본문

평점 :
7.4 더보기 +

[번역] 마듀) 오늘의 서양산 마듀밈 [14]

profile_image (4798272)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3508 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
유우기가 널 샤워 세계로 보낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
쉐도우 렐름도 드래곤볼의 이차원이랑 같이 절대 질리지 않는 까임거리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST

마듀 검정 13단계 문제로도 나왔습니다

BEST
포키즈가 DM을 더빙했을 때, 특히 초반/후반에 어둠의 듀얼을 한 이후 벌칙을 받거나 리타이어하는걸 거의 다 "그림자 세계로 보내버리겠다" 라고 뭉뚱그려서 검열한 겁니다. (덤으로 어둠의 게임도 섀도우 게임으로 개명되었고요.) 앞서 말한 드래곤볼의 "아무튼 안죽었고 다른 차원으로 보내버린거" 같은 계열의 검열이죠.

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
동서고금 논의되는 샤워 차원

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
유우기가 널 샤워 세계로 보낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.125.***.***

(아 저거 저렇게 굴리는거 아닌데)

(IP보기클릭)58.143.***.***

BEST
동서고금 논의되는 샤워 차원

(IP보기클릭)218.235.***.***

아니 잠깐 월경의 방패가 어떻다고요???

danielxcutter
데미지 계산시에만 +100으로 변하고 그 후 '원래대로' 돌아가서 그럴겁니다. 물론 월경을 아폴에 장착해서 쓰는 사람이 거이 없어서.... | 24.05.20 22:02 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
danielxcutter

마듀 검정 13단계 문제로도 나왔습니다 | 24.05.20 22:07 | |

춤추는 테드린
전 아직 12단계 전투파괴를 다 못 채워서… | 24.05.20 22:07 | |

도르프
비문학 게임(읽어도 알 수 있는 재정이 아님) | 24.05.20 22:08 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

춤추는 테드린
아 그래서 3200이었구나 ㄷㄷ;; | 24.05.20 22:57 | |

BEST
쉐도우 렐름도 드래곤볼의 이차원이랑 같이 절대 질리지 않는 까임거리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국치즈협회장
쉐도우 렐름이 머죠...? | 24.05.20 22:11 | |

BEST
도르프
포키즈가 DM을 더빙했을 때, 특히 초반/후반에 어둠의 듀얼을 한 이후 벌칙을 받거나 리타이어하는걸 거의 다 "그림자 세계로 보내버리겠다" 라고 뭉뚱그려서 검열한 겁니다. (덤으로 어둠의 게임도 섀도우 게임으로 개명되었고요.) 앞서 말한 드래곤볼의 "아무튼 안죽었고 다른 차원으로 보내버린거" 같은 계열의 검열이죠. | 24.05.20 22:18 | |

전국치즈협회장
아하 그런일이 있었군요 | 24.05.20 22:19 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

전국치즈협회장
아하, 4키즈는 진즉에 샤디와 플라나의 존재를 꿰뚫어보고 다른 차원으로 보내버리는 내용을!......(아님) | 24.05.20 23:54 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

마스터 듀얼 시작했습니다. (6)
루머) 터미널팩 다른 지원 후보의 난입? (7)
하루만 기다리면 네크로즈 후라게가 나와요 (5)
마굉신 레벨제불의 숨겨진 모티브 (3)
제가 기억하는 젬나이트의 이미지 (7)
[유사하렘] 깔끔한 마무리 (5)
마굉신 레벨제불 오버러시 레어 (5)
GX 20주년이 끝나지 않는다 쥬다이 (15)
주문했던 오프카드가 도착했어요! (4)
장하다! 라이제올아! 넌 4축의 자랑이야! (3)
어제 코나미에게 실망한 것 (4)
재정)어제자로 바뀐 컨탈 관련 재정들 (9)

1 2 3 4

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X