

(IP보기클릭)211.219.***.***

잠보곰
요즘 10대~20대초반 어린 인싸애들은 그냥 뭔가 게임기같은 모양이라고만 생각할듯 | 20.12.13 00:38 | | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

잠보곰
아재들을 위한거 아닐까요 | 20.12.14 00:03 | | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

쓸일은 없지만...귀엽다

(IP보기클릭)106.101.***.***

애들이랑 같이 메려고 3개 샀네요 품절이라 해외직구했습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.206.***.***

하만칸
헐 불들어오는건가요? | 20.12.13 01:17 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
뽀로롱군
불들어온게 아니고 편광코팅된 비닐제질 아닌가 싶내요 | 20.12.13 02:04 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

하만칸
나도 모르게 닌텐도 한테 방 도촬당하는 줄 ㅋㅋ | 20.12.13 03:04 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

패미컴대신 NES패드고 SNES대신 왜 SFC패드야

izuminoa
국내정발 기준인거 같은데ㅋㅋ 컴보이 슈퍼컴보이 사양이네요ㅋㅋ | 20.12.13 02:02 | | |

BEST

스위치가 딱 들어가는 사이즈인가 보네요 이건 노렸네... 사고싶다

(IP보기클릭)39.7.***.***

raptor
작아서 안들어간다함 | 20.12.13 07:01 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

raptor
뭔가 타이트한데.. 조이콘 빼고 넣어야할듯 | 20.12.13 08:20 | | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
raptor
리뷰보면 안들어간다고 함. 라이트는 들어갈듯 | 20.12.13 08:59 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

매장에 패미컴 패드 가방만 있어서 봤는데 가격대비 가방쪽 재질은 얇고 쌈마이 하더군요 이쁘긴 이쁩니다

(IP보기클릭)175.208.***.***

잠실 자라 매장에 슈퍼패미컴 가방 있길래 아들 사줄까 하다가 말았네요

(IP보기클릭)14.52.***.***

허리에 착용하면 닌텐도 라이더인가

BEST

벨트백은 성인이 하기엔 줄이 짧아요. 힙쌕처럼 하면 괜찮으려나? 저는 키 156에 보통체격인데 저게 제일 늘린거에요. 아우터위에 하긴 좀 쫄릴 듯... 겜보이는 줄 제일 늘린게 저런 느낌. 남편은 키 175에 든든체격이고 저런 귀염뽀짝 느낌인데 끈을 바꿔 끼울 수 있어서 끈이 짧아서 불편해도 크게 문제 없을 듯. 아니면 파우치처럼 가방에 다는 것도 가능할거 같구요. 그리고 화면 처리한 부분도 기스 잘 날거 같지만 너무 이뻐여:) 주변에 자라 매장 없어서 3개 다 주문했다가 겜보이 빼고 다 반품했어요. 겜보이 많이 들어가진 않지만 지갑이랑 핸드폰 정도는 넉넉히 들어감다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

햄스더✨
제일 사고 싶었던건 게임보이인데 온라인 매장은 그게 품절이네요 ㅜㅜ 오프매장에 아직 있으려나 | 20.12.13 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

햄스더✨
겜보이가 제일 먼저 품절이더군요 ㅜㅜ | 20.12.13 14:24 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

크기가 좀 작은 것 같아서 약간 아쉽습니다. 약간만 더 컸으면 질렀을지도 몰랐겠죠. ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)59.15.***.***

나오자마자 3개 다 산 사람입니다 평균 성인남성에겐 세개 다 작아요 이 상품은 “키즈용”이란 것을 기억해야 합니다 달려있는 택마저 존나 귀엽지만 진짜 작아요 nes패드는 스위치 라이트는 여유있게 들어가고 일반버전은 우겨넣으면 딱 맞습니다 대신 다른물건 못넣음 ^^ 제 개인적인 소감으론 게임보이>= 슈패미패드> nes패드 입니다 게임보이 크로스백은 출시되자마자 빠르게 소진됐었어요 귀엽긴 존나 귀여움 진짜

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24869 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 152 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 97 01:40
BEST [롯데온] 플레이보이 남성드로즈 10매입 세트 / 20,590원 (23) 21 20289 2024.04.25
BEST [롯데온] 플레이보이 드로즈 10장 / 20,590원 (14) 8 18968 2024.04.06
76567 의류 중달의함정이다 3 9581 2023.08.07
76229 의류 호카리스웨트 52 119646 2023.07.29
72704 의류 쓰망 3 20568 2023.04.20
72586 의류 브라더치즈더블 15 42008 2023.04.18
72538 의류 양자택일 3 15408 2023.04.17
72484 의류 노나카 아이 8 25090 2023.04.15
72471 의류 nokcha 6 21445 2023.04.14
72283 의류 댕댕이가랩을한다댕댕댕 17 49474 2023.04.10
70637 의류 amgteam 9 23491 2023.02.15
70021 의류 댕댕이가랩을한다댕댕댕 29 63810 2023.01.26
69992 의류 조산명입니다 2 15979 2023.01.25
68634 의류 검마. 4 28493 2022.12.06
68458 의류 와사비땅콩 5 25404 2022.11.30
68111 의류 이낙연 3 13531 2022.11.21
67759 의류 nokcha 6 16123 2022.11.11
67557 의류 이낙연 11 34648 2022.11.07
67538 의류 토레노86 2 21239 2022.11.06
67483 의류 검스연구팀~? 17 38527 2022.11.05
66446 의류 izuminoa 19 61371 2022.10.03
66381 의류 딸딸이 1 5268 2022.09.30
65819 의류 브라더치즈더블 17 70920 2022.09.06
65508 의류 브라더치즈더블 13 51976 2022.08.23
65075 의류 토요사키아키 6 19078 2022.08.09
65074 의류 브라더치즈더블 15 34830 2022.08.09
64408 의류 억장와르르멘션 2 18145 2022.07.15
62970 의류 딸딸이 1 13268 2022.05.31
62126 의류 어서오고 9 28237 2022.05.04
61537 의류 고민중인닉네임 4 16340 2022.04.17
글쓰기 402개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X