본문

[음식] 비비고 왕교자 1.05kg 5봉 / 22,455원 / 무료 [75]

(5211771)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39709 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그치만 첫 구매가 아닌걸...

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
만두웹 요즘 잘안올ㅈ라오네ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
첫구매는 아닌데 ㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

BEST
6봉지까지는 4500원이고 그 이상부터는 가격이 확 올라서 6봉지 잘 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오랜만에 보는 만두딜

BEST
오랜만에 보는 만두딜

(IP보기클릭)175.199.***.***

BEST
첫구매는 아닌데 ㅠ

(IP보기클릭)115.21.***.***

유겡
저도 첫구매가 아니네요 ㅠ_ | 20.03.23 21:09 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

윽... 저번에 써먹은 곳이라 못산당

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그치만 첫 구매가 아닌걸...

BEST
6봉지까지는 4500원이고 그 이상부터는 가격이 확 올라서 6봉지 잘 구매했네요 감사합니다

(IP보기클릭)59.21.***.***

호토모토
아니 이글을 못봐서 5봉지밖에 못사다니...ㅠㅠ | 20.03.23 21:27 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

호토모토
오 6봉 굳 | 20.03.23 23:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
만두웹 요즘 잘안올ㅈ라오네ㅜㅜ

(IP보기클릭)123.111.***.***

첫구매 아니면 다음기회로 거르면 되나요?

(IP보기클릭)59.9.***.***

구매 했네요 정보 감사합니다 ㅎㅎ 언제 다먹징 ????? ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.104.***.***

1.05kg 상당히 많음 근데 그게 5개 ㄷㄷ

(IP보기클릭)59.21.***.***

고맙읍니다

(IP보기클릭)118.44.***.***

항상 만두딜 뜨면 뒤늦게 발견해 남들 다 구매해도 혼자 못구매 했는데 이번엔 구매 했네요 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)222.97.***.***

와 첫구매로 구매하엿읍니다 감사합니다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

(IP보기클릭)210.179.***.***

덕분에 싸게 잘샀습니다. ㄳㄳㄳㄳ

저도 구매했네요 감사합니다^^

(IP보기클릭)121.145.***.***

왠지 몰라도 제가 첫구매라서 잘 샀어요... 감사합니다...^^ 근데 왜 내가 첫구매지? 전에 산건 와이프 아이디였나?

(IP보기클릭)221.133.***.***

첫구매였네요 마침 만드가 떨어졌는데 잘 샀습니다. 이제 다음 첫구매를 위해 탈퇴해야하나...

(IP보기클릭)121.163.***.***

덕분에 6봉지 구입했습니다. 6봉 : 26.946원

(IP보기클릭)112.153.***.***

첫구매가 아니면 별로인 딜인가요?

(IP보기클릭)221.165.***.***

로맨틱사가
첫구매 아닌데 1.05 4봉이랑 김치만두(420g) 4팩 한섬만두 2팩 해서 3만1천원에 샀습니다 나쁘지 않은듯 해요 | 20.03.23 22:14 | | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

매드★몬스터
어떻게 그가격이 나오시나요...팁좀 주세요 | 20.03.24 02:29 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

엘제이님
다른 행사상품 고르고 중복쿠폰 쓰고 하니깐 되더라구요 | 20.03.24 13:13 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

냉동실이 작아서 채울 공간이 없다..

(IP보기클릭)36.38.***.***

김나정
저도 그래서 많이는 못 사네요 ㅋ | 20.03.23 23:10 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

만두 찾고있었는데 덕분에 잘 샀습니다. 네이버페이로 2단적립했네용 개꿀띠

(IP보기클릭)211.187.***.***

만두!!!!!!! 아 여기서 살걸.....

(IP보기클릭)211.195.***.***

저도 휴먼계정이었다가 복귀였는데 첫구매로 잘 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

덕분에 잘 샀습니다.^^//

(IP보기클릭)121.179.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)122.36.***.***

2020년 첫구매라 쿠폰 잘 적용되내요. 감사

(IP보기클릭)58.121.***.***

덕분에 잘 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)210.103.***.***

오 굿굿 덕분에 5봉 2.2에 잘 샀습니다!!

(IP보기클릭)221.158.***.***

6봉지 조졌습니다. 감사합니다....

(IP보기클릭)115.21.***.***

가성비로 6봉 구매했습니다 감사해요!

(IP보기클릭)14.5.***.***

덕분에 6봉지 잘 구매했습니다. 고마워요 만두웨건~

(IP보기클릭)211.248.***.***

간만에 비상식량 보충하네요 감사합니다.

덕분에 왕교자3 김치3 해서 25596원에 잘샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)110.9.***.***

5봉 22455원 덕분에 잘삿어요 고맙습니다

(IP보기클릭)110.46.***.***

1킬로 만두 4개 + 김치 4개에 이 금액이면 가성비 폭발이죠

(IP보기클릭)222.237.***.***

처음으로 만두사보네요 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)121.154.***.***

너무 많다;;

(IP보기클릭)121.154.***.***

hanzozz
다 먹지 뭐 ㅋㅋ | 20.03.24 00:13 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

쿠폰 링크까지.. 이렇게 친절한 글 너무 좋더라. 추천 박고 갑니다!

(IP보기클릭)223.38.***.***

대체
제휴 수수료먹는 광고글이니까요... | 20.03.25 22:11 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

링크 감사드리며 잘 구매합니다..

(IP보기클릭)211.110.***.***

이건 추천드릴수밖에없어서 로그인했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)14.36.***.***

첫구매면 좋은 딜입니다. 아니라면..

(IP보기클릭)218.232.***.***

감사합니다. 덕분에 왕교자 김치셋뚜셋뚜, 왕만두 매운교자 셋뚜셋뚜 구매했네요 ^^

(IP보기클릭)222.233.***.***

친절한 설명 감사드려요 덕분에 잘 먹겠습니당~

(IP보기클릭)211.219.***.***

덕분에 잘 샀습니다. 이제 냉동실을 어떻게 비우느냐가 관건이네요, 하하하...

(IP보기클릭)183.96.***.***

만두딜 기다리고 있었는데 정말 감사합니다! 덕분에 6봉 싸게 샀어요~

(IP보기클릭)211.255.***.***

1키로4개 새우만두4개 해서26600원 나왔네요..싸게 잘 샀네요..정보 감사합니다 한동안 만두 배불리 먹겠네요

(IP보기클릭)118.223.***.***

감사합니다. 가입후 6봉 구매했어요~~

(IP보기클릭)222.104.***.***

오우 감사합니다

(IP보기클릭)112.173.***.***

1Kg왕교자4개 새우2,김치2 2만6천 나오네요. ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.202.***.***

이런 글은 추천 안할수가 없네요.

(IP보기클릭)218.145.***.***

이건 뭐...대박이네요. ㄳㄳ

(IP보기클릭)106.241.***.***

5봉 싸게 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)211.227.***.***

(IP보기클릭)121.153.***.***

N.Ryoma
168g짜리가 저 가격이면 너무 비싸죠... | 20.03.24 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요즘 만두딜 기근이었는데 덕분에 잘 샀습니다.

(IP보기클릭)58.126.***.***

저도 첫구매로 6봉지 구매했습니다 감사합니다~~

(IP보기클릭)175.204.***.***

휴면계정 살렸다고 첫구매 하게 해주네요! 덕분에 잘샀습니다!

(IP보기클릭)121.88.***.***

한봉지당 4딸라... 추천을 안할수가 없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.221.***.***

싸게 잘 샀습니다. 좋은 정보 감사합니다 :)

아 비비고왕교자 1.05키로짜리 품절.ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.177.***.***

엘사♥잭프로스트
그뭐냐 첫구매 쿠폰50% 들어가서 쿠폰 적용대상 살펴보시면 455*2 8980원짜리 있습니다 무게로 따지면 1.05킬로보단 못하지만 그래도 살만하다고 생각되네요 거기다 꼭 만두만 안사고 베이컨이라든가 이런거 사도 3만원만 넘기면 되니 그것도 괜찮을듯요 | 20.03.24 15:55 | | |

품절.. ㅜㅜ

왕짱멋쟁이
그뭐냐 첫구매 쿠폰50% 들어가서 쿠폰 적용대상 살펴보시면 455*2 8980원짜리 있습니다 무게로 따지면 1.05킬로보단 못하지만 그래도 살만하다고 생각되네요 거기다 꼭 만두만 안사고 베이컨이라든가 이런거 사도 3만원만 넘기면 되니 그것도 괜찮을듯요 | 20.03.24 15:55 | | |

왕교자 455g *2 짜리랑 다른거 이것저것 잘 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

1.05짜리 품절된거는 아쉽지만 다른 것 여러가지 잘 샀습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.253.***.***

첫구매 아니라서 아쉽다

이거 제휴수수료 먹는 광고글인데 업체핫딜로 올려야하는거 아닌가요? 왜 아닌척?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29483 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26224 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56335 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242962 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 91 03:50
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 122 02:51
BEST [옥션] 다크초콜릿아몬드 30봉 등 골라담기 (10,870원/무료) (12) 10 13812 2024.05.10
BEST [지마켓] 몬스터에너지 울트라 2박스 54890원 (4) 10 15104 2024.05.09
2700 음식 라스트오브어스 58 27732 2016.11.13
255 음식 Raf 58 13270 2016.07.22
42957 음식 검스~연구팀? 57 95148 2020.08.30
41893 음식 강씨임미당 57 20737 2020.07.24
40181 음식 취미생활은 장비빨 57 39864 2020.05.26
8390 음식 しろねこ 57 25768 2017.07.20
78344 음식 오토노세 카나데 56 53774 2023.09.25
31347 음식 오토코 56 48850 2019.09.10
28477 음식 순수한 56 30495 2019.06.17
28427 음식 순수한 56 28168 2019.06.14
83383 음식 _핫딜관리자 55 43504 2024.02.22
80577 음식 아타호-_- 55 137108 2023.11.29
84416 음식 _핫딜관리자 54 32634 2024.03.29
67253 음식 오토코 54 36314 2022.10.31
61980 음식 아타호-_- 54 32217 2022.05.01
29340 음식 비비고매니아 54 37393 2019.07.11
25786 음식 알약.zip 54 27739 2019.03.20
51054 음식 아타호-_- 53 26887 2021.05.14
38372 음식 미주주알리 52 39709 2020.03.23
26959 음식 이연희 52 24001 2019.04.30
21758 음식 ฅ(•ㅅ•❀)ฅ 52 14508 2018.11.07
20638 음식 산죠 52 28787 2018.09.28
83110 음식 _핫딜관리자 51 24872 2024.02.13
50183 음식 21S 51 29206 2021.04.19
70786 음식 _핫딜관리자 50 21608 2023.02.20
47665 음식 [MAGIC] 50 59384 2021.01.27
46215 음식 아타호-_- 50 23039 2020.12.10
27304 음식 투랄리온 50 33330 2019.05.14
글쓰기 10373개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X