본문

[갤러리] 국토대장정은 먹으려고 하는겁니다 (1~7일차) [63]

(462956)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34006 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)123.213.***.***

잘봤습니다.다음편도 기대되네요.

(IP보기클릭)59.1.***.***

드림캐스트
감사합니다 물집이 해결되서 다음편도 올릴수 있게되었습니다 | 24.03.19 15:34 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

저 두부집은 혹시 화심순두부 맞나영?

의건
네이버지도상의 이름은 "손두부전문점수옥" 입니딘 | 24.03.19 15:34 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

잘봤습니다. 도가니는 극 공감 국에 있는거 몇개 먹음 ok

보리수앞에고양이
너무 물리더라구요 ㅜㅠㅋㅋ | 24.03.19 15:35 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

응원도 하고 기대가 되네요 후기좀 자세히 써주세요

루리웹-8257486683
감사합니다 궁금한게 있으시면 물어봐주세요 | 24.03.19 15:35 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

헬보이 짤린 뿔은 새우였던가???

(IP보기클릭)175.201.***.***

뽀리마왕
새우 같죠? | 24.03.27 20:25 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

짧게 볼 글인줄 알았는데, 다 보고난 후 감상은 함께 여행 다닌 기분입니다. 재미있는 여행 글이 였어요. 앞으로 남은 여행길도 무탈하고 재미있게 보내시길~ 바랍니다.

너구리손
재밌게 봐주셔서 그리고 응원해주셔서 감사합니다 | 24.03.27 21:19 | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

자전거로 국토종주해도 빡센데 걸어서는 정말 엄두가 안나네요. 대단하십니다.

늑대소년켄
감사합니다 전 자전거종주가 차 눈치가 더 많이 보일꺼 같아서 더 힘들꺼 같아요 ㅜㅠ | 24.03.27 20:27 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

뉴욕:거북이
자전거 전용도로가 잘되어 있어서 괜찮아요 | 24.03.27 23:05 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

김치랑 깍두기 잘안드시는 스타일이신가봐요? 저돈데... 김치요리는 잘먹는데 순수 김치는 잘안먹음

물개마왕
이런, 너무 디테일하게 쳐다보셔서 뜨끔했습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.27 20:28 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

멋집니다. 목표대로 성공하시길 ^^

모닝캄
감사합니다 | 24.03.27 20:28 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

20대에 9일만에 인천 서해갑문 > 부산까지 고생했던 기억이 새록새록 나는군요 ㅎㅎ 서울오자마자 예비군까지 ㅠㅠ

금강lch
경사길의 난이도가 쉽지 않았을꺼 같은 루트네요 | 24.03.27 20:29 | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

분명 국토대장정으로 보고 있는데 왜 계속 팔도맛집기행 으로 보이는걸까요... 다치지 않고 잘 다녀(먹고?)오셔서 다행입니다.^^

Q진
사실 먹기위해 걷고있는게 맞습니다 | 24.03.27 20:29 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

저도 기대 됩니다. 저 라인으로 맛집 탐방같은 느낌이네요

kainemoon
정답 | 24.03.27 20:29 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

너무 잘 드시는것 같은데 ㅎㅎㅎ 몇년전 여름에 국토대장정 했는데 만만치 않더군요. 화장실 문제 때문에 평균 1일 1식 + 초코바 + 얼음물로 버텼던 기억이 나네요. 남은 구간 사고 없이 안전하게 완주하시길 기원합니다!!

영조야
감사합니다. 여름… 대단하십니다. 전 여름엔 살아숨쉬는거 자체가 귀찮아지는 인간이라… | 24.03.27 20:32 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

먹부림 혹은 식도락 대장정인거군요 ㅋㅋ

나용기
정답 | 24.03.27 20:32 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

국토 먹방 종주 인가 봅니다.ㅎㅎㅎ 부럽습니다.

무적 보노
정답 | 24.03.27 20:32 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

대단하십니다! 뒷글 기대하겠습니다 ㅎㅎ

Wing군2
막 세번째 글을 올렸습니다 | 24.03.27 20:32 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

국토대"식도락"장정 추

一]鬼武者[閃
추추 넙죽 | 24.03.27 20:33 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

노란 밥은 아마 강황밥인듯 종종 저렇게 하면 이쁘죠

루리웹-3709345722
아! 강황밥 기억하겠습니다 감사합니다 | 24.03.27 20:33 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

걷는거 좋아하시면 두루누비 앱 까셔서 도전해보세요!

셉티나
감사합니다 마침 며칠전에 같은 추천을 받은 참이었습니다 | 24.03.27 20:33 | |

(IP보기클릭)125.249.***.***

와! 나도 로또 1등 같은거 되면 동해안, 서해안, 경부선 내지는 양양에서 해남까지 한번 걸으며 식도락 기행 해보는게 버킷리스트인데~~

톰냥이
식도락여행 추천합니다 | 24.03.27 20:34 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

안성 두꺼비스낵 김밥이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 김수로씨 단골집

열도원숭이조련사
앗 바로 알아보시는군요 ㅋㅋㅋ | 24.03.27 20:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

구경 잘했습니다. 응원합니다!

루리웹-8236463495
감사합니다 | 24.03.27 20:35 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

대단하시네요 사진 설명도 너무 재미있게 잘 봤습니다. 건강하게 완주 하시길 빕니다.

나르마

(IP보기클릭)39.119.***.***

화이팅하십숑

유영하는 해파리

(IP보기클릭)210.92.***.***

제발 외곽

김영란
앗;; | 24.03.27 20:35 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

오~ 맛난거 마니 드시구~ 건강하게 다녀오십셔!

암살할때명심할것

(IP보기클릭)220.94.***.***

누렁이 저거 평소에 땅을 얼마나 파헤치길래 코가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마마울프
박박박 | 24.03.27 20:35 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

아니 저 아이스커피는 그 흔하디 흔한 방사진과 같은 엄청난 양의 커피가 아닌가!

루리웹-14306359
죄송합니다 이해가 따라가질 못했습니다 | 24.03.27 20:36 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

뉴욕:거북이
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/57670315 요걸 참고하시면 됩니다 :) | 24.03.27 20:52 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

잘 봤습니다. 안 위험하셨던가요? 저는 차도가 너무 험해서 자전거 길로 걸어갔었는데....

CEF추종자
차도와의 거리감을 최대화시키기 위해 시시각각 하고는 있으나… 솔직히 말해서 가까운 사람들에게 적극적으로 추천하고 싶은 스타일의 여행은 아니네요. | 24.03.27 20:38 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와우.. 걸어서 다니신 거에요? 저도 해보고 싶네요 국토대장정 ㅜ

물개는개발중
응원합니다 | 24.03.27 20:38 | |

(IP보기클릭)60.196.***.***

아는 곳이 나와서 반갑네요 공주 목향커피 논산 반월소바

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30552538 잡담 바꿔버리겠어! 171 2024.04.27
30552537 잡담 바꿔버리겠어! 4 1164 2024.04.26
30552536 잡담 바꿔버리겠어! 6 1123 2024.04.24
30552534 잡담 싱글이 151 2024.04.23
30552533 잡담 냅스 2 597 2024.04.21
30552532 갤러리 키바TM 309 2024.04.21
30552531 잡담 호이미 2 914 2024.04.20
30552530 잡담 호이미 2 674 2024.04.19
30552529 잡담 널사랑하지않아 889 2024.04.18
30552527 잡담 mmrs 3 637 2024.04.17
30552523 잡담 브라독 640 2024.04.15
30552521 잡담 피자집 사장놈 7 2062 2024.04.14
30552520 갤러리 옷덕후 8 1046 2024.04.13
30552519 갤러리 옷덕후 3 701 2024.04.13
30552518 갤러리 옷덕후 3 2180 2024.04.13
30552517 잡담 자칼의날 3 870 2024.04.13
30552516 추억 보이져 6 1099 2024.04.12
30552513 갤러리 루리웹_105630 20 4077 2024.04.10
30552509 잡담 지팀장 11 2091 2024.04.07
30552508 잡담 지팀장 74 32872 2024.04.07
30552507 잡담 싱글이 2 567 2024.04.06
30552505 잡담 싱글이 333 2024.04.04
30552502 잡담 이비단 931 2024.04.03
30552501 잡담 싱글이 389 2024.04.02
30552500 잡담 오종혀이 2 1894 2024.04.02
30552498 갤러리 뉴욕:거북이 114 44085 2024.04.02
30552496 갤러리 뉴욕:거북이 7 3180 2024.03.31
30552495 갤러리 네드 플랜더스 517 2024.03.31
글쓰기 2547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X