본문

[게임H/W] [G마켓] 지마켓에서 스위치 구매 시 가격과 구성품 주의하세요 [17]

(996739)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20159 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
그나저나 이런글도 글쓴이가 굽신굽신 올려야 하는 ... 무섭네요.

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
햐.......되팔렘보다 더 하네.....

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
akmall ak백화점계열인데 ㅋㅋ 예전에저기콜센터에서 일할때 개헬이었음여 다른쇼핑몰보다 서비스 안좋다고 클레임쩔고 사람도 다른데보다적고 ㅋㅋ 잘못하면 콜센터로 항의전화가겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
되팔이같은 업자네요

(IP보기클릭)122.34.***.***

BEST

아마 15프로 중복쿠폰때문에 저따위로 올린건가 싶기도 한데 슈퍼마리오 오딧세이 같은경우는 위 쿠폰받아서 적용하시면 60,720원에 구매 하실수 있어요. 카카오 체카(지마켓 건당 6만원 결제시 6천원 캐쉬백) 이용하실분은 나쁘진 않은듯.

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
햐.......되팔렘보다 더 하네.....

몇개 업체들 이미 올라오고 있는데 ... 그 사람들 욕은 욕대로 먹어 오래살테고... 그 돈 많이 모아서 잘살라고 하죠 뭐

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-4327764630
장사할 때 제일 중요한 게 정직에서 오는 신용 신뢰인데... 참 안타깝습니다. | 17.11.03 13:13 | | |

BEST
되팔이같은 업자네요

BEST
그나저나 이런글도 글쓴이가 굽신굽신 올려야 하는 ... 무섭네요.

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
akmall ak백화점계열인데 ㅋㅋ 예전에저기콜센터에서 일할때 개헬이었음여 다른쇼핑몰보다 서비스 안좋다고 클레임쩔고 사람도 다른데보다적고 ㅋㅋ 잘못하면 콜센터로 항의전화가겠네요ㅋㅋ

BEST

아마 15프로 중복쿠폰때문에 저따위로 올린건가 싶기도 한데 슈퍼마리오 오딧세이 같은경우는 위 쿠폰받아서 적용하시면 60,720원에 구매 하실수 있어요. 카카오 체카(지마켓 건당 6만원 결제시 6천원 캐쉬백) 이용하실분은 나쁘진 않은듯.

(IP보기클릭)1.223.***.***

달루나문
이분말씀이 정답인듯하네요 | 17.11.03 13:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

태권원숭이
모바일이라 쿠폰이 안나왔나보네요...모바일로 주문하거나 쿠폰 놓치면 그냥 덤터기네요. 원래 쿠폰이라는 게 기존가격에서 그만큼 할인하는 거지 쿠폰 먹이면 결제될 금액을 계산해서 가격 높게 일부러 올려놓고 쿠폰가로 원래가격 맞추듯이 하는 게 아니니.. | 17.11.03 13:44 | | |

여우할아버지
뭐 소프트는 그렇다쳐도 본체는 쿠폰 먹이고 먹여도 창렬스럽죠 ㅋ; 그리고 지마켓 옥션 판매처들 대부분 저렇게 양아치 스럽더라구요 ㅋㅋ 64800원 정가인걸 66000원 정가로 올린뒤 5프로 할인해서 62000원대로 다른곳이랑 맞추도라구요. 그래서 따로 쿠폰있어도 5천원 쿠폰인데 실제론 한 천원정도 밖에 추가 할인이 안되더라구요. 아무튼 사실분은 자기가 잘 고려해서 구매하셔야.. | 17.11.03 13:52 | | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

달루나문
참 나쁜놈들이네 허허 | 17.11.03 17:57 | | |

정발가격을 저렇게 부풀리는데 신고 못때리나욤....

(IP보기클릭)112.160.***.***

쿠폰이 자동적용 되는거 아닌이상 양아치죠 이건

(IP보기클릭)220.81.***.***

용팔렘같은 새끼들이네요. 윗분말씀대로 쿠폰때문이라 하더라도 쿠폰으로 인하되는 금액은 오픈마켓에서 지불하기 때문에 결국 판매자가 그 쿠폰분 지급액을 꿀꺽하겠단 소리밖에 안되죠.

(IP보기클릭)27.117.***.***

폰 옛날꺼 쓰시는거 같은데 머 쓰세요??

(IP보기클릭)61.75.***.***

갓냥이
? | 17.11.04 12:43 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

갓냥이
? | 17.11.05 06:29 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 33428 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28366 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58549 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244984 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 에어매트, 튜브바람 무선 에어펌프 / 혜택가 27,900원 ittem 33 12:05
업체핫딜 [알리익스프레스] 유그린 108키 유선 기계식 키보드(21.99달러/무료... 반알렌라 80 11:49
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 31047 2024.05.09
BEST [크림] 플레이스테이션5 슬림 스탠다드 에디션 (카카오 614,600원) (20) 11 32613 2024.05.08
[게임H/W] [홈플러스]Ps5 응모 (70)
글쓰기 4835개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X