본문

[의류] [롯데닷컴] 반스 스타일36 흰빨 / 55200원 [65]

(4855391)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16593 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
여긴 레알 지한테 관심없는 물품인데 가격이 생각보다 비싸다싶으면 기승전업자드립 치는 곳임.

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
이거 댓글들 평은 안좋은데 막상 패커에선 검흰급으로 인기 많아요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
분명 핫딜 맞는데 바로 업체 취급을 하시네...

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
악플달지말고 고무신이나 신고다녀라

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
오버싸이즈 꽉끈으로 신고 다니고 싶은데, 큰사이즈 들은 없네요. 정사이즈는 이미 있어서 아쉽네요.

(IP보기클릭)182.208.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
소라야오이야
어라. 업체게시판이 따로 있나요? 아 근데 벌써 많이 품절이네요 ㅠㅠ | 20.02.25 13:26 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

경기도날씨맑음
https://bbs.ruliweb.com/market/board/600004 이 게시판이 업체게시판입니다. 이제 착각하실일은 없겠네요. | 20.02.25 13:33 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

소라야오이야
판매자가 롯백인데 업체타령 뇌에 필터링이란게 없는듯 | 20.02.25 14:29 | | |

BEST
소라야오이야
분명 핫딜 맞는데 바로 업체 취급을 하시네... | 20.02.25 14:47 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

revocontra
알림이 이건 안떠서 이제 확인했네요 여기에 올리는게 맞나용? 진짜 이거 괜찮은 모델이고 인기 많은데... | 20.02.25 21:16 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

그냥 플랫하게 이뻐서 하이탑으로 샀는데 착용감은 진짜..하아..

カオナシ
반스 착화감은 뭐.. 그냥 감성아니겠습니까!!ㅋㅋ | 20.02.25 21:17 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

경기도날씨맑음
이번에 처음 신어놨어여 ㅋㅋㅋ | 20.02.26 13:20 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

나이끼 백포스가 진리 아닙니꺼!!!

중국한국인노동자
포스는 요상하게 신어보지 못했네요 ㅎㅎ 흔하다면 흔한 신발인데..ㅋㅋ | 20.02.25 21:17 | | |

삭제된 댓글입니다.

집중집중
포스랑 닮았네요ㅎㅎ | 20.02.25 21:17 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

구린데..............비싸기까지...

너구리달료
ㅠㅠ이거 진짜 인기 많은 신발입니다 전 심지어 리셀로 구매한 신발인데.. 일명 지드래곤 신발 | 20.02.25 21:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

너구리달료
스베누 신으쇼ㅎㅎ | 20.02.26 06:00 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

검흰 아니면 개싸던데 ㅋㅋㅋㅋ

프로마사지
검흰보다 아빠 빨흰이 인기 더 많을꺼에요 ㅠㅠ 이거 정말 작년?제작년에 없어서 못사던 신발! | 20.02.25 21:18 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

경기도날씨맑음
반스를 없어서 못산다고요? ㅋㅋㅋ 안신어도 그만 | 20.02.25 21:19 | | |

프로마사지
왜 이렇게 공격적이세요ㅋㅋ 인기많은 신발이라서 그냥 올려본거지~ 별로면 그냥 지나가시면되지 정성껏 댓글까지 달아주시네 | 20.02.25 21:24 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

경기도날씨맑음
제가 좀 친절해서요 | 20.02.25 21:27 | | |

프로마사지
그러세요^^ | 20.02.25 21:28 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

프로마사지
모자란놈이냐? | 20.02.26 01:48 | | |

삭제된 댓글입니다.

PoPTeam EPIC
4렙 문제있나요?ㅋㅋ | 20.02.25 21:18 | | |

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
이거 댓글들 평은 안좋은데 막상 패커에선 검흰급으로 인기 많아요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

lena•Park
그러게요 이리 다를줄은 몰랐네 | 20.02.25 13:52 | | |

(IP보기클릭)14.0.***.***

씪씪
하여간 팩트부터 틀리게 말하는 새끼가 아가리는ㅋㅋ | 20.02.25 14:34 | | |

lena•Park
와 다행입니다 이걸 알아주는분이있네요 제가 패션을 잘아는건 아니지만... 이거 호불호는 갈릴지 몰라도 인기가 많은 신발입니다 지드래곤이 신어서 동네돌아다녀도 많이 신는.. 요즘 워낙 큰곳에서 재입고해서 그렇지... | 20.02.25 21:19 | | |

(IP보기클릭)101.53.***.***

경기도날씨맑음
당장 번화가만 가도 엄청 많은 신발인데 워낙 사이트 자체가 방구석 씹아싸들 모임이라..님이 이해하세요ㅋㅋㅋㅋ | 20.02.26 12:05 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

반스36은 인정이지

여기있네 숙주나물
다행이네요. 내가 웃돈주고 산 신발..ㅠㅠ | 20.02.25 21:19 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

난 왜 빤스가 왜이리 비싸하고 들어온걸까?

내사랑미나
시대가 변했나봅니다 반스 이제 비싸졌어요.. 심지어 이거 정가보다 비싸게 팔리던 신발입니다 ㅠㅠ | 20.02.25 21:20 | | |

이거 패션 사이트에서는 추천 많이 받은 딜인데 여기서는 욕을 먹네요...

revocontra
패션은 올리지 말아야겠네요..ㅎㅎ | 20.02.25 21:20 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

이거 이쁜데 윗댓 웃기네 ㅋㅋ 가격 좋은디 ㅋㅋ

최강젠지
알아주시니 다행.... | 20.02.25 21:20 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

디자인이 중요한거 누가 신는가 관리를 잘하는가가 중요한거지 ㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo
그렇죠 맞는말씀 | 20.02.25 21:20 | | |

이거 이쁨

모구국
알아주시니 다행 | 20.02.25 21:21 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
꼬막무침
여긴 레알 지한테 관심없는 물품인데 가격이 생각보다 비싸다싶으면 기승전업자드립 치는 곳임. | 20.02.25 15:03 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

꼬막무침
여기 원래 전자기기나 게임 피규어 이런거 아니면 관심 안가져줘요 ㅋㅋ | 20.02.25 20:25 | | |

꼬막무침
아무생각없이 와 이 가격이 나오다니.. 해서 올린건데 이런 취급을 받을줄이야 ㅠㅠ 스타일36..ㅠㅠ | 20.02.25 21:21 | | |

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
오버싸이즈 꽉끈으로 신고 다니고 싶은데, 큰사이즈 들은 없네요. 정사이즈는 이미 있어서 아쉽네요.

GMT 서브마리너
아까 금세 나갔네요. 노트북 사러 들어왔다가..... 이제 드디어 마구 마구 푸는구나 싶어서 한번 올려봤습니다.ㅋㅋ 아까는 전체사이즈 다 있었던것같아요 | 20.02.25 21:22 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

신형은 앞코가 올드스쿨처럼 조금 길어졌어요

쥬피싼다
오 정확히 아시는구나 구형이 인기가 더 있죵 | 20.02.25 21:22 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

나름 클래식한 느낌의 신발아님?

기네스흑맥주
아시는군요 ㅎㅎ | 20.02.25 21:22 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
악플달지말고 고무신이나 신고다녀라

루리웹-5662638120
스타일36이 이렇게 취급당하다니 ㅠㅠ | 20.02.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

전 엔 반스만 신었었는데

파라노말썬루프
반스 좋죠 | 20.02.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)115.89.***.***

품절이네용

띠로리로
재입고할것같아요 워낙 요즘 에비씨마트에서도 엄청 풀더라고요 | 20.02.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

품절인가 링크가 ㅜㅜ

정옌니❤️
아까 금방 나갔나봐요 보고 올리고 퇴근하니 품절이네요 아마 재입고 하지않을까요? | 20.02.25 21:23 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 신발 한 동안 구하기도 힘들어서 비싸게 리셀도 되던 신발인데 여기서 이렇게 무시를 당하는군요 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

스타일36 은 지디가 신고 나와서 되게 유명세 탄 신발 맞아요. 중국에서도 대량으로 구매하고 그래서 국내 매물이 확 줄어서 나름 리셀가도 붙었었던 신발입니다. 지금은 그나마 재고가 다시 나오고있는지라 이렇게 나오는거죠.

(IP보기클릭)211.214.***.***

닭발군
이곳이 워낙 자기 취미가 고상하고 다른 취미를 멸시하는 케이스가 많아서 되게 무시당하는거지 잘 나가던 신발 맞습니다. 남 깔보거나 무시하는 경향좀 없어졌으면 하네요. | 20.02.25 23:11 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

닭발군
님들은 지디가 아닙니다~ | 20.02.26 02:24 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

키탄
님도 페이커아니니까 다이소 키보드 마우스 쓰시면 되겠네요... | 20.02.26 10:29 | | |

(IP보기클릭)8.38.***.***

스삼휜빨이할인가로! 제 사이즈는 없네요 아쉽습니다

(IP보기클릭)116.40.***.***

평생 엄마가 사다 준 옷만 입어 온 애들이 패션을 알겠습니까 반스, 컨버스는 일반 사람들에게 코디할 때 없으면 안 될 기본 필수 템인데 저들은 아디다스 이큅먼트나 좋~다고 신고 있겠지

헛둘셋!
ㄹㅇ 엄마 허리 휘어가는 나이되도 지들이 살줄 모르고 사주는거 쳐입음 | 20.02.26 06:06 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

헛둘셋!
ㄹㅇ ㅋㅋ신발장 보면 언제 샀는지도 모르는 운동화 하나, 언제 쓸지 모르는 5만원 짜리 구두 하나 있는 사람들이 들어와서 이런글 쓰는거 보면 웃김 ㅋㅋ | 20.02.27 11:29 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 33864 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28701 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58760 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245167 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 발각질 문제성발톱 그라인더 / 혜택가 28,900원 / 무배 ittem 111 19:34
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 91 19:33
BEST [롯데온]플레이보이 드로즈 10매(19,960원/무배) (20) 11 21317 2024.05.11
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 / 30,000원 (10) 32 67394 2024.04.28
43423 의류 꽃꽃칼 6 14123 2020.09.16
43069 의류 전왕 5 22405 2020.09.03
42954 의류 칼센세 32 69317 2020.08.30
42472 의류 windforce33 14 22200 2020.08.10
42067 의류 범버카 8 26175 2020.07.30
41940 의류 전왕 18 70756 2020.07.26
41854 의류 오메가블랙 3 16979 2020.07.22
41810 의류 allfallsdown 6 18254 2020.07.21
41443 의류 청판쿼츠 4 10142 2020.07.08
40799 의류 오토코 2 8962 2020.06.15
40702 의류 아껴봤자뭐 4 20085 2020.06.11
40660 의류 므아아앙1234 6 14897 2020.06.10
40273 의류 라켄 14 40828 2020.05.28
39940 의류 아이팟s3 11 32879 2020.05.18
39888 의류 모고지기 루웹 10 33224 2020.05.15
39558 의류 오메가블랙 10 43448 2020.05.03
39115 의류 초보중의최고 4 14703 2020.04.17
38975 의류 오토코 5 20474 2020.04.12
38744 의류 깨알글씨 10 35552 2020.04.03
38743 의류 동물의숲하고싶다 4 25112 2020.04.03
38310 의류 팃대신수건 2 30451 2020.03.20
38258 의류 와도겐 6 22738 2020.03.19
38256 의류 윤아 4 21060 2020.03.19
38184 의류 루리웹-11053179 3 14337 2020.03.17
38124 의류 하블리에 4 17060 2020.03.14
37741 의류 오메가블랙 9 30502 2020.02.29
37732 의류 노코멘트임 4 18264 2020.02.28
37636 의류 경기도날씨맑음 6 16593 2020.02.25
글쓰기 408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X