본문

[자랑] 타입어스 가챠… 너무 대성공이네요 [2]

(488783)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1213 | 댓글수 2
|

댓글 | 2

(IP보기클릭)58.142.***.***

운이 좋으시네요.. 전 사실 월희는 별 관심 없어서(전 페스나에서 유입했네요) 거를까라고 생각했다가 축제에는 껴야 제맛이지 라고 생각해서 질러봤는데 호부는 50개 써도 안나오고 한 200돌 써서 명함.. 문캔서는 명함이면 위력 개 약하자나 하고 또 200돌 투입해서 보2까지만 만들고 스톱했습니다. 보3만들려다 거덜날거 같아서리.. 이 다음에도 꽤 좋은 녀석들이 많아서 킵을 안할 수가 업네요.. 월희빠였으면 성정석 오링했겠지만 아니라서 살았네요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

익스피어시온
전 월희 보기도 하고 하기도 했지만 픽업이 잘 없다는게 뽑은 이유 중 가장 크네요 나중에 꼬우면 답이 없으니;; | 24.05.03 18:29 | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

(ㅇㅎ)미드서머 앨리스 스샷모음 (7)
릴리의 순간포착! (12)
Rise of the Ronin
보스 챌린지 해냈네요.. (9)
애니 8화 괜찮네요. (1)
모동숲)세상의 모든 음식 (2)
작열탄 소소한 팁
우리 이브 이젠.. (5)
(퍼옴) 빠져든다아~ 코스타니코
아오 눈나빠지겠어요..;; (6)
저도 드디어 ㅎ (4)
(스포/후방주의) 진짜 재밌게 했네요 (2)
아래 스블 인게임 한자에 관해서 끄적 (3)
(숙제) 24.05.23 - 이벤트 : 코옵 / 테마 / 투어 / 도전 (2)
일단 진엔딩 첫번째곡 (3)
스킨소개) 프린츠 아달베르트
대결전 마무리 !! 즐거운 주말 보내세요~ (2)
한그오] 느, 끼야아아아아아아아아아!
24/05/23 타겟룻

X