본문

[장작] 황달 씨1발놈아 더이상 못참겠다 [547]

(4550745)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 146468 | 댓글수 547
|

댓글 | 547

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
이제 너 강등 당한다? 부적절한 언어 썼다고? 어떻게 아냐하면 내가 황달하고 관리자 졷 병.신 새끼들한테 개쌍욕하면서 씨1발 새끼들아 좀 관리좀 하고 소통좀 해라 했다가 그 이유로 강등 당해봄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 쪼잔한 씨1발 병.신 새끼들임 진짜

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
정의로운 분노 추

(IP보기클릭)118.223.***.***

BEST
놀랍게도 유게출신 관리자 4명이 관리하는곳이 이곳 유게

(IP보기클릭)39.114.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
일단 추천

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
티배깅하러 달려왔네ㅋㅋㅋ 정신나간놈

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST
왠지 이글은 칼같이 지우고 정보경찰은 안지울거같음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.196.***.***

BEST
바로 나타나는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
이거 당신 욕하는 글인데 여기에도 출몰하네

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.147.***.***

루리웹-4798257407
섹1스 | 21.08.19 21:47 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
티배깅하러 달려왔네ㅋㅋㅋ 정신나간놈 | 21.08.19 21:47 | | |

BEST
바로 나타나는 거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:47 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
이거 당신 욕하는 글인데 여기에도 출몰하네 | 21.08.19 21:47 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단하다 님땜에 이 글이 써졌는데 무슨 낯짝으로 댓글단겨 | 21.08.19 21:47 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

진짜 여러가지로 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

너때문이라고 시발려나 | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

상선아 니 쥬지에 길다란 침 하나 박아 줄까?? 계속 지랄해봐라 우린 널 저주하고 조롱할테니깐 | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

정신병자 새끼야 좀 꺼지라고 | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

죄송하면 꺼져 | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

바로 능욕 들어가죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

느그 애새끼 뒤지던 말던 내 알 바냐 ㅆㅂ년아 | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

바로 티배깅 들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:48 | | |

양철밥통이나 발로 차다가 길바닥에서 굶어 죽었으면 좋겠다 진심으로 | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

나 님 유튜브 도배해도되지? | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

| 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

너때문에 이러는거야 개씨1발새꺄 제발 정신과 들어가던지 아니면 목매달고 자1살하라고 썅 괜히 다 큰 느그 아들 앞길 막고 생판 모르는 사람들 기분 씹1창내고다니지 말고 개 씨1발새끼 진짜 | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)222.106.***.***

소시오패슨가 ㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:49 | | |

니가 정신병자라서 운영자가 삭제하는거야 쓰레기 새끼야 | 21.08.19 21:49 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

정신병자 새끼들은 좀 정신병원에 보내야하는데 | 21.08.19 21:49 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

야 너 뭐하는 놈이냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:49 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

죄송해하지말고 목매달고 죽어 니 애새끼 이미 뒤져서 뼛가루 한강에 뿌려젔어 | 21.08.19 21:49 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

여기까지 기어오는거 보면 매크로 아니냐 | 21.08.19 21:49 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

ㅂㅅ새끼 ■■추천 | 21.08.19 21:50 | | |

(IP보기클릭)106.132.***.***

돌았나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:50 | | |

루리웹-1062589324
애 관련된거 비속어 쓰면 너 정보경찰 됨 저기 한줄 추가 될듯 | 21.08.19 21:50 | | |

| 21.08.19 21:50 | | |

| 21.08.19 21:51 | | |

(IP보기클릭)223.52.***.***

하 ㅅ발 이런 도배쟁이들은 정지 먹이기나 하는지 모를정도로 자주 출몰하는데 야짤도 아닌거 달린 사람들은 순식간에 정지먹는 불평등함 대체 뭐람 | 21.08.19 21:52 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

티배깅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:52 | | |

방랑객96
폰아들 | 21.08.19 21:52 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

홍상선 씨, 당신은 살해당했습니다. 당신의 뇌는 정부 요원들에게 개조되어 이 일을 기억하지 못하는 것이고, 당신의 머리 속에는 폭탄이 심어저 있습니다. 지금의 당신은 인간 로봇입니다. | 21.08.19 21:52 | | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

복사글 말고 딴글은 첨보네 ㅋㅋ 어차피 나타나면 쭉 내려버려서 보지도 않아서 몰랐던 걸수도 있지만 | 21.08.19 21:52 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

넌 데체 id가 몇개인지 개을탱읎네. | 21.08.19 21:53 | | |

푸딩으로만드는거야
우오오~★ | 21.08.19 21:53 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

| 21.08.19 21:53 | | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

PRL412
용서하십시오, 홍상선 씨... | 21.08.19 21:55 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
근방패전사
데뎃...? 이게 뭔 일인데스 | 21.08.19 21:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-8434997281
난... 니가 정보경찰인줄 알았어 ㄷㄷㄷ 욕 많이 먹는다 너 ㄷㄷㄷㄷ | 21.08.19 21:56 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

순간 니가 정보경찰인줄 | 21.08.19 21:57 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

니 댓글에 정보경찰 왔다갔어! | 21.08.19 21:58 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

추천수가 폭발하고 있습니다 | 21.08.19 22:01 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

저런 | 21.08.19 22:02 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

egloos
얼음집 망령이 보이는것같은데 기분탓인가 | 21.08.19 22:07 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

으악 죄수번호를 써서 그런가봐 | 21.08.19 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ만 써도 이렇게 욕을 먹는다니.. 후.. 루리웹 인심이 많이 각박해졌구나 | 21.08.19 22:43 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

놀래라 딴 사람이네 | 21.09.19 23:38 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

섹ㅅ 으윽 | 21.10.25 14:34 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

채유리
누구임? | 21.08.19 21:51 | | |

정령오리
은퇴한 성우아이도루 | 21.08.19 21:52 | | |

채유리
이름이 뭐냐고 | 21.08.19 21:57 | | |

정령오리
아사쿠라 유이'~' | 21.08.19 21:59 | | |

채유리
ㄱㅅ | 21.08.19 22:02 | | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

채유리
이쁘고 귀엽당ㅋㅋ | 21.08.19 22:55 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
정의로운 분노 추

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
일단 추천

BEST
놀랍게도 유게출신 관리자 4명이 관리하는곳이 이곳 유게

(IP보기클릭)112.148.***.***

루리웹-0796950745
지금 관리자들은 직원 이라고 들었는데 아님?? | 21.08.19 21:46 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

엿던 아니냐 | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

개내들 다 짤렸잖아 | 21.08.19 21:48 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

루리웹-6658782953
전 관리자들이 지금 유게 직원으로 들어감. | 21.08.19 21:49 | | |

유니니
짤리긴 개뿔.. | 21.08.19 21:49 | | |

유니니
엩? 잘렸다고? 몰라써.. | 21.08.19 21:50 | | |

모에모에큐응
뭐야 그럼 메론빵냥이나 개내들 다 직원 된거야? | 21.08.19 21:50 | | |

유니니
ㅇㅇ | 21.08.19 21:50 | | |

안짤려써..ㅡㅡ | 21.08.19 21:50 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

모에모에큐응
이건 또 무슨 음모론임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:53 | | |

증거 있음?????????? 첨 듣는 소린데 나 전 유저 관리자들 출몰하는거 가끔 봤는데... | 21.08.19 21:54 | | |

모에모에큐응
저번에 고나리자 자냐 하고 갈궜더니 등판해서 난 이제 권한이 없다고 왱알앵알거리던거 본거 같은대 내가 늙었나 환술에 걸린 거신가... | 21.08.19 21:54 | | |

中野梓
음모론같은소리하네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:55 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

모에모에큐응
헐 리얼?? 마리오나 메검 이런애들?? | 21.08.19 21:55 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋ 메론하고 개구리 관리자 돈받고 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가 | 21.08.19 21:56 | | |

모에모에큐응
아니 전에 유게 관리하던 애들이 루리웹 관리자로 취직을 했다고?ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 21:56 | | |

모에모에큐응
근거가 있는 얘기임?? | 21.08.19 21:57 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

모에모에큐응
처음 듣는 소린데. 물론 내가 못 들었을 뿐 진짜일 수도 있겠지. 그러니 근거를 들고오면 믿겠슴. | 21.08.19 22:00 | | |

中野梓
어 친구가 관리자임 | 21.08.19 22:01 | | |

모에모에큐응
말 말고 증거 있음? | 21.08.19 22:01 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

모에모에큐응
유게 출석 3천일인데 이건 존나 처음듣는 소린데 출처가 어디임??? | 21.08.19 22:02 | | |

루리웹-3269891700
기달 | 21.08.19 22:02 | | |

롤하고옴 | 21.08.19 22:04 | | |

모에모에큐응
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 선동이 이렇게 쉽습니다! | 21.08.19 22:04 | | |

너 있음 어칼? | 21.08.19 22:06 | | |

모에모에큐응
롤하고 온다매 왜 갑자기 칼답변해! 증거 들고 오라니까 증거도 못 들고 오고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 22:06 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

모에모에큐응
먼 소리임? 마리오랑 메검이랑 데빌 영감 걍 유게에서 개뻘글 잡담글 잘만 싸는데 걔들이 직원이라고? 메론빵도 가끔 뻘글 쓰는데 나롱이는 안 보이긴 하지만 나머지는 유게 잘만 하는데 뭔 직원임? 근거는 뭐임? | 21.08.19 22:06 | | |

아이 짜샤 진짜 롤중이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.19 22:07 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

모에모에큐응
지1랄났다! | 21.08.19 22:07 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

모에모에큐응
아니 그동안 유저 관리자가 메검 마리오 블데냥 나롱이 데빌쿠우회장이었는데 얘들이 ㄹㅇ 직원이라고? 직원이 지 개인 id로 유게에서 씹뻘글이며 사생활 글 싼다고? 진심으로 하는 소리임? | 21.08.19 22:07 | | |

모에모에큐응
아 네 증거나 들고 오시면 그때 믿어 드릴께요 선동씨 인생 그렇게 구라치면서 살면 참 재밌을듯 | 21.08.19 22:08 | | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

사업체 말아먹었다고 주장하더니 편의점 알바뛰다 지금은 롤한다고 도망가는데 뭐 할말이 있겠어 저렇게 살다 죽겠지 | 21.08.19 22:09 | | |

이거시자바
? | 21.08.19 22:09 | | |

모에모에큐응
내가 아는 사실이랑 너무 달라서 나도 기다리는 중 빨리 증거 보고 싶다 | 21.08.19 22:11 | | |

(IP보기클릭)212.102.***.***

코러스*
이 글 지워지면 유야무야 되는건가 | 21.08.19 22:12 | | |

이거시자바
선넘네 | 21.08.19 22:12 | | |

루리웹-6885585758
아마도? | 21.08.19 22:12 | | |

코러스*
ㅇㅇ 5분만 칼바람 진짜로 구라아님 | 21.08.19 22:12 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

유저관리자 무급으로 일하다 루리웹 독립할 쯤 해서 다 자르고 황달직할령 됐자나 | 21.08.19 22:14 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

내일 수학여행가는데 밀린애니들을 못봤네요 (4399)
호오 추천이 점점 올라가는군요 (867)
우남찬가 저자입니다. 근황 업데이트 합니다. (676)
역대급 팽팽한 호불호.jpg (295)
사일런트 힐 3 명대사 (4)
Be Wilur님 명대사 (2)
오나마스 명장면 1 (1)
터미네이터 1 명대사
터미네이터 3 명대사
터미네이터 2 명대사 (1)
사힐 1 명대사
사힐 오리진 명대사
사힐 4 명대사
사힐 3 명대사
사힐 2 명대사
오나마스 명장면 3: 승리의 츤가와 (1)
오나마스 명장면 2 (1)
스피드 레이서 보너스 박준형 명대사
파타퐁 명대사 2
파타퐁 명대사 1
파타퐁 명대사
레나 명대사
강철중 명대사
GALAXY EXPRESS 999 명대사
so1o 명대사 1
터미네이터: Salvation 명대사
드래곤볼 에볼루션 명대사

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >