본문

[잡담] 청소 끝 [13]

(5359992)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 440 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.234.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집안일이 해도해도 끝이 없는데 티는 안나죵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.61.***.***

EDITH

| 24.05.01 15:22 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

늘 그렇죠 뭐...

Bob mukja

| 24.05.01 15:23 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

돼지우리 집구석이라니 부규게돼지 한마리 키워보세영 진짜 돼지우리가 뭔지 보여드릴게영

잇님덜
정중히 사양하겠읍니다 -ㅅ- | 24.05.01 15:38 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마망 혹시 저희집에 계신거 아니죠 뭔 집이 치워도 치워도 안깨끗해질까요...

아메리칸맥기스앨리스
않이 어디서 이리 먼지가 들어오나 몰겄으요. 분명히 어제 먼지털이로 싹 치웠는데 오늘보면 또그래요 어우 ㅜㅜ | 24.05.01 15:39 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

YES🩵
저 요즘 침구청소기 쓰는데 대체 이먼지는 어디서 오는건지 진짜 너무 신기해요... 어제도 돌렸는데 오늘 돌렸더니 또 먼지가 한가득이에요... 어디서 나오는걸가요 이먼지는 ㅠㅡㅠ 엉엉엉 | 24.05.01 16:27 | | |

아메리칸맥기스앨리스
이불먼지 그거 진짜 사람잡아요. 환장한다니까요 어휴 ㅠㅠ | 24.05.01 16:29 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쳇바퀴같은 청소...ㅠㅠ

에슈타스 템퍼
아 진짜 주글꺼가타요 ㅡㅜ | 24.05.01 15:43 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

YES🩵
헤비메탈 모음이라도 들으면서 힐링하셔요.. | 24.05.01 16:05 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
31206849 공지 정치 유머게시판 통합 공지 - 추가 (2020.03.22) _[RULIWEB] 89 5209261 2017.05.12
31150611 정치 루리웹 회원 여러분! 안녕하세요 '명왕' 문재인입니다. (2362) 레알명왕 8364 10269345 2017.05.04
BEST 진짜 올해 뭐있나??? 나락가는 사람이 웰케 많아. (10) 로건-울버린 37 5760 07:35
BEST “65세이상 야간·고속도로 운전 금지”…조건부 운전면허제 추진 논란 (49) 킹룡이빨요정 142 11080 06:46
37376793 잡담 YES🩵 1 4 21:30
37376792 경제 힘세고발기찬아침 35 21:29
37376791 잡담 슈퍼파나비전70 2 22 21:29
37376790 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 3 27 21:28
37376789 잡담 줄리아 드림 12 21:28
37376788 참고 Kaltzkalintz 28 21:28
37376787 잡담 ☦️Ο·Π·Α☦️ 1 35 21:27
37376786 잡담 슈퍼-아시아 2 44 21:26
37376785 국제 도다리님 1 40 21:26
37376784 잡담 북유게아이콘 1 35 21:25
37376783 유머 코로네너무좋아! 1 58 21:24
37376782 잡담 슈퍼파나비전70 25 21:22
37376781 잡담 Byungsin만보면짖는개 4 76 21:21
37376780 잡담 슈퍼파나비전70 4 79 21:19
37376779 잡담 아몰?루파티 2 82 21:19
37376778 유머 나랑드 사이다 4 115 21:19
37376777 과학 아재개그 못참는부장님 1 119 21:19
37376776 잡담 루리웹-797080589 3 68 21:18
37376775 잡담 슈퍼파나비전70 1 38 21:16
37376774 잡담 랩터최고 6 173 21:16
37376773 잡담 D.D.M 4 188 21:16
37376772 사회 기즈모덕 5 104 21:15
37376771 잡담 아몰?루파티 49 21:14
37376770 잡담 슈퍼파나비전70 34 21:13
37376769 잡담 라지사이즈 120 21:13
37376768 잡담 🎗술마시고운전하는사람🎗 20 21:12
37376767 정치 혜경궁 20 887 21:11
37376766 잡담 한무제 유철 42 21:11
글쓰기 5063909개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X