본문

[잡담] 세차하고 매너주차 [15]

(108096)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8619 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)115.138.***.***

ㄷㄷㄷ 내일 비오는데 세차하는 상남자!!

(IP보기클릭)220.71.***.***

꼭지
ㅋㅋㅋ 금요일 오전 일찍 서울 가야 해서 오늘밖에 시간이 안 되더라고요. 제 기우제 효과를 한 번 느껴보시길 바랍니다. | 24.03.27 21:20 | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

검정 소나타 뉴라이즈.....스월마크 따위....ㅠㅠ 포기하고 자동 돌린지 오래입니다... 광 죽이네요!

라임나무가지
이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 저도 나중에 광이 좀 죽으면 통돌이 갈 생각이긴 합니다. ㅎㅎ | 24.03.27 22:00 | |

(IP보기클릭)185.114.***.***

ㅊㅊ

루리웹-6708256143
감사합니다. | 24.03.27 22:00 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

주차 달인…

세라김
ㅋㅋㅋ 발상의 전환이네요. | 24.03.27 23:43 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

세라김
ㄷㄷ 뒤쪽에 마이클베이 폭발 뭐죠... | 24.03.28 02:16 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

매너주차 ㅊㅊ 입니다. 정말 보기좋네요

김짱
감사합니다. 기둥 자리 있을 때는 최대한 하고 있습니다. ㅎㅎ | 24.03.28 08:36 | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

K7 차는 정말 멋진데 저 엠블럼이 참... 기아 엠블럼 바꿀만했다고 봅니다

루리웹-3449983033
그래서 신형 엠블렘으로 바꾸는 작업도 많이들 하시더라고요. ㅎㅎ | 24.03.28 08:36 | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

매너주차 멋있습니다 ㅎㅎ 세차하고 광이 아주 눈부시네요

johnaaa
이쁘게 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ | 24.04.10 20:31 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

판다 익스프레스 (7)
브리치즈와 연어회랑 먹는 스파게티;ㅎ (7)
우거지 감자탕 (6)
코토부키야 미소녀 시리즈 셸미 (2)
앗 신촌 수제비 커피보다 싸다 (5)
동대문 대화정 진짜해장국 (14)
최애 냉면집, 우래옥 (6)
[SRW OG] 행복한 시대 (2)
안락삶 당하는 루이 (5)
고기빈대떡, 골뱅이무침 (4)
일본 도쿄에서 S550 쿠페 간단 체험기 (6)
와이프 결혼 10주년 선물 (11)
삿포로 24시 샌드위치 가게 샌드리아 (5)
얼마 전에 먹었던 것들 이예요. (2)
돼지목살 스테이크, 계절야채 구이 (2)
소소한 저녁 구내식당 (6)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X