본문

[정치] "더 강해진 거대야당에 맞설 윤 대통령, 기댈 건 국민뿐…민생 올인해야 [17]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3463 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
재매이 방패로 써먹다가 방패 썩어버리니까 답이 없지? 진즉에 보내지 왜 아끼다 똥을 만들어... 가스 전기 40퍼 올린 시점에서 모든 물가가 오를텐데 ㅋㅋ 적자 털고 민영화 확장 시키다가 물가 삿되고 부동산 원툴 하다가 물가 삿되고 장모 땅 부동산 투기 주식 투기 돕다가 도덕성 삿되고 하는게 뭐야

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
국민들은 싫어하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
기업한테 돈빼주고 국민 주머니털어놓고 뭘 기대요ㅋㅋㅋㅋ바람피고 술먹고 도박하면서 재산날려먹고 집에도 안들어오다가 병얻으니 병수발받으러 집에 온 아버지마냥ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
시발...대통령은 맞서라고 있는 자리가 아냐.

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
기댈건 소주 뿐이겠지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
니들 다 싫다고

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
국민들이 버렸으니 총선 참패했는데 뭘 또 국민에 기대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

BEST
국민들은 싫어하는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
기업한테 돈빼주고 국민 주머니털어놓고 뭘 기대요ㅋㅋㅋㅋ바람피고 술먹고 도박하면서 재산날려먹고 집에도 안들어오다가 병얻으니 병수발받으러 집에 온 아버지마냥ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
시발...대통령은 맞서라고 있는 자리가 아냐.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
재매이 방패로 써먹다가 방패 썩어버리니까 답이 없지? 진즉에 보내지 왜 아끼다 똥을 만들어... 가스 전기 40퍼 올린 시점에서 모든 물가가 오를텐데 ㅋㅋ 적자 털고 민영화 확장 시키다가 물가 삿되고 부동산 원툴 하다가 물가 삿되고 장모 땅 부동산 투기 주식 투기 돕다가 도덕성 삿되고 하는게 뭐야

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
기댈건 소주 뿐이겠지

(IP보기클릭)221.138.***.***

골수 여당 지지자 옆동 아주머니도 밥상물가 오르니까 싫어하시 더라고요..

(IP보기클릭)180.68.***.***

BEST
국민들이 버렸으니 총선 참패했는데 뭘 또 국민에 기대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.121.***.***

애초에 국민한테 외면 받았으니 결과가 그런 건데 도대체 뭔소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.21.***.***

무능하면서 오만방자하고 막돼먹은 놈을 누가 좋아하나 ? 기대긴 뭘 기대 ? 죽어 없어지는 것이 모두의 기쁨이다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
니들 다 싫다고

(IP보기클릭)221.138.***.***

민생을 더 망가뜨려놓고선, 그 말이 먹히겠냐? 너처럼 내치 ㅂㅅ같이 했던 대통령이 과연 있었나 싶다.. 박근혜보다도 내치를 더 못해 이놈은...

(IP보기클릭)59.30.***.***

바보들. 자기 지지 안하면 비국민이자너~

(IP보기클릭)14.37.***.***

이새끼는 왜 총선 진걸 받아들이지 못하는거지;;;이재명같은 새끼한테 몰표 줄 정도로 지가 조진걸 인정 안하네..

(IP보기클릭)211.109.***.***

유튜버 자체지지율 조사는 한 60프로 나오나??

(IP보기클릭)211.168.***.***

참모진을 갈아엎을 수 있을까?

(IP보기클릭)223.38.***.***

얼마전까지 협치한다더니 또 삐졌냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

개 십련아 장보면 4-5만원이 그냥 찍히는데 씻팔 국민 ㅇㅈㄹ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

엠엘비 파크에서 침착맨에게 일침 (90)
ㅅㅂ 개딸 연맹 ㅎㅎ (4)
신 남 성연대 요약.jpg (8)
차두리 근황 (20)
새미래) 이철희 목사님 떠나시는군 (8)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X