본문

[의류] 옥션)존버삭스 1800 /유배 2500원 [34]

(855377)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16447 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
절대 안벗겨지면 발어케 씻음?

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
영차고 나발이고 우리 ㅈ 된거 같음..

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
양말만 신으면 벗기는 운동화, 절대 안벗겨지는 양말 최후의 승자는?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
유배당할래요?

BEST
배송비때매 노핫딜

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
용고릴라문어이글
영차고 나발이고 우리 ㅈ 된거 같음.. | 19.08.29 12:46 | | |

7080SE
그러지 말고 다 같이 영 차 영 차 | 19.08.29 13:56 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

용고릴라문어이글
| 19.08.29 16:35 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

용고릴라문어이글
| 19.08.30 02:56 | | |

BEST
배송비때매 노핫딜

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
절대 안벗겨지면 발어케 씻음?

(IP보기클릭)116.39.***.***

식봉이 
진짜 도랏나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 왜 그래요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.29 12:45 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

식봉이 
발씻고 신으면됨 ok? | 19.08.29 12:47 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

식봉이 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.29 13:18 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
식봉이 
양말만 신으면 벗기는 운동화, 절대 안벗겨지는 양말 최후의 승자는? | 19.08.29 13:19 | | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

Arle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.29 13:30 | | |

BEST
유배당할래요?

RG뉴건담때 복귀예정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.29 12:41 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

RG뉴건담때 복귀예정
걍 급 뜬금없이 궁금해서 여쭤보는건데 복귀 하셨나여 | 19.08.29 13:20 | | |

곰습격
아녕... 닉도 바꾸기 귀찮을 정도로 프라모델 안만들고 있어요 귀찮아서.. 어깨 아픈것도 나았어영 | 19.08.29 15:19 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

다이소가도 팔지않나

(IP보기클릭)180.68.***.***

유배 갔다 무배로 다시와라

하늘에서 음식이 내린다면 주인공의 양말겸 신발 생각나네요. 20년 넘게 못 벗고 있는..

(IP보기클릭)223.33.***.***

여봐라. 이 놈을 당장 무배로 유배 보내거라!

(IP보기클릭)115.95.***.***

존버할란다

(IP보기클릭)222.110.***.***

옥션에 1500원짜리도 있던데 다른건가.

엔드맨
그건 다른거에요 | 19.08.29 14:05 | | |

(IP보기클릭)119.65.***.***

1800원에 물리신 분?

(IP보기클릭)61.76.***.***

제목 때문에 비추

(IP보기클릭)211.221.***.***

존벜ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

떡상 가즈아!!!

랑기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.29 14:05 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

조금 있음 추워지는데. 그냥 요술양발 이나.

(IP보기클릭)121.65.***.***

양말 품질은 좋아보이네요. 근데 어자피 여름 지나면 재고 될거 인심 팍팍좀 쓰시지. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.110.***.***

暴風男兒
발톱을 자주 깍으세요.. 제발 | 19.08.29 14:43 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

루리웹닷컴
더이상 뭐 어떻게 짧게 깎으라는건가요. 발톱 뽑아? | 19.08.29 14:46 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

아 진짜 댓글들 왜이리 웃기지 ㅋㅋ 그냥 요즘은 뭐 사러 들어 오는게 아니고 댓글보려 들어옴 ㅋㅋ

이거 아마 네이버였으면 또 난리 났을듯 ㅋㅋ

양말 사면 자꾸 빵꾸남

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 407개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X