본문

[유머] 쌍욕을 박았는데 몇천명이 추천을 준 루리웹 글.jpg [25]

(1260614)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18395 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
그런데 정보경찰은 운영자가 욕먹을만 했음...

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
그래도 요즘 코빼기를 안 보여서 그립긴 함 그래도 오지마 시발

(IP보기클릭)128.134.***.***

BEST
아호이ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST
이건 하필 나이좀 먹여라 까지 나와서 더 환장하겠네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
뭘그리워ㅋㅋ 갸 블로근지 있을껀데 찾아가 ㅋㅋ 무섭게스리 진짜 솬 될라ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
어린사슴아이디어
어… 근데 황달은 완전히 저 업무 안한지 됐잖아 진인환 웹마스터는 일 제대로 해라로 맞음 이제 | 24.05.26 07:12 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
그런데 정보경찰은 운영자가 욕먹을만 했음...

(IP보기클릭)219.240.***.***

BEST
그래도 요즘 코빼기를 안 보여서 그립긴 함 그래도 오지마 시발

(IP보기클릭)220.70.***.***

BEST
조루리Ai
뭘그리워ㅋㅋ 갸 블로근지 있을껀데 찾아가 ㅋㅋ 무섭게스리 진짜 솬 될라ㅋㅋ | 24.05.26 07:06 | | |

BEST
아호이ㅠㅠ

BEST
전귀엽기라도하죠

| 24.05.26 07:05 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

전귀엽기라도하죠
그냥 뒤져라 좀 | 24.05.26 07:10 | | |

레이디ꇥ데드풀

| 24.05.26 07:13 | | |

(IP보기클릭)223.49.***.***

전귀엽기라도하죠
그냥 뒤져라 좀 | 24.05.26 07:23 | | |

맥스용왕

| 24.05.26 07:24 | | |

(IP보기클릭)223.49.***.***

전귀엽기라도하죠
아호이 ㅠㅠ | 24.05.26 07:25 | | |

BEST

(IP보기클릭)210.218.***.***

BEST
대벽견
이건 하필 나이좀 먹여라 까지 나와서 더 환장하겠네 ㅋㅋㅋ | 24.05.26 07:06 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

대벽견
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.26 07:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

아호이

(IP보기클릭)1.237.***.***

근데 쟤 영정당했을걸

(IP보기클릭)1.237.***.***

저격왕김에이알
아 영정인지 떠난건지 기억은 잘 안나는데 아무튼 유게에서 03 터진 다음부터 활동 잘 안하는걸로 알고있음 | 24.05.26 07:11 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

저격왕김에이알
ㅇㅇ 03 이후로 아예 접었더라 | 24.05.26 07:15 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

정병관종 새끼는 차단이 답

(IP보기클릭)118.32.***.***

이제 어디 갔다더라 웃대였나?

(IP보기클릭)59.2.***.***

루니 방송보면 저런거 여러번 설명해 주는데 일일히 하나씩 다 차단하고 규제하면 지금 직구규제나 다를게 없다고 하더라

(IP보기클릭)211.62.***.***

결국 저때랑 아무것도 안 변하고 아무튼 못함 니들이 참고 살아라 메데타시 메데타시 엔딩

(IP보기클릭)180.71.***.***

황달 하소연 하던거 들으면 아무리 심해도 도배정도로는 영정을 먹일 수는 없다 카던데 지금은 어떤지 모르겠네

(IP보기클릭)118.235.***.***

킹보짱찰 아저씨 지금은 뭐하고 다닐까 아직도 그 아저씨 머리속 아들은 초등학교 졸업도 못했겠지

(IP보기클릭)118.36.***.***

다른 커뮤에 아직 글 열심히 올리더라

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

빡친 프랑스 제빵사.jpg (8)
미국의 잠재력을 퇴보시킨 해적 (4)
버섯 야하게 만지기.... (9)
근튜버) 나는 붕신이야. (3)
약후) 누드 여체 포즈 연습.png (8)
애플 따위 씹어 먹어주마! (4)
리버스1999)솔직히 나 같아도 (1)
디지몬]화려하진 않지만 멋있는 진화신 (8)
인텔 UMPC 근황.jpg (18)
페이커를 몰라본 죄 (20)
[트릭컬]개꼴리는 음란 댄스 (1)
@)아사히 또 죽다 (2)
애플 까면 베스트 가는거 맞냐 (15)
오늘 박문성 위원 좀 멋있네 (19)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

X