본문

[자작유머] 어제 플레이엑스포에서 가장 웃겼던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17]

(2042659)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14445 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
창세기전

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
창세기전(분위기는 묵시록도 지남)

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
사실 ip는 늘 위기였다 그냥 추억팔이로 기억속에 잘 남아있을뿐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저게 너무 강렬해서 어스토니시아스토리R 쪽이 써진 기원이 잊혀진

BEST
아니다 이 말도 적절하지 않다 위기인적이 없다 애초에 창세기전 시리즈 끝나고 이후에 ip장사로 제대로 된게 나온적이 없는데 위기인 적이 없지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
3P2까진 게임 이었어

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5935839292
창세기전 | 24.05.27 09:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-5935839292
창세기전 시리즈요 최신작이 스위치로 나왔는데 너무 평이 안좋아서 IP 자체가 위기 ㅠㅠ | 24.05.27 09:54 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
스프로울
3P2까진 게임 이었어 | 24.05.27 09:55 | | |

BEST
GUN_OF_KUGS
사실 ip는 늘 위기였다 그냥 추억팔이로 기억속에 잘 남아있을뿐 ㅋㅋㅋ | 24.05.27 10:06 | | |

BEST
dream5
아니다 이 말도 적절하지 않다 위기인적이 없다 애초에 창세기전 시리즈 끝나고 이후에 ip장사로 제대로 된게 나온적이 없는데 위기인 적이 없지 ㅋㅋ | 24.05.27 10:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-2331237734
어허 똥싸기전이라 불러야지! | 24.05.27 13:09 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
저게 너무 강렬해서 어스토니시아스토리R 쪽이 써진 기원이 잊혀진

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
창세기전(분위기는 묵시록도 지남)

(IP보기클릭)112.217.***.***

보내줄 때도 됐지...

(IP보기클릭)218.235.***.***

순간 블러드 스테인드가 왜? 라고 생각했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

어 저기서 육개장도...

(IP보기클릭)221.162.***.***

화환도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

1은 어디서 구해오셨나 ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)210.223.***.***

서풍이랑 템페스트 포장도 안뜯엇어 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

비락식혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.197.***.***

내가 소문냈음.

(IP보기클릭)118.45.***.***

와...저게 아직도 밀봉으로 남아있내 ㄷㄷㄷㄷ

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

여우가면부부 15화 (9)
신창섭 딥페이크 요약하면 (1)
복수물 대해서 호불호 씨게 갈리는거 (90)
LOL) 원작과 아케인 징크스의 차이점. (24)
극초음속 무기 근황 (10)
일본 10식 전차 근황 (12)
인도에서 휴대폰 도둑맞는 순간 (25)
[트릭컬] 머리가 자라는 포션 만화 (4)
이거 베스트가면 유게 망함 (23)
의외로 성인용이 아닌 피규어.jpg (21)
고양이때문에 곤란해진 멍멍이.gif (14)
※화학탄 공격시 행동 요령※ (21)
몬스터헌터 트랜스포머 콜라보 제품 공개!!!!!! (26)
"일베하니? 아니면 메갈하니?" (6)
AI가 새롭게 발견한 나스카 지상화 (12)
뷰군) 주인공 주가가 떡상할때 특 (11)
싫어하는 사람 많다는 상대방 습관 (20)
삼성전자 vs 현대자동차 (41)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X