본문

[정보] 김호중 팬들 입 열었다 “책임 통감…용서 구한다” [21]

profile_image (5776975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4294 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
무슨책임??? 걍 정당하게 법대로 하면 됨. 4관왕쯤 되지않음?? 감옥갔다 오면될듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
진짜 팬들이 올린 건지 소속사가 언플하는 건지 의심됨. 기부하려던 것도 소속사랑 일부 팬들이 짜고치는 거 같더니...

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅋㅋ 공연 환불해주기 싫어서 공연까지 음주아니라 우기다 공연 끝니지미지 음주운전 시인하네 진짜 인성 갑이디

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
이러다 사람을 죽여도 용서를 구해달라 할 판이네.. 팬심이 잘못되도 너무 잘못됐다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
범죄짓을 하면 팬을 관두는게 진짜 팬의 행동 아닌가?

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
이러다 사람을 죽여도 용서를 구해달라 할 판이네.. 팬심이 잘못되도 너무 잘못됐다...

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
범죄짓을 하면 팬을 관두는게 진짜 팬의 행동 아닌가?

(IP보기클릭)220.93.***.***

BEST
무슨책임??? 걍 정당하게 법대로 하면 됨. 4관왕쯤 되지않음?? 감옥갔다 오면될듯

BEST
진짜 팬들이 올린 건지 소속사가 언플하는 건지 의심됨. 기부하려던 것도 소속사랑 일부 팬들이 짜고치는 거 같더니...

(IP보기클릭)223.39.***.***

할 마음도 크게 없겠지만 당신들 도움 받기 싫다고 했는데?

(IP보기클릭)59.15.***.***

말만 책임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 바로 죄 인정하고 콘서트 취소 했음 진심 얼굴 철판깔고 도게자 박고 몇년 자숙하고 나오면 그냥 늘 있는 일이니 그러려나 했는데 무식한 가수 + 무식한 소속사 + 통수 콘서트 3연벙이 역대급이었음 아..+ 광신도 팬들까지 포함이다

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
ㅋㅋ 공연 환불해주기 싫어서 공연까지 음주아니라 우기다 공연 끝니지미지 음주운전 시인하네 진짜 인성 갑이디

(IP보기클릭)211.211.***.***

지들 돼지 별 새끼 편드느라 언론도 못믿겠다더니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)219.254.***.***

ㅎㅇㅇ, ㄱㅎㅈ 이미 사건사고로 보면 밑바닥 아닌가?

이색 조폭 되고 싶었다면서 조폭ㅅㄲ가 왜 감옥에 안있고 밖에 돌아다니죠?

(IP보기클릭)223.38.***.***

음해하는 안티로 몰아세우면서 유튜브에는 부모에게 못 배워먹은 인간들 취급하더니 태세전환 오지구연. 그냥 미디어 퇴출하시고 교도소로 커피차를 보내든 지랄을 하든 니들만의 음지아이돌로 니들끼리 물고빠세연

(IP보기클릭)103.243.***.***

ㅎㅎ 범죄 저지르고 축구, 야구, 연기, 노래 등등으로 보답하겠다는 개소리가 떠오르네..

(IP보기클릭)116.46.***.***

아니...양아치에 양아치 팬덤에 유유상종 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

황영웅처럼 언더에서 활동하는 건 어떻게 할 수 없겠지만 다시는 TV에서만 보지 말자

(IP보기클릭)114.204.***.***

용서를 왜 할매들이 구함?

(IP보기클릭)61.83.***.***

죄를 졌으면 벌을 받고 안보고싶으니 니들끼리 놀면되겠지?

용서는 법의 처벌을 받고 나서 해도 됨

(IP보기클릭)121.138.***.***

김호중도 문제지만 팬들이 진짜 더 문제

(IP보기클릭)121.150.***.***

사고쳐도 배쨀수잇는게 이 무지성으로 빨아주는 개틀딱 십새끼들때문임 ㅋㅋㅋ 즈그가족 밀어죽여도 빨아줄듯

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

갓슈) 개그씬이지만 섬뜩한 장면 (3)
개산책 하는 누나 (8)
이번 팩 개판 확정 (8)
아 작성자 닉값하네.. (11)
짜파게티 좋아하세요? (1)
스타레일) 반디야 그거 해봐 그거 ㅋㅋ (4)
뉴진스 막내 근황 (20)
억울한 맥라렌 운전자.jpg (31)
블루아카) "횡령에 대해 사죄하러 왔어요" (7)
뭔가 이상한 애슐리 후기.ssul (40)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X