본문

[축구] [잉글랜드FA컵] 맨시티 VS 맨유 선발 라인업 밤11시 스타트 [30]

(5424764)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3321 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
맨시티의 더블이냐 텐하흐의 마지막 경기냐?

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
맨시티의 더블이냐 텐하흐의 마지막 경기냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

맨시티에 비해 스쿼드가 좀 ;;;

(IP보기클릭)183.109.***.***

바란과 리산마 둘이 같이 나온건 오랫만이네

브페가 중앙 공격수 자리라니

(IP보기클릭)218.157.***.***

맨유 골

(IP보기클릭)61.255.***.***

어어?? 경기 이상해 지는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 미스가 나오네

그바르디올 뭐냐

(IP보기클릭)210.99.***.***

그바르디올 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실바도 왜 저래

옵사 ㅋ

옵사긴 하지만 맨유 역습이 맨시티 상대로 잘통하네

마이누 골

와 뭐야 맨유 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭔일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

맨유가 두골이라니... 이 무슨.....

맨시 선수들 4연패하고 긴장 풀렸나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.137.***.***

아니ㅋㅋㅋㅋㅋ맨시티 정신을 못차리네

(IP보기클릭)180.70.***.***

아니 오늘 맨유 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2:0이라니

맨유 압박이 제대로네..

(IP보기클릭)125.141.***.***

텐하흐 한시즌 더 가나요!

(IP보기클릭)59.20.***.***

와 맨유 두 번째 골은 전개가 진짜 끝내줬다

(IP보기클릭)106.101.***.***

두시즌 연속 트로피면 텐하흐 계속 가도 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ

2:0으로 맨유 리드로 전반 끝이라니 누가 예상 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

와 맨유 조온나 잘하네 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.173.***.***

아직 모른다.. 코벤트리..

도쿠가 치달 능력이 별로구나

아 골대

오!!도쿠!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

아니 이걸 맹구가 우승한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3471951 축구 은마아파트 2 918 02:06
3471943 축구 홍련Z 6 2426 01:30
3471936 스포츠 홍콩할배귀신 2 609 01:16
3471935 축구 홍콩할배귀신 3 721 01:15
3471934 축구 홍콩할배귀신 3 732 01:14
3471920 축구 홍련Z 3 1643 00:24
3471911 축구 치맥파이터 11 3279 2024.09.24
3471906 스포츠 아더 1 1493 2024.09.24
3471886 축구 라이더+킥 2 1263 2024.09.24
3471883 축구 라이더+킥 1 665 2024.09.24
3471881 축구 라이더+킥 7 1838 2024.09.24
3471880 야구 호머 심슨 1 610 2024.09.24
3471878 축구 라이더+킥 17 5252 2024.09.24
3471874 야구 박동생 3 1340 2024.09.24
3471873 축구 기밀박스원 2 1850 2024.09.24
3471872 축구 유럽야구 2 228 2024.09.24
3471871 축구 루리웹1055 2 288 2024.09.24
3471870 야구 박동생 391 2024.09.24
3471867 야구 박동생 11 2067 2024.09.24
3471865 스포츠 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1146 2024.09.24
3471864 야구 라이더+킥 452 2024.09.24
3471859 야구 원자력장판 1 434 2024.09.24
3471857 축구 captainblade 1 1773 2024.09.24
3471852 축구 눈꽃사슴 4 2094 2024.09.24
3471846 스포츠 홍콩할배귀신 1 1614 2024.09.24
3471838 축구 루리웹-9947350116 8 3126 2024.09.24
3471836 축구 Trust No.1 2 1030 2024.09.24
3471834 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 3 1359 2024.09.24
글쓰기 2173698개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X