본문

[PC/가전] [품절][쿠팡] 아이패드 미니 5세대 Wi-Fi 256GB / 510,500 [93]

(3540353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41495 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
여긴 만두가 아니면 다 비추 먹는 곳임

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
핫딜게는 괜찮은 물건 올라와도 지가 사지도 못하는 물건이거나 맘에 안들면 비추부터 갈기고 보는 ㅁㅁ들이 많아서 비추수는 반쯤 무시하고 흘려넘기면 되요

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
음갤과 비슷함 정신병자소굴

(IP보기클릭)61.83.***.***

BEST
와파 써보고 셀룰러 써봤지만 .. 기왕이면 셀룰러가 편함 , 데이터쉐어링해서 ..

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
제가 해봤는데 잘 돼요

(IP보기클릭)1.11.***.***

와 싸긴하네

(IP보기클릭)58.231.***.***

와 그냥 생각없이 사기에는 현재로선 가장 좋은 구매루트네요.

(IP보기클릭)220.119.***.***

이건 진짜 싼딜 같은데 반대가 벌써 ㅠㅜ

BEST
memories!
여긴 만두가 아니면 다 비추 먹는 곳임 | 19.08.18 10:00 | | |

BEST
memories!
핫딜게는 괜찮은 물건 올라와도 지가 사지도 못하는 물건이거나 맘에 안들면 비추부터 갈기고 보는 ㅁㅁ들이 많아서 비추수는 반쯤 무시하고 흘려넘기면 되요 | 19.08.18 10:00 | | |

memories!
본인보다 싸게 구매해서 배아파서 그런가?! | 19.08.18 10:08 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

BEST
memories!
음갤과 비슷함 정신병자소굴 | 19.08.18 10:47 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

memories!
이게 정답인가 | 19.08.18 11:09 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.18 11:57 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

memories!
가난이 사람의 성격을 꼬이게 한다는 기생충에 대사를 증명하는곳 | 19.08.18 22:10 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

셀룰러는 싸게안파낭.. ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

Rozin
아이폰사용자면 셀룰러 필요없지요 | 19.08.18 10:16 | | |

BEST
POCKET INFINITY
와파 써보고 셀룰러 써봤지만 .. 기왕이면 셀룰러가 편함 , 데이터쉐어링해서 .. | 19.08.18 10:22 | | |

고기극장
무제한쓰지만 차이없던뎅 | 19.08.18 11:19 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

POCKET INFINITY
핫스팟 연결하고 사용하는 것과 그냥 사용하는 것은 차이가 많습니다. 그리고 핫스팟하면 폰 배터리 소모도 큰 편이라 보조배터리 안 쓰는 사람은 밖에서 핫스팟 하기가 위험합니다:) | 19.08.18 11:44 | | |

고기극장
데이터무제한요금은 쉐어링 못하지 않나요?? 데이터 자체가 무제한이라 없다던데 데이터 제한있는 요금제나 쉐어링이 가능하고... 아닌가요? 폰파는 애들이 그러던데... | 19.08.18 11:59 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

MNtentenJH
무제한도 되요, 기본 제공되는 용량으로 쉐어링되는데 다쓰면 쉐어링 안됩니다. | 19.08.18 12:28 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

고기극장
근데 이번 ios13에선 인스턴트 핫스팟 자동 연결이 지원되서 패드로 간단한 데이터 사용을 하시는 분들은 셀룰러를 고집할 이유는 확실히 줄어들긴했죠. 그래서 이번에 더욱이 라이트한 유저는 와이파이 헤비 유저는 셀룰러로 확실히 구분해놓은 | 19.08.18 12:42 | | |

고기극장
아 기본제공용량... 왜 그것들은 안된다고 하면서 안해주지;; 유심카드 사서 할라했더니 무제한은 안된다고... 추가 1대까지는 무료라던데 왜그랬던거야;; | 19.08.18 12:45 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

MNtentenJH
통신사마다 데이터쉐어링 데이터 정책도 다를겁니다 | 19.08.18 12:57 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

plainmk2
핫스팟에 비번 걸어야죠;;; | 19.08.18 14:10 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
켄타우루스말에박은게이
아아 그렇군요 답변 고맙습니다... 비추 무엇;;; | 19.08.18 14:51 | | |

악어농장
아 그렇군요 저는 KT라... 뭐 더 알아봐야겠네요 | 19.08.18 14:56 | | |

MNtentenJH
폰팔이는 믿을게 못되요 ㅎㅎ;;; 제가 KT 대이터온 프리미엄으로 폰 한게 패드 두개 물려서 무제한으로 LTE 쓰고 있습니다 정말 편해요 | 19.08.18 16:06 | | |

고기극장
저도 KT 썻었는데 쉐어링 해주던데 , KT 통신사로 가보세요 대리점 말구 | 19.08.18 16:25 | | |

먹구름군
아 저도 데이터 온 프리미엄 요금제 입니다 상담원이 말하기로는 안된다고 했거든요 ㅠㅜ 셀룰러 패드 하나 사서 물려야 겠네요 답변 고맙습니다 | 19.08.18 17:59 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

MNtentenJH
전 KT 데이터온비디오 쓰고 있는데 쉐어링용 유심 구매해서 ZMI사의 LTE라우터에 끼워쓰고 다니고 있습니다. 예전 egg쓰던 느낌으로 쓰는데 나쁘진 않습니다. | 19.08.18 21:57 | | |

세이버스타
와 이런 방법이 ㅋㅋㅋ 저렇게 하면 노트북도 사용가는하겠네요 저런 기기가 있다는것도 처음인데 ㅎ 좋은 정보 고맙습니다 | 19.08.18 23:14 | | |

아..중고로 알아보는 중인데 혹하네..ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

플스4 리모트 플레이로 인식 잘 되다요?? ㅋ

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
유배83
제가 해봤는데 잘 돼요 | 19.08.18 10:05 | | |

유배83
완전 잘되요 | 19.08.18 10:21 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

고기극장
엇 그런게 됫어요??? 해봐야지 | 19.08.18 11:09 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

아직 할부 안 끝났건만..ㅠ

감사합니다 잘구매했습니다^^

보급형페이스 아디 나오면 사야겟다 텐알쓰고있어서 ....

18만정도 싸네

만두웹에 이런걸 올리시는 당신은 도덕책

(IP보기클릭)59.25.***.***

모바일 배그용과 플스 리모트용으로만 쓰기에 미니5 어떨까요? 아이가 갖고 싶어 하는데 태블릿을 안써봐서 고민 되네요~

(IP보기클릭)211.199.***.***

ξλςြεψβ
그렇게 사용하기에 최고죠 | 19.08.18 10:23 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

ξλςြεψβ
괜찮습니다 앱별로 사용시간 관리도 가능해서 좋습니다 | 19.08.18 11:05 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

쯔사장은 후라이중
답변들 감사합니다^^ | 19.08.18 11:10 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

ξλςြεψβ
아이있는 집이면 태블릿 있으면 좋아요 | 19.08.18 12:03 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

ξλςြεψβ
미니는 게임용으로 최고입니다. | 19.08.18 14:26 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

셀롤러는 세일 안하나

(IP보기클릭)211.187.***.***

와 진짜 싸네요.....

(IP보기클릭)58.124.***.***

태블릿 PC 하나 갖고 싶긴한데 정작 무슨 용도로 쓰면 좋을지 좀 애매하더군요.

(IP보기클릭)211.211.***.***

박동생
용도가 확실하지 않으면 중고나라행 될 가능성이 높음. 대신 용도가 확실하면 컴터앞에 앉는 시간이 확연히 줄어듬 | 19.08.18 11:08 | | |

박동생
저는 밖에서 볼땐 패드미니 어딘가 실내에서 앉아서 볼땐 패드 이렇게 쓰고 있습니다 | 19.08.18 16:08 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

흐엉 딱 일주일전에 삿는디 ㅠㅠ 그것도 쿠팡에서 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

ios는 nas있냐 없냐에따라 활용도가 겁나갈리더군요..

(IP보기클릭)125.177.***.***

長門有希
시놀로지 8테라 구축해서 쓰는데 개편함 | 19.08.18 11:29 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

집에서 유투브 보고 가지고놀기 어떤가요?

(IP보기클릭)112.146.***.***

케로로똥싸
5세대는 아니고 2세대 썼었는데 휴대성도 좋고 집에서 걍 뒹굴면서 가지고 놀기도 좋아요 | 19.08.18 13:48 | | |

케로로똥싸
이거 사서 유튜브 게임용으로 쓰다가 팔았네요 .. 활용성이 딱히 그거 밖에 없더라구요.. 제가 쓰기엔 | 19.08.18 16:25 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

진짜 미니는 셀룰 있고 없고 차이가 엄청 납니다 역대 가장 잘 쓰고 있는 듯

내사랑공휴일
미니는 있는게 더 좋은가요? 와이파이로 잡아서 쓸까 하는데... | 19.08.18 11:08 | | |

(IP보기클릭)182.229.***.***

에어는 안하나

(IP보기클릭)222.111.***.***

5세대면 최신기종인가요? 전세대인가요?

(IP보기클릭)125.129.***.***

플포입문자
2019 출시제품입니다 | 19.08.18 11:32 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

루리웹-6733997027
알려주셔서 감사합니다 | 19.08.18 11:33 | | |

캐치마인드용으로 하나 주문햇네여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

지금 쿠팡에 에어팟2 무충 한국정발도 싸게올라왔네요. 188,280원이요

pink-ko
무충 이라고 하니 뭔가 벌레이름 같아.. | 19.08.18 11:51 | | |

pink-ko
무선충전버전인데 18만8천원이면 엄청 싸네요 유선이 공홈에서 20만원인데 | 19.08.18 13:49 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
켄타우루스말에박은게이
네 무선은 공홈에서 그정도일거예요 많이싸네요 ㅎ | 19.08.18 14:17 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이것도 쿠팡이니까 쿠팡캐시충전하면 2% 싸게 살 수 있겠네요..?

결제하고 다시 생각해보니 아이패드 프로 2세대도 중고로 급하게 샀다가 바로 중고행 한적이 한두번이 아닌데...아 진짜 패드는 계륵의 아이템이네요.

(IP보기클릭)220.80.***.***

(IP보기클릭)220.80.***.***

PlaytoWin
3색 다있어요 | 19.08.18 11:55 | | |

PlaytoWin
실버만 보이고 품절이라네요 ㅜㅜ | 19.08.18 12:04 | | |

가격 올랐네요

저번달에 64gb 랑그릿사한다고 매장서 49.8에 샀는데.... 희희희....

(IP보기클릭)1.246.***.***

딱봐도 가격오류인듯ㅋㅋ 주문취소각 백퍼

(IP보기클릭)211.246.***.***

겨울엔냉면이지
상품문의에 있는 공식답변보면 가격오류아님 | 19.08.18 12:17 | | |

겨울엔냉면이지
배송중입니다 ㅎㅎ | 19.08.18 13:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

가격 완전 거저네 난64 가로수길에서 46주고샀는뎁 ㅋㅋㅋ...

(IP보기클릭)211.202.***.***

감사합니다 덕분에 좋은가격으로 구매했어요~

(IP보기클릭)182.230.***.***

이정도면 엄청 싼 거 같은데요 ㅋㅋ 저두 일주일 전에 공홈에서 64기가 46 주고 샀는데, 애케플 들어놓은 것만 아니면 바로 환불하고 다시 사고 싶네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.103.***.***

한달 전 하이마트 25% 포인트백 할때 구매해서 잘 사용하고 있습니다 ㅎ 회사 집 회사 집 생활이라 밖에 잘 안들고 다녀서 셀룰러가 아니라서 불편한지는 잘 모르겠지만 너무 괜찮은 물건이네요 ㅎ 그런데 아직까지 포인트백이 안들어왔다는게 문제;;

(IP보기클릭)221.158.***.***

조금만 빨리 봤으면 샀을텐데 아쉽네요 ㅠ

(IP보기클릭)59.17.***.***

가격 50만원대로 돌려놔라.. 좋은 말 할때....

(IP보기클릭)121.141.***.***

다음달에 새 아이패드 발표 기다리면서 존버하고 있었는데 혹 할정도로 매력적인 가격이'었'네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.152.***.***

아이패드 미니는 셀룰러

(IP보기클릭)118.32.***.***

가격 70대로 돌아갔네요

(IP보기클릭)220.117.***.***

패드류를 한번도 안써봐서 여쭤봅니다 만화책읽기랑 인터넷 서핑, 넷플릭스, 유튜브 정도 보는 용도로 미니 크기면 괜찮을까요?

yuchasns
아 크기말고 다른점에서도 아시면 답변 부탁드립니다 지금보니 패드종류가 많네요 에어나 프로 등등요(프로는 구매의사가 없습니다) | 19.08.18 19:56 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

yuchasns
개인 경험에서 말씀드리면 사용용도에 추가로 휴대할 일이 많으시다면 미니 추천드려요. 지금 프로 2세대 10.5 쓰는데 다른건 몰라도 휴대하면서 책 보고 이럴땐 좀 아쉬울때가 있어서 미니 갖고싶단 생각이 들때가 있습니다. | 19.08.18 20:29 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

yuchasns
만화책은 제 경우 패드써오면서 (구매한 패드 패드3 -9.7인치 ,미니2-7.9인치, 프로2-12.9인치) 써왔는데 9,7은 이제 기억도 안나니 패스 하고 프로 12.9 - 일단 큰거 자체가 좋은데다가, 양면 보기등에 적합, 휴대는 근성으로 해야함 미니 7.9 - 한면씩 보는데 적합, 가벼워서 휴대하긴 좋음 영상쪽은 뭐 볼수야 있는데 패드의 화면은 4:3급인데 비해 영상은 대부분 16:10 같은 비율이다 보니 영상쪽으로는 전체화면등으로는 검은 영역이 너무 많죠 | 19.08.18 20:40 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

yuchasns
사람마다 취향차이가 있기 때문에 어느 정도 사이즈가 제일 적당하다! 라고 말할 수는 없지만 저같은 경우는 집에 10.1인치 기기가 있어도 거의 대부분의 컨텐츠 소비는 이거 전세대기인 아패미니4로 하고 있습니다. (리디북스 사용이나 유투브 시청, 인터넷 서핑 등) 특히 휴대하면서 손에 들고 보거나 무릎에 놓고 쓰거나 하는데는 이 사이즈가 제일 좋죠. | 19.08.18 21:07 | | |

Pivote
답변 정말 감사합니다 지금 노트북(울트라급)으로 누워서 만화보거나 할때 불편한데 정말 하나 사고 싶네요 | 19.08.18 21:58 | | |

잠보곰
미니가 영상쪽이 좀 그렇네요 답변 감사합니다 패드 진짜 사고 싶네요 | 19.08.18 21:59 | | |

페나이
누워서 넷플릭스보거나 만화책보는데 미니가 땡기긴 합니다 답변 감사합니다 | 19.08.18 22:01 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29540 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26267 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56361 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243023 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 75 04:37
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 135 03:50
BEST [지마켓] 프리플로우7800/4080/32g/850w(245만/특정카드) (11) 10 13777 2024.05.10
BEST [위메프](품절)SK하이닉스 P41 2TB SSD(18만원대/직구) (51) 25 34930 2024.05.09
[PC/가전] [쿠팡][품절]RTX3080 TUF D6X 10GB (989,000원) (122)
[PC/가전] [인프런] 온라인 IT 강의 / 무료 (35)
[PC/가전] [인프런] 온라인 IT 강의 / 무료 (31)
[PC/가전] [아마존] 삼성 860 EVO 1TB SATA III / $127.99 (217)
[PC/가전] [MS] 마소 pdf manager 오늘 하루 무료 (61)
글쓰기 7638개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X