본문

[의류] [옥션] 겨울 방한용품 후드 넥워머 장갑등 [16]

(40828)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21897 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
사진의 제품은 2500원이네요 참고하세요

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
제가 구매한 제품인듯 저는 후드랑 귀도리 구매했는데 금액에 맞는 값어치하니 참고하세요. 후드는 기름냄새라해야하나 그게 좀 심해서 2번 세탁하니 좀 괜찮아졌습니다. 근데 머리가커서 사용못하는건 함정 ㅠㅠ 군대에서 61호 썼습니다.... 들어는가는데 불편해요. 참고하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
구매할려 했는데 61호 쓴 저로서는 큰일날뻔 했네요 감사합니다

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
추워서 충동구매 ㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
일단 다양하게 구매했네요~ 울 가족들 맘에 드는거 나눠주면 될듯싶네요~ ^^*

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
사진의 제품은 2500원이네요 참고하세요

(IP보기클릭)122.42.***.***

라프타
들어가보니 지금은 1500원 나오네요. 핫딜은 아닌것 같고, 상시 이가격대 나오는 제품인듯 합니다. | 18.12.08 13:30 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

오늘 너무 추워가지고 충동적으로 후드넥워머랑 터치 장갑 구매했네요;

(IP보기클릭)175.223.***.***

날씨가 너무 춥네요..; 다들 추위 조심하세요. 진짜 동상이든 감기든 뭐든 한개 걸릴 날씨네요..ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)124.57.***.***

BEST
제가 구매한 제품인듯 저는 후드랑 귀도리 구매했는데 금액에 맞는 값어치하니 참고하세요. 후드는 기름냄새라해야하나 그게 좀 심해서 2번 세탁하니 좀 괜찮아졌습니다. 근데 머리가커서 사용못하는건 함정 ㅠㅠ 군대에서 61호 썼습니다.... 들어는가는데 불편해요. 참고하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
비차름
구매할려 했는데 61호 쓴 저로서는 큰일날뻔 했네요 감사합니다 | 18.12.08 08:58 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

2000원 플러스 되잔아요 사장님!!

(IP보기클릭)118.32.***.***

다테쇼가나인쟈나이

저 사장 아니에요 ㅋㅋㅋ 비추도 제가 한거 아닙니다 ㅋㅋ 품질은 솔직히 저도 기대 안하고 걍 갑자기 강추위가 와서 저렴하고 막 쓸수 있는 방한용품 찾다보니 발견한거에요 ㅋㅋ 맨날 핫딜게 신세 지다가 저도 이번에 발견해서 한번 올려봤습니다. | 18.12.08 16:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

위메프에서 비슷한 가격에 비슷한 제품을 샀는데 모자를 쓰면 목쪽도 같이 움직여서 목에 바람들어 옵니다. 참고하세요

(IP보기클릭)58.126.***.***

덕분에 저렴하게 잘 구입했습니당 ㅎ

(IP보기클릭)219.250.***.***

BEST
추워서 충동구매 ㅋ

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
일단 다양하게 구매했네요~ 울 가족들 맘에 드는거 나눠주면 될듯싶네요~ ^^*

(IP보기클릭)175.223.***.***

58호 머리통인데 잘 들어갑니다 목이 길어서 목 긴 티랑 같이 쓰는데 딱 군대 군장점에서 사다 쓰던 퀄리티네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

잘샀습니다

(IP보기클릭)59.1.***.***

장갑2개 스키장갑1개 워넥 2개 샀네요. 13번 제품과 비슷한거 써봤는데 굉장히불편했네요.

(IP보기클릭)59.15.***.***

머리 사이즈 때문에 고민이시면 넥워머중에 3m에서 나온거 있습니다. 탄력이 좋아서 잘 늘어나니 그거 사시면 될듯합니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33093 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28217 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58365 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244818 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]아이폰15 맥세이프케이스+카드지갑/9,900(무배) 소윤이네 1 07:48
업체핫딜 [네이버]사타구니 냄새나고 가려운 습진 해결/메디비 습진연고(11,900... 루리리웹웹웹웹 81 07:18
BEST [롯데온]플레이보이 드로즈 10매(19,960원/무배) (19) 11 20445 2024.05.11
BEST [리스퍼트] 드래곤볼 퓨전 운동복(여성용) 1+1 / 30,000원 (10) 32 67369 2024.04.28
45404 의류 초코크림딸기크림 5 24239 2020.11.19
2624 의류 Dicha 3 24039 2016.11.09
27357 의류 17 23990 2019.05.15
2257 의류 devolition 4 23684 2016.10.21
16610 의류 깨알글씨 6 23669 2018.04.17
55013 의류 팃대신수건 14 23588 2021.09.23
70637 의류 amgteam 9 23506 2023.02.15
3400 의류 오늘은 이걸로 2 23487 2016.12.07
29149 의류 파이널 판타지 10 23285 2019.07.05
36380 의류 kochoa 4 23158 2020.01.29
9224 의류 루리웹-3504416713 7 22913 2017.08.25
44343 의류 깨알글씨 8 22833 2020.10.21
23936 의류 강등하지마시오다시는쩡안달리겠소 21 22817 2019.01.14
38258 의류 와도겐 6 22738 2020.03.19
20732 의류 Caribbeancom 2 22733 2018.10.04
22458 의류 eyedia 11 22613 2018.11.24
83764 의류 루리웹-475507 5 22499 2024.03.07
43069 의류 전왕 5 22405 2020.09.03
17343 의류 쑥쑥쑥쑥 7 22332 2018.05.16
5884 의류 디플로마즈 2 22319 2017.04.10
42472 의류 windforce33 14 22200 2020.08.10
11903 의류 노나카 아이 6 22052 2017.12.07
16465 의류 파이널 판타지 8 22000 2018.04.12
84349 의류 와이녀 9 21993 2024.03.27
22911 의류 신의경지군 3 21897 2018.12.08
27255 의류 바지락소년 12 21883 2019.05.11
9956 의류 404에러 33 21871 2017.09.26
83895 의류 암만레디 14 21850 2024.03.12
글쓰기 408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X