본문

[의류] [티몬] 라운드 무지티셔츠 반팔 (옵션 6색상) (2,900원 / 무료) [43]

(4918269)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21467 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
게다가 루리웹 파오후 분들을 고려했는지 사이즈도 120까지 있네요.

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
안녕하세요 파오후님

BEST
쒸익쒸익~

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
돼지들 비추한거 보소-_-;; 추천드림돠

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

저번에 검은색 회색 사서 입는데 두껍지도 않고 마감도 나쁘지 않더군요. 딱 여기다 메이커 로고박으면 몇만원이 치솟겠구나 하는 품질이었습니다. 운동하거나 땀 많이 빼시는 분들이 갈아입을 여벌옷 필요할 때 요긴합니다. 개인적으로 회색 추천드립니다

(IP보기클릭)110.13.***.***

댜금바리
회색은 겨땀티날까봐 구매안했는데 그냥 하나더 사버렸네요;ㅋㅋ | 19.04.25 13:33 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

구매 했습니다. 감사요^^

(IP보기클릭)182.162.***.***

이런건 정말 좋네요. ㅎㅎ

2900원에 무료배송이라니... 대박딜

BEST
게다가 루리웹 파오후 분들을 고려했는지 사이즈도 120까지 있네요.

(IP보기클릭)1.209.***.***

BEST
방탄도령단
돼지들 비추한거 보소-_-;; 추천드림돠 | 19.04.25 13:51 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
방탄도령단
안녕하세요 파오후님 | 19.04.25 13:56 | | |

BEST
가재장군
쒸익쒸익~ | 19.04.25 14:02 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

BEST
방탄도령단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.25 14:09 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

방탄도령단
쿰척쿰척 | 19.04.26 11:20 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

가뜩이나 옷 안산다고 와이프 난린데 덕분에 잘 사갑니다. 결혼하니 만원짜리 옷도 아깝네요... ㅠ

빤딱이꽃신
대단하십니다 ㅠ | 19.04.25 13:35 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

좋아하는 색이 많이 빠졌다... 다른거라도 사야지

(IP보기클릭)119.67.***.***

막입을 반팔티 필요 했었는데 챠콜이랑 블랙 샀네요 감사합니다.

네이비 없는게 아쉽지만 차콜 블랙 2개씩 샀네요 감사합니다 ㅎ

(IP보기클릭)218.236.***.***

네이비는 품절이네요 아쉽다

(IP보기클릭)61.75.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.227.***.***

티몬 아이디는 아는데 전화번호도 등록안했나 보고... 메일주소도 기억 안나고...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보로롱데스웅챠
생각보다 입어보신 분들이 많네요 ㅋㅋㅋ | 19.04.25 13:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

로고 그림보고 저번달 구입한 그 제품인걸 알았네요. 여기꺼 입어보니 괜찮아요. 아직까지 늘어짐 없이 잘 입고 있어요.

(IP보기클릭)118.222.***.***

이거 어깨 좀 넓어보일까요? 요즘 나오는 티 들이 다 어깨가 좁아보여서 영 별로더라고요

(IP보기클릭)211.58.***.***

수륙양용차
어깨가 좁아서 그런게 아닐까요 | 19.04.25 14:29 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

흰색은 구입하지 마세요. 30수 원단이면 흰색은 속살이 비쳐보여서 색있는 걸로 구입하는게 좋아요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

바보이반
공감. 30수 흰색은 찌툭튀 분들은 특히 고려하시는게. 20수를 구입하시는 것도 방법이고. | 19.04.25 14:45 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

작업복하려고 여러장 싸게 샀네요.감사합니다

(IP보기클릭)175.115.***.***

가즈아!
zz | 19.04.25 15:39 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

품평이 좋아 믿고 두개 주문해 봅니다.

(IP보기클릭)218.39.***.***

와인이랑 네이비는 진작 동났네요.

(IP보기클릭)219.251.***.***

제대로 된 모델 착용샷이 없어서 대충 어떤 느낌이 나오는지 볼 수 없는 게 아쉽네요 그래도 그냥 속는셈 치고 두장 구매했습니다.

#RULIWEB아미
혹시 비슷한 가성비의 긴팔 티셔츠도 찾을 수 있을까요? 집에 베이스가 별로 없어서;; | 19.04.25 14:40 | | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

#RULIWEB아미
모델썻으면 2900원을 못하지않았을런지 ㅋㅋ | 19.04.25 15:50 | | |

갸아아아아아아악
ㅎㅎ 원가 절감의 끝판왕이네요. | 19.04.25 17:17 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 두장 샀어요 감사합니다.

(IP보기클릭)222.101.***.***

저도 샀습니다. 감사합니다.ㅎㅎ

(IP보기클릭)123.214.***.***

저도 두장 구매했습니다! 감사합니다

(IP보기클릭)123.248.***.***

네이비랑 와인품절 아쉽 ㅜㅜ 흰색2개랑 차콜1개 했는데 만원도안하네 ㅋㅋ

정보 감사합니다~^^

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다 저도 2장구매 ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.183.***.***

일할때 입을려고 3개 샀습니다

무지 싸네

(IP보기클릭)175.213.***.***

아저씨 ~쌋어요!

(IP보기클릭)175.197.***.***

이건 찌찌파티 안하나요? 트리플에이건 그거하나는 좋은데 너무 뻣뻣하고 땀좀 나면 달라붙아서

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33327 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28330 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58503 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244938 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 10단 접이식 휴대용 노트북 거치대 6600원 무배 루리웹-5629914633 41 10:47
업체핫딜 [네이버] 콜맨 스웨거 인스턴트 업 텐트 그늘막 3P 다크룸 쉬운설치 자... ESG몰 74 10:33
BEST [롯데온]플레이보이 드로즈 10매(19,960원/무배) (19) 11 20598 2024.05.11
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 / 30,000원 (10) 32 67369 2024.04.28
[의류] [옥션] 종 료 (20)
[의류] 품절 [티몬] 브룩스 러닝화 (48)
[의류] [gsshop] DEVERNOIS 오리털 야상 점퍼 (69)
[의류] [6N7] 남or여(택1) 팬티 1장 랜덤 / 무료 (24)
[의류] [티몬] 잭앤질 자켓 8,900원 무료배송 (38)
[의류] [무신사] 20% 할인 쿠폰 발급/무료 (61)
[의류] [아디다스] 듀라모 SL /37,380원(무료배송) (32)
글쓰기 408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X