본문

[정치] 박찬대 "100%찬성 나올까 걱정, 다행히 한 분이…법사, 운영위는 반드시 [12]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3084 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
웃긴건 그렇게 친문 패권 타령하던 기레기들도 친명 패권주의 이딴 소리 안함 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
저 말을 하니까 오히려 더 북한같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
아 예.... 만장일치 나올까 걱정까지 할 정도면 그 1표가 소신으로 보일까요? 친문패권주의 지랄하던 놈들 다 어디감?

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
친문패권이야 씨익씨익하며 기자한테 떡밥주던 놈들이 지금은 아무도 없거든!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
북한도 100퍼는 안나올껄? 그러니 더더욱 공산국가같음

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
찢명패권

(IP보기클릭)175.121.***.***

BEST
그치만 이미 남조선민주주의인민공화당이잖아.

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
저 말을 하니까 오히려 더 북한같잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

BEST
아 예.... 만장일치 나올까 걱정까지 할 정도면 그 1표가 소신으로 보일까요? 친문패권주의 지랄하던 놈들 다 어디감?

(IP보기클릭)119.198.***.***

재입대다 아쎄이
ㄹㅇ 친명패권 ㄷㄷㄷ | 24.05.06 10:05 | | |

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST 재입대다 아쎄이
웃긴건 그렇게 친문 패권 타령하던 기레기들도 친명 패권주의 이딴 소리 안함 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.06 10:06 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
레이팡
친문패권이야 씨익씨익하며 기자한테 떡밥주던 놈들이 지금은 아무도 없거든! | 24.05.06 10:09 | | |

재입대다 아쎄이
친윤패권도 만만치 않으니까. ㅎㅎㅎ | 24.05.06 10:57 | | |

BEST
북한도 100퍼는 안나올껄? 그러니 더더욱 공산국가같음

Deja-vu

| 24.05.06 10:46 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST
찢명패권

BEST
그치만 이미 남조선민주주의인민공화당이잖아.

(IP보기클릭)175.116.***.***

방탄독재당.

(IP보기클릭)211.235.***.***

역시 이재명당 답구만....북한 공산당이랑 똑같아..

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

차두리 근황 (20)
새미래) 이철희 목사님 떠나시는군 (8)
남펌) 한국 남성 연령별 취미 (26)
와이프 어제 나 몰래 왁싱하고옴 (9)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X