본문

[유머] 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스제목 뭐냨ㅋㅋㅋ [4]

(1333849)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5848 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
언제적껄 다시 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
지금은 리버스된 상태 아님? 총리가 되어도 가시밭길이라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
지금 총리는 언주야 할 그럴 분위기가 아닐텐데? 만약에 총리되면 대정부 질문 기대된다

BEST
언제적껄 다시 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
지금은 리버스된 상태 아님? 총리가 되어도 가시밭길이라 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

BEST
지금 총리는 언주야 할 그럴 분위기가 아닐텐데? 만약에 총리되면 대정부 질문 기대된다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 추억이네 언주야 드립

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10217442 최저임금 업종별이든 지역별이든 차등제 주장하는 사람들이 이해안감 (2) 영화는 영화다. 9 300 12:43
10217446 ??? : 논란중인 유명인 누굴 말하는 거죠? (4) 마삼중공업 8 284 12:37
10217396 근데 요새 진짜 미친듯이 터지네 (6) 한무제 유철 35 2255 12:32
10217392 [단독] 김호중 소속사 본부장 "블랙박스 메모리카드 삼켰다" (7) 레이팡 27 1627 12:32
10217390 ‘호원초 교사 사망’ 페트병 학부모 등 8명 모두 무혐의…“범죄 증거 없어 (6) 레이팡 26 1584 12:31
10217367 친명 의원들이 문통을 엄청 싫어하긴 하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (10) 루리웹-7980093025 54 1947 12:21
10217395 요즘 학교 근황 (82) 루리웹-38377292911 146 18920 12:20
10217436 “대통령실도 알면서”···잇단 정책 번복·모르쇠에 공직 사회 ‘부글부글’ (10) 솔다방의악몽 14 802 12:17
10217353 전력 민영화를 위한 치열했던 홍보 (9) 범죄혐의로재판중인이재명 39 1928 12:10
10217335 해외직구금지 반대 트럭시위 시작했습니다 (8) Pink Corps 70 1347 12:08
10217361 피식대학 구독자 떨어지고 이런건 큰 문제가 아님 (11) 서찬혁 32 1895 12:06
10217331 그냥 유명인이건 뭐건 별 언급 하고 싶지 않은 이유가 (5) 크레아틴줘 25 851 12:03
10217339 국민의힘 “해병대원 특검법에 반대 당론…흐트러짐 없이 의사 관철” (3) 라스트데이 12 945 12:01
10217338 故구하라 집에 휴대폰 훔치러? BBC다큐에 절도범 '재조명' (4) 눈꽃사슴 17 1960 12:00
10217291 조선후기에 삼정의 문란했던게 지금도 그런거같은데 (15) 체임용폼내놔 42 2032 11:49
10217427 "국민의힘 당원 정원철입니다"‥'당게'까지 진출한 예비역 (10) 안유댕 11 700 11:48
10217282 강형욱 폭로건은 그나마 정치쪽 관심을 흩어놓진 못하네 (7) Hospital#1 46 2699 11:48
10217273 여기가 유명인 이슈에 상대적으로 덜 반응하는 이유 (13) 마삼중공업 33 2028 11:44
10217250 강형욱이건 김호중이건 내가 요새 느끼는거 (15) MooGooN 62 2835 11:41
10217286 [속보] 경찰, 김호중·소속사 대표·본부장 등 3명 구속영장 신청 (3) 라스트데이 18 1370 11:40
10217311 [속보] 김진표 “해병대원 특검, 여야 합의 안 되면 28일 재의결” (2) 라스트데이 16 1180 11:39
10217372 여성단체들의 공격에도 살아남은 미인대회 (2) 새대가르 16 928 11:38
10217257 소상공인연합회-관세청, 소상공인 수출 경쟁력 강화 업무협약 02.26 (3) 서전페퍼 28 1229 11:38
10217321 [3억 싸게 샀으니 못 들어와] 입주민 갈등 (18) 새대가르 20 1156 11:35
10217256 문재인에 대한 언플이 웃긴게 걍 소재 떨어진거 같은데 (4) MooGooN 42 1612 11:35
10217231 강형욱 사태 디테일하다고 퍼지는중인 글 (57) 새대가르 37 3633 11:30
10217221 김정숙 여사 기사로 확실하네 령수회담에서 훈계한거네 ㅋㅋㅋ (3) MooGooN 50 2569 11:28
10217203 국책연구기관 한국조세재정연구원 "증세 빠르면 빠를수록 좋다" (18) BoomFire 31 2011 11:21

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X