본문

[갤러리] 푸쉬업 300개하고 앞뒤샷 [104]

(499454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 79213 | 댓글수 104

|

댓글 | 104

(IP보기클릭)133.32.***.***

BEST
뭔가 에반게리온 같내요

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
찌찌 노출은 강등!

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
겨털 후~~~~ 불고 싶다

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
두 번째 사진 노렸네... 거울에는 광배근, 앞쪽은 가슴근육... 그나저나 어디에 살이 있다고 하셨는데 저는 안보이네요ㅋㅋ(차칸 중년인라...) 선생님.. 전 왜 300개 해도 이렇게 안 되죠? 뭐 될 때까지 해보겠습니다.^^

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
brixton
오 ㄷㄷ;; | 23.04.12 22:08 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

BEST
두 번째 사진 노렸네... 거울에는 광배근, 앞쪽은 가슴근육... 그나저나 어디에 살이 있다고 하셨는데 저는 안보이네요ㅋㅋ(차칸 중년인라...) 선생님.. 전 왜 300개 해도 이렇게 안 되죠? 뭐 될 때까지 해보겠습니다.^^

욕망과무상의사이에서
유두주변의 살이 좀 남은게.. 사진으론 잘 안보이네요ㅋㅋ많이 드시고 많이 하시면 좋은결과가 있으실겁니다ㅎㅎ | 23.04.12 22:09 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

캬 체지방률 몇퍼세요 멋지네요

븅신보면 욕함
178에 70이니까 10 초중반??일듯 하네요ㅎㅎ | 23.04.12 22:10 | |

(IP보기클릭)222.232.***.***

재추나기
엄청 멋지네요 | 23.04.12 23:08 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

와 힘줄 엄청나네요 ㄷㄷ

丕刀卜乙卜 人ㅣ凹卜乙卜口卜
숨참고 힘을 열심히 줬습니닷 ㅋㅋ | 23.04.12 22:10 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

보디빌더이신가요? ㄷㄷ

더블오쿠안타
그냥 공무원입니다..ㅎㅎ;; | 23.04.12 22:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

시몬의 드릴
경찰이라서 엄격하게 적용제압합니다..ㅎㅎ | 23.05.04 15:17 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
찌찌 노출은 강등!

무지개목장갑
끄악 강등환!! | 23.04.12 22:11 | |

(IP보기클릭)133.32.***.***

BEST
뭔가 에반게리온 같내요

버드미사일을 쳐박아주겠어
오 칭찬이군요ㅎㅎ 초호기간지! | 23.04.12 22:11 | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
겨털 후~~~~ 불고 싶다

be 정상인
꺄핡 | 23.04.12 22:11 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

재추나기
반응 뭐야 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.03 16:03 | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

be 정상인
흩날리는 꼬 ㅊ들속에서~~ | 23.05.03 17:24 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

ALEXPP
ㅂㅈ보다 ㅈㅈ를 더 좋아하는 유게이들 | 23.05.03 17:53 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

유재석!

표은지랑결혼한다
유재석은 아닌데..?! | 23.04.12 22:12 | |

삭제된 댓글입니다.

용산정자상가
길어나는중임 ㅠ | 23.04.12 22:12 | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

와우 뻠삥 ㄷㄷ

영영가는개불
펌핑의 뽕맛에 운동합니닷 ㅋㅋ | 23.04.12 22:13 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

300개 대단!!ㄷㄷㄷㄷ 근데 광배만 더 있으면 더 멋질것 같네요.

프로파이
턱걸이는 안하고찍어서..ㅎㅎ 격일로 풀업 100개씩도 해봤는데 먹질않아 안큽니다ㅋ | 23.04.12 22:14 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

저기 움푹패인곳에 물담을수있나요?

문란상품권
될?듯한데 한번 해보고싶네요 ㅎㅎ | 23.04.12 22:14 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

냐옹소서
흉부 | 23.04.12 22:14 | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

와... 측면 삼각근 어떻게 키우셨나요? 한참 운동중인데 부럽습니다. 럭비공이 떡 있네요..ㄷㄷ

그런가?
따로 어깨운동은 안했고 턱걸이와 푸쉬업만 자주합니다 힘줘서 살짝 보이는것일뿐 어깨는 별로 안커요ㅠㅋㅋ | 23.04.12 22:15 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

와 ㅋㅋㅋ 300개라니.. 제 수준으로는 상상도 어렵네요 . 다음에는 등 사진도 부탁드립니다.

(IP보기클릭)175.125.***.***

루리웹-7446073089
하다보니 늘었습니다..ㅎㅎ 턱걸이조지고 등짝도 한번 가보겠습니닷 | 23.04.21 09:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

체형이 미쳤는데요? 300개라…

[우주인]
과도한 왜곡이 불러온 착시..ㅋㅋ 체형은 그냥 노력은 한정도일뿐 미친건아닙니다ㅎㅎ; 실제론 슬림비루ㅋ | 23.04.21 09:55 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

혹시 운동 구력이 어케되시나요??? 몸 진짜 대박입니다 ㄷㄷ

리얼북
고딩졸업때부터 했으니 10년은 훌쩍넘었네요ㅎㅎ 살만안찌게 관리하면서 맨손운동 위주로합니다 | 23.05.04 15:18 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

여보?

교활하냥
으응..??! | 23.05.04 15:18 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

저엉말 사소하다면 사소한 질문인데 왼쪽 쇄골쪽에 움푹 파이신 게 특이하네요?;;;

AWCY
개인 체형차이인가봐요ㅋㅋ 쇄골스타일! | 23.05.04 15:19 | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

재추나기
아 그렇군요. 예전에 어떤 분께서 가슴쪽이나 이런데 수술하니까 그 흉터 있는 부분은 근육이 안 차서 혹시 그런 흉터가 있으신가 싶었습니다 ㅎ;; | 23.05.04 18:43 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

쪽지남 운동 드렸습니다.

라하루님'
어맛 | 23.05.04 15:19 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

햇반가져왕!!!

개웃기네
빅햇반으로!! | 23.05.04 15:19 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

쭈쭈

왕깍두기
| 23.05.04 15:19 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
루리웹-5738748335

| 23.05.03 16:46 | |

멀고어 1번지
ㅋㅋㅋ | 23.05.03 16:53 | |

(IP보기클릭)180.92.***.***

어휴 역겨워 | 23.05.03 17:17 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

아오앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.03 17:17 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

멀고어 1번지
졸지에 겨털후 불고싶다가 되버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.03 18:03 | |

멀고어 1번지
??뭐였지.. 궁금하네요ㅋㅋㅋ | 23.05.04 15:19 | |

어후 깜짝이야

멀고어 1번지
엌ㅋㅋ 대문으로 잘 안들어가서 저도 놀랬읍니다 | 23.05.04 15:20 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

하루에 300개인가요...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

BladeAndStar
가끔합니다..ㅎㅎ | 23.05.04 15:20 | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

제가 나이가 나이인지라 2년동안 푸쉬업 200개 하다가 가슴은 나오는데 팔 나가서 못 했는데, 대단하시네요

루리웹-1085449272
훌륭하십니다 선생님 건강하세요! | 23.05.04 15:20 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

큿 나는 푸쉬업은 괜찮은데 턱걸이는 오른쪽어깨 상당부분에서 걸리는 느낌이 계속 나서 중단해서 그냥 쉬고있네요. 다른 운동으로 대체할까봐요.

(IP보기클릭)59.22.***.***

매실소주

아니 근데 루리웹 들어왔는데 썸네일 어그로 너무 강한거 아님????ㅋㅋㅋ 나 헬스 겔러리 처음 들어와봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.05.03 17:48 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

매실소주
어깨 충돌 증후군일 수 있습니다. 잘못하시면 인대 끊어질 수 있으니 병원 한 번 가보시길.. | 23.05.03 21:08 | |

매실소주
저도 썸네일에 놀랬습니다ㅎㅎ 턱걸이가 위험하실듯 하면 다른 대체운동을 알아보시는게 좋을듯 해요ㄷㄷ 기구를 이용하시거나 전문가의 도움을.. | 23.05.04 15:21 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

제발 오늘 저녁 알바중에 이런분같은 몸관리 소유자가 딱 한명이라도 오기를

윤희.J
근처계시면 방문할수도..ㅎㅎㅋ | 23.05.04 15:22 | |

재추나기
아쉽게도 여기 하역장 주변엔 70~80~ 영감 할매들한테 체력적으로 쳐밀리고 일률은 영감들의 반도 못나오는 20~30대들밖에 없음.. 그냥 지방만 잔뜩 낀 허세 가득한 20~30~ 아새끼들이나 문신만 가득한 멸치새끼들뿐임. 도망이나 가지말지 허세란 허세는 잔뜩 부려놓곤 죄다 사라짐. 40~50~ 형님들이나 잘 버텨주지. | 23.05.05 08:20 | |

윤희.J
역시 노동의 중추는 4050 형님들.. 화이팅입니다 ㄷㄷ | 23.05.05 14:00 | |

재추나기
우오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 23.05.06 07:56 | |

복근도 키워야 겠네요 가슴만 크니 뭔가 비율이 안맞아서 징그러움

비추폭격기mk2
가슴이 유전이라.. 어쩔수없는 비율임ㅠ | 23.05.04 15:23 | |

(IP보기클릭)121.55.***.***

꾸...꿀꺽...

사흑련구휘
한입만 드세요 | 23.05.04 15:23 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0113062405
예전에 피티 배웠는데 지금은 홈트로 맨손운동만 합니다 | 23.05.04 15:24 | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

뱃살 안나온게 부럽네 ㅜㅜ

알콜부족2
저도 뱃살없애는게 주목적..ㅎㅎ | 23.05.04 15:24 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

양쪽 꼭지가 좀 야하긴 하네요 ㅎㅎ 처음 사진은 양쪽 다 서있는데 두번째 사진은... 언급 왜 하나 싶었는데 그럴만한 이유가

루리웹-7530803928
ㅋㅋ 부끄럽읍니다 | 23.05.04 15:24 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

쪽지남 운동드렸습니다.. 드립이 나올 만도 한데..

SEMPER72
쪽지는 항상 많이받습니다.. | 23.05.04 15:24 | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

재추나기
아이고 본인등판 영광입니다. 정말 보디빌딩 열심히 하셨네요. 리스펙입니다. | 23.05.05 09:20 | |

SEMPER72
과찬이십니다 ㅎㅎ;; 그냥 맨몸운동 좋아해서 하다보니 이렇게 되었네요 ㅎㅎ; | 23.05.05 14:01 | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

어이쿠

길리어스 오스본
으잌ㅋ | 23.05.04 15:25 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

뭔운동을 하길래 어깨뽕이 저렇게 튀어나옴

감정지배자
턱걸이매니아긴한데 저건 좀 과장된거..ㅎㅎ;; | 23.05.04 15:25 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

zo로든
맛있겠군요! | 23.05.04 15:25 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

Coma Breed
크흑.. 무게친지 얼마나 오래됬지ㅠ | 23.05.04 15:25 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

바키가 되어 가시는군요!

대구꿀주먹
그랬으면 좋을듯 합니다! ㅎㅎ | 23.05.04 15:26 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

로이드

립스틱찹스틱
내츄럴 | 23.05.04 15:26 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

찌찌노출...

인삼공격
승격 | 23.05.04 15:26 | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

하 ㅅㅂ 내가 이걸 들어와서 왜 보고있지 토나오네

킹북어
내잘못은 아닌듯ㅋㅋ | 23.05.04 15:26 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23223713 공지 헬스 게시판으로 변경 합니다. (7) smile 11 49571 2014.10.27
30567830 잡담 칼리오스트로☆ 1 88 2024.05.13
30567829 잡담 루리웹-7336077895 119 2024.05.12
30567828 잡담 루리웹-7446073089 4 2165 2024.05.12
30567827 잡담 루리웹-7336077895 97 2024.05.11
30567826 잡담 돌아온leejh 443 2024.05.11
30567825 잡담 루리웹-7336077895 185 2024.05.09
30567824 질문 루리웹-7446073089 431 2024.05.09
30567823 잡담 루리웹-7446073089 390 2024.05.09
30567822 잡담 루리웹-3686044379 3 1877 2024.05.09
30567821 잡담 칼리오스트로☆ 104 2024.05.09
30567820 질문 루리웹-7446073089 1 313 2024.05.08
30567819 질문 루리웹-7446073089 309 2024.05.08
30567818 잡담 루리웹-7336077895 225 2024.05.07
30567817 잡담 칼리오스트로☆ 113 2024.05.07
30567816 잡담 루리웹-7336077895 170 2024.05.06
30567815 잡담 꼭지 316 2024.05.06
30567814 잡담 Metiagee 1 242 2024.05.04
30567813 잡담 칼리오스트로☆ 253 2024.05.04
30567812 잡담 루리웹-7336077895 281 2024.05.03
30567811 잡담 칼리오스트로☆ 139 2024.05.03
30567810 잡담 루리웹-7336077895 237 2024.05.02
30567809 잡담 칼리오스트로☆ 150 2024.05.02
30567808 잡담 루리웹-7336077895 274 2024.05.01
30567807 잡담 루리웹-7446073089 1 189 2024.05.01
30567806 잡담 루리웹-7336077895 188 2024.04.30
30567805 잡담 칼리오스트로♡ 132 2024.04.30
30567804 잡담 칼리오스트로♡ 169 2024.04.29
30567803 잡담 루리웹-7336077895 196 2024.04.28
글쓰기 7013개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X