본문

[게임S/W] [한국PSN] 할로윈 세일 (10/18~10/31) [126]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89980 | 댓글수 126
|

댓글 | 126

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
매번 올려주시는 카카오독님 이시군요 감사합니다

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이제 할거 추천해달라고 댓글 올라오겠지? 두근두근 (키보드 준비중)

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
메트로는 할인을 해도 웬만한 신작 게임 가격이네... ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
새로운 할인이 마니 보이네요~ ^^

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
메트로 명작은 아니라도 수작급은 됨 똥겜 아님 정수가 안되서 비싼거....

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
매번 올려주시는 카카오독님 이시군요 감사합니다

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
새로운 할인이 마니 보이네요~ ^^

(IP보기클릭)58.233.***.***

디비젼이 그렇게 재밌다는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

루리웹-4514409168
ㄴㄴ 전작보다 퇴화했어요 똥겜 | 19.10.18 14:38 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

루리웹-4514409168
재밌어요 이번 기회를 놓치지 마세요. | 19.10.18 15:10 | | |

BEST
이제 할거 추천해달라고 댓글 올라오겠지? 두근두근 (키보드 준비중)

(IP보기클릭)220.117.***.***

킁가킁가
일단 갓이터3는 빼도 되는거 확실 ㅋㅋ | 19.10.18 13:36 | | |

(IP보기클릭)59.27.***.***

킁가킁가
추천 해 주세요!! 해본거 하나도 없어욜! | 19.10.18 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

킁가킁가
물라카 괜찮은 게임인가요? | 19.10.18 15:40 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

-new world-
헉 갓이터3재미없나요? | 19.10.18 15:45 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

이끼잇
오픈마켓에서 8천원쯤 했어요 | 19.10.18 16:29 | | |

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
메트로는 할인을 해도 웬만한 신작 게임 가격이네... ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

평범한놈
한국만 지나치게 비싼가격에 팔아서 알만한사람들 다등돌렸죠 뭐ㅎㅎ | 19.10.18 14:35 | | |

(IP보기클릭)223.32.***.***

메트로 할인 한거 맞나요? 응가겜이라 들은 것 같은데 엄청 비싸네요

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
gc6644hr
메트로 명작은 아니라도 수작급은 됨 똥겜 아님 정수가 안되서 비싼거.... | 19.10.18 13:31 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

gc6644hr
저는 메트로 이번작이 첨이었는데 굉장히 재밌었어요. 개인적으로 이런 저런 논란만 없었으면 더 평가가 좋았을거라고 봅니다. | 19.10.18 13:34 | | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

gc6644hr
게임은 재미있어요. 가격이 병맛이었던거라... 지금 출시했다고 생각하시면 될 듯...;;; | 19.10.18 14:38 | | |

(IP보기클릭)27.55.***.***

P.Kluivert
자막 겹치는거 패치됐나요?? | 19.10.18 17:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

할인이 많이 짜넹...

(IP보기클릭)119.66.***.***

할로윈 세일인가

(IP보기클릭)110.70.***.***

이러니 스위치에게 밀리지

(IP보기클릭)211.225.***.***

레이지2는 좀 더 세일해도 될 것 같은데

(IP보기클릭)106.248.***.***

과카멜라2, 건즈고어2 땡기네요

(IP보기클릭)1.231.***.***

히에라스
건즈2는 잼있어요. 저는 7천원대 샀으니까 저정도면 혜자죠 | 19.10.18 14:55 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

메트로 엑소더스 고객센터에서 가격 오류라고 안했냐? 벌써 몇달이 지났는데 아직도 안고쳤어ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.125.***.***

로스트비프
오류 아니고 저렇게 가격책정했답니다.. 비싸면 외국 스토어에서 사세요..로 마무리 되었죠.. | 19.10.18 18:47 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)60.119.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보세사
루리웹 정식 리뷰 올라왔으니 참고하세요. | 19.10.19 07:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

PSN+만 없어도 얘네 올해 매출 엄청 안나왔을것 같네요

(IP보기클릭)220.127.***.***

오 레고마블2 할인떴네요. 이거 난이도나 재미는 괜찮나요?? 레고 시리즈를 한번도 안해봐서 감이 안잡히네요.

^Positive^
쥬랴기 공원 사세요 영화랑 비슷하고 시리즈 다 있어요 | 19.10.18 14:56 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

더스티 레이징 피스트 이거 삼천원밖에 안해서 사볼까 하는데 어떤가요?

(IP보기클릭)220.87.***.***

...목록 올려주셔서 감사하네여. 근데 세일품목이 갈수록 점점 수준이 떨어지는듯한...

(IP보기클릭)222.100.***.***

카카오독님 매번 수고 많으십니다!

(IP보기클릭)211.105.***.***

디비전2는 스탠다드 에디션 있는데 시즌 패스만 따로 못사나요?

(IP보기클릭)119.197.***.***

똥비전2 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

감사합니다 추천 누룹니다 쾅!

(IP보기클릭)115.41.***.***

도쿄 재너두 재밌나요? 이스8은 그럭저럭 재밌게했는데

루리웹-9499024645
아 도쿄는 진심 스토리 최악입니다 오글거리는대사는 역대급이고 중2병 말기 수준 | 19.10.18 13:49 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

음악은 좋아요 | 19.10.18 15:40 | | |

스토리 오글거리는거빼곤 플래 딸정도로 잼게 했네요 | 19.10.18 19:42 | | |

파크라이5 하고 뉴던은 본편만사는게 나은가요 DLC 풀세트가 나을가요

(IP보기클릭)118.235.***.***

순대꾹
DLC 의미 없고 본편과 뉴던만 하면 됨요. | 19.10.18 14:37 | | |

ASHLET
| 19.10.18 15:34 | | |

순대꾹
뉴던은 시디로 사세요 만원이면 삽니다 | 19.10.18 19:44 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

千夜妹
세트로 살랬는디 ㅋㅋ | 19.10.18 23:32 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

디비전2는 골드 사세요, 지금가격이면 괜찮습니다. 디비전 1때도 골드사면 돈값은 충분히 했어요.

초미소년
이어패스도 나오던데 나중억 풀컴플리트가 낫지않나요 | 19.10.18 15:34 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

순대꾹
디비전 1 몇년 즐겼는데 기본판은 컨텐츠가 너무 부족하고, 골드정도 사면 즐길만 했습니다. 이어패스는 디비전 1때는 전부 무료였는데 2때는 돈받나보군요. 근데 하다보면 질려서... | 19.10.18 16:28 | | |

초미소년
글쿤요 가격이 들땡겨서 고민이네용 | 19.10.18 16:30 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

초미소년
얼티밋은 별론가요? | 19.10.18 23:06 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

음... 땡기는건 있지만... 요 근래 너무나도 출혈이 컸던 관계로 이번은 패스~~~!!!

(IP보기클릭)222.112.***.***

북미 할로윈도 어여 나와야할텐데 모탈컴뱃...어여떠라

뽀로로
모탈 할인중이었는데 | 19.10.18 14:01 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

뽀로로
북미 할로윈 세일은 수요일부터 시작했어요 | 19.10.18 14:14 | | |

한주리
오오....감사합니다! | 19.10.18 14:45 | | |

what?what?
오....좋은소식 감사합니다!! | 19.10.18 14:45 | | |

what?what?
모탈컴뱃 우리나라는없나요? | 19.10.18 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

순대꾹
모탈컴뱃 시리즈는 국내 심의 거부로 정식발매 된적이 없습니다. | 19.10.18 15:43 | | |

what?what?
글쿤요 | 19.10.18 15:43 | | |

(IP보기클릭)1.217.***.***

중간에 7정6가가 있네요.

(IP보기클릭)112.216.***.***

세.. 세키로!! 세키로 할인해줘!!

眞오르페우스
20+5 25% 로 두번 25% 했던 적이 있어서 아마 다음 번에 25-30% 정도로 할인 나올 듯. | 19.10.19 07:06 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

인퍼머스, 낵 , 킬존 생각중인데 아직 세일이 없네요 ㅠㅠ

애미야 할인이 짜구나 살만한 것도 없고

(IP보기클릭)220.120.***.***

크툴루의 부름 재밌나요? 크툴루 시리즈 책은 재밌게 본 편이라 관심이 가네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

저지 아이즈 할인 기다리는데 안하는 군요.... 저지 아이즈 보다 게임 내의 버파5를 하고 싶네요;;ㅋ;;

(IP보기클릭)112.169.***.***

한 10만원정도 지를생각인데 할것좀 추천해주세요. 참고로 어쌔신 크리드 시리즈는 오디세이밖에 안해봤고 다크소울3편만 해봤습니다.

(IP보기클릭)222.233.***.***

바하7 기다렸는데 없네요. 근데 할로윈세일이 아닌가요. 딱히 공포컨셉이 아니네

(IP보기클릭)211.246.***.***

다크소울3 1.9원 이면 살만한 가격 인가요?

21S
디럭스 2만 중반이니 강 추. 일판으로 디스크 버전 사서 추가팩 일일이 따로 샀는데 이번에 국내판 살까 고민 중. 일본은 인기 시리즈 할인을 막아서 ㅅㅂ ㅠㅠ | 19.10.19 07:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

ZIRALISTIC
스파야 원체 자주해서... 대회 하면 한번식 하는 수준이니... ㅎㅎㅎ | 19.10.19 07:06 | | |

삭제된 댓글입니다.

SugarBoy😴
2017년 출시 오리지널작(리메이크 아님)입니다. 콜옵 월드워1은 예전에 2008년 인가에 나왔는데 먼 후속작이라고 보시면 됩니다. | 19.10.18 14:39 | | |

OOL78
2008년은 월드 앳 워네요 저는 출시 당시 일반판 사서 신나게 즐기고 팔아서 디럭스가 어떤지는 잘모르겠네요. | 19.10.18 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

SugarBoy😴
그냥 일반판 사세요... 온라인 들어가면 아직도 방 바로 잡히고 새로운 총기 같은 무기가 아직도 업데이트 되고 있고... 저 가격이면 돈 값 하고도 남음.. | 19.10.19 10:40 | | |

슈로대og 75% 처음보네요 DL로 갈아탈까 ,.

(IP보기클릭)183.102.***.***

슈로대OG는 맨날 할인이네

콘다형
위에 답글 보면 골드요 | 19.10.18 15:06 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

이와중에 50% 할인인데 일반판이 5만원인 게임이 보이네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

돼비젼2멀티사람많나요?

(IP보기클릭)118.33.***.***

슈로대랑 드래곤볼 할만할까요? 살까말까 고민중인데...

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 지금알았는데 메트로 가격 왜 저럼;;;

(IP보기클릭)218.144.***.***

다크소울1 리마슼터 50%인데 지금 살만할까요? 피씨로는 오리지널판 해보긴했네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

콜 오브 크툴루 어떤가요?

(IP보기클릭)14.34.***.***

이블위딘는 무료풀릴때가됬는데

이크로우
? 무료 풀리지 않았었나요? | 19.10.19 07:07 | | |

이크로우
제가 스팀버전 완전판 예약으로 산 뒤에 일프슨으로 무료 떳을 떄에 콘솔로해서. | 19.10.19 07:08 | | |

(IP보기클릭)27.32.***.***

디비전 2 할인율 오지네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.76.***.***

테트리스 이펙트 70퍼만 노리고 있음....

하만칸
브이알 있어야 진국이라는데 브이알이 없어서 우는 중. | 19.10.19 07:08 | | |

(IP보기클릭)41.90.***.***

Mulaka 해보신분 있으신가요~ 그래픽이 너무 이쁘네요 :)

(IP보기클릭)1.243.***.***

Tacksoo
뮬라카는 패키지도 저렴해요 | 19.10.20 06:18 | | |

(IP보기클릭)197.248.***.***

VaeZzae,
혹시 스의치 판도 한굴되너요? 정보가 너무 없네요 ㅠㅠ | 19.10.22 15:11 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

오, 몇개 살만한 것들이 보이는군요. 좋은 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

제노버스 저가격이면 살만한가요 DLC가 많아서 디럭스를 사야하는데 보이지가 ㅡ

(IP보기클릭)112.223.***.***

다시는 유비 게임 얼티 안 산다 진짜 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어1패스 전부 다 나오기도 전에 70%를 때리네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

드퀘11 하고 싶엇는데 없내

(IP보기클릭)121.149.***.***

할인율 으앙

(IP보기클릭)115.93.***.***

디비전2 골드 할인율 좋네요

(IP보기클릭)59.25.***.***

마피아3 질러야겠네요. 감사합니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

현대일렉시티
똥겜 | 19.10.18 16:08 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25330 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237995 2020.03.28
업체핫딜 여자친구 눈치보이는 발냄새, 무좀 한방에 해결! 쓱싹크림(29,900원) 루리리웹웹웹웹 47 03:18
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 47 03:16
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (27) 26 25878 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (12) 81 9317 00:04
84224 상품권 반코이남다 164 45073 2024.03.22
83879 상품권 반코이남다 164 41196 2024.03.12
83846 상품권 반코이남다 164 27274 2024.03.11
70764 상품권 반코이남다 164 40913 2023.02.19
69759 상품권 반코이남다 164 43677 2023.01.16
61940 상품권 반코이남다 164 29181 2022.04.30
60590 상품권 반코이남다 164 29927 2022.03.14
59968 상품권 BLACK`' 164 25463 2022.02.21
57705 상품권 할렉스 164 21754 2021.12.13
50940 상품권 BLACK`' 164 36897 2021.05.11
75483 상품권 반코이남다 163 39054 2023.07.10
73062 상품권 반코이남다 163 32011 2023.05.01
70706 상품권 반코이남다 163 48049 2023.02.17
62463 상품권 반코이남다 163 37390 2022.05.17
60363 상품권 반코이남다 163 35106 2022.03.05
58692 상품권 할렉스 163 26759 2022.01.10
84405 상품권 반코이남다 162 33103 2024.03.29
83310 상품권 반코이남다 162 30875 2024.02.20
77097 상품권 반코이남다 162 37070 2023.08.22
67915 상품권 반코이남다 162 36974 2022.11.16
67697 상품권 반코이남다 162 31496 2022.11.10
67569 상품권 Erudito 162 19886 2022.11.07
66055 상품권 반코이남다 162 37110 2022.09.17
65760 상품권 반코이남다 162 40022 2022.09.03
59469 상품권 BLACK`' 162 39387 2022.02.05
44779 PC/가전 Bad Taste 162 69064 2020.11.02
42443 게임S/W INSTALL 162 75478 2020.08.09
84870 상품권 반코이남다 161 33429 2024.04.16
글쓰기 58953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X