본문

[축구] 카타르 월드컵 16강전) 아르헨티나 vs 호주 [80]

(2102538)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2972 | 댓글수 80
|

댓글 | 80

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.231.***.***

토너먼트의 호주라 그럼 승부차기 가야지 다시보자 앤드류 레드마인의 댄스

(IP보기클릭)211.203.***.***

호주 핸들링인데 넘어가네

제프 블라터와 다르게 인판티노는 매 경기 관전하는듯

호주 좋은 팀이네요 수비 조직력 훌륭하네

(IP보기클릭)221.165.***.***

호주는 거의 내려서 경기하네..승부차기까지 보겠다는 건가..

(IP보기클릭)118.34.***.***

SKY만세
내가 잘못 봤네..압박 장난 아닌데 | 22.12.04 04:19 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

호주의 투지가 대단해보임

원래 월드컵 대한민국이 16강 진출하고 16강전 하기 전까지 다른팀 경기 보는게 꿀잼인데 현재 두경기 의외로 재미없네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.156.***.***

호주 세게 나오네요

메시 골!!!!

SKY만세
와…저길 뚫고 득점하네 | 22.12.04 04:36 | | |

와우 메시 골골골

메시! 메시! 메시!

이제 좀 재밌어지겠군요

(IP보기클릭)123.199.***.***

메시 골

(IP보기클릭)61.255.***.***

메~시

(IP보기클릭)222.111.***.***

아니…. 저 길이 보인다고…? 역시 메시

알바레스 바로 메시에게 탁 리턴해주는게 좋았네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

메시 골

(IP보기클릭)124.58.***.***

메시 프로 1000경기에서 선제골

호주는 득점보다 레드 나오는 게 빠르겠네..

(IP보기클릭)220.87.***.***

호주 축구 참 좉같이 한다 재미 더럽게 없게 하는 스타일이라 빨리 탈락되서 집에 가라 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.121.***.***

메시는 메시다

(IP보기클릭)119.197.***.***

디마리아는 휴식인가

아트헨티나가 호주 수비를 어느 정도 뚫기 시작하네

오타멘티 무슨 저런 실수를

야이 미친 호주 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주 골키퍼 뭐하냐

왜 공을 잡아 바로 차야지

아르헨티나가 무난하게 올라 가겠네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

골키퍼 뭐하냐

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

와 메시 팬텀 드리블

지금 아르헨 수비도 좋아서 호주같이 빌드업이 투박한 팀이 뚫긴 힘들어 보임..세트피스에서 일을 내야 하는데..

(IP보기클릭)121.140.***.***

그냥..시간만 보내다가 스무스하게 끝날느낌.

김동완"소는 한우죠"

오오 이러면 모른다

와 호주 이런 행운이

어엌ㅋㅋㅋ 역시 끝날때 까지 끝난게 아닌건가

(IP보기클릭)119.71.***.***

이게 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ

dix
그냥 완전 밖으로 나가는건데 아르헨이 넣어줌 ㅋㅋ | 22.12.04 05:37 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

아니 놔두면 될 걸 수비하다가 굴절 로 거의 자책골 ;;;;;

(IP보기클릭)220.78.***.***

당연히 나가는건줄 알았는데 굴절이 ㅋㅋ

(IP보기클릭)38.88.***.***

하키에서 잘 쓰는 기술인데 ㅋㅋ

와 모야 갑자기 호주 마라도나

후반이 더재밌네

와 저 전수 누구? ㄷㄷㄷ 호주 메시다 ㄷㄷㄷ

lightlas
아지즈 선수네요 | 22.12.04 05:40 | | |

초강대국
처음 알게 된거 같은데 저 선수가 우리와 같은 아시아 예선 같은데서 자주 보게 될 선수겠네요 무섭;;; | 22.12.04 05:41 | | |

이거 들어갔음 이번 대회 최고의 골 되는건데 아쉽네요... 메시 빙의 드리블 ㅋㅋㅋ

연장가자 이제 완전 재밌다

라우타로 ㅂㅅ

모야 ㅋㅋㅋ 메시가 완전 만들어줬는데 홈런이라니

진짜 못차네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이과인2

(IP보기클릭)38.88.***.***

발야구

라우타로 ㅋㅋ

차라리 메시가 직접 슛하는게 낫겠다;;;; 떠먹여주는 어시 2개 줘도 다 날리네

lightlas
그말하기가 무섭게 본인이 쏘네 ㅋㅋㅋ | 22.12.04 05:51 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

메시가 입까지 떠먹여줘도 왜 쳐먹질 못하니 라우타로ㅋ

메시: 답답해서 내가 슛한다

메시가 그냥 차는게 훨 낫네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느그타로 메시가 준거 다 말아 먹네 경기 끝나고 뺨따구 맞아도 할말 없을 정도 ㅋㅋ

아이고 메시도 놓치네... 그냥 아르헨 공격수 전부 다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데폴 진짜 많이 뛰네요

와 이게 들어갔어야지 ㅋㅋ

나름 호주로서는 졌잘싸? 이거 놓치면 이제 기회 안 올 듯 ㄲㅂ

와씨 놀래라

이야... 아깝다...

들어가는줄

분전한 호주에게 박수

우승후보 상대로 잘 싸운 호주에 박수를...

그 골키퍼 실수만 아니면 동점일텐데 아쉽겠네 호주는

(IP보기클릭)221.151.***.***

마지막 진짜 아깝..

분전 했네요 호주

라우타로는 에밀리아노 마르티네스한테 감사해라

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408239 축구 치맥파이터 399 18:54
3408225 축구 박주영 1 1794 18:28
3408209 축구 captainblade 4 1315 18:03
3408192 축구 춘리허벅지 1 962 17:34
3408185 축구 서브컬쳐고고학 뉴비 5 1365 17:17
3408159 축구 홍련Z 30 5502 16:45
3408156 축구 지정생존자 1 516 16:38
3408155 축구 홍련Z 12 3577 16:38
3408141 축구 치맥파이터 6 1025 16:21
3408128 야구 오리보라 1 1009 15:51
3408119 야구 최종일포니테일 3 1702 15:30
3408118 축구 김경손 8 3397 15:27
3408101 축구 로건 레먼 1 1570 14:52
3408100 축구 로건 레먼 3 1427 14:50
3408099 축구 로건 레먼 1 834 14:50
3408075 야구 Arche-Blade 3 1592 14:13
3408067 야구 아오이 이부키 1 585 13:52
3408066 야구 아오이 이부키 1 427 13:50
3408063 축구 최종일포니테일 13 3084 13:42
3408061 농구 Clayton Κershaw 1 301 13:39
3408058 야구 Clayton Κershaw 3 999 13:38
3408053 축구 지정생존자 16 3621 13:28
3408047 축구 captainblade 1 910 13:18
3408036 축구 고장공 14 2988 12:59
3408022 축구 치맥파이터 3 1164 12:41
3408021 축구 captainblade 6 1656 12:41
3408019 스포츠 indira 1 650 12:39
3408018 축구 붱철조교 14 2403 12:38
글쓰기 302606개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X