본문

[PS5] IGN 스텔라 블레이드 리뷰 영상 비추 폭탄 맞고 있네요 ㅋㅋ [10]

(673922)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4951 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
덧글 보면 개같이 까이고 있음 그냥 우리들 생각이랑 해외 유저들 생각이 같습니다 몇몇 웹진 리뷰어들이나 PC에 찌들어 있지 대부분 게이머들은 정상적인 사람들인듯

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
게임이 이상한 사상 가진 리뷰어들 거르는데 톡톡히 함 괴상한 논리 내세우는놈들 박제해서 리스트 만들면 딱임

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
솔직히 쟤네들이라고 이쁜거 싫어하고 못생긴거 좋아하진 않음..오히려 pc일수록 그런 성향이 더 심해지고 페미일수록 잘생긴 남자 찌찌파티에 열광함..

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST
븅신 PC 트롤 리뷰어 및 웹진 ㅉㅉㅉ 스텔라 블레이드 덕분에 븅신 PC 트롤들을 거를 수 있게 됐네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
50~60 점 먹이고 PC 타령하는 놈들 보다 동급으로 욕 먹는 것 같음 제대로 찍혔다

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
덧글 보면 개같이 까이고 있음 그냥 우리들 생각이랑 해외 유저들 생각이 같습니다 몇몇 웹진 리뷰어들이나 PC에 찌들어 있지 대부분 게이머들은 정상적인 사람들인듯

(IP보기클릭)222.104.***.***

부정 비율이 82퍼가 넘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.86.***.***

BEST
븅신 PC 트롤 리뷰어 및 웹진 ㅉㅉㅉ 스텔라 블레이드 덕분에 븅신 PC 트롤들을 거를 수 있게 됐네요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)180.67.***.***

BEST
솔직히 쟤네들이라고 이쁜거 싫어하고 못생긴거 좋아하진 않음..오히려 pc일수록 그런 성향이 더 심해지고 페미일수록 잘생긴 남자 찌찌파티에 열광함..

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
게임이 이상한 사상 가진 리뷰어들 거르는데 톡톡히 함 괴상한 논리 내세우는놈들 박제해서 리스트 만들면 딱임

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
50~60 점 먹이고 PC 타령하는 놈들 보다 동급으로 욕 먹는 것 같음 제대로 찍혔다

(IP보기클릭)182.219.***.***

마녀(진짜)사냥의 시작이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

좋은 의미는 퇴색되고 문회검열 하면서 못배운 얼간이들이라며 계속 가르칠려고 드는걸 누가 좋아할까.

(IP보기클릭)36.39.***.***

서양인도 눈은 똑같네.. 좋아요 2400명은 오크년이거나 성소수자들

(IP보기클릭)121.139.***.***

영화의 주인공은 잘생기고 이쁘고 몸매잘빠진 배우들로 사용하는데 게임의 주인공도 마찬가지 아니냐! 라고 말해주고 싶네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

오래된 SD 킷 마스킹은 진짜 (5)
일단 완성! (1)
윈도우 10 날씨알림 (8)
코베 다녀왔습니다. (5)
르브리스도 이쁘네요 (3)
짐도 아니고 건담도 아닌것이 (9)
모데로이드 진겟타 드래곤 조립했네요 (1)
데칼 붙이는 방법 정리 (13)
이게이렇게 재밌었나..? (15)
MG 듀나메스 이거 진짜 물건이긴 하네요; (8)
고쥬라스 건조중입니다 (5)
요즘 자쿠를 만들고있는데.. (12)
캘리번도 이쁘네요 (6)
스텔라 손맛정말 좋아요 (2)
가끔 뜻하지 않은 득템을 할 때가.... (5)
서울역 마트에서 뜻밖의 득템 (5)

1 2 3 4 5

X