본문

[잡담] 트랙스 저도 나왔어요 [84]

(103711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 53563 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
색상 끝내줍니다 탁월한 선택이십니다 ~

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST

아아. 이제 이 트랙스는 아무도 모르는건가.

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST

전 2020년 12월 10일날 출고한 트블 타고다니는데 1.2엔진 괜찮아요~~ 가속감도 제로백 9초대고 타면서 젤중요한게 잡소리가 나는지 확인하시는게 젤 중요합니다 트블타면서 잡소리 나는 경우가 있어서 트랙스는 아직 나온지 얼마 안된차라 확인 하시는게 좋을거 같아요~

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
노란차 축하드려요~ 넘이뻐요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
쉐보레는 노란색이 이쁘죠 ㅊㅊ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST
색상 끝내줍니다 탁월한 선택이십니다 ~

지엠제이
감사합니다. | 23.06.09 21:11 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

축하드립니다

필요해보이냐
감사합니다. | 23.06.09 21:11 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
노란차 축하드려요~ 넘이뻐요 ㅠㅠ

Fei_Allelujah
감사합니다. ㅜㅜ | 23.06.10 08:48 | |

BEST
쉐보레는 노란색이 이쁘죠 ㅊㅊ

뭄메이
감사합니다. | 23.06.10 08:49 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쉐보레는 어찌 알록 달록한 색깔이 참 이쁘네ㅋㅋ트블도 글코ㅎㅎ안전운전하세요ㅎ

★アニメ 大王
감사합니다. | 23.06.10 08:49 | |

(IP보기클릭)203.175.***.***

축하 드립니다.. 저 처럼 검은색 안해서 천만다행 이에요 안전운행 하세요 ㅎㅎ

루리웹-8281228121
전 게을러서 흰검은 못해요..감사합니다. | 23.06.10 08:50 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

와우~ 차 진짜 멋지네요. 노랑색도 쥑이네요 ㅎ

비트머신
감사합니다. | 23.06.10 08:50 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

개인적으론 RS 보다 액티브가 터프해보이는게 멋지더라구요. 안전운행 하세요~^^

8그램
저두요. 감사합니다. | 23.06.10 08:50 | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

크아아아 겨자색 이쁘네요!!

오타대마황
감사합니다 | 23.06.10 08:51 | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

이번 트랙스는 액티브 트림의 옐로우가 제일 이쁘다고 생각합니다! 한등급 위의 트림보다 훨씬 ;;

케루케루
그레이에 살짝 흔들렸었는데 역시 맞았네요. | 23.06.10 08:52 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

액티브 예쁘네요. 쉐보레 사이트에서 봤을 때 RS, LS같은거는 앞 디자인이 다 같은데 액티브만 달라서 액티브가 더 예쁘더라구요.

신비의 이프리타
액티브 고른 이유가 그랬어요. | 23.06.10 08:53 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

피카츄네요. ㅎㄷㄴ

뱅드림
꿀벌 느낌도 나죠? | 23.06.10 08:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 몇일전에 인수 받았습니다 같은 노랭이 차주로 추천 드리고 갑니다~^^

FIRE BOMBER
동지네요. 감사합니다. | 23.06.10 12:02 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

색상디자인 좋네요

착한사랑
감사합니다. | 23.06.11 19:19 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

노랑 엄청 이쁘군요.. 첫 번째 사진 순간 우르스 생각이 났네요.

gameroom
서민 우르스네요. 근데 푸조408이 가져간 타이틀... | 23.06.11 19:20 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

오 저도 얼마전에 딱 저색 실물로 봤는데 이쁘더라구요ㅎㅎ출고 축하드립니다!!

닉네임짓는게제일힘들다
감사합니다. | 23.06.12 18:45 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

LT 화이트 계약하고 차가 안나와 트블 페리 고민하고 있는데 역시 옐로우랑 카키가 제일 이쁜것 같아요!

격하게사랑했다
액티브로 오시죠 | 23.06.12 18:46 | |

가운데 검은 줄 하나만 그려놓으면 완전 범블비..^^

엑셀 로우
진짜 그럴듯하네요. | 23.06.15 19:38 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

트랙스 액티브가 국내에서 인기 제일 많은 트림임ㅇㅇ https://sincar.knowledgemong.com/%ec%89%90%eb%b3%b4%eb%a0%88-%ed%8a%b8%eb%9e%99%ec%8a%a4-%ed%81%ac%eb%a1%9c%ec%8a%a4%ec%98%a4%eb%b2%84-%ec%95%a1%ed%8b%b0%eb%b8%8c-%ed%8a%b8%eb%a6%bc%ec%9d%98-%ed%8a%b9%ec%a7%95%ec%9d%84-%ec%82%b4/

BEST

전 2020년 12월 10일날 출고한 트블 타고다니는데 1.2엔진 괜찮아요~~ 가속감도 제로백 9초대고 타면서 젤중요한게 잡소리가 나는지 확인하시는게 젤 중요합니다 트블타면서 잡소리 나는 경우가 있어서 트랙스는 아직 나온지 얼마 안된차라 확인 하시는게 좋을거 같아요~

페이프리
트블은 하늘색이 근본컬러죠? 뒤쪽의 하늘색과 참 잘어울립니다. | 23.06.26 14:25 | |

프리스코b
이비자 블루라는 색인데 지금은 이색이 단종되어서 레어가 됐습니다~ 지금은 새비지 블루라는 색이 판매되고있져 | 23.06.26 14:35 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

페이프리
이비자 블루가 훨씬 이쁜데.. | 23.06.27 01:30 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

와 저 색상이 잘 어울리는 차 간만에 보는듯!!! 이쁘네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.130.***.***

부럽습니다 전...고민하다 결국 아방..

(IP보기클릭)61.85.***.***

안전운전 하세용

(IP보기클릭)59.13.***.***

축하드립니다. 안전운전 하세요!

(IP보기클릭)119.194.***.***

전 이제 한 달 남았습니다....딜러한테 다른 색 취소한 거 남으면 달라고 그럴까 심각하게 고민중.....

(IP보기클릭)119.199.***.***

무사고 기원합니다!!!!!

(IP보기클릭)125.135.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

전 20년도에 말리부 사서 타고 다니는데 트랙스도 정말 너무 이쁘네요 ~~

(IP보기클릭)121.172.***.***

색깔도 이쁘고 와 계기판 미쳤네..

(IP보기클릭)112.152.***.***

축하드려요~ 안전하게타세요~ 근데 튀는색상하면 안좋은점이 ㅋㅋㅋ 제가 어딜가도 주위사람들이 전화나 문자로 야 ~ 너 어디가냐 하면서 연락오는게 너무 짜증남;;사생활보호안되더라구욬ㅋ

(IP보기클릭)58.103.***.***

멋있네요 축하드립니다 안전운전하세요

(IP보기클릭)165.225.***.***

와 예쁩니다~

(IP보기클릭)175.125.***.***

와 차 디자인 너무 이쁘네요! 축하드려요

(IP보기클릭)59.0.***.***

외관이 멋지네요~~ 타이어 광택제만 발라주면 끝장나겠습니다~

(IP보기클릭)121.174.***.***

새차는 추천이야!

(IP보기클릭)118.33.***.***

와 겨자색 엄청 예쁘네요 무사고 기원합니다~

와우 엄청이쁘네요~ 안운하세요

축하합니다. 실내도 넓게 뽑혔다는데 실내크기가 어느정도일까요? 지금 소나타인데 살짝 작아도 갈아탈까 생각중입니다. 택시기준 비교 부탁합니다.

(IP보기클릭)118.131.***.***

말리부 타는디.. 확실히 방패 본넷 멋짐.

(IP보기클릭)116.38.***.***

찐한 노랭인줄 알았는데 매장가서 실물보니 황마가 떠오르는 색이길래 고민하다 화이트로 뽑았습니다 2달도 안됐는데 7천키로 조졌네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

히로스에 료코
현존suv중 가장이쁘다 생각합니다. 거기다 가성비까지 챙김! | 23.06.26 19:02 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

히로스에 료코
흰색도 너무 이쁘네요^^ | 23.06.26 20:18 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

이번 트랙스는 액티브가 외관기준 답이네요 안운추!

(IP보기클릭)58.232.***.***

무사고 안운하시길 바랍니다!

BEST

아아. 이제 이 트랙스는 아무도 모르는건가.

(IP보기클릭)210.205.***.***

이미사용중인닉넴
N세대 대표가수 정모가 있죠 ㅋㅋ | 23.06.27 09:28 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

이미사용중인닉넴
로즈 멋있었는데 나중에 연기하더라 그때도 멋있더라 역시 존잘은 존잘 | 23.06.27 11:19 | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

이쁘네요 안전운전하시길~!!!

(IP보기클릭)61.105.***.***

안전한 무사고 운전 되세요~

(IP보기클릭)222.232.***.***

우리 첫째랑 나이 같은 트랙스 몰고다니는데.. ㅎㅎ 슬슬 또 트랙스로 바꾸고 싶은 뽐뿌가 오는..

(IP보기클릭)1.244.***.***

축하드립니다. 안전운전하세요:)

(IP보기클릭)121.149.***.***

ㄹㅇ 색깔 진짜 이쁨 국내에도 이렇게 다양한 색들의 차가 많이 다니면 좋겠음.. 맨날 흰-검-회

(IP보기클릭)218.154.***.***

트랙스는 센터페시아가 전자식인가보네요 트레일블레이저 이뻐서 봤더니 최고 등급도 전자식이 아니고 다른 차종 다 찾아봐도 전자식이 아니던데 트랙스만 넣어줬나보네요

(IP보기클릭)114.203.***.***

노랑이 짱이네

(IP보기클릭)222.107.***.***

가격도 저렴하고 디자인도 좋고 하체도 괜찮다는 평인데..못까서 안달난 인간들이 너무 많음

(IP보기클릭)125.129.***.***

소형 SUV라고 하지만 절대 안 작죠. 타면서 하는 말이면 그러려니 하는 데 트랙스 차주도 아니면서 하는 말...

(IP보기클릭)211.183.***.***

쉐보레는 노랭이가 근본이죠 ㅊㅊ

(IP보기클릭)115.136.***.***

크 쉐보레 노인정같은 네비액정 디자인 바꾸니 얼마나 이뻐

(IP보기클릭)123.248.***.***

노란색이라 람보르기니 미니 같다.

(IP보기클릭)116.34.***.***

트렉스 이번에 호평이 많더라구요 차는 가격 적당히 잘 뽑은 것 같은데..그놈의 옵션질은 쉐보레야 보고있나?

(IP보기클릭)1.237.***.***

차 엄청 이쁘네요. 무사고 안전운전 기원 합니다!

(IP보기클릭)1.214.***.***

처음에 이 컬러로 계약했다가 연말에야 나온다고해서 빨리 나온다는 흰색으로 했는데 2개월만에 받으셨다니... 노랑이 예쁘네요 부럽습니다. 흰색도 받고나니 좋긴한데...역시 부럽네요

(IP보기클릭)115.138.***.***

안전운행 하세요~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
380461 잡담 니가알던내가아냐 1 678 10:59
380460 갤러리 쿠로사와다이아 4 2259 2024.04.25
380459 잡담 카르페린 7 3881 2024.04.25
380458 질문 성감대학교 1 1017 2024.04.25
380457 질문 Kssoe 863 2024.04.25
380456 정보 밀라보레아스 7 3893 2024.04.24
380455 잡담 짜장삼천그릇 73 8314 2024.04.24
380454 잡담 실버펀 7 5532 2024.04.21
380453 잡담 드크샤아 11 5526 2024.04.20
380452 질문 쿠로사와다이아 1128 2024.04.19
380451 갤러리 보송보손 16 8561 2024.04.19
380450 잡담 돌이돌이 5 4738 2024.04.19
380449 갤러리 환상누각 7 5252 2024.04.19
380448 잡담 왕소보로 7 4727 2024.04.17
380447 잡담 mmrs 1 1801 2024.04.17
380445 질문 죄수번호109 1192 2024.04.17
380444 잡담 균군 5 6651 2024.04.16
380443 질문 원조청년정신 1539 2024.04.16
380442 잡담 junbeum 12 3941 2024.04.16
380441 갤러리 Litz Blaze 39 21286 2024.04.15
380439 잡담 엔툰 1675 2024.04.15
380438 갤러리 루리웹-7963909253 31 11809 2024.04.15
380437 잡담 루리웹-0675011980 19 8733 2024.04.15
380436 잡담 G우개 14 4042 2024.04.15
380435 갤러리 초록고냥이 23 13393 2024.04.13
380434 잡담 cmsabc 26 9132 2024.04.12
380433 잡담 창공의별 7 5795 2024.04.12
380432 잡담 새턴아이 31 8821 2024.04.12
글쓰기 12337개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X