본문

[의류] 품절 [네이버] Golla G1450 메신저백 / 9,900(무료배송) [38]

(5298282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33224 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
고객센터에 문의하니 지금 네이버 페이 오류로 정검중이랍니다. ㅋㅋㅋ 네이버 쇼핑 물건 아무것도 안됩니다.

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
감사합니다 ㅎㅎ 저도 루리웹 핫딜에서 이것저것 많이 사서 다음에 또 제 맘대로 가격 정할 수 있는 상품 있으면 핫딜로 다시 올릴게요!

BEST
아... 대표님이 이걸 보면 안되는데... 가격 올리라고 할텐데... 몰라요 화요일까지 제 맘대로 달릴거에요

BEST
이렇게 제 핫딜에 관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 매번 핫딜 게시판 이용하다가 진짜 핫딜이 있는데 이번엔 업자게시판 올려야해서 아쉬웠거든요 ㅠ

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
핀란드 회사같아요..ㅎ https://www.amazon.com/Golla-G1450-millarca-Dark-G1451/dp/B00E1SWZ8C

(IP보기클릭)175.223.***.***

ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.84.***.***

G뭐라뭐라 되있길래 로지텍마우스인줄

(IP보기클릭)211.219.***.***

게임s/w

(IP보기클릭)220.81.***.***

gola라는 영국브랜드 golla는 어디껀지 모르겠네요. 뒤적하니까 핀란드갬성 이러긴하는데

BEST 루리웹-1704271377
핀란드 회사같아요..ㅎ https://www.amazon.com/Golla-G1450-millarca-Dark-G1451/dp/B00E1SWZ8C | 20.05.15 15:40 | | |

BEST
모고지기 루웹
아... 대표님이 이걸 보면 안되는데... 가격 올리라고 할텐데... 몰라요 화요일까지 제 맘대로 달릴거에요 | 20.05.15 15:53 | | |

배고픈데 먹을게없어
가볍게(?) 이사하시길 기원합니다~ㅋ | 20.05.15 15:58 | | |

모고지기 루웹
감사합니다 ㅎㅎ 아마 대표님 루리웹에선 게임만 보시니 이글 못 보실거에요 ㅋㅋㅋㅋ | 20.05.15 16:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

주문이 안되네요

(IP보기클릭)58.230.***.***

네이버 Npay 맛이 간듯...

(IP보기클릭)219.255.***.***

BEST
고객센터에 문의하니 지금 네이버 페이 오류로 정검중이랍니다. ㅋㅋㅋ 네이버 쇼핑 물건 아무것도 안됩니다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

릥릥
지금 결제 됩니다 | 20.05.15 16:16 | | |

BEST
이렇게 제 핫딜에 관심가져주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 매번 핫딜 게시판 이용하다가 진짜 핫딜이 있는데 이번엔 업자게시판 올려야해서 아쉬웠거든요 ㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

배고픈데 먹을게없어
없으면 만드는 루리웹 핫딜도 없으면 만든다 | 20.05.15 16:05 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

멍멍이 산책가방으로 쓸까하는데 네이버가 터지다니...

(IP보기클릭)221.159.***.***

오케이 조앗서

(IP보기클릭)124.53.***.***

네이버 이놈들은 뭐하는거야!! 아 현기증..

(IP보기클릭)123.254.***.***

지금 되용.. 싼맛에 샀네요ㅋ

(IP보기클릭)125.7.***.***

헉 좀만 일찍 봤어도... 그래도 구매했어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.224.***.***

사회초년생 시절에 golla 롯데백화점 팝업스토어 런칭할때 작업했었는데, 반갑네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

선물용으로 5개 구매했어요^^

(IP보기클릭)110.70.***.***

완판되셨네용 ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

저도 하나 구매했습니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

6900원에 샀으면 더 좋았을텐데 몇년쓴 버커루백이 낡아서 하나 샀어요

(IP보기클릭)1.235.***.***

6900원은 못사고 9900원에 회사용으로 하나 질렀습니다.^^

(IP보기클릭)49.163.***.***

오류 풀리고 나니 구매할 수 없는 상품...@.ㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아고 늦었네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.133.***.***

품절인가요... 구매가 안되네... 왜 이제서야 봤을까..

감사합니다! ㅠㅠ 품절이에요!

배고픈데 먹을게없어
잘쓸께요~ㅎ 굿딜이었어용~ | 20.05.15 16:59 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

배고픈데 먹을게없어
다시 들어올 일은 없는건가요? ㅠ | 20.05.15 16:59 | | |

패드잡는고양이
네... 제가 핫딜로 생각하고 있던 300개는 이미 끝나서 ㅠ 화요일에 50개 정도는 14,900에 팔고, 나머지 50개는 천천히 적당한 가격에 판매하려고해요 | 20.05.15 17:10 | | |

BEST
모고지기 루웹
감사합니다 ㅎㅎ 저도 루리웹 핫딜에서 이것저것 많이 사서 다음에 또 제 맘대로 가격 정할 수 있는 상품 있으면 핫딜로 다시 올릴게요! | 20.05.15 17:11 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

배고픈데 먹을게없어
화요일 노려봐야겠네요 감사함다 | 20.05.15 17:14 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

배고픈데 먹을게없어
오늘 바로 받았어요 진짜 필요한김에 산건데 품질 좋네요 원가격에 비해 너무 핫딜인 듯 싶습니다 어깨걸이쪽에도 탈부착할수 있는 보호패드가 있고 고급지네요 천도 저렴한 재질도 아니고 퀄트식으로 미세하게 패턴이 되있어서 이물질같은게 묻어도 잘 닦이는 등 디자인도 너무 좋습니다 그냥 막 쓰고 다닐라 했는데;; 좋은 상품에 진심 핫딜 감사합니다 닉네임 기억해서 담 핫딜도 있다면 필요하담 꼭 구매하고 싶네요! | 20.05.16 15:50 | | |

Shireia
오늘 화요일! 가방 가격은 14,900 이에요! | 20.05.19 01:21 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

네이버 점검 밉다....(-_-

(IP보기클릭)124.51.***.***

가격 올랐네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X