본문

[유머] 샘 레이미 스파이더맨의 디테일 [13]

(5223854)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11538 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
머리털 관리상태가 삶의 의지 한가득

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
저거 머리에 아무것도 안바른 그냥 쌩이야

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우가 잘생겨서 산발처럼은 안보이지만ㅋㅋㅋㅋ 호크아이 저 머리 너무 세워서 좀 웃기긴했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
바람에 살짝 흐트러진거지 쟤도 이쁘게 잘 세웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
근데 저 때 다들 잘 차려입기는 했음.

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
외국인들 곱슬이면 그냥 저렇게 되는 경우도 있긴 하더라...

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
머리털 관리상태가 삶의 의지 한가득

(IP보기클릭)42.82.***.***

BEST
바람에 살짝 흐트러진거지 쟤도 이쁘게 잘 세웠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST 뭐 임마?
저거 머리에 아무것도 안바른 그냥 쌩이야 | 24.06.19 22:55 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
사람걸렸네
외국인들 곱슬이면 그냥 저렇게 되는 경우도 있긴 하더라... | 24.06.19 23:04 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST

(IP보기클릭)211.52.***.***

호크아이는 조현우급으로 세웠네

(IP보기클릭)118.235.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2643100183
ㅋㅋㅋㅋㅋ진지 빨자면 극한 슬픔으로 오히려 사소한일상에 강박적으로 매달릴 수도 있을것 같긴 함 | 24.06.20 00:00 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
근데 저 때 다들 잘 차려입기는 했음.

(IP보기클릭)59.171.***.***

BEST
솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우가 잘생겨서 산발처럼은 안보이지만ㅋㅋㅋㅋ 호크아이 저 머리 너무 세워서 좀 웃기긴했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.123.***.***

팔없는 교수님의 디테일도있다구

(IP보기클릭)121.166.***.***

조금 전만 해도 얌전했던 머리가 갑자기 존재감 뿜어내면서 빨딱 세워져 있는 모습은 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.163.***.***

위도우가 죽고나서 화장실앞에서 슬픔에 잠기며 머리에 왁스칠하는 호크아이센세

(IP보기클릭)39.124.***.***

엔겜은 디테일을 희생한게 많이보여서 아쉬움 아이언맨 HUD도 엔겜에서는 이렇게 줄어들음

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (17)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

동탄) 알고보면 범부급 아이템 (20)
건담) 그리프스 전역 당시 가장 미쳐있던 진영 (7)
블루아카) 전담 피우는 마리 (26)
건담] 대학시절 대학 교수님의 건담 평가 (2)
페라리 330 P4 | 몬차 주행 (1)
블라인드 신조어 근황 (43)
대만에서 난리난 초밥 뷔페 사고. jpg (17)
유니크 3어픽 자랑합니다. (2)
하이닉스가 삼전보다 잘나가는 이유 (31)
블루아카) 유비 관우 자아아앙비 (20)
여동생한테 몽정팬티 걸린 오빠 (26)
보빔 만땅이요!! (26)
러시아 외무부가 지1랄하는 이유 (128)
쾌변을 은유한 가장 유명한 짤.gif (10)
90년대 오락실 공포의 대상 (45)
블루아카) 모닝글 수영복 유우카 (5)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X